цени достигнутое ©)
2107
45
subj.
все знают это пожелание,
но все ли считаются с ним?
все знают это пожелание,
но все ли считаются с ним?
нет
и это одно из самых важных вещей в жизни
только понимаешь это слишком поздно...
и это одно из самых важных вещей в жизни
только понимаешь это слишком поздно...
достигнутое, как правило, все-таки ценят. сообразно и соразмерно затраченным на достижение усилиям. данное даром, как известно, чаще нет.
мне не нравится слово "претензия" в данном контексте.
но в общем, конечно, когти и зубы идут в ход, если пытаются оттяпать :-) признаю - инфантильно... и просветления с таким отношением не видать.
впрочем... а оно надо? и лампочкой посветить можно. п р и о б р е т е н н о й
но в общем, конечно, когти и зубы идут в ход, если пытаются оттяпать :-) признаю - инфантильно... и просветления с таким отношением не видать.
впрочем... а оно надо? и лампочкой посветить можно. п р и о б р е т е н н о й
ну что есть в человеке - того не отнять... так и с претензиями, когда он что-то получает, а ему всё мало или не так.
вот сделал скажем я тут работу. Людям понравился результат. Но здря было проявил инициативу и выразил свой душевный порыв, сделав ещё небольшой бонус к работе. И вот тут я услышал стоко претензий по тому, что этот бонус был положен не туда, куда нуна & etc. И всё это при том, что бонус отчень и отчень понравился им.
ну эт так, отступление от темы...
вот сделал скажем я тут работу. Людям понравился результат. Но здря было проявил инициативу и выразил свой душевный порыв, сделав ещё небольшой бонус к работе. И вот тут я услышал стоко претензий по тому, что этот бонус был положен не туда, куда нуна & etc. И всё это при том, что бонус отчень и отчень понравился им.
ну эт так, отступление от темы...
BuTbKA
v.i.p.
Бросай курить шишки.
Учи... нет, не албанский... Русский учи!
Знаки препинания, прописные буквы и прочее.
А самое главное, (чуть не забыл), пытайся чётко формулировать свои мысли.
Это, говорят, помогает.
Учи... нет, не албанский... Русский учи!
Знаки препинания, прописные буквы и прочее.
А самое главное, (чуть не забыл), пытайся чётко формулировать свои мысли.
Это, говорят, помогает.
а вот скажи мне, как доктор: если я однажды внезапно начала понимать, о чем пишет Спэйсер, - это мне куда сдаваться надо?
А письма от Бога ты ещё не получала?
Я думаю: Пеппи тебе ответит более профессионально. Я же не сварщик.
нет
/в растерянности хлопаю ресницами и карманами.../
/в растерянности хлопаю ресницами и карманами.../
Признавайся: ты начала курить шишки!
Больше ничем я понимание постов Спейсера объяснить не могу...
Больше ничем я понимание постов Спейсера объяснить не могу...
не-а!
в смысле - не начала)), а не в смысле - не признаюсь)) я счас хоть в чем признаюсь - из того что б ы л о ))
в смысле - не начала)), а не в смысле - не признаюсь)) я счас хоть в чем признаюсь - из того что б ы л о ))
последствия, кстати, ужас-ужас (с) - начала заводить топики на БЗ с дурацкими провоцирующими названиями. которые с завидным упорством перерастали с скандалы различного масштаба по поводу моей персоны... без моего в них участия... странно....
Хихи. А я люблю пиар, даже со скандальным оттенком.
Тебя ж теперь весь НГС знает, чего расстраиваться?
Тебя ж теперь весь НГС знает, чего расстраиваться?
по принципу "Пусть говорят что угодно, лишь бы на первой полосе" (не дословно, но Ж.-П. Готье)?
да нет, не стремилась. я еще год назад с чистым сердцем говорила - "я не персонаж БЗ". теперь я этого сказать не могу, потому что это заведомо неправда.
кстати, про пиар - вот чё сделала, сегодня очередной повод случился)))) пускай будет... при острых приступах ненависти к себе буду там себе флудить
да нет, не стремилась. я еще год назад с чистым сердцем говорила - "я не персонаж БЗ". теперь я этого сказать не могу, потому что это заведомо неправда.
