Наши слабые места
1612
26
Надо сказать, что во глубине их как раз и наличествует то, что делает обобщенного человека-сапиенса именно ЭТИМ человеком. Какие-то заморочки, которые фундаментально отличают одного от другого. Вот, например, мое слабое место –не переношу людей, у которых отсутствует чувство юмора. Идиосинкразия у меня на них. У другого слабое место –цепляться ко всем, как клоп, третий – лифтов боится, четвертого непадеццки сарделит от заборов, на которых намалёваны ненормативные слова, пятый при виде живого модератора в кол-ве 1 чел. лиловыми пятнами покрывается, ну и так далее. Вобчим, паделитесь сваими замарочками, не сачитезатрут. А мы всё поймем-и-простим и впредь по ним бить не будем. По-человечачьи как-то будем взаймадействавать.
Башенский
терпеть не могу, когда:
а)опаздывают
б)обещают и не делают
в)высокомерных людишек в стиле "все -козлы, одна я тут стою вся в белом"
Башенский
Моё слабое место одно. И выражается оно в неприятии старых климактеричччных дур, не могущих никак смириться со своей "утилизацией" и поэтому дико завидующих тем, у кого этот климакс еще только далеко-далеко впереди. Эти несчастные в избытке выплёскивают на своих более молодых товарок потоки всевозможного яда под разными соусами и гарнирами, прикрывая прежде всего и более всего свою бессильную зависть к их молодости, к тем, что именно на них обращают внимание мужчины и прочая и прочая и прочая. Что мы в том числе наблюдаем и в БЗ.
Ильнара
а можно оффтоп?
Старые - это по Вашему мнению, с какого возраста?
Ильнара
ой, а можно узнать, когда эта самая "утилизация" начинается?
ну, чтобы я знала, а то может уже наступила пора "дико завидовать тем, у кого этот климакс еще только далеко-далеко впереди", а я и не знаю.
И выражается оно в неприятии старых климактеричччных дур
о! и еще один вопросик можно?
вы всех тетенек в возрасте считаете "климактерическими дурами"?
и вашу маму тоже? или какие-то исключения все же имеются?
Ogonek
Так у неё наверно нет ни мамы, ни бабушки, что поделать - сирота:хммм:
Ech_Aleks
Ну раз вы готовы вот так, с легонца, заявить, что у меня, наверное, нет родственников по материнской линии, то я,чисто ради юмора, заявляю, что у вас, наверное, нет детей и никогда не будет :ха-ха!:
TezirA
Всё зависит от того, когда этот климакс начинается. У некоторых такая незадача и в 35 случается, у некоторых ("марафонок") --- и в 50. У кого как.
TezirA
Вот тогда-то их и можно начинать считать старыми :ха-ха!:
Ильнара
Ну такое неприятие вами всех женщин, кто старше вас по возрасту и позволило мне высказать свое предположение. Ну а на счет детей, то вы ошиблись ;), но пошутить можно:бебе:
Ильнара
Если у Вас такая незадача приключится в 35, то можно с полным правом считать Вас старухой?
Ech_Aleks
Если вы обобщаете, то не надо думать, что и я обобщаю. Нет, я имею в виду не всех старых женщин конечно, а специфическую и весьма распространенную породу грымз, отличительные черты которых вы и сами знаете :ха-ха!:
Ильнара
наверно мне повезло,
как-то не приходлось с такими вот климактерическими дурами сталкиваться
ну по крайней мере никто не изливал на меня свой яд в связи со своей "утилизацией"
или мож я этого просто не замечала *пытается напряженно вспомнить*
ну а вам, конечно, можно посочувствовать...
а вот интересно: где вы их находите? или это они вас находят?
