ведь зарекался уже не думать и не
анализировать тутошнюю братию, да
только сказали мне тут об одном
персонаже на БЗ... и я задумалси...
что-то есть действительно такое
в этом персонаже...
анализировать тутошнюю братию, да
только сказали мне тут об одном
персонаже на БЗ... и я задумалси...
что-то есть действительно такое
в этом персонаже...
Ну и кто этот подозрительный тип гражданской наружности ?
Фигня. Он даже пол для неопределенности опустил. А тут ник назвать... Очко взыграет.
GorChica
veteran
Спейс, о чем топик собственно?
О чем? О каком то несчастном на форуме, который как та, известная всем вдова, сам себя сечет. А может я и ошибаюсь
yxx
истинный мариец
Ну если не ты, то может хотя бы Тысячелистник, как главный спец по игре в очко и ремонту полов, признается, кто есть ху? А то я та-а-а-а-к заинтригован. Ну дальше некуда!
Сейчас читают
Промискуитет. Нафига?
43104
316
Ночной дозор наносит ответный удар
289673
3211
Давайте дружить...организмами
20531
227
А что за вдова? и где ее ...ну тот...из-за которого она стала вдовой?
Крылатая фраза это.
Неколько измененные слова Городничего из "Ревизора" Гоголя.
классику нада знать
Неколько измененные слова Городничего из "Ревизора" Гоголя.
классику нада знать
Да ты мне своими словами скажи или сам точно не помнишь? ( я понимаю, конечно, что профессия обязывает выражаться завуалированно, но тут-то все свои, так чта паймут правильно, а я так даже спасибо скажу)
Выражение «высечь самого себя», употребляется в смысле самообличения.
У меня такое впечатление, что мы все сами себя обличаем одним только появлением на БЗ.
Что-то типа душевного стриптиза с маской на лице. Весьма условной маской, надо сказать.
Сказать прямо - Зверобой я тебя терпеть не могу - слабо, вот и приходится выеживаться и под..ть, придумывать мне какие то обидные прозвища и занятия. Очко играет. Слабак. Я бы попросил тебя быть мужчиной, но, поскольку не уверен что ты мужчина, не буду. Ты просто слабак.
Слабак как раз ты, стебелёк, ибо только слабак может так неадекватно-психопатологически реагировать . Ты меня не знаешь, но уже рвёшься с цепи. С какого перепугу? Такое впечатление, что ты сплошь состоишь из одного слабого места, ибо только так можно объяснить твою архичувствительность. Я вообще не припомню, что бы мы с тобой как-то сталкивались--в реале или в виртуале. Так чего ты бесишься? Или не прошел пыл-задор после вчерашней схватки со Жмотом? Или еще что? Ну обратись тогда к специалисту. Я тебе по секрету скажу -- я Н Е С П Е Ц И А Л И С Т. Ты ошибся дверью, извини.
А если с юмором плохо, вообще не пойму, чего ты припёрся в БЗ. За каким-таким понтом?
Ну что же, еще скажите кому приходить на БЗ, а кому нет.
По-моему, ты уже давно должен был сломать себе оба больших пальца -- так часто ты их используешь не по делу. Смотри, с подобными травмами заниматься самообслуживанием крайне непросто
А что хочешь предложить свои услуги? Ну вперед
Серенько как-то остришь. На уровне шестого класса средней школы.
Ща ведь найдется такой умник, который спросит: "Чем?"
Ты гляди-ка, не нашелся. Ну конечно, ведь обед во всех учреждениях!
Чем-чем?
далее по теме сабжа. А разве так важно знать конкретное лицо, о котором мне высказали эту фразу? Ведь указание этого персонажа пока неопределённого полу может у одних вызвать истерику/хохот/ржание конское, у других недоумение/ещё больше вопросов, у третьих ещё что-то...
далее по теме сабжа. А разве так важно знать конкретное лицо, о котором мне высказали эту фразу? Ведь указание этого персонажа пока неопределённого полу может у одних вызвать истерику/хохот/ржание конское, у других недоумение/ещё больше вопросов, у третьих ещё что-то...
Во-первых, не я к тебе цепляюсь, не путай, не я твой ник коверкаю, считая это самой остроумной шуткой на свете.
