С Днем Учителя!!!
2640
49
Ech_Aleks
минфа
Всех, кто хоть как то имеет отношения к этому Большому Празднику, Поздравляю
поздравляю!
А также не могу не поздравить мою любимую учительницу математики, а именно Паскаль!
А также не могу не поздравить мою любимую учительницу математики, а именно Паскаль!
И до скольки ты уже выучился считать? * с любопытством*
не знаю, мне после пяти уже скучно становится. Ты можешь что-нибудь посоветовать?
Попробуй объявить следующий, 2006 год, годом обратного счета!
И разучивай от пяти до нуля :p.
И разучивай от пяти до нуля :p.
Сейчас читают
Как часто...
13717
151
Тела современных женщин из «груш» превращаются...
2371
42
Страсти по женским ножкам
10176
153
Ой, ноль- самая эротичная цифра! Ну такая, типа открытого, округленного напряженными губами рта!
И судя по всему этому зовущему и волнующему нулю страсть как не хватает переполненной от напряжения всепроникающей единицы...
Ухх, Вы съезжаете на тему как бы и обучения, но явно за рамками программы. Или День учителя- хоть чего, хоть чему?
если убрать слово "рта", то получится еще эротичнее *недаром же я в тесте набрал 40 баллов (заранее надел каску)*
У меня -38!* циничным тоном, вращая дохлую кошку на веревочке*
О, ужос! Нет, я честно ответил, что в зоофилии не участвовал. Никаких там кошек, собак и дохлых хомячков
Ну а как же? Есть ведь учителя и продленного дня и ваааще...внеклассного обучения.... репетиторы опять же....Между прочим есть еще цифирки кроме 0 и 1, например 8 -- целых,гм, два рта. Или 69, где задействован весь механизм, олицетворяющий собой апофеоз круговорота знаний в природе и безотходного производства в частности
Тьфу! Кошка-аксессуар, для демонического имиджу!
счас только вспомнила, что я тоже учитель по образованию-то
хех...
хех...
анекдот к празднику:
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович – так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи! ))
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович – так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи! ))
хехе!
с момента последней записи
прошел ЧАС???
все что??
обЭдают? )
с момента последней записи
прошел ЧАС???
все что??
обЭдают? )
нет. обиделись. например я, меня вот вчера никто не поздавил.
Пеппи! Не смей киску мучать! А то я сечас на тебя всех своих 6-х натравлю.
Спешу поздравить всех учителей....
а то вот сегодня получила гневное письмо от подруги с обвинениями, что даже не поздравила ее с днем учителя...
самое интересное, что я не помню ни про день учителя, ни про то, что она учитель по образованию... гм
а то вот сегодня получила гневное письмо от подруги с обвинениями, что даже не поздравила ее с днем учителя...
самое интересное, что я не помню ни про день учителя, ни про то, что она учитель по образованию... гм
вот спасибо, добрый человек. а он кстати, когда? этот великий праздник
Пеппи! Не смей киску мучать! А то я сечас на тебя всех своих 6-х натравлю.Так ведь она уже того...отмучалась...
Насчет шести -боюс, боюс! Особенно пять из них вызывают душевный трепет. Готова даже декоративно трястись, чтоб их на меня уж точно натравили :).
В общем то 5 октября , но наши власти почему-то постоянно его куда-то переносят, то на 1 сентября, то на первое воскресенье октября. Сплошная путаница
Ха-ха! А знаешь, какие они лапочки? Такие колобочки на ножках и хвостики морковочкой..Меня уже признают, мурлычат и о ноги трутся.
а представляешь, что дальше будет?? )))
Представляю. Вчера полвечера провела бегая за ними с тряпкой в одной руке и тарелкой в другой.
И провода на зуб они уже пробывали.
тебе, кстати, котенок не нужен?
И провода на зуб они уже пробывали.
тебе, кстати, котенок не нужен?
мне??
котенок???
и что я буду с ним делать?
котенок???
и что я буду с ним делать?
хилить и лелеять
я и к туалету приучу, и даже приданое соберу если надумаешь взять.
я и к туалету приучу, и даже приданое соберу если надумаешь взять.
Ха-ха! А знаешь, какие они лапочки? Такие колобочки на ножках и хвостики морковочкой..Меня уже признают, мурлычат и о ноги трутся.Вот именно и поэтому я мечтаю, чтоб -натравили!
Я вот не люблю педагогов. А учителей люблю. В моей жизни было совсем немного настоящих учителей. Но я их всех помню и очень люблю.
Ne budu ni kem
old hamster
Так сложилось , что вырос я в учительской семье - мама - учитель начальных классов, папа - учитель математики и в разное время директор школы и зав райяно Нижнеянского района и поэтому этот праздник, хоть и моих родных уже нет на белом свете самый дорогой для меня.
BuTbKA
v.i.p.
Мой дедушка тоже директор школы. Бабушка - учитель всего, от математики до физкультуры. И я их очень, очень люблю.
Жаль, что стариков давно уже нет с нами.
Папа преподавал в ФМШ. Папу я люблю ещё больше.
Жаль, что стариков давно уже нет с нами.
Папа преподавал в ФМШ. Папу я люблю ещё больше.
Ne budu ni kem
old hamster
Так значит, если твой папа преподовал в ФМШ в 1974-1975, то он вел занятия у моего брата . Вау. как все переплетается
Пеппи
Gold hamster
И мама моя преподавала, да и я лично внесла вклад( скромно, заложив руки за спину).
Ne budu ni kem
old hamster
Ты еще в садик ходила, когда он ФМШ заканчивал
Пеппи
Gold hamster
Я ходила под стол пешком, причем в этой самой ФМШ. И попутно сеяла доброе- вечное полными горстями! Они все у меня вот тута были!*потрясая кулаком*
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно, как я с тобой не пересекся в ФМШ, когда ты горстями сеяла доброе и вечное ;).
Пеппи
Gold hamster
А ты под ноги смотрел?Вообще-то меня многие помнят.
Ne budu ni kem
old hamster
Да наверно я проскочил немного пораньше
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде бы я уже писал 74-75
Пеппи
Gold hamster
Была я там!( взревев) Стих читала, на 23 февраля, со сцены! Про " у меня разоруженье, громко крикнул юбиляр". Наташка Пирожкова еще колготки прям на сцене подтянула :). Песни пела. А под пальмой, которая стояла в начале перехода, играла в куклы на тему всяких там экзотических поместий. Была вхожа в живой уголок кабинета биологии. Посещала каток. Все лекции по физике пришлых лекторов!КЛИ! Короче, пользовалась возможностями на всю катушку :).