Прилично \ Не прилично.
2328
32
В любом случае о "приличности" некоторых перечисленных личностях можно спорить часами.свет (C)
А давайте обсудим кто из нас самый приличный.
Интересно. Очень.
И самому приличному - попросим присвоить какойнить спец статус.
Вобщем:
ktо на БЗ всех прилиней, всех румяней и пушЫстей!
Спасибо за внимание. Но у меня уже есть...
а может для начала определиться с критериями "приличности"? что это? и с чем едят?
На мой невнимательный взгляд? ЕхАлекс и Мышь.
согласна с " Мышь", полностью, никогда не замечала за эти ником хамства или грубости, и пошлости тож не было, на мой взгляд - )
Ага, но только тогда трезв . Но иногда, не попадая пальцами по клавишам могу такое написать :o.
пьяный проспится - дурак навсегда.
Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
24970
301
Еще раз о "динамо"...
8155
95
Моё СЧАСТЬЕ
4341
70
Ечалекс не подходит, он бывает на секс-форуме!... и даже там пишет! *ужас!*
НЕ, А МНЕ еЧ аЛЕКС НРАВИТСЯ. Он хороший
друг мой, а если у меня ник распадается в моем сознании на реального человека и на форумовский персонаж?
Вот ты например, в реале для меня - очень приличный человек
а как персонаж на форуме - фи...
ну а вообще *пытаясь соединить в сознании распадающиеся две половинки*
геймовер, Еч Алекс, Стюарт, сахара
Вот ты например, в реале для меня - очень приличный человек
а как персонаж на форуме - фи...
ну а вообще *пытаясь соединить в сознании распадающиеся две половинки*
геймовер, Еч Алекс, Стюарт, сахара
не подходит, он бывает на секс-форуме!... и даже там пишет - Вы откудова знаете? Вы поди тоже там бываете? читаете? пишете? Зачем Вы убили во мне веру в порядочность ЭхАлекса? Почему Вы его так ненавидите? Что Вас грызет?
Ну все , всем кто меня называет Ич Алекс, Яч Алекс, Эх Алекс, Ешь Алекс приношу и насильно заставляю читать книги Хольма Ван Зайчика ;), чтобы понимали что я - Еч Алекс
Но как звучит: Эх Алекс, Алекс... типо как в "Любовь и Голуби" ))))
ну вот, хотела претендовать
а уже не могу.. я публично недавно изволила послать одну девушку в ж..
не видать приличности теперь как своих ушей ))
а уже не могу.. я публично недавно изволила послать одну девушку в ж..
не видать приличности теперь как своих ушей ))
Еще лучше звучит Яичный Алекс (типа название омлета или ликёра)
Это тебе в ЛандОн надо. Это там сэры, пэры....
А лучше сразу на йух, бугагага
А лучше сразу на йух, бугагага
Без всякого сомнения самый приличный человек на БЗ, да и не только на нём, а во всём инете в целом, это -- я. Или с энтим очевидным фактом кто-та хочет сильно поспорить?! (ненавязчиво, но тщательно смазывает всё сокрушающий механизм бензопилы дрружба)
Еч Алекс однозначно!!!
Больше пока никого вспомнить не могу.
Больше пока никого вспомнить не могу.
Спасибо всем за признательные слова в мой адрес. Смущена и польщена.
Я сегодня скромностью страдаю и формирую, вот уже четвертый час как пошел, свое мнение, не пишется оно у меня. И только я это сказала. Как бац, пошло-поехало.
Мысли, легли в строчку.
Приличных на мой взгляд здесь достаточно много. Почти все.
У каждого своя приличность. Перечислять можно в любом порядке.
Если придерживаться чистой поверхности, не копая глубоко, чтобы назвать все же чьи-то имена, прилична всегда Элен и Крыска. И, конечно же, во всем-всем Еч Алекс.
Черт, даже неприличных не могу назвать. Нажимаю на клавишу и прокручивается представление Ника, посещает сразу сомнение, а разве не приличен персонаж?
Если следовать чисто словесной форме – самые-самые неприличные это Семеныч и Серафим, Волков, Грозовой Перевал.
Снова у каждого своя неприличность!!! Кого-то игнорируешь и веселишься, провоцируя; с кем-то - с его доброй неприличностью солидарен – ну-ка, ну-ка посмотрим кто поведется))); а на чью-то не заостряешься, так как это просто бравада, а человечек-то добрый и Вумный до жути, с таким огромным сердцем)))!
Из ников женского роду – к неприличным отношу Лазуриту и, пожалуй, в некоторых моментах Тигру. Есть еще одна дама, нарушившая заповедь: «Врать неприлично!»
Я сегодня скромностью страдаю и формирую, вот уже четвертый час как пошел, свое мнение, не пишется оно у меня. И только я это сказала. Как бац, пошло-поехало.
Мысли, легли в строчку.
Приличных на мой взгляд здесь достаточно много. Почти все.
У каждого своя приличность. Перечислять можно в любом порядке.
Если придерживаться чистой поверхности, не копая глубоко, чтобы назвать все же чьи-то имена, прилична всегда Элен и Крыска. И, конечно же, во всем-всем Еч Алекс.
Черт, даже неприличных не могу назвать. Нажимаю на клавишу и прокручивается представление Ника, посещает сразу сомнение, а разве не приличен персонаж?
Если следовать чисто словесной форме – самые-самые неприличные это Семеныч и Серафим, Волков, Грозовой Перевал.
Снова у каждого своя неприличность!!! Кого-то игнорируешь и веселишься, провоцируя; с кем-то - с его доброй неприличностью солидарен – ну-ка, ну-ка посмотрим кто поведется))); а на чью-то не заостряешься, так как это просто бравада, а человечек-то добрый и Вумный до жути, с таким огромным сердцем)))!
Из ников женского роду – к неприличным отношу Лазуриту и, пожалуй, в некоторых моментах Тигру. Есть еще одна дама, нарушившая заповедь: «Врать неприлично!»
Однозначно что?на БЗ всех прилиней, всех румяней и пушЫстей (с)
В самые пушистые попал , а недавно ведь меня предлагали выбрать главным дураком форума http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1871010070&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Дорогая, тебе самое то быть модератором на БЗ...так как здесь в последние два года вменяемость, адекватность, я уж не говорю - удобочитаемость и элементарная синтаксическая грамотность не в чести
Устало подперев щеку...
Тигра, Тигра, Тигра, Тигра, Тигра...
кис-кис-кис
Тигра, Тигра, Тигра, Тигра, Тигра...
кис-кис-кис
МЯУ, ! (выскакивая из кустов).
напугалась? гыгы
напугалась? гыгы
долго думал: что такое п.5, который выскакивает из-за кустов...
кто видел - киньте в приват!
а то мозк сломаю.
кто видел - киньте в приват!
а то мозк сломаю.
В наше время очень смазаны понятия приличности/неприличности.... И многое зависит от двусмысленного времени, в которое мы живем и которое можно считать наинеприличнейшим из всех возможных. ...Что уж тут спрашивать с людей....
Элен и ребята
добрая ведьма
:)))
волна провокаций модераторов
волна провокаций модераторов