трудовыми договорами и контрактами.На каждый гвоздь?!!!
Да ну нафиг.
Я лучше "мужа на час" вызову.:))
да и нужно ли?Не нужно. Согласна. Тем более, что бесполезно, в большинстве случаев.
Мне проще предложить ему просматривать свежую прессу и TV (как единственный вид домашней работы) где-нибудь подальше от моего дома.:)
ну вот, проблема ожирения плавно перетекла в проблему распределения обязанностей ))
чего и следовало ожидать кстати
я думаю, если на тетку свалена вся домашняя работа, то она должна сидеть дома, не работать, тогда и времени на поддержание формы хватит вполне
а если работают оба, то и домашнюю рутину тоже следует делить
только так и не иначе
а если гвоздь не может забить, так не беда - на это есть специально подготовленные люди - надо мастеров вызывать
а мужика - посуду мыть к раковине и мусор выносить в освободившееся от "гвоздей" время )))
чего и следовало ожидать кстати
я думаю, если на тетку свалена вся домашняя работа, то она должна сидеть дома, не работать, тогда и времени на поддержание формы хватит вполне
только так и не иначе
а если гвоздь не может забить, так не беда - на это есть специально подготовленные люди - надо мастеров вызывать
а мужика - посуду мыть к раковине и мусор выносить в освободившееся от "гвоздей" время )))
Какой мусор!!!
Пол мыть и пылесосить!:))
Пол мыть и пылесосить!:))
вообще-то, по честному... еще и домработницу неплохо
а мужа - в постель
вот тогда и форма будет отличная ))) у всех))
ох, все таки я идеалистка ))))
а мужа - в постель
вот тогда и форма будет отличная ))) у всех))
ох, все таки я идеалистка ))))
Мне проще предложить ему просматривать свежую прессу и TV (как единственный вид домашней работы) где-нибудь подальше от моего дома.:)
---------------
вот .
а посему лучше выбраковывать такие экземпляры еще в конфетно-букетный период....
---------------
вот .
а посему лучше выбраковывать такие экземпляры еще в конфетно-букетный период....
только так и не иначе
----------------
а потом подрастут дети !
можно их эксплуатировать..
пусть отрабатывают хлеб))
только так и не иначе
----------------
а потом подрастут дети !
можно их эксплуатировать..
пусть отрабатывают хлеб))
Сейчас читают
"Блинчики" на воде
1431
45
чего люблю и не люблю
2840
42
Сибирь, ваши ставки, господа!
3709
46
а мужа - в постель, вот тогда и форма будет отличная ))) у всех)) ох, все таки я идеалистка ))))
И раньше говорил, что это ерунда, почерпнутая дамами из женских журналов, и теперь считаю так же. Даже часовой активный секс не дает необходимой дневной физической нагрузки на сердце и легкие. Тем более, это ничего не дает женщинам, которые любят лениться и получать удовольствие в самой пассивной позиции, так что калории теряет в основном муж. Да и семейные пары со стажем сроду не занимаются ежедневным сексом в течение часа активным образом. Так что тезис, что секс равен физкультуре по энергозатратам - это заблуждение. И удовольствия от них разные. Час секса не заменит час физкультуры, как килограмм торта не заменит мяса с овощами
И раньше говорил, что это ерунда, почерпнутая дамами из женских журналов, и теперь считаю так же. Даже часовой активный секс не дает необходимой дневной физической нагрузки на сердце и легкие. Тем более, это ничего не дает женщинам, которые любят лениться и получать удовольствие в самой пассивной позиции, так что калории теряет в основном муж. Да и семейные пары со стажем сроду не занимаются ежедневным сексом в течение часа активным образом. Так что тезис, что секс равен физкультуре по энергозатратам - это заблуждение. И удовольствия от них разные. Час секса не заменит час физкультуры, как килограмм торта не заменит мяса с овощами
а я согласна с вышесказанным практически полностью
можно подумать мало людей в теле, как мужчин, так и женщин, которые любят секс и активно им занимаются
да сколько угодно
а то, что я сама сказала выше просто расхожая фраза,
юмор это был, шутка
можно подумать мало людей в теле, как мужчин, так и женщин, которые любят секс и активно им занимаются
да сколько угодно
а то, что я сама сказала выше просто расхожая фраза,
юмор это был, шутка
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну не хочешь, чтобы твоя подруга толстела - срочно уменьшай свои аппетиты , но только в еде ;).Вот именно, страстная ночь-и пары - тройки кэгэ как не бывало