Во-вторых, поскольку ты со мной в реале не знаком, и в момент прочтения твоего опуса не видел, то не знаешь в каком настроении я нахожусь и как на меня действует твоя писанина.
В-третьих, и это самое забавное, только сегодня я проходил ежегодный проф. осмотр. Специалисты говорят - здоров, годен, лечиться не надо. Так что с какого дуба ты решил, что мне необходима твоя помощь, как специалиста, я не знаю.
В-четвертых, озаботься лучше своим здоровьем.
В-пятых, я со Жмотом не ругался, опять твои домыслы, это была достаточно расчетливая дискредитация представляемой им позиции путем раскрытия компроматирующих его сведений. : )
В-шестых, я среагировал достаточно адекватно, если ты чего то не понял, а всместо этого домыслил, твои проблемы.
Во-вторых, поскольку ты со мной в реале не знаком, и в момент прочтения твоего опуса не видел, то не знаешь в каком настроении я нахожусь и как на меня действует твоя писанина.
В-третьих, и это самое забавное, только сегодня я проходил ежегодный проф. осмотр. Специалисты говорят - здоров, годен, лечиться не надо. Так что с какого дуба ты решил, что мне необходима твоя помощь, как специалиста, я не знаю.
В-четвертых, озаботься лучше своим здоровьем.
В-пятых, я со Жмотом не ругался, опять твои домыслы, это была достаточно расчетливая дискредитация представляемой им позиции путем раскрытия компроматирующих его сведений. : )
В-шестых, я среагировал достаточно адекватно, если ты чего то не понял, а всместо этого домыслил, твои проблемы.
я со Жмотом не ругался, опять твои домыслы, это была достаточно расчетливая дискредитация представляемой им позиции путем раскрытия компроматирующих его сведений. : )
-------------------------
Огласите по пунктам, прошу Вас, сведения "компраматируещие" меня (вот , блин, слово-то..едва напечатал):))
Я не докопался - хочу потомкам оставить, а то моя репутация слишком чиста для порядочного человека.
К слову, моя "непоследовательность", которой вы так пиняли давеча, и в подметки не годится некоторым шедеврам высказанных мнений.Посмотрите сами в топике с гвоздем.
Типа - "Выборы не нужны. Поменять всех модераторов и перевыборы раз в день"
-------------------------
Огласите по пунктам, прошу Вас, сведения "компраматируещие" меня (вот , блин, слово-то..едва напечатал):))
Я не докопался - хочу потомкам оставить, а то моя репутация слишком чиста для порядочного человека.
К слову, моя "непоследовательность", которой вы так пиняли давеча, и в подметки не годится некоторым шедеврам высказанных мнений.Посмотрите сами в топике с гвоздем.
Типа - "Выборы не нужны. Поменять всех модераторов и перевыборы раз в день"
А может не стоит? А то опять решат что у меня бешенство. Пусть придет кто нибудь с чувством юмора и все тебе о твоих пороках расскажет...
Ну в любом случае, это какая-то отписка, а не ответ. Настоящий ответ должен содержать как минимум тридцать (30) подробных пунктов и желательно подпунктов (типа а,б,в, г и т.д.) в котором как можно более развернуто нужно объяснить, что это за профосмотр, кто с какого дуба рухнул и куда, а особенное внимание обратить на крайне интригующие сведения о расчетливой дискредитации представляемой им позиции путем раскрытия компроматирующих его сведений. Данный оборот настолько солидно и мощно звучит, что было бы как-то неосмотрительно и крайне опрометчиво оставлять подобный пассаж без сопроводительных комментариев и прикрепленных файлов в каком-нибудь видеоформате, где подробно показывались бы все компрометирующие орга....сведения, рассматривалась бы та или иная, хм, позиция и т.д. Кроме того, слишком мало места ты отвел описанию своего настроения, в котором ты находился, поскольку обычно, дабы проиллюстрировать настроение пишут либо поэму в стихах, либо сочиняют прочувствованную песню в стиле минор (если настроение бледное и поганое) либо мажор (если настроение готово выпрыгнуть из души) Хотел бы обратить внимание еще на семнадцать-восемнадцать недостатков твоего поста, но я думаю, для начала надо как-то разобраться с основными моментами, а не хвататься за всё сразу.
