Атракцион невиданной щедрости и раздача слонов ...
1893
46
...населению.
Ну что, господа БЗшники. Только этой осенью и только для вас уникальное предложение.
У вас есть шанс оказаться в числе избранных и получить ЩАСТЬЕ в виде котенка из рук самой Пенелопы. Спешите, предложение ограничено!
Что, вам разве не нужен друг?

А если серьезно, то я ищу добрых и сознательных хозяев для 5 котят. Фото их самих и их кошачьей матери есть в моем альбоме на НГСе. вот тут.

Ах да, в топике прошу высказываться на тему кошек вообще, и в вашей жизни в частности.
Penelopa
Прикольные котики)
Супруга вот всё время пристает "давай заведем котика".
Но если честно, то если соберусь заводить, то "сфинкса" - и котик прикольный и шерсти нету :улыб:
Penelopa
обалденные животные )
рыжий - звезда, однозначно )
но у меня псинка их покушает.
Advokat
Сфинкс это и моя мечта. А Пыха (мать котиков) ко мне случайно по сути попала, я ее не планировала, так получилось.
Сфинксы, кстати, разные бывают. Я тащюсь от петерболдов.
Advokat
ужос какой!!! сфинкса!! *нервно съедая плюшку* ))
страшные, лысые.....нет, кошка должна быть кошкой -пушистиком, чтобы потискать, тыкскыть можно было.......ну представь, ты гладишь лысую женщину...)) правда, когда на Курилах я увидела кошек без хвостов, сначала была в шоке, машут каким-то обрубком, так страшно смотреть было, а через три года, приехав в Новосибирск, долго не могла воспринимать хвостатых кисок....казалось, что-то лишнее.....
Penelopa
давно хочу.
Но я бы хотела их вживую поглядеть для принятия решения.
Как бы это обставить?
Stuart
Рыжий - пацан.:улыб:Лупит всех только шум стоит.
Еще есть два черных пацана, и 2 девочки - черепашка и черненькая.
Кисы скорей всего ПДШ. Ибо мать у них ну очень волосатая.
TezirA
Ща в личку напишу подробности. Ну надо же поддерживать имидж избранности:улыб:
Zeta
Обрубком! Эх Вы! Это же курбобы! Надо было хватать и бежать!
Zeta
ужос какой!!! сфинкса!! *нервно съедая плюшку* ))
страшные, лысые.....нет, кошка должна быть кошкой -пушистиком, чтобы потискать, тыкскыть можно было.......
Гм...
Вы не моя жена, часом ?.. :ха-ха!:
Penelopa
Я тащюсь от петерболдов.
а это какие ?
Penelopa
Эта банда скоро разнесет твое жилище))).
За ногами твоими охотятся?

У нас есть Муська
Как сказал младший однажды : "Собаки для дружбы, а кошки для нежности"...
Penelopa
ой, мама...
да этож крыса! )))))
большая такая крыса!
Advokat
И вот еще. Все фото взяты на мяу.ру.
Advokat
*доставая лупу и нервно листая паспорт*.....да, кажись, нет...)) :ха-ха!:
Penelopa
да знаю, что курбобы.....)))правда, не всегда кур, иногда говорят "японские бобтейлы"..... трёх штук оттуда привезла, в 1998 году их в Новосибе было всего три штуки, кошаки просто отпадные, одна черепаховая, одна персиковая, даже нежно-розовая с пепельным, котик простой русский Мурзик.......по расцветке, имею в виду........к сожелению, по разным причинам пришлось всех отдать.......очень скучала по ним...) если получится сканировать, то кину фотки ))
Penelopa
Симпатичные котята, с удовольствием бы взял, но у меня уже есть:улыб:Если не получится рассортировать котят в БЗ, можно попробовать отдать или продать их в специально отведенном для этого месте -- на конечной трамваев на пл.Маркса (это место прямо внутри трамвайной петли) Удачи!
yxx
Ваш совет очень плохой !!
Ни в коем случае нельзя отдавать кошек в руки этих дамочек ! Вы заплатите за каждого кота по 50 рублей (или сколько там сейчас) , а они, в случае "неотдачи", истощённые и умирающие , окажутся в мусорном баке, где окончательно умрут, задохнувшись под слоем мусора !!

Была недавно статья в Вечёрке об этих "пристраивающих" тётках !! Вот так они поступают с котятами !

Самый лучший метод - дать объявление в ДО и в Из рук в руки, а также на сайт НГС, я таким образом даже наших ДВОРОВЫХ пристраивала в хорошие руки ! Люди из академа даже приехали один раз !

Ни в коем случае не отдавать тем тёткам у метро !!
BelKa
Бела!
они не крысы!
они - инопланетяне! однозначно!

