ты такой знаток женщин??? или ты вообще женщина???(без обид)
По-моему, умение заниматься сексом - дело наживное, в отличие от внешности, характера и мировоззрения. Так что даже практически выгоднее заключать брак с духовно и ментально близким человеком, чем с человеком, умеющим безупречно трахаться семь раз в неделюПризнайся: ты импотент.
И в этом нет ничего плохого. Девушки и ушами любить могут.
Только уж не обессуть - трахацца будут с другими. да.
такова селява.
ты импотент......
--------------------
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Всё вместе звучит здорово
Не стану доказывать обратного и требовать опровержения. У нас свобода мысли и слова
--------------------
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Всё вместе звучит здорово
Не стану доказывать обратного и требовать опровержения. У нас свобода мысли и слова
Хм... по моему - он прав только в одном: длительные отношения возможны только при совпадении минимум нескольких "пунктов" у пары.
И сексуальная составляющая - далеко не последняя.
А кто и как ее "тестит" - это его глубокое личное дело.
А цЫтаты из учебников - уже достали.
хммм... Может макЛЕВуд учительствует?
И сексуальная составляющая - далеко не последняя.
А кто и как ее "тестит" - это его глубокое личное дело.
А цЫтаты из учебников - уже достали.
хммм... Может макЛЕВуд учительствует?
Сейчас читают
хит иракских "черных рынков"
10034
93
Познакомился, мля...
11423
167
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
10450
193
тогда поздравим его завтра с праздничком
у меня???
а ну да,
наверное.
я не помню.
а ну да,
наверное.
я не помню.
я думаю для мужчины простые женские чувства не тревиальны. И то, что он спасобен быстро находить нужные кусочки текста подходящие под ответ, говорит о хорошем знании материала. Думаю защитится. Что касается однобокости, то думаю нужно сначало нужно точно тему узанать и список литературы.
поздравим его завтра с праздничком
Алконавты, всё бы вам водку хлестать Кстати, поздравляю вас с наступлением еврейского Нового года, давайте тоже отпразднуем!
Алконавты, всё бы вам водку хлестать Кстати, поздравляю вас с наступлением еврейского Нового года, давайте тоже отпразднуем!