Хотелось бы в финале моего обращения к тебе уточнить, кого ты имел в виду, когда написал, что я что-то там коверкаю(цитирую): "считая это самой остроумной шуткой на Свете" должен тебе признаться, что у меня нет знакомых с подобным именем и я, мягко говоря, в недоумении...
Хотелось бы в финале моего обращения к тебе уточнить, кого ты имел в виду, когда написал, что я что-то там коверкаю(цитирую): "считая это самой остроумной шуткой на Свете" должен тебе признаться, что у меня нет знакомых с подобным именем и я, мягко говоря, в недоумении...
Ты меня так больше не смеши, у меня оно пока есть- чувство юмора...
Пороки, "компраматирующие" (вообще-то, "компроментирующие" говорят обычно:)) сведения, да еще и секретные...
Ладно , я понял..Ну сказал громко, ну не сдержал..Бывает, не горюй..
Пороки, "компраматирующие" (вообще-то, "компроментирующие" говорят обычно:)) сведения, да еще и секретные...
Ладно , я понял..Ну сказал громко, ну не сдержал..Бывает, не горюй..
занятно, но слова из темы топика более подходят совершенно диаметрально противоположному персонажумдя, масса забавных вещей открывается каждый раз в одной и той же "свалке"
Слушай болоболка, наверное ты бы мог уже давно догадаться, что я смотрю прежде всего на суть сообщения, а не на его форму. Я, конечно, бы мог тебе ответить, если в этом был бы хоть какой нибудь смысл, только в твоем сообщении одна форма без малейшего содержания.
Я в курсе, просто вначале мое предложение было сконструировано иначе, в той версии я и употребил слово "компромат". Потом исправил на другой вариант, а эту часть исправлений не по глазам оказалась. Непонятно почему это вызвало такой ажиотаж.
Жмот смешивая реал и виртуал ты совершаешь ошибку, если по постам можно подумать, что горячится Зверобой, еще не значит, что погорячился я. Да я спорил с тобой в такой форме, но там было и содержание, если не глазам - со всеми бывает. Ну не поняли друг друга.
Жмот смешивая реал и виртуал ты совершаешь ошибку, если по постам можно подумать, что горячится Зверобой, еще не значит, что погорячился я. Да я спорил с тобой в такой форме, но там было и содержание, если не глазам - со всеми бывает. Ну не поняли друг друга.
Крайне опрометчиво с моей стороны было подозревать растение в наличии хоть грамма каких-либо мозгов и хоть капли какого-либо юмора. Извини -- переоценил
Нда чудак, бывают же.. Чувство юмора есть. Только не надо коверкать ник чужого и незнакомого человека. Это то же, что в реале имя для человека. Думаешь кто то будет к тобой разговаривать? Дадут в табло и все. И будут правы.
Для меня остается загадкой, каким образом, не имея никаких думательных органов, ты в состоянии складывать буквы в слова . Ну со словами "очко" и "табло" понятно -- их из букв в состоянии сложить и амёба. А вот как ты умудряешься писать всё остальное....Странно.... Либо кто-то делает это за тебя, либо ты просто чей-то растительный клон, либо это безобразие на совести у ученых, которые пока не разобрались со столь потрясающим феноменом.
или дежавю или в самом деле разговор
похож на разговор двух клонов одного
персонажа
ну типа "театр одного актёра" )))
похож на разговор двух клонов одного
персонажа
ну типа "театр одного актёра" )))
GorChica
veteran
у меня такое же впечатление создалось
Получается, что Спэйс и Горчица один персонаж?!
Ни фига себе!
З.Ы. Ну, Альбертыч, ты даёшь! Прямо Театр Одного Трансвестита!
ЗЗЫ. А почему Горчица? А, понимаю-понимаю --- намёк на то, что перец-то все-таки при тебе остался....Типа не всё потеряно...Ну ты и затейник!
Ни фига себе!
З.Ы. Ну, Альбертыч, ты даёшь! Прямо Театр Одного Трансвестита!
ЗЗЫ. А почему Горчица? А, понимаю-понимаю --- намёк на то, что перец-то все-таки при тебе остался....Типа не всё потеряно...Ну ты и затейник!
