Очепятался я несколько раз, но общий смысл думаю был понятен. Спасибо тебе конечно за архиумные советы по поводу...
Чтение вашей с Огоньком перепалки подтверждают мои выводы.
Региональное отделение программы "Окна"
Чтение вашей с Огоньком перепалки подтверждают мои выводы.
Региональное отделение программы "Окна"
Что-то плохо я проветрил -- вонь-то какой стойкой оказалась: за 12 часов на топике всего 5 человек из-за этого духана были! (проветривает уже с применением принудительной вентиляции и отряда санэпидемстанции особого назначения. В одном из углов помещения вдруг замечает и с омерзением оглядывает лужу подозрительного происхождения, цвета и запаха, в середине которой полузатопленным островом громоздится старый, пожульканный журнал с каким-то детским банальным названием и полуоторванными страницами, испачканными чем-то коричневым.... "БЗ сегодня" громоздится над всем этим безобразием табличка на ближайшей двери, придавая картине еще более отталкивающий вид)
Так бесполезно проветривать ;), причина то не устранена ;). Может вам лучше сюда не заходить?
нпп
БЗ сегодня, БЗ завтра - все брехня, а вот каким он будет в будущем? это тема для разговора.
БЗ сегодня, БЗ завтра - все брехня, а вот каким он будет в будущем? это тема для разговора.
Тфу ты вот как хотел БЗ сегодня, БЗ вчера - все брехня, а вот каким он будет в будущем? это тема для разговора. Хотя может оговорка по Фрейду? БЗ брехня
какова концепция данного подфорума сегодня?
Да нет ее уже давно, тема МПО (в различных проявлениях) размыта на кучу форумов-подфорумов типа СФ, ПФ и сервисов а-ля "знакомсва", "дневники" и т.д.
Что Вы думаете о нынешнем БЗ?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (c) Наиболее активные "писатели" перезнакомились, те, кто здесь самовыражался литературно и т.д. и кого интересно было читать независимо от темы, в большинстве своем нашли другие места для тусования. В общем, БЗ стал этаким "междусобойчиком", ориентированным скорее на реальных людей, а не на предметы обсуждения.
Да нет ее уже давно, тема МПО (в различных проявлениях) размыта на кучу форумов-подфорумов типа СФ, ПФ и сервисов а-ля "знакомсва", "дневники" и т.д.
Что Вы думаете о нынешнем БЗ?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (c) Наиболее активные "писатели" перезнакомились, те, кто здесь самовыражался литературно и т.д. и кого интересно было читать независимо от темы, в большинстве своем нашли другие места для тусования. В общем, БЗ стал этаким "междусобойчиком", ориентированным скорее на реальных людей, а не на предметы обсуждения.
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
23357
242
Надо ли учить женщин?
22747
231
Чего боятся женщины при знакомстве?
5368
69
Хм..Вам делать нехрен, что ли...? Пошли бы уже поработали, может ?
А то мне не нравится Вас читать.
А то мне не нравится Вас читать.
Завтра придут другие и БЗ будет другой. А сейчас, как уже подметили, часть ушла ПФ, другие на СФ (когда это было чтобы присутсвующих на СФ было больше чем на БЗ ) А те что остались в одиночестве пытаются как то расшевелить БЗ. Но к провокациям уже все привыкли
вы, прекрасно зная, что это правда, оскорбились за тех, кто это тоже вдруг узнает? ну на то и век информатизации, чтобы больше знать...Завидно, что не стобой трахаютцца, не литроболят, не интересуются тобой и с тобой и проч?
Идиотией не страдай, да?
Приходи - наслаждайся.
И фтыкай что все не так плоско.
В общем, БЗ стал этаким "междусобойчиком", ориентированным скорее на реальных людей, а не на предметы обсуждения.
..нашли другие места для тусования...
-------------------------------------------------------------------
Не подскажешь парочку? (Экслер и ЖЖ не предлагать).
Завтра придут другие и БЗ будет другой
-------------------------------------------------------------
А что будет завтра?
Пока скорость оттока больше скорости притока. Контингент не пополняется. Жизненный цикл данного подфорума явно в стадии спада. Это видно даже из динамики количества посетителей.
Я переживаю об умирании своей первой виртуальной любви, да.
-------------------------------------------------------------
А что будет завтра?
Пока скорость оттока больше скорости притока. Контингент не пополняется. Жизненный цикл данного подфорума явно в стадии спада. Это видно даже из динамики количества посетителей.
Я переживаю об умирании своей первой виртуальной любви, да.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А это уже проблемы того, кто не нажал на «западло». В реале это можно сравнить с обращением в милицию, вроде все не любят, считают зазорным, но случись что-нибудь серьезное, все туда бегут, так и тут будет, если ввести подобный подход, как неписаное (или писаное) правило.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Ну и серый кардинал==
А я тогда кто?!!!
А я тогда кто?!!!
stich
old hamster
Ну, я бы сказала, что ты "красный петух". Поясняю для эстетов, а то опять сочтут за грубость и хамство: аналог этому - "красная тряпка", что тоже как бы звучит не очень, но имеет смысл такой, что это человек, сильно провоцирующий некоторых на поджог собственных эмоций, вызывающий стремление к диалогу и отстаивание в оном собственных позиций.
