--Вот что делает сила рекламы)))))))))) Семеныч уже пристроен))))))))--
Свет, а ты как? Как настроена?
Свет, а ты как? Как настроена?
--не фотку мордахи, а фотку задницы высылать? да ещё голой?
Думаешь, найдутся такие?
Если ты проложишь путь, то осстальным будет уже легче
Думаешь, найдутся такие?
свет
Три точки
Я настроена щас съездить на Горбушку и получить деньги за сломанный, еще гарантийный фотоаппарат. А потом ессно выяснить, к кому Серафимма пристроили.
--А потом ессно выяснить, к кому Серафимма пристроили. --
Так ты от Фимки тащищься, с этого бы и начинала
Так ты от Фимки тащищься, с этого бы и начинала
свет
Три точки
Семеныч, ну что мне остается делать. Ты так быстро пристроился в коготки Ильнары, не успев дослушать комплименты (рыдаю), что мне остается только за судьбой Симы наблюдать.
--Люблю приключения.
Но безопасные. --
Это я тебе гарантирую. На форуме я уже больше трех лет, так что можешь навести справки, что не манеьяк, выпить люблю правда, но на целостность женского организма это никак не влияет. Вот у тебя ник какаой-то восточный. Ты сообщи кто ты? Азербайджанка с волосатыми ногами и грудью, злое...я татарка, кто?
Но безопасные. --
Это я тебе гарантирую. На форуме я уже больше трех лет, так что можешь навести справки, что не манеьяк, выпить люблю правда, но на целостность женского организма это никак не влияет. Вот у тебя ник какаой-то восточный. Ты сообщи кто ты? Азербайджанка с волосатыми ногами и грудью, злое...я татарка, кто?
--Ты так быстро пристроился в коготки Ильнары, не успев дослушать комплименты (рыдаю), --
Да с Ильнарой мы еще ничего не решили. Впрочем можно с Ильнарой по четным, с тобой по нечетным. А вообще я задницу Девочки ожидаю. Когда привалит, тогда и расписание придется менять.
Ну это ничего, всё нормалёк!
Да с Ильнарой мы еще ничего не решили. Впрочем можно с Ильнарой по четным, с тобой по нечетным. А вообще я задницу Девочки ожидаю. Когда привалит, тогда и расписание придется менять.
Ну это ничего, всё нормалёк!
Сейчас читают
Российские роженицы подвергнутся сертификации
961
15
Старость — это сколько лет? NF
20324
145
Ночной бар-дак!!
329540
1000
свет
Три точки
Впрочем можно с Ильнарой по четным, с тобой по нечетным. А вообще я задницу Девочки ожидаю. Когда привалит, тогда и расписание придется менять.Ну в общем.... решай там сам. Я все, убежала с продавцами ругаться.
Ильнара
member
Ни первое и не второе. Я вообще метиска. Гремучая смесь. Много всякого намешано, в том числе и экзотического.
Извини, Ёныч, мне сейчас нужно по малой служебной нужде переместиться в соседний район нашего конгениального городка, так что продолжим нашу душепропащую и телоспасительную беседу завтра в энто же время, если не возражаешь До завтрева!
Извини, Ёныч, мне сейчас нужно по малой служебной нужде переместиться в соседний район нашего конгениального городка, так что продолжим нашу душепропащую и телоспасительную беседу завтра в энто же время, если не возражаешь До завтрева!
--Ну в общем.... решай там сам--
Я, решил, ты- по четным. оставь мобилу, позвоню
Я, решил, ты- по четным. оставь мобилу, позвоню
--мне сейчас нужно по малой служебной нужде --
По малой нужде, это же быстро..может ты по большому? Хорошо, подожду...
--телоспасительную беседу завтра в энто же время, если не возражаешь До завтрева! --
Чо со мной сегодня творится? Вот и твоим телом заинтересовался. Оно у тебя белое, надеюсь?
--телоспасительную беседу завтра в энто же время, если не возражаешь До завтрева! --
Чо со мной сегодня творится? Вот и твоим телом заинтересовался. Оно у тебя белое, надеюсь?
sahara
канатоходец слова
--ты и не понял в КАКОй ты опасности:)))
Откусишь, что ли?
Семеныч, меня осенило! ты не знаешь что такое паяльник?!
Откусишь, что ли?
Семеныч, меня осенило! ты не знаешь что такое паяльник?!
