TezirA
Фи! Нашлись, тоже мне...Вот я - истинно старая и злая тетка! Если вы научите меня морально насиловать, то я ого-го! Всех, всюду! Наверное...
Пеппи
А мы не настоящие сварщики! Не надо нас...
BuTbKA
Посиди пока в уголочке, пока меня обучают.
BuTbKA
Это ТРИВ-то молодая наивная девочка? :eek:
Страшная мысль...про Ленусика с Основного форума...
BuTbKA
ну понятно, что не он - девочка.
Он защитник обиженных, типа.
BuTbKA
Это брульянт!( ответ номер один)
Это глаз выпал! ( ответ номер два)
Пеппи
ТРИВ - Ленусик? Я не знаю, что такое основной форум, но ТРИВ не ахтунг! Он этот... гамадрил, что ли?
BuTbKA
Не знаю. Ты ж сам сказал* запутавшись*. Что раньше он был честный гомофоб, а щас намякиваешь, что он перековался в наивные девушки.
Пеппи
не, это его перековали наивные девушки :спок:
TezirA
* ностальгически пытается вспомнить, когда сама была наивною девушкой. Перед глазами проносятся детали тех дней, сцена грехопадения Адама, райский сад*
TezirA
Кстати, твою графическую работу использовали в журнале без твоего разрешения (я про пеппину хомячку).
Может сделаешь нам новые? :спок:
BuTbKA
Не вспоминай....я только забыла...
BuTbKA
хомяков? ну можно конечно..
TezirA
Если бы мир был совершенен, разработчик моей рабочей программы щас бы лопнул с неприличным звуком...
TezirA
Ага. Буду весьма признателен.
TezirA
Кстати, знаете последние новости
знаем. детский сад - штаны на лямках. и что? нас в качестве суда парисяжных привлечь хотите, что ли? не понимаю я всей этой галиматьи с вычеркиванием из френдов. тоже мне, наказание... :безум:
ptiza
Я тоже не понимала до поры-до времени всех этих Дневников. А тут как-то сходила - а там совсем БЗ, только на матах и с повышенным уровнем эмоций...
Особенно порадовали чтения великорусского языка действующих модераторов. И это они нам тут заясняют о цивилизованности...
Позволю себе рассказать анекдот:
Мент на дороге тормозит машину. С переднего сидкнья вываливается невменяемый в стельку пьяный человек.
Мент:
- Ваши права?!
В стельку пьяный человек:
- А мы модераторы!!!
stich
Особенно порадовали чтения великорусского языка действующих модераторов. И это они нам тут заясняют о цивилизованности...
так, darling, это ты моего дневника начиталась? и что тебя удивляет?)) я действительно юзаю инвиктивную лексику, причем с баальшим энтузиазмом - когда она соответствует ситуации.
никакого криминала не вижу - в дневниковых соглашениях о пользовании ресурсом ни слова нет на тему недопустимости подобных выражений. так что - по вдохновению
ptiza
это ты моего дневника начиталась?
а, может, моего:улыб:
stich
А тут как-то сходила - а там совсем БЗ, только на матах и с повышенным уровнем эмоций...
так и есть. Я с полгодика назад одну девушку в этом убеждала. Она не верила, что там можно материться! Ее вечно в чатах и форумах банили. А тут - швабода!!!

И стала она звездой дневиков:улыб:
Элен и ребята
Да я период неформальной лексики уже отыграла, потребности "за этим" куда-то сваливать нет. А звёзды дневников - тоже на редкость флудливые и бессмысленные, уж извиняйте.
BuTbKA
Я сплю, додавливая бациллу.
BuTbKA
Может, пишу во сне, на пике сомнабулизма.
Пеппи
Сома-месяц приветствует Сурью-солнце!
BuTbKA
тээкссс, я не поняла - по какому поводу пальба?

в районе "Глобуса" зарядили фейерверк минут на десять, причем достаточно высокий - вряд ли корпоративное гульбище... и вроде не праздник.... и умиляет - ну я понимаю, летом до 23:00 тянуть, но по осенней ранней темноте какая религия им не дает отстреляться в 21:30 или 22 наконец... :безум: :eek: :зло:
BuTbKA
Безымянная. Ниже подбородка похожа на Сердючку.
BuTbKA
Потомись пока, в предвкушении :).
Пеппи
А вот загадоШное фото :).
Пеппи
За что люблю Икею-за копеейчные, но эффектные штучки.
Все, отлипаю от фотоаппарата.
Пеппи
Ой! Неприличная картинка! :смущ:
BuTbKA
Эх, батенька, прям вспоминается анекдот про маньяка :спок:.
BuTbKA
Мнда... не вы один маньяк, батенька. Какая то пасхально-фаллическая композиция с мутогенными элементами.
Upjohn
Дураки дурацкие! ( надувшись)
Пеппи
прикольные штуковины
Пепа, они не хрена не понимают
не обижайся на них
у них головы по-другому устроены
Ogonek
Галава говорите... галава???
А у вас (Ж) на том месте, которым думают мужчины - вааще дырка!!! :ха-ха!:
Upjohn
ой...
ой - два раза
завтра скажу начальству, чтобы идей от меня не ждал
потому... как дырка... :ха-ха!:
Ogonek
Дырявые идеи тоже имеют право на существование :ха-ха!:
Пеппи
За что люблю Икею-за копеейчные, но эффектные штучки.
чётт-то не пойму... то ли у Икеи проблемы с новыми идеями, то ли московские закупщики берут только по бросовым ценам из старых коллекций - я как раз такое добро еще в 2001 из Херлена привезла...
ptiza
У Икеи видать траблы с такими модерновыми дизайнерами как вы :ухмылка: