Незачем. Я ж писала, что с моей колокольни -абсолютно незачем. Скорее вредно. Я за приток новых людей, свободный причем-приток.
Я пожалуй до Вас ещё разок дое**сь, и только потом домой пойду.
Вы по сколько сигарет в день выкуриваете? Ноль? Одну-две? Пачку? Две пачки?
Ха-ха-ха! Так и знайте, что ни одно из значений количества выкуренных за день сигарет не будет правильным. И не потому что имя Вам Большой Ух, а так, в принципе.
Вы по сколько сигарет в день выкуриваете? Ноль? Одну-две? Пачку? Две пачки?
Ха-ха-ха! Так и знайте, что ни одно из значений количества выкуренных за день сигарет не будет правильным. И не потому что имя Вам Большой Ух, а так, в принципе.
О кей. Ну тогда вам вот еще такое предложение (от меня, т.е. левого полушария всем вам глубоко симпатичного УХХа.) А что если наоборот, взять всех и объединить --- в один так скаать,Огромный и Великий Форум. И ОФ и ЦФ и ПФ (да, Экстремист, да, и его тоже) и СФ и книжников, и меломанов и автолюбителей с их винтиками.. Прикиньте, какая шняга получится? Как вы думаете, кого больше всех и дальше всех слышно будет?
ЗЫ Какой-то у меня объединительный каприз сегодня. ну что поделать -- надо это дело обкашлять, а то вдруг завтра энтого каприза уже не будет?
ЗЫ Какой-то у меня объединительный каприз сегодня. ну что поделать -- надо это дело обкашлять, а то вдруг завтра энтого каприза уже не будет?
Паспортист, а ты случайно не знаешь, кто грохнул Джона Кенеди?
Аднамандатник (мандат это ведь почти то же самое, что паспорт), а почему одна нога светланы николаевны короче другой?
Документалист, а ты почему в фотошопе себе так плохо оправу нарисовал?
Сейчас читают
опять про замуж
14284
160
Какой суммы хватит на нормальную жизнь?
7261
73
Лечение наивности...
4556
71
на БЗ можно будет зайти, лишь пройдя дополнительную регистрацию.
-----------
Классная идея. Добьем умирающего!
-----------
yxx
истинный мариец
---------------------------------------------------------
Действительно -- посмотрим, насколько организм жизнеспособен!
---------------------------------------------------------
Действительно -- посмотрим, насколько организм жизнеспособен!
Да можно конечно и объединить. Вообще, неважно , что мы будем делать, главное делать. А то скока можно в одном и том же формате работать?
О! У меня еще одна идея! Иди в модераторы и сам отсеивай здешних по показателю интеллекта. И тогда, через некоторое время все займуться работой. ДАЖЕ Паспарту.
yxx
истинный мариец
Слушай, а кто он такой, этот паспортист? А то он вчера то упадет от переизбытка чувств, то вопросы дурацкие начинает задавать? Мешком слегка ударенный?...
Это самое паспарту как ни странно (роется с ученым видом в словаре иностранных слов) наиобычнейшая картонная рамка для рисунка, гравюры, фотографии...то ись какой-та фантик, а не человек...Во как наука далеко зашла -- даже фантики теперя в БЗ пишуть.... Во, кого надо в модераторы двигать -- забот знать не будем!
мал-да-удал
old hamster
эх...
если бы старик Паспарту мог бы так часто быть на БЗ, как следует быть модератору....
но, к сождалению,
это фантастика
если бы старик Паспарту мог бы так часто быть на БЗ, как следует быть модератору....
но, к сождалению,
это фантастика
bond
guru
вон над тобой два желающих, уж они порядок наведут..
мал-да-удал
old hamster
надо мной?
надо мной кадровое агентство,
а уж, сколько там желающих, я не знаю
надо мной кадровое агентство,
а уж, сколько там желающих, я не знаю