кстати, про пиар - вот чё сделала, сегодня очередной повод случился)))) пускай будет... при острых приступах ненависти к себе буду там себе флудить
Мда... Тема ненависти к себе глубинна... Для обсуждения на форуме мне кажется не канает. И вообще на общих ресурсах. Но это только моё видение.
не принимай всерьез - "говорящие не знают, знающие - не говорят". если я сейчас об этом говорю, значит в данный момент мне на эту тему "наплють")))
от меня вообще на борде правды можно добиться только в верхних, "профессиональных" разделах
p.s. по сабжу - достигнутое там, на верхних - ценю :-) все прочее - шлак, по большому счету
от меня вообще на борде правды можно добиться только в верхних, "профессиональных" разделах
p.s. по сабжу - достигнутое там, на верхних - ценю :-) все прочее - шлак, по большому счету
кстати, про пиар - вот чё сделала, сегодня
не буду туда писать, потому что это не так.
не буду туда писать, потому что это не так.
Не стремилась чего-то достигнуть там, на "верхних"
Нету у меня потребности в признании ни профессионализма, ни житейской мудрости на форуме НГС. И вообще меня забавляет эта компенсация непризнанного. "В реале мало, так здесь доберу"
А вот этот самый шлак - да, это моё, именно его мне и не хватает
Нету у меня потребности в признании ни профессионализма, ни житейской мудрости на форуме НГС. И вообще меня забавляет эта компенсация непризнанного. "В реале мало, так здесь доберу"
А вот этот самый шлак - да, это моё, именно его мне и не хватает
не так - что тебе "не так"?
да знаю я , что нет там особой ненависти, и в той ситуации с "кошкой" в какой-то момент ты себя очень "респектно" повела)). а то что симпатии entre-nous не было нет и не будет - а и чё?
p.s. и сними уже эти "жуткие розочки" (с), тьфу... рамочку с убери, у меня на нее тоже с Витькой солидарная аллергия!
да знаю я , что нет там особой ненависти, и в той ситуации с "кошкой" в какой-то момент ты себя очень "респектно" повела)). а то что симпатии entre-nous не было нет и не будет - а и чё?
p.s. и сними уже эти "жуткие розочки" (с), тьфу... рамочку с убери, у меня на нее тоже с Витькой солидарная аллергия!
хих, да мой профессионализм, знаешь, тоже оценивается в другом месте, - по сдельно-премиальной схеме))
но: некоторые соображения целесообразности все же были и в общем все получилось как и задумывалось...)) подробности опущу...
но: некоторые соображения целесообразности все же были и в общем все получилось как и задумывалось...)) подробности опущу...
а то что симпатии entre-nous не было нет и не будет - а и чё?
ну это у Вас только.))
Я вообще-то добрая, хочется верить что Вы все таки...
Кстати, говорят что умная Вы очень.
ну это у Вас только.))
Я вообще-то добрая, хочется верить что Вы все таки...
Кстати, говорят что умная Вы очень.
Кстати, говорят что умная Вы очень.автора! автора!!! (с)
чушь какая...
особенно на БЗ это заявление нелепо звучит))))
Натурально не помню. Кто-то на костерке сказал...сейчас вспоминала, но так и не вышло.))
Сказывается, видимо, общий нетрезвый фон.
Сказывается, видимо, общий нетрезвый фон.
чем конкретно ты занимаешься? _что_ есть твой профессионализм? Давеча я неверно спросил, должность твоя абстрактна, вариативна по обязанностям и формальна по отношению к действительному таланту и профессионализму того, кто ее занимает.
на п.п.
шишки не курил и не курю, видать да Бутьки мне ещё далеко, он уже и мысли после шишек слагать научился и по-русски нематерно излагается, мне же до этого далеко
если меня кто-то понял, как ptiza, то это всё бред и желание думать, что понял то, чего на самом деле не понял. Проекции мля
вот stich мне пожалуй ближе по части отношения к БЗ и всему тому, как себя здесь вести и что говорить.
ну и глядя на последние письмена одного тутошнего неизменного ника, Satura похоже побывал на трёх китах (буквах/там где раки не зимуют/...) и чуток "поумнел", т.е. стал пресным и осторожным каким-то.
так-с, кажется почти никого не пропустил, а если и пропустил - не беда. Вы ж сами у себя есть, так какое вам дело до того, что достиг кто-то на стороне )))
шишки не курил и не курю, видать да Бутьки мне ещё далеко, он уже и мысли после шишек слагать научился и по-русски нематерно излагается, мне же до этого далеко
если меня кто-то понял, как ptiza, то это всё бред и желание думать, что понял то, чего на самом деле не понял. Проекции мля
вот stich мне пожалуй ближе по части отношения к БЗ и всему тому, как себя здесь вести и что говорить.
ну и глядя на последние письмена одного тутошнего неизменного ника, Satura похоже побывал на трёх китах (буквах/там где раки не зимуют/...) и чуток "поумнел", т.е. стал пресным и осторожным каким-то.
так-с, кажется почти никого не пропустил, а если и пропустил - не беда. Вы ж сами у себя есть, так какое вам дело до того, что достиг кто-то на стороне )))
если меня кто-то понял, как ptiza, то это всё бред и желание думать, что понял то, чего на самом деле не понял. Проекции млявот и поговорили неужели ты думаешь, что я настолько беспросветно глупа, чтобы объяснять здесь, ч т о именно я поняла?
неужели ты думаешь, что я настолько
умён, чтобы думать так, как написала
тут ты? ))))
вот уж точно, цени достигнутое %)
и красивый сочный вроде как спелый
на вид виноград, что висит высоко может
оказаться и кислым и недозрелым...
умён, чтобы думать так, как написала
тут ты? ))))
вот уж точно, цени достигнутое %)
и красивый сочный вроде как спелый
на вид виноград, что висит высоко может
оказаться и кислым и недозрелым...
ага... значит, вознесся, рассыпал милостыней диагноз "бред".... и самоаннигилировлся до пыли на виноградной грозди... ну чем не боХ..?
aleksT
древний пользователь
интересно, а Ходорковский, в данный момент, ценит достигнутое???
а по-моему, ты нисколько не изменился за эти четыре года. Даже лучше вроде не стал. Хотя.. есть у тебя полудостоинство: ты пока можешь разговаривать с этой обесчувственной пернатой моралисткой, притом, что ты в этом отношении еще вполне живчик. Есть страсть в глазах. Было бы, интересно, нескромно спросить, кто-нить из женского пола этим твоим качеством осчастливлен? (на правах давно выпрашиваемого "мужского разговора" :-)
... no comments
хотя лана, скажу тебе по секрету по поводу давно выпрашиваемого "мужского разговора":
- звиняй, ты ещё не прошёл фейс-контроль со всеми "вытекающими"
что до так любимой тобою моралистки, то скоко тебя помню, у тебя постоянно пунктик на особах женского полу. Ирэн ушла, её "почётное" место сегодня заняла ptiza, завтра могет будет ещё кто-то. Satura, а ведь ты "подкаблучник" и тебя это злит. Ты не находишь? Просто я не нахожу другого объяснения в твоих маниакальных притязаниях к дамам определённого склада ума и поведения
хотя лана, скажу тебе по секрету по поводу давно выпрашиваемого "мужского разговора":
- звиняй, ты ещё не прошёл фейс-контроль со всеми "вытекающими"
что до так любимой тобою моралистки, то скоко тебя помню, у тебя постоянно пунктик на особах женского полу. Ирэн ушла, её "почётное" место сегодня заняла ptiza, завтра могет будет ещё кто-то. Satura, а ведь ты "подкаблучник" и тебя это злит. Ты не находишь? Просто я не нахожу другого объяснения в твоих маниакальных притязаниях к дамам определённого склада ума и поведения
а расскажи мне про Ирэн? что у нее был за "склад ума и поведения"?
Да она , наверное, тоже личную переписку без согласия второй стороны на борд выкладывала, дабы все увидели, что мелочная подлость в ответ на помощь - это так "гламурненько" ( ты считаешь?) 1.
да.... нормальный такой "склад"
с амбарным замком на воротах... шУтка
PS: кста, ты с ней в чём-то схожа
с амбарным замком на воротах... шУтка
PS: кста, ты с ней в чём-то схожа
и кто же это твою переписку, болезный, на борд выложил?
и кто же это твою переписку, болезный, на борд выложил
--------------------
А что же Вы меня "болезным" кличете? Я, вроде, к Вам на лечение не приходил.. И что за интимные вопросы Вас интересуют? Или Вы мое обращение к Сатуре на свой счет приняли?..."на воре и шапка горит" что ли..?
