Грымзы и грымзюки
1419
15
Тема про слабые стороны, затронутая чрезвычайным и полномочным представителем моего левого полушария вызвала определенные разночтения в массах и в данном топике я хотел бы сконцентрироваться в основном на понятии "грымз", введенном ,если не ошибаюсь, Ильнарой. С чем едят этих несъедобных мерзавцев?
yxx
Грымз не бывает. Это просто название.
В каждой грымзе и грымзюке(с)Ухх
скрыта ранимая и непонятая душа, человека который не реализовал своих желаний. Зачем же над ними издеваться?
TezirA
Мы и не собираемся издеваться, а собираемся, что называется обобщить анамнез (я точно не уверен, что употребил это слово к месту, ну да похрен) и поделиться своими наблюдениями за грымзами, как их распознать, приручить и если получится, то помочь.
yxx
Лапусик, зачем тебе такие трудности?))
Основная трудность то в чем? В том, что данные люди очень не желают идти ни контакт, пожалеть их можно, но молча.
А если они будут ругаться, то значит им это нужно, пусть ищут себе контингент, который ответит.
TezirA
Кстати, золотые слова, насчет ругаться. Очень многое, что выглядит как "разборки", на деле благородный тимуровский поступок.
Словесная игра с "грымзой", шоб ей полегчало :спок:.
TezirA
Мне тут люди из массовки подсказывают, что им скотч на ротовое отверстие нужно наклеить. Но это же не метод! А почему они вообще такие агрессивные? Надо ведь в самую сссуть заглянуть! Я понимаю, что до Ильнариного гинеколога мне далеко (я только любитель) но с чего начинается история болезни этих господ Грымзуариев?
yxx
Ты меня спрашиваешь?
Я только предположить могу - любви им не хватает. Вот и все.
TezirA
С другой стороны -вот я здесь больше двух лет. За это время можно отслужить в армии и вернуться, родить двух детей( если двойни, то четверых), найти множество приключений на любую часть тела и разливанное море "любви", если мы под этим понимает традиционный поиск партнера. Если же ничего этого не делается, а продолжается грымзение, стало быть, надо не партнера искать, а потерянный винтик...из головы.
Пеппи
Согласен. Абсолютно и всецело. Может, это генетическая проблема? Знаю одну семейку -- у них там все грымзы- начиная с прадедушки-прабабушки и кончая внучками-племянничками
yxx
Чтоб понять, генетическая ли, надо найти генетически идентичную семейку и расселить. А контрольную продолжать держать кучно :).
Скорее всего, как раз в социальном, а не в генетическом закавыка-в воспитании и тыр. пыр. Принятом у них.
Пеппи
От лица все грызлов (с грымзами попрошу не путать). (Черт, ну почему тут нет смайлика хохочущего рогатого дьявола с вилами? а? мне бы подошел. А? Если смайлик сделают, я даже от выборов новых модераторов откажусь... тут типа смайлик... вру, конечно, еще смайлик. Хотя бегает тут один, типа вип... эх.. ) Так вот, Пеппи, но уже без Витьки (еще смайлик) с тех пор как Вы сбежали из психбольницы (еще смайлик... машу руками - и не напоминайте, я помню, что без Витьки.. еще смайлик) медицина не стояла на месте. А сделала много чудных и новых открытий. Правда, правда, я в выходные видел. Про бактерии вызывающие гастрит, а не как ранее считали стресс и раздражение. А потом показали забавный такой сюжетец про терапевтический сеанс, на котором больному заясняли, что то вроде - "у вас внутри копится желчь от раздражения и стресса и тд и тп, все это надо выплеснуть из себя и у вас не будет гастрита с изжогой". Так что вынужден Вас поправить и заключить что словесная игра с "грымзой", шоб ей полегчало никакого положительного эффекта не имеет. :миг:
Зверобой
Ну шо я могу сказать? Традиционное - Вам виднее!:миг:
Зверобой
такой замкнутый сам на себя бред..
Зверобой
прошу Тебя: тоже, только другими предложениями.
Пеппи
А могут ли грымзу или грымзюка избрать модератором?! (в ужасе зажмуривается)