свет
Три точки
--Семеныч, меня осенило! ты не знаешь что такое паяльник?! ---
Паяльник..знаю..,но вот куда тебе его засовывать не догадываюсь, проясни
Девочка
полный винтаж
--не фотку мордахи, а фотку задницы высылать? да ещё голой?Проблема.
Думаешь, найдутся такие?
Моя в объектив не влезет...
--Моя в объектив не влезет--
Да не придумывай чО попало. Шли попку, шли. У меня уже есть твоя попа в брюках, ничего, влезла в объектив, а голая тем более влезет
Да не придумывай чО попало. Шли попку, шли. У меня уже есть твоя попа в брюках, ничего, влезла в объектив, а голая тем более влезет
sahara
канатоходец слова
--Семеныч, меня осенило! ты не знаешь что такое паяльник?! ---
Мда:) свойственно тебе, Семеныч, выдавать страстно желаемое за действительное, но это все мечты твои:))
Ладно, остыл уже паяльник - живи с миром:))
Мда:) свойственно тебе, Семеныч, выдавать страстно желаемое за действительное, но это все мечты твои:))
Ладно, остыл уже паяльник - живи с миром:))
--Мда:) свойственно тебе, Семеныч, выдавать страстно желаемое за действительное, но это все мечты твои:))
Ты считаешь, что я мечтаю о том, куда бы тебе засунуть ПАЯЛЬНИК???!!!!
Я просто спросил, ты там на что-то намякивала, я не понял, а тут, ё-моё!
Ну не права ты, не права. Кстати, у тебя на аватаре попка привлекательная. Догадываешься..?
Ты считаешь, что я мечтаю о том, куда бы тебе засунуть ПАЯЛЬНИК???!!!!
Я просто спросил, ты там на что-то намякивала, я не понял, а тут, ё-моё!
Ну не права ты, не права. Кстати, у тебя на аватаре попка привлекательная. Догадываешься..?
yukkie
просто я
Иваныч, вот скажи честно.
Ты за эти три-четыре года хоть кого-нибудь тр...эээ... пощупал? В смысле, из тех, кого ты тут завлекаешь.
Имен, кстати, и цифр не надо. Просто да или нет?
Интересно просто, если ли женщины, способные возбудиться на такое.
Ты за эти три-четыре года хоть кого-нибудь тр...эээ... пощупал? В смысле, из тех, кого ты тут завлекаешь.
Имен, кстати, и цифр не надо. Просто да или нет?
Интересно просто, если ли женщины, способные возбудиться на такое.
--Имен, кстати, и цифр не надо. Просто да или нет?
Да, семь дам я очень даже "пощщупал". Если они хотят пусть сами скажут, но я их имен не назову никогда
Да, семь дам я очень даже "пощщупал". Если они хотят пусть сами скажут, но я их имен не назову никогда
--Просто фантастика. --
Эт как хочешь, но это-правда. Ты еще не развелась?
Спрашиваю, свободна ли ты?
Эт как хочешь, но это-правда. Ты еще не развелась?
Спрашиваю, свободна ли ты?
--Типун тебе на язык. --
ЧО ты ты суровая сегодня. Обычно очень милая. Кста, из тех 7-ми дам, 5-ть уже ушли с НГС и никак не проявляются, а жаль.Как вспомню их, аж ссердце щемит (сентиментально). Жаль что они ушли. Вы их может,даже и не замечали, но я сразу приметил родственные души
ЧО ты ты суровая сегодня. Обычно очень милая. Кста, из тех 7-ми дам, 5-ть уже ушли с НГС и никак не проявляются, а жаль.Как вспомню их, аж ссердце щемит (сентиментально). Жаль что они ушли. Вы их может,даже и не замечали, но я сразу приметил родственные души
yukkie
просто я
А я и милая. Пока всякую ерунду не начинают говорить.
А вот "родственные души" это какие? ну, кроме больших белых поп.
А вот "родственные души" это какие? ну, кроме больших белых поп.
Не нравится целлюлит - общайся с безмозглыми молодыми дифчёнками, выбор всегда естьСветк, ядрёный батон!!!
ты для меня всегда вне конкурса!!!!
(как сказал то?!!!Эх!!!)
Серафимм
mentally ill people hunter
Фимка, ты единственный тут, кто меня понимаетА чё ты хател от етих...лошадей?!!!
Оне ж все в збруе по самое нехочу!!!