--------------------
А что же Вы меня "болезным" кличете? Я, вроде, к Вам на лечение не приходил.. И что за интимные вопросы Вас интересуют? Или Вы мое обращение к Сатуре на свой счет приняли?..."на воре и шапка горит" что ли..?
Да она , наверное, тоже личную переписку без согласия второй стороны на борд выкладывала, дабы все увидели, что мелочная подлость в ответ на помощь - это так "гламурненько" ( ты считаешь?) 1.посмотри внимательно-внимательно, к кому ты обращался в этом посте. ОЧЕНЬ внимательно
Ага..слазьте с рукава..Обращался к Сатуре, в ответ на Ваш вопрос..что не так?..
(в недоумении) тогда, скорее, Донжуан, а не подкаблучник))) Женщины вообще - вся моя жизнь. В основном, в реале.
И не путай страстную горячую и творческую энергию Ирины со строгим холодным бетоном птичьего "склада ума".
Ты так долго клянчил "мужской диалогй", втискиваясь в чужой разговор, что я согласился персонально объяснить тебе суть моих "прилипаний". Ты тотчас отказался от своего слова и продолжил теоретизированием моих мотивов. Конечно, тебе удобно объяснять происходящее льстящим для перьевого питомца образом, да и вообще - ты думаешь, будто так мне досаждаешь.))))
А от польз. ptiza мне много не нужно: что за слова ответила да перестала быть модератором. Пока моя жажда справедливости обеспечивает мне определенный уровень эмоций, - я буду добиваться своего.
Мое воспитание и нетерпимость к неправильному не позволяет мне послать вас двоих на три буквы: я и тебя, как видишь, вобрал под опеку и пытаюсь вразумить. Ведь механизм таких "привязанностей" же прост: незавершенная или неправильно завершенная ситуация. От которых я просто не отворачиваюсь.
Вот давай рассмотрим, после того, как ты отказался от разговора и наехал на меня где возможно, а я в ответ промолчал, - я для себя посчитал ситуацию законченной и забыл про тебя. Но ты продолжил на форуме - и тем обратил мое внимание. И чему будет теперь этому цена? - краткая привязанность к нашему диалогу!
вот тебе подобие ответа.
И не путай страстную горячую и творческую энергию Ирины со строгим холодным бетоном птичьего "склада ума".
Ты так долго клянчил "мужской диалогй", втискиваясь в чужой разговор, что я согласился персонально объяснить тебе суть моих "прилипаний". Ты тотчас отказался от своего слова и продолжил теоретизированием моих мотивов. Конечно, тебе удобно объяснять происходящее льстящим для перьевого питомца образом, да и вообще - ты думаешь, будто так мне досаждаешь.))))
А от польз. ptiza мне много не нужно: что за слова ответила да перестала быть модератором. Пока моя жажда справедливости обеспечивает мне определенный уровень эмоций, - я буду добиваться своего.
Мое воспитание и нетерпимость к неправильному не позволяет мне послать вас двоих на три буквы: я и тебя, как видишь, вобрал под опеку и пытаюсь вразумить. Ведь механизм таких "привязанностей" же прост: незавершенная или неправильно завершенная ситуация. От которых я просто не отворачиваюсь.
Вот давай рассмотрим, после того, как ты отказался от разговора и наехал на меня где возможно, а я в ответ промолчал, - я для себя посчитал ситуацию законченной и забыл про тебя. Но ты продолжил на форуме - и тем обратил мое внимание. И чему будет теперь этому цена? - краткая привязанность к нашему диалогу!
вот тебе подобие ответа.
>>(в недоумении) тогда, скорее, Донжуан, а не подкаблучник)))
ОНО улыбнулосяи дальше читать не
стало, сделав предпосылку, что и всё
остальное - полнейший бред )))
ОНО улыбнулосяи дальше читать не
ОНО улыбнулося и дальше читать не
--------------------
Возник вопрос - а почему Вы себя "ОНОм" называете уже во втором посте?
Что бы это могло означать?
--------------------
Возник вопрос - а почему Вы себя "ОНОм" называете уже во втором посте?
Что бы это могло означать?
(пожимая плечами) хорошо, болтун, забыл про тебя