..нашли другие места для тусования...Ко-фей-ня! Ко-фей-ня!
Мне там сейчас больше нравится, чем здесь.. даже если вычесть региональный фактор.
Есть еще Мелисса, но там девишник голимый, долго не выдержать.
..нашли другие места для тусования...видела неплохо посещамый форум
talkcity.ry
Но какие там правила! Просто песня, и чтобы зарегистрироваться надо постараться...
Зато все общаются четко по теме.
++Ко-фей-ня! Ко-фей-ня! ++
Ага, особенно про Дом 2 я там люблю читать...гы. :-)
Мне нравится, что там жёстко чистят посты борцов с "засильем пошлости" и сторонников "интеллектуального ТВ", и простые смертные имеют спокойно позубоскалить на тему любимой передачки. :-)
(А ещё любителям рекомендую комментатор ру. Моя любимая - ветка Афанасия. :-))
Вообще, заметила, что как только отпали надобность и желание "бешено знакомиться", буквально, то возросло желание общаться на какую-то конкретную тему, болтовня "ни о чём" стала напрягать.
Знакомиться-то стало не с кем, зачем зря стараться ?
Мне нравится, что там жёстко чистят посты борцов с "засильем пошлости" и сторонников "интеллектуального ТВ", и простые смертные имеют спокойно позубоскалить на тему любимой передачки. :-)
(А ещё любителям рекомендую комментатор ру. Моя любимая - ветка Афанасия. :-))
Вообще, заметила, что как только отпали надобность и желание "бешено знакомиться", буквально, то возросло желание общаться на какую-то конкретную тему, болтовня "ни о чём" стала напрягать.
Знакомиться-то стало не с кем, зачем зря стараться ?
stich
old hamster
А поговорить-то хочется! И почитать! Я на этот форум пришла не за знакомствами, а за общением. Мне оно оказалось удобнее, виртуальное, в жизни я трепаться не люблю. Однако форматирование сильно ограничивает свободу мысли...
Ко-фей-ня! Ко-фей-ня!По мне в Кофейне туда -сюда практические разделы, вроде Тонуса.
А все остальное -еще больший караул, нежели здесь. Здесь, даже если принимать за истину мнения о бессодержательности, хоть народ знакомый. А там -чужой, абстрактный и не шибко превосходящий содержательностью.
BuTbKA
v.i.p.
Я не спец по всяких ток-шоу, посколько смотреть их более двух минут подряд не получается. Хотя как их смотреть - это вопрос отдельный.
Я вот другого понять не могу. Как их можно обсуждать на форуме?!?
В моём представлении, их надобно обсуждать спокойно, на лавочке перед домом, в тёплой компании соседок с верхних и нижних этажей, в перерывах между обсуждением проблем склероза и ревматизма.
Хотя повторюсь, моё мнение в этих вопросах ничтожно
Я не спец по всяких ток-шоу, посколько смотреть их более двух минут подряд не получается. Хотя как их смотреть - это вопрос отдельный.
Я вот другого понять не могу. Как их можно обсуждать на форуме?!?
В моём представлении, их надобно обсуждать спокойно, на лавочке перед домом, в тёплой компании соседок с верхних и нижних этажей, в перерывах между обсуждением проблем склероза и ревматизма.
Хотя повторюсь, моё мнение в этих вопросах ничтожно
Полностью согласна с вами. Хочу лишь добавить, что при этом все вышеназванные конгениальные передачи лучше обсуждать шепотом, чтобы не вызвать у окружающих подозрений в тяжелой олигофрении...
Пеппа, во-первых, народ все тот же самый, только под другими именами (просто там народу больше и "наши" там теряются).
Во-вторых, почитай внимательно ДВ - вот БЗ трехлетней давности, один в один.
Во-вторых, почитай внимательно ДВ - вот БЗ трехлетней давности, один в один.
нпп
меня тут месяц не было, захожу - ба, незнакомые все лица. Короче, почти никого из нынешних ветеранов и не знаю.
Кто-то декларировал болезнь реальную от фанатизма к форуму. Не Витька случаем? У меня вопрос - а если любая тема неинтересна и даже открыть пост-лист не тянет, это че? Полное психичское выздоровление?
Короче, судя по тому, что почти все мои любимые персонажи отсюда смылись, да и нелюбимые тоже, БЗ можно квалифицировать как психотерапию? Ну а как? Был человек там с проМблемМами. Пришел сюда. Отчалился год-два-три. И здоров, аки бык, потому что сюда не ходит.
Резюме - БЗ сегодня и всегда - пилюлька от болезней.
меня тут месяц не было, захожу - ба, незнакомые все лица. Короче, почти никого из нынешних ветеранов и не знаю.
Кто-то декларировал болезнь реальную от фанатизма к форуму. Не Витька случаем? У меня вопрос - а если любая тема неинтересна и даже открыть пост-лист не тянет, это че? Полное психичское выздоровление?
