На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда протирают пыль...
1198
12
BuTbKA
v.i.p.
.. что за отношения наступают тогда?
Вот, Семёныч. Жена, вероятно, святая женщина. Может она его и не замечает, но пыль-то с него протирает? Протирает!
Можно ли считать долгие отношения счастливыми? Нет? А тогда какими? Зачем они тогда?
Высказывайтесь, дамы и господа...
Вот, Семёныч. Жена, вероятно, святая женщина. Может она его и не замечает, но пыль-то с него протирает? Протирает!
Можно ли считать долгие отношения счастливыми? Нет? А тогда какими? Зачем они тогда?
Высказывайтесь, дамы и господа...
Притёртые хорошие такие отношения. Когда люди воспринимают друг друга целиком такими, какие они есть. И не стремятся применить дихлофос к тараканам в голове, и ощущение родства и покоя.
Всё попытки переделать кого-то под себя в прошлом, общее восприятие по основным жизненным вопросам, и самое главное - чувство, что здесь тебя не кинут ни при каких обстоятельствах...
Всё попытки переделать кого-то под себя в прошлом, общее восприятие по основным жизненным вопросам, и самое главное - чувство, что здесь тебя не кинут ни при каких обстоятельствах...
Ты знаешь, Светка, вот мне кажется не всегда так. А точнее, почти никогда не так.
Я честно написала от себя.
Аргументируй свою точку зрения.
Аргументируй свою точку зрения.
Да я не стану спорить. У тебя так. Верю. Но то, что у всех - так же? Не поверю ни в жисть...
С каких пор эти два понятия коррелируются?..
Это ты кайфово написала, но заметь, это очень похоже на протирание пыли:
О, дорогая, ты дома?! а давно? Что? Вобще сегодня не ходила никуда? И я не ходил, как мы не встретились? Странно, ну иди сюда, я с тебя пыль смахну....
О, дорогая, ты дома?! а давно? Что? Вобще сегодня не ходила никуда? И я не ходил, как мы не встретились? Странно, ну иди сюда, я с тебя пыль смахну....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
342615
998
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1057351
876
Ночной дозор.
405296
3008
Элен и ребята
добрая ведьма
Прямо вечер откровений. Что ты, что Сатура - истину вещаете

DrAnimal
как-то так
> Что ты, что Сатура - истину вещаете
Вещать - не мешки ворочать...
Вещать - не мешки ворочать...
.. что за отношения наступают тогда?
------------
Стича права. М.б. это и ураган страсти, как тогда, когда "..все начиналось", но ценность ТАКИХ отношений тоже очень велика. Хотя бы потому, что не кинут. И если ты понимаешь все это, если в голове твоей есть мысли об этой ценности, то это воспринимается как самое главное в твоей жизни.
Витька! Ты не устал, я так долго могу?
------------
Стича права. М.б. это и ураган страсти, как тогда, когда "..все начиналось", но ценность ТАКИХ отношений тоже очень велика. Хотя бы потому, что не кинут. И если ты понимаешь все это, если в голове твоей есть мысли об этой ценности, то это воспринимается как самое главное в твоей жизни.
Витька! Ты не устал, я так долго могу?