я сама их боюсь!
но в одного такого просто влюбилась на выставке...
он так на меня смотрел...
такие глаза!
что я напрочь забыла что он лысый!
GorChica
да знаю я, что инопланетяне!
я их тоже могу воспринимать только в живом виде. )
но и то не всех. )))
Penelopa
эти лысые розовые кошки похожи на ощипанных кур. Так и хочется сразу кинуть в какстрюлю, чтобы сварить :ха-ха!:
Zeta
Курбобы просто чудо!:улыб:У меня вот уже полтора года живет такая котейка - всеобщая любимица. ))
BelKa
ой, мама...
да этож крыса! )))))
большая такая крыса!
у меня такое оСЧуСЧение, что этих тварей развели для воспитание политкорректности: первое спонтанное желание при виде этого "нечто" - кинуть в него чем-то прицельно тяжелым, второе - спонтанная реакция организма - протошниться. задача: как можно скорее, буквально в доли секунды побороть в себе оба эти низменные порывы, сквасить прилично-умильную мину и сказать "уси-пууутечки, какие утончёёённые, ах такие беззащитные просто чудо селекции!!!".. :ухмылка:
бррр, при всей симпатии к кошакам я бы к себе такую пакость ближе трех метров просто не подпустила :а\?: :безум:. фу
ptiza
Селекция - это вообще вопрос спорный. Мне вот ну ни как не нравятся керлы и манчкины. Ну не нравятся и все.
А сфинксы - нравятся.
Penelopa
Щас дамское население у меня проснется - покажу фотки и, в случае согласия (дочкин "ах" важен) -немедленно заберу:улыб:
Так штаа.. - координаты , если можно, предварительно в личку поведайте..:) )
Sir
какого заберешь?
рыжего, поди? )
Penelopa
это вот такие
Во ! Зыканский котик !.. Скока стОит только, интересно...
Penelopa
Смотри кого продают. А-а-а-а... Хочу всех.
Балин!
обалденные зверюшки ! :спок: Насколько я котов не люблю, но такого бы приобрел !
BelKa
Мои сказали, что им пошшшупать надо вживую, по фотке не могут :((
А пока погоды стоят гнусненькие, не хотелось бы таскать дите по улице:хммм:
Penelopa
Обожаю кошек:) Взяла бы себе всех котят, если бы позволяли обстоятельства:)
Котята просто прелесть:)) А рыжий - восторг:)))
Sir
НУ, на самом деле фактически отдавать в руки котят буду недели через 2-3. Чтоб ровно в 2 месяца, как по науке. Сейчас у них еще подсосный иммунитет и все такое.
Ну и чтоб к горшку приучились окончательно. Мы еще и когтеточку осваиваем, и вычесываться приучаемся, и когти стричь.
Стараемся, чтоб новым хозяевам меньше проблем было.
Могу даже первую вакцинацию сделать, если будет желание.
Penelopa
Ужас, изверги, когти стричь... Срочно кто-нибудь заберите котят... Через две недели поздно будет. Кастрирует, поди. И будет не котенок, а мягкая плюшевая игрушка, подвязанная розовой ленточкой.. :хммм:
Зверобой
Э-э-э-э...А вы ничего не путаете?
Когти стричь - это вполне обыденная процедура, которая НИКАКОЙ боли животному не причиняет, состригается же только самый острый отмерший ноготь. Стачивать их в квартире в полной мере животное НЕ МОЖЕТ.
А кастируют позже :бебе:
А вообще, кошка в доме - это огромная отетственность. Да, она животное, живое существо со своими потребностями, но и элементарное воспитание еще никто не отменял. Тем более , оно полезно не только человеку, но и самой животине.
Penelopa
Дык, если шерсть состричь машинкой, то тоже НИКАКОЙ боли не почувствует, и шерсти по всей квартире не будет. И животине полезно, не будет вылизываясь - шерсть жрать. Так что приручайте заодно и к стрижке. :eek: И самое главное, на деньгах экономия, не надо будет сфинкса покупать. :бебе:
Зверобой
А вот и нет. Даже лысое животное будет лизать себя, да еще как.:P
А от шерсти в желудке я травку зеленую даю, и пасту специальную, и вычесываю кысу свою, и мою по мере надобности.
Penelopa
мне стало дурно от перечисления процедур, помноженных на 5 бестолковых голов:миг::ха-ха!: - Вы отпуск на работе взяли по уходу за иждивенцами? или как управляетесь-то?
Penelopa
Почём ведро?
Можно ли на них притравливать охотничью собаку? Не опасно ли это для собаки?
BuTbKA
Нельзя притравливать! И ты даже об этом догадываешься ;).
Пеппи
Ага. Собака-то норная, а котики - нет. :ухмылка:
Penelopa
Просто я воспитываю в ней доброту! ( пафосно)
Правда, окрестные коты и белки отчего-то все же проворно залезают на деревья, едва завидя...А она только что плечами не пожимает, наблюдая их панику, философски так.
Penelopa
вот они, кисули мои курильские......плохо, конечно, видно, т.к. фотка ещё 98 года, с обычного фотика.....у Барсика хвост очень интересный, рогаликом, у Муськи (пепельная) вообще позвоночник заканчивался и всё. ...даже намёка на хвост не было.....а у Соньки (черепаха) весь изломанный.....безумно жалко было отдавать....)))