Достало все.
1762
19
Ни на что времени нет. Папой Карло работаю.
На что забить? На работу или на сон?
свет
Уууу...
Смотря какие у тебя приоритеты:улыб:
Если ты в основном реализуешься через работу - то лучше пройти какой-нить семинар тайм-менеджмента - и в сутках найдешь еще часы.
А если работа для тебя - просто необходимость для поддержания жизни - то ты у себя одна. Загонишь себя - а смысл ? Ради чего ? Не успеваешь работать в меру - значит, слишком много обязанностей, перераспределить, а попу не рвать ! Другой подход ;).
ИМХО конечно, я всего не знаю:улыб:
свет
Забивать на сон чревато, можно разучиться это делать раз и навсегда; так что забить разумнее на тех уродов, которые Вас загнали в такую ситуацию.
BuTbKA
В бабруйск, жывотное!
yxx
Иди на у(й)ух! Бобруйск для бобров!
BuTbKA
ни понил....а для хамяков тады что ? какойнть Хамск, что ля?
свет
yxx прав, надобы просто очень хорошо отдохнуть на природе, забить на работу на пару дней не страшно, и только польза как для вас так и для работы.
свет
я забила на сон, обещают, что скоро все "войдет в колею и устаканится", живу надеждой
хотя переодически у меня летаргия, вырубаюсь и потом ничего не помню, мне говорят, что меня будили, со мной разговаривали.....телефон звонил - общалась - не помню, вообще....
свет
От работы кони дохнут. :шок:
Есть ещё вариант- если работа мешает пьянству...ну её...
;)Короче- здоровье никакой зарплатой не компенсируется :eek:
BuTbKA
Выпить йаду?
зачем?
Элен и ребята
Да вроде для работы запал большой. Интересный новый проект не только для меня, но и для фирмы. Понятно, что в самом начале энергии на познание нового уходит очень много. Я не устала , я спать хочу хронически.
свет
Тогда тайм-менеджмент... Будешь больше успевать.
И при этом жестко выдерживать 7-8 часовой режим сна.
Маверик
От работы кони дохнут.
хорошая отмазка-а от лени кто мрёт???
Locca
Имелась в виду собачья работа, когда спать некада или негде :спок:
Элен и ребята
Тогда тайм-менеджмент... Будешь больше успевать.
И при этом жестко выдерживать 7-8 часовой
режим сна.
Тайм-менеджмент- грамонтая вешь, изучал как-то. Но одних знаний мало, для их внедрения в жизнь нужен ещё хороший самоконтроль. Вот с ним обычно и бывают сложности.
По поводу чрезвычайной занятости есть фраза одного доктора: "знаете сколько незаменимых и занятых люде покоится на клидбище?"
Маверик
Может быть на таких людях, которым некогда спать:
ВСЯ РОССИЯ ДЕРЖИТСЯ!!!!! :eek:
Locca
благодаря тем, кто не спит, Россия не держится, а пополняется новыми гражданами :ха-ха!:
yxx
адназначна в Бабруйск...наХ...