Как часто?
1293
14
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как часто Вы повышаете голос на своих детей?
Ech_Aleks
минфа
Только когда в её комнате не мусор убирается в течение месяца, а на обычные слова она кивает головой и говорит - "Да да сделаю" и продолжает в наушниках слушать музыку :(.
на обычные слова она кивает головой и говорит - "Да да сделаю" и продолжает в наушниках слушать музыку
Такая самоизоляция и нарочитая покорность с оттенком равнодушия означает, что она уже хочет выйти замуж и свалить из-под родительской опеки
Такая самоизоляция и нарочитая покорность с оттенком равнодушия означает, что она уже хочет выйти замуж и свалить из-под родительской опеки
Не, просто пофигизм и неохота убирать в своей комнате . Желание свалить из под моей опеки - нет ни какого (хотя может я и заблуждаюсь), да и опеки как таковой нет.
Это с твоей точки зрения у нее бардак, а с ее - все весьма функционально разложено :-)
Ага и пыль на компе , что рисовать можно. И потом, она не против, если я везде пылесосом пройду и протру
Сейчас читают
Пятничное пиво ;дубль три
26578
224
6 или 2,какой размер лучше?
54437
365
Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу?
17979
205
может и так. Вообще у всех по-разному создается уют или рабочая обстановка. Кто-то любит идеальный порядок, книги на полках, бумаги в папках, всё разложено параллельно-перпендикулярно. А у кого-то вперемешку разбросаны тетради, книжки, диски, ручки, маркеры, одежда
У меня на рабочем месте порядок, а дома вокруг компа - бардак, та же пыль, и вообще помойка из всяких бумажек, и т.п. И я тоже не возражаю, когда мама пыль протирает, но помойку убирать не разрешаю :-)
у меня со временем скапливается то, что сразу не прибрал. Но раз в пару месяцев навожу порядок, это даже приятно. Да и мысли не отвлекаются, когда на столе минимум вещей - не заметишь того, что не надо
Phantom
guru
Бывает изредка. В основном только в экстремальных ситуациях.
Элен и ребята
добрая ведьма
Увы, достаточно часто.
В-основном, когда зову мыть руки и за стол и когда нужно идти в ванную умываться перед сном.
Начинаю со спокойного сообщения. А они у меня - натуры увлекающиеся - "щас, мам". Потом начинаю сердиться и повышать голос. Не всегда, конечно.
В-основном, когда зову мыть руки и за стол и когда нужно идти в ванную умываться перед сном.
Начинаю со спокойного сообщения. А они у меня - натуры увлекающиеся - "щас, мам". Потом начинаю сердиться и повышать голос. Не всегда, конечно.
Alexita
veteran
Как часто Вы повышаете голос на своих детей?Ни разу в жизни! Честно-честно!
Zeta
v.i.p.
честно говоря, не представляю тебя с громким голосом...))) вот я, например, очень эмоциональная мама.......и самое плохое, что ребёнок уже привык, что я довольно частенько повышаю голос, и в итоге уже мало реагирует на замечания.......зато бывшему папе в редкие минуты, когда он видит ребёнка, стоит только на полтона усилить звучание, как всё выполняется волшебным образом....)) всё-таки для мальчиков папа бОльший авторитет.....не факт, но как правило..