Ech_Aleks
Ну такое неприятие вами всех женщин, кто старше вас по возрасту и позволило мне высказать свое предположение. Ну а на счет детей, то вы ошиблись ;), но пошутить можно:бебе:
А может такая неприязнь из-за того, что у неё уже, таго, так сказать незадача приключилась, а у гораздо старших женщин все ок.:миг:
Ильнара
ужо простите за настойчивость, но
уважаемая, вы так и не ответили на мой вопрос
будьте любезны, удостойте меня вашим вниманием
Jania
По этому торжественному поводу я обязательно сделаю фуршет, позову гостей (вас в том числе) и мы это как следует отметим. Центральным пунктом вечерины будет многоголосый плач по безвозвратно --- и безразвратно тоже -- ушедшей молодости. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GorChica
Так если какая-нибудь грымза вой поднимает, то не только меня находит, но и всех вокруг тоже.Вернее, достает. Вы разве таких не встречали? Их полно на улицах, в транспорте, поликлиниках и на форумах в том числе :ха-ха!:
Ильнара
Кстати, я тут подумала, от климакса никто не застрахован.
Ильнара
хех....
и что, у них у всех на лбу написано: "утилизирована"
или у вас такой взгляд сканирующий, что вы насквозь видите жизненную ситуацию любой "грымзы"...?

по теме:
а меня вот раздражает излишняя категоричность суждений
и еще в большей степени безответственность
(как раз то, о чем Огонек говорила: сказал, но не сделал и т.п.)
а еще в большей степени меня раздражает откровенная тупость
(до такой степени, что сама могу стать крайне категоричной и резкой)
GorChica
У меня просто подруга гинеколог и кого из грымз я бы ей словесно не описала, она им именно такой диагноз ставит. Так, конечно и ошибиться мона, не спорю, но исключения только подтверждают правила :ха-ха!:
Башенский
Слабые места...

Когда подводят близкие люди...
самые близкие
которых впустила в свое жизненное пространство
тут у меня защиты просто нет
Ильнара
зачастую те, которым по вашему мнению завидуют, не могут ничего противопоставить акромя своей молодости... а она как известно проходит...
Элен и ребята
точно
не обязательно подводят, может быть просто сильно ранят..
давно такого не было, даже забыла как то бывает
но если вспомнить, то наверно это самое больное, что может быть
Башенский
Слабое место - это то, чего не переносишь или то, что является самым уязвимым у человека?
Не выношу я гордыню, бахвальство, непримиримость, лживость и безответственность.
А самое уязвимое место - ребенок.
Ильнара
Вами, как Девушкой, Олицетворяющей Совокупление ( в самом приятном смысле этого слова, конечно), да и не только вами, затронута крайне интересная и непаханная тема грымз, грымзоводов и грымзологов, а также слабаков и слабоведов и посредине всей этой целинной непаханности застыл возгордившийся своей белоснежностью писсуар (драгоценный камень в твой огород, Башенский), как символ этакого первого кирпичика, заложенного в здание нарождающегося топика. И после того как вы на пару ритуально орошили это БЗ-шное «поле экспериментов», а ваши оппоненты также старательно и не без крестьянской смекалки его удобрили, хотелось бы задать вопрос, а как там у нас на самом деле обстоят дела с грымзами и грымзюками? Ведь их же пруд пруди! И дело тут не только в процессе, как-то связанном с тем, что неоплодотворенной яйцеклетке становится лень плакать и она просто окончательно умирает, не спросив ничьего разрешения, а в чем-то ином… Может в нашей всегдашней неудовлетворенности жизнью? В наших национальных особенностях? Ведь сейчас нередко приходится видеть, как здоровые и вполне молодые еще люди обоего пола (а не только того, что подвергается обидной гормональной цикличности), скрипят и дребезжат, как пустые консервные банки в ответ даже не на подкол, а на обычнейший вопрос…Типа «передайте на билет…», а в ответ… Лучше бы в «ответ – тишина» Откуда берутся эти, казалось бы, немотивированные «осколки раздражения» и что тут можно сделать?
Башенский
категорично сказать, что не выношу вот это, это и то.. не могу.
потому как в разных людях одни и те же черты характера/ поведения воспринимаются по разному.
да и вообще, ловлю себя на мысли, что я вобщем то терпима к людям.
хотя пожалуй, к близким людям отношусь строже.
Башенский
1. ненавижу когда врут и это заметно. когда не заметно - тоже гадость. но первое хуже.
2. не люблю жадных и завистливых людей.
С другой стороны я с ними и не общаюсь с лживыми, жадными и завистливыми. Так что пусть живут