Звееробой, ты хоть в курсе теперь, что ты мой клон (беднягу явно хватит удар, когда он об этом узнает) ? По крайней мере так решило уже два человека (Башенский, правда, считает, что они в одном флаконе)
P.S.Тут вырисовывается крайне любопытный и интригующий момент -- товарищ Космосс почему-то ни в какую не желает, чтобы данный топ бесславно , не выполнив какую-то, известную только товарисчу Космоссу задачу, пошел, как топор, ко дну, и что-то в связи с этим мутит.... Что же это за задача-незадача, позволю я задать вполне невинный вопрос?
P.S.Тут вырисовывается крайне любопытный и интригующий момент -- товарищ Космосс почему-то ни в какую не желает, чтобы данный топ бесславно , не выполнив какую-то, известную только товарисчу Космоссу задачу, пошел, как топор, ко дну, и что-то в связи с этим мутит.... Что же это за задача-незадача, позволю я задать вполне невинный вопрос?
тихо так, шепотом...
... я сам себе и небо и луна
голая холодная луна
долгая дорога, да и то не моя....
...безкайфо-овая...
заочно, телепатически - лёгкой дороги тебе... и возвращения...
... я сам себе и небо и луна
голая холодная луна
долгая дорога, да и то не моя....
...безкайфо-овая...
заочно, телепатически - лёгкой дороги тебе... и возвращения...
немного оффтопика:
ptiza, пасибка
за пожеланиея вернулсядорога
была долгой, но тем не менее интересной
и захватывющейи дорога была в кайф,
и компания - высший класс... Теперь вот
вроде как зовут в многодневную поездку,
да только отпуск мне дней на 30-35
никто не даст...
ptiza, пасибка
за пожеланиея вернулсядорога
была долгой, но тем не менее интересной
и захватывющейи дорога была в кайф,
и компания - высший класс... Теперь вот
вроде как зовут в многодневную поездку,
да только отпуск мне дней на 30-35
никто не даст...
Ну ты и затейник!
вы вот щас к кому обращались то?
я не совсем поняла...
простите, туплю наверно с утра...
не проснулась еще...
вы вот щас к кому обращались то?
я не совсем поняла...
простите, туплю наверно с утра...
не проснулась еще...
да у гнего просто башню
сносит постоянно и циклично
так что всё пучком, да и слова
в теме топика были не о нём
сносит постоянно и циклично
так что всё пучком, да и слова
в теме топика были не о нём
GorChica
veteran
а, дык это с ним что-то не так, а не со мной!
фух, а я-то уж и разволновалась сперва...
фух, а я-то уж и разволновалась сперва...
yxx
истинный мариец
Не переживайте -- со всеми нами что-то не так. У кого-то башню снесет, у кого-то объектив заклинит, а у кого-то просто тяжелый понедельник....Или колготки порвались....
Хорошо хоть время от времени сносит. А у кого-то этой самой башни просто нет. Судя по аватаре, хотя бы (я даже не говорю о бредовом контенте)
О! кого я вижу!
давненько.. давненько...
вот есть у меня такая черта - немного наивная, но очень добрая - думать о людях хорошо
вот если б было наоборот, я бы подумала, что это снова камень в мой огород и что вы намеряны теперь мстительно и мелко цепляться ко мне, где только будет возможность
но я верю где-то глубоко в душе, что это не так и практически уверена, что вы и не думали ни о чем подобном...
так, мысли вслух просто
давненько.. давненько...
вот есть у меня такая черта - немного наивная, но очень добрая - думать о людях хорошо
вот если б было наоборот, я бы подумала, что это снова камень в мой огород и что вы намеряны теперь мстительно и мелко цепляться ко мне, где только будет возможность
но я верю где-то глубоко в душе, что это не так и практически уверена, что вы и не думали ни о чем подобном...
так, мысли вслух просто
Горчичка -- увы и ах!-- вы для меня не являетесь центром вселенной. И потом я как-то больше другие специи предпочитаю, хотя могу и горчичкой побаловаться. Изредка...
меня этот факт весьма радует, надеюсь, что и дальше вы будете двигаться в том же направлении
а ваши предпочтения в специях меня как-то вовсе не интересуют
баловатьсся можете чем угодно,
думаю, вы можете догадаться, что лично мне это фуалетово
а ваши предпочтения в специях меня как-то вовсе не интересуют
баловатьсся можете чем угодно,
думаю, вы можете догадаться, что лично мне это фуалетово