Короче, судя по тому, что почти все мои любимые персонажи отсюда смылись, да и нелюбимые тоже, БЗ можно квалифицировать как психотерапию? Ну а как? Был человек там с проМблемМами. Пришел сюда. Отчалился год-два-три. И здоров, аки бык, потому что сюда не ходит.
Резюме - БЗ сегодня и всегда - пилюлька от болезней.
У меня вопрос - а если любая тема неинтересна и даже открыть пост-лист не тянет, это че? Полное психичское выздоровление?
Нет. Это не является достаточным условием.
Нет. Это не является достаточным условием.
АААААААААА, вот бессовестный. Ставил даигноз на присутсвии одних факторов, а убрать, значит, этот диагноз надо при минусе бОльших факторов? Обманул....
Ну, может быть...Но что-то мешает "погружению". Хотя Домовой и Тонус читаю регулярно.
на п/п
Я вам так скажу Господа и Дамы...
Нонеча не то что давеча!!!
И паровоз нонче пониже и дым пожиже!!!
Всё что сейчас происходит на БЗ...полная муйня....а почему? Да потому что в своё время, кое -кто просто испугался и создал себе "отдушину" в виде " пикника", и что в результате? Ато что засилье "серостей" , " безмозголстей" которые не в состоянии прочитать более трёх предложений( для них это кризис), орёт что старым БЗ-шникам тут делать нечего.....А так и есть... ?!!! Увольте...только лишь ежли постебаться на тему стрингов.. или ешо чего...
А так ...всем привет....
Я вам так скажу Господа и Дамы...
Нонеча не то что давеча!!!
И паровоз нонче пониже и дым пожиже!!!
Всё что сейчас происходит на БЗ...полная муйня....а почему? Да потому что в своё время, кое -кто просто испугался и создал себе "отдушину" в виде " пикника", и что в результате? Ато что засилье "серостей" , " безмозголстей" которые не в состоянии прочитать более трёх предложений( для них это кризис), орёт что старым БЗ-шникам тут делать нечего.....А так и есть... ?!!! Увольте...только лишь ежли постебаться на тему стрингов.. или ешо чего...
А так ...всем привет....
Ага. Во всём виноват Пикник. Гыгыгы...
Тебя вроде туда не взяли, а ты хотел? Поправь, если чо...
Мне туда низя..харизьма не та..мля!!!!
Это куда тебя не взяли? Что за пикник? и про харизму ты зря наговариваешь...
Что тут у вас вобще происходит, что-то я въехать не могу. Эта тема муссируется регулярно и что удивительно, интерес к ней всегда и есть, значит все в поряде с БЗ. Живет и здравствует, а что еще надо-то?
Может немного не по теме сказал, но все читать неохота, медленно открывается...
Что тут у вас вобще происходит, что-то я въехать не могу. Эта тема муссируется регулярно и что удивительно, интерес к ней всегда и есть, значит все в поряде с БЗ. Живет и здравствует, а что еще надо-то?
Может немного не по теме сказал, но все читать неохота, медленно открывается...
Что происходит?
Если я тебе скажу "дрочи в кулак, извращенец", то меня могут забанить за грубость и хамство. Несмотря на то, что ты втыкаешь и не обижаешься
Новейшая эстетика.
А на СФ ваще безбожно режут Волкова за стиль падонковский, такие дела.
Если я тебе скажу "дрочи в кулак, извращенец", то меня могут забанить за грубость и хамство. Несмотря на то, что ты втыкаешь и не обижаешься
Новейшая эстетика.
А на СФ ваще безбожно режут Волкова за стиль падонковский, такие дела.
Ne budu ni kem
old hamster
Да не хочется после пикника заниматься тем чем ты всем советуешь. Настроение не то . Хоть шел дождь ( мышь убить надо бы за её колдоство ) все было очень здорово
Так я Волкова не вижу, потому что его режут?
stich
old hamster
О, вы всё-таки ездили? Давай отчёт, кто был, что делал. Обещаю без комментариев
Видимо да. Ему на БЗ было ...надцать китайских предупреждений, теперь его и на СФ новые модеры гнобить начали (см. топик "Секс с женщиной")
Я на СФ сто лет не хожу. Траффика жалко.
А где, кстати, Сирожа?
А где, кстати, Сирожа?
Так я Волкова не вижу, потому что его режут?нет не так. потому что не пишет здесь. и вообще окопался в Дневниках.
Я с ним лично разговаривала на эту тему: ему были приватные предупреждения от модеров БЗ. Потом он ушёл на СФ, ну, а теперь поклонники его таланта только на Дневниках его и прочитают
Ne budu ni kem
old hamster
. Отчет? Все было нормально, куча пива. раз два ездили за ним с Сирожей. да потом Экстремист еще привеэ. Расположились они почти рядом с моей дачей. Так что я без всяких затруднений к ним присоединился. Кто был? Горчица, Огонек, Сирожа, Фрайд, Еска, Кортес и Экстремист. Ну может еще забыл кого нибудь. Хоть иногда и капал дождь, шашлыки, я их переворачивал. были замечательными
Определённо! Читал бы ты его на других ресурсах
stich
old hamster
Молодцы! (с белой завистью)