цени достигнутое ©)
2111
45
subj.
все знают это пожелание,
но все ли считаются с ним?
нет
и это одно из самых важных вещей в жизни
только понимаешь это слишком поздно...
достигнутое, как правило, все-таки ценят. сообразно и соразмерно затраченным на достижение усилиям. данное даром, как известно, чаще нет.
ptiza
а вот ты ценишь с претензиями
на потраченные усилия и затраты?
мне не нравится слово "претензия" в данном контексте.
но в общем, конечно, когти и зубы идут в ход, если пытаются оттяпать :-) признаю - инфантильно... и просветления с таким отношением не видать.
впрочем... а оно надо? и лампочкой посветить можно. п р и о б р е т е н н о й
ptiza
ну что есть в человеке - того не отнять... так и с претензиями, когда он что-то получает, а ему всё мало или не так.

вот сделал скажем я тут работу. Людям понравился результат. Но здря было проявил инициативу и выразил свой душевный порыв, сделав ещё небольшой бонус к работе. И вот тут я услышал стоко претензий по тому, что этот бонус был положен не туда, куда нуна & etc. И всё это при том, что бонус отчень и отчень понравился им.

ну эт так, отступление от темы...
Бросай курить шишки.
Учи... нет, не албанский... Русский учи!

Знаки препинания, прописные буквы и прочее.

А самое главное, (чуть не забыл), пытайся чётко формулировать свои мысли.
Это, говорят, помогает.
BuTbKA
а вот скажи мне, как доктор: если я однажды внезапно начала понимать, о чем пишет Спэйсер, - это мне куда сдаваться надо?
ptiza
А письма от Бога ты ещё не получала?
ptiza
Я думаю: Пеппи тебе ответит более профессионально. Я же не сварщик.
stich
:eek: :eek:нет :eek:
/в растерянности хлопаю ресницами и карманами.../
ptiza
Признавайся: ты начала курить шишки!
Больше ничем я понимание постов Спейсера объяснить не могу...
stich
не-а!
в смысле - не начала)), а не в смысле - не признаюсь)) я счас хоть в чем признаюсь - из того что б ы л о ))
ptiza
последствия, кстати, ужас-ужас (с) - начала заводить топики на БЗ с дурацкими провоцирующими названиями. которые с завидным упорством перерастали с скандалы различного масштаба по поводу моей персоны... без моего в них участия... :безум: странно....
ptiza
Хихи. А я люблю пиар, даже со скандальным оттенком.
Тебя ж теперь весь НГС знает, чего расстраиваться?
stich
по принципу "Пусть говорят что угодно, лишь бы на первой полосе" (не дословно, но Ж.-П. Готье)?
да нет, не стремилась. я еще год назад с чистым сердцем говорила - "я не персонаж БЗ". теперь я этого сказать не могу, потому что это заведомо неправда.

кстати, про пиар - вот чё сделала, сегодня очередной повод случился)))) пускай будет... при острых приступах ненависти к себе буду там себе флудить :ха-ха!:
ptiza
Мда... Тема ненависти к себе глубинна... Для обсуждения на форуме мне кажется не канает. И вообще на общих ресурсах. Но это только моё видение.
stich
не принимай всерьез - "говорящие не знают, знающие - не говорят". если я сейчас об этом говорю, значит в данный момент мне на эту тему "наплють")))
от меня вообще на борде правды можно добиться только в верхних, "профессиональных" разделах

p.s. по сабжу - достигнутое там, на верхних - ценю :-) все прочее - шлак, по большому счету
ptiza
кстати, про пиар - вот чё сделала, сегодня
не буду туда писать, потому что это не так.
ptiza
Не стремилась чего-то достигнуть там, на "верхних" :ухмылка:
Нету у меня потребности в признании ни профессионализма, ни житейской мудрости на форуме НГС. И вообще меня забавляет эта компенсация непризнанного. "В реале мало, так здесь доберу"
А вот этот самый шлак - да, это моё, именно его мне и не хватает :ха-ха!:
не так - что тебе "не так"?
да знаю я , что нет там особой ненависти, и в той ситуации с "кошкой" в какой-то момент ты себя очень "респектно" повела)). а то что симпатии entre-nous не было нет и не будет - а и чё?

p.s. и сними уже эти "жуткие розочки" (с), тьфу... рамочку с убери, у меня на нее тоже с Витькой солидарная аллергия!
stich
хих, да мой профессионализм, знаешь, тоже оценивается в другом месте, - по сдельно-премиальной схеме))
но: некоторые соображения целесообразности все же были и в общем все получилось как и задумывалось...)) подробности опущу...
ptiza
а то что симпатии entre-nous не было нет и не будет - а и чё?
ну это у Вас только.))
Я вообще-то добрая, хочется верить что Вы все таки...
Кстати, говорят что умная Вы очень.
Кстати, говорят что умная Вы очень.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:автора! автора!!! (с)
чушь какая...
особенно на БЗ это заявление нелепо звучит))))
ptiza
Натурально не помню. Кто-то на костерке сказал...сейчас вспоминала, но так и не вышло.))
Сказывается, видимо, общий нетрезвый фон.
ptiza
чем конкретно ты занимаешься? _что_ есть твой профессионализм? Давеча я неверно спросил, должность твоя абстрактна, вариативна по обязанностям и формальна по отношению к действительному таланту и профессионализму того, кто ее занимает.
Satura
на п.п.

шишки не курил и не курю, видать да Бутьки мне ещё далеко, он уже и мысли после шишек слагать научился и по-русски нематерно излагается, мне же до этого далеко:миг:

если меня кто-то понял, как ptiza, то это всё бред и желание думать, что понял то, чего на самом деле не понял. Проекции мля:улыб:

вот stich мне пожалуй ближе по части отношения к БЗ и всему тому, как себя здесь вести и что говорить.

ну и глядя на последние письмена одного тутошнего неизменного ника, Satura похоже побывал на трёх китах (буквах/там где раки не зимуют/...) и чуток "поумнел", т.е. стал пресным и осторожным каким-то.

так-с, кажется почти никого не пропустил, а если и пропустил - не беда. Вы ж сами у себя есть, так какое вам дело до того, что достиг кто-то на стороне )))
если меня кто-то понял, как ptiza, то это всё бред и желание думать, что понял то, чего на самом деле не понял. Проекции мля
вот и поговорили :безум: :ухмылка: неужели ты думаешь, что я настолько беспросветно глупа, чтобы объяснять здесь, ч т о именно я поняла?
ptiza
неужели ты думаешь, что я настолько
умён, чтобы думать так, как написала
тут ты? ))))

вот уж точно, цени достигнутое %)
и красивый сочный вроде как спелый
на вид виноград, что висит высоко может
оказаться и кислым и недозрелым...
ага... значит, вознесся, рассыпал милостыней диагноз "бред".... и самоаннигилировлся до пыли на виноградной грозди... ну чем не боХ..?
:ха-ха!::бебе:
ptiza
:улыб:ОНО улыбнулося
интересно, а Ходорковский, в данный момент, ценит достигнутое???
а по-моему, ты нисколько не изменился за эти четыре года. Даже лучше вроде не стал. Хотя.. есть у тебя полудостоинство: ты пока можешь разговаривать с этой обесчувственной пернатой моралисткой, притом, что ты в этом отношении еще вполне живчик. Есть страсть в глазах. Было бы, интересно, нескромно спросить, кто-нить из женского пола этим твоим качеством осчастливлен? (на правах давно выпрашиваемого "мужского разговора" :-)
Satura
... no comments :ха-ха!:

хотя лана, скажу тебе по секрету по поводу давно выпрашиваемого "мужского разговора":
- звиняй, ты ещё не прошёл фейс-контроль со всеми "вытекающими":миг:
что до так любимой тобою моралистки, то скоко тебя помню, у тебя постоянно пунктик на особах женского полу. Ирэн ушла, её "почётное" место сегодня заняла ptiza, завтра могет будет ещё кто-то. Satura, а ведь ты "подкаблучник" и тебя это злит. Ты не находишь? Просто я не нахожу другого объяснения в твоих маниакальных притязаниях к дамам определённого склада ума и поведения:улыб:
а расскажи мне про Ирэн? что у нее был за "склад ума и поведения"?
ptiza
Да она , наверное, тоже личную переписку без согласия второй стороны на борд выкладывала, дабы все увидели, что мелочная подлость в ответ на помощь - это так "гламурненько" :ха-ха!: ( ты считаешь?) 1.
ptiza
да.... нормальный такой "склад":улыб:
с амбарным замком на воротах... шУтка

PS: кста, ты с ней в чём-то схожа
jmot
- Шурик, ты определённо балбес ©
jmot
и кто же это твою переписку, болезный, на борд выложил? :ухмылка:
ptiza
и кто же это твою переписку, болезный, на борд выложил
--------------------
А что же Вы меня "болезным" кличете? Я, вроде, к Вам на лечение не приходил.. И что за интимные вопросы Вас интересуют? Или Вы мое обращение к Сатуре на свой счет приняли?..."на воре и шапка горит" что ли..?
jmot
Да она , наверное, тоже личную переписку без согласия второй стороны на борд выкладывала, дабы все увидели, что мелочная подлость в ответ на помощь - это так "гламурненько" ( ты считаешь?) 1.
посмотри внимательно-внимательно, к кому ты обращался в этом посте. ОЧЕНЬ внимательно
ptiza
Ага..слазьте с рукава..Обращался к Сатуре, в ответ на Ваш вопрос..что не так?..
(в недоумении) тогда, скорее, Донжуан, а не подкаблучник))) Женщины вообще - вся моя жизнь. В основном, в реале.

И не путай страстную горячую и творческую энергию Ирины со строгим холодным бетоном птичьего "склада ума".
Ты так долго клянчил "мужской диалогй", втискиваясь в чужой разговор, что я согласился персонально объяснить тебе суть моих "прилипаний". Ты тотчас отказался от своего слова и продолжил теоретизированием моих мотивов. Конечно, тебе удобно объяснять происходящее льстящим для перьевого питомца образом, да и вообще - ты думаешь, будто так мне досаждаешь.))))

А от польз. ptiza мне много не нужно: что за слова ответила да перестала быть модератором. Пока моя жажда справедливости обеспечивает мне определенный уровень эмоций, - я буду добиваться своего.

Мое воспитание и нетерпимость к неправильному не позволяет мне послать вас двоих на три буквы: я и тебя, как видишь, вобрал под опеку и пытаюсь вразумить. Ведь механизм таких "привязанностей" же прост: незавершенная или неправильно завершенная ситуация. От которых я просто не отворачиваюсь.

Вот давай рассмотрим, после того, как ты отказался от разговора и наехал на меня где возможно, а я в ответ промолчал, - я для себя посчитал ситуацию законченной и забыл про тебя. Но ты продолжил на форуме - и тем обратил мое внимание. И чему будет теперь этому цена? - краткая привязанность к нашему диалогу!
вот тебе подобие ответа.
Satura
>>(в недоумении) тогда, скорее, Донжуан, а не подкаблучник)))

ОНО улыбнулося:улыб:и дальше читать не
стало, сделав предпосылку, что и всё
остальное - полнейший бред )))
ОНО улыбнулося и дальше читать не
стало, сделав предпосылку, что и всё
остальное - полнейший бред )))
--------------------
Возник вопрос - а почему Вы себя "ОНОм" называете уже во втором посте?
Что бы это могло означать?
(пожимая плечами) хорошо, болтун, забыл про тебя