На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
упс,
подняли волну,
аж Сидоркин появился...
что-то будет...
подняли волну,
аж Сидоркин появился...
что-то будет...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что? давайте сговариваться за кого голосовать станем?
хм, я даже не поленилась подписи включить)) ну надо же!
удивительное рядом))) хоть знать буду...
"громоотвод", если чё, это не про мою скромную персону))
удивительное рядом))) хоть знать буду..."громоотвод", если чё, это не про мою скромную персону))
а мы вот тт приватно с Advocat`ом пари пытаемся заключить, а он нес-част-нень-кий никак не определится, чего б с меня потребовать, если я проиграю и он таки заполучит в руки флаг)))
может посоветуете?
----------------------
пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..
может посоветуете?
----------------------
пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..
Сейчас читают
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
93328
376
Дуэль..
9574
100
научите меня, а? :))))))))))
13292
191
а чтолично мне об этом неизвестно.
есть прецеденты?
я просто размышляю, по теме топика.

Считаю нецелесообразным, чтобы модераторами на БЗ были люди, состоящие в родстве (ну или как угодно).
Как гласит русская народная пословица "муж и жена одна сатана".
--------------------------
Тогда тебя тоже нельзя - такому "родству", как у тебя с Будькой , иная семья