Насколько важно...
1135
11
...оставить последнее слово за собой? или это так: "детская забава"...
Это ты про реал или виртуал? Если второе, то абсолютно неважно, в реале сложнее, конечно, но тоже не важно, так как решают не слова, а поступки.
Важно, но не всегда. Насколько важно зависит от темы спора и от его результатов, а так же совсем нет смысла оставлять за собой последнее слово в случае, когда результат ни на что не влияет, а до оппонента слова не доходят.
кто-то и в виртуале не может остановиться...
и мне интересно: чем мотивируется желание человека говорить и говорить? ляпать в ответ хоть что-то - лишь бы он был посдедним
и как это смотрится со стороны... если он последним высказался: ему есть что сказать? а оппоненту нечего...
или тот кто превым может прекратить более прав?
и мне интересно: чем мотивируется желание человека говорить и говорить? ляпать в ответ хоть что-то - лишь бы он был посдедним
и как это смотрится со стороны... если он последним высказался: ему есть что сказать? а оппоненту нечего...
или тот кто превым может прекратить более прав?
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, детство...
иногда бывает прикольно человека провоцировать на последнее слово,
но только не в реале...
иногда бывает прикольно человека провоцировать на последнее слово,
но только не в реале...
Stuart
guru
ага
я вот предпочитаю заткнуться, чем завести "беседу" в такие дебри, что потом обратной дороги нет...
я вот предпочитаю заткнуться, чем завести "беседу" в такие дебри, что потом обратной дороги нет...
всякая ложка хороша к обеду ©)
так и с оставлением последнего слова за собой.
это из серии:
- а может не надо резать, у меня же в прошлом году вырезали аппендикс?
- доктор сказал резать, значит будем резать
так и с оставлением последнего слова за собой.
это из серии:
- а может не надо резать, у меня же в прошлом году вырезали аппендикс?
- доктор сказал резать, значит будем резать
Сейчас читают
Всё это слышно по радио
18085
118
Курилка
105606
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
289647
3211
вообще то когда я вижу, что человек "непробиваем" то замолкаю...зачем тратить время попусту???
Для меня не важно. Зачем . Если видно, что спор ушел сторону или тем более перешел на личности, то лучше прекратить и пускай кто хочет оставляет за собой свое последнее слово.
Если вам давно надоело спорить, а оппонент удачно выдал в ответ что-то глупое - оставьте последнее слово за ним. Пусть другие видятЭто про виртуал разумеется...
ну почему же, если это часть стратегии -
то важно.
то важно.