И позволить себе такую роскошь как не обращать внимание на внешний вид...уже не могут позволить!!! Гы-ы-ы-ы-ы...представил себе эту муйню..и стало смешно до безобразия.....
Самые красивые тут Семеныч и Серафимм. Настаиваю на дуэли."Светик" после этих слов Я просто обязан на табе "жаница" раз семь не меньше иначе засмеють сцуки!!!!
Серафимм
С Фимкой стреляюсь только на брудершафтМож лучче девочек закажем, а?!!(с надеждой)
Ты за эти три-четыре года хоть кого-нибудь тр...эээ... пощупал? В смысле, из тех, кого ты тут завлекаешь.Слухай а мож мне вывесить мемуары..так сказать..или нет..скорее нет чем да....Гы-ы-ы-ы-ы-!!!
А то никто не в курсе ентих ваших мемуаров...
А, кстатит, почему нет? Я вот был бы плохим симиным летописцем. Половину его окрестных связей, наверняка, не знаю
Мать!!!! Изнасилую в извращённой форме...балин!!!!
Я те противоблошиный ошейник подарю....за ета....Гы-ы-ы-ы-ы
sahara
канатоходец слова
Кстати, у тебя на аватаре попка привлекательная. Догадываешься..?
Догадываюсь ли о привлекательности своей попки? Дык, даже с уверенностью это знаю, а не только догадываюсь:))
Не травмируй свою нежную психику, Семеныч, на ночь глядя разглядыванием моей попки на аватаре-то:))
Эх, ведь права ОНА, твоя благоверная, пора, пора тебе сублимировать эти неадекватные желания в качалке:) Прости, Семеныч, конечно:) Но она права:)))
Догадываюсь ли о привлекательности своей попки? Дык, даже с уверенностью это знаю, а не только догадываюсь:))
Не травмируй свою нежную психику, Семеныч, на ночь глядя разглядыванием моей попки на аватаре-то:))
Эх, ведь права ОНА, твоя благоверная, пора, пора тебе сублимировать эти неадекватные желания в качалке:) Прости, Семеныч, конечно:) Но она права:)))
Спасибо, но меня паразиты не мучают. Только смешат. Например - ты
Конечно. Можно сказать, что ты уже для меня родной.
Смотри-ка, Симу выпустили и даже бусики на нем!!! *падает в обморок от счастья*
Сима, а я уж думала тебя совсем того...затянул кружок вышивания крестиком:))
В Бабруйск...животное!!!!По любому стопудова!!!!
Гы-ы-ы-ы-ы--ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы-ы-ы-ы-ы--ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отстань , болезная, ты не мой "тип"....
Не только бусики. Еще какие-то чипсы в ушах...А что...гламурненько!
Я ж ...про тваю шапку ваще молчу...."золушка" мля!
Хорошая шапка! А в жизни -еще лучше! И Золушку не обскорбляй, она девушка честная!
Отстань , болезная, ты не мой "тип"....
Опа! Это откуда же такая уверенность-то?!!
ААА!! Сима меня отверг!!!
*Пойти утопиться в ванной пенной что ли от горя:)))*
СИМА! СИМА! А помнится, ты так изысканно напрашивался ко мне на мастер-класс по вышиванию:) Я всего-то задержалась с ответом на пару месяцев! Могет, я взвешивала все за и против:)) ась?:) Ты вселил надежду в мое сердце! и что теперь - не мой тип, во мля:)) А какой он твой тип, Сима, хоть буду знать к чему стремиться в беспрерывном изнуряющем самосовершенствовании!!??
Опа! Это откуда же такая уверенность-то?!!
ААА!! Сима меня отверг!!!
*Пойти утопиться в ванной пенной что ли от горя:)))*
СИМА! СИМА! А помнится, ты так изысканно напрашивался ко мне на мастер-класс по вышиванию:) Я всего-то задержалась с ответом на пару месяцев! Могет, я взвешивала все за и против:)) ась?:) Ты вселил надежду в мое сердце! и что теперь - не мой тип, во мля:)) А какой он твой тип, Сима, хоть буду знать к чему стремиться в беспрерывном изнуряющем самосовершенствовании!!??
Серафимм
Пантелеймон!!! Нет ну ты глянь!!!
Кажная вша, шо не лобковыя..всё наровит в трихомонады записаться.....я в шоке!!!!
Кажная вша, шо не лобковыя..всё наровит в трихомонады записаться.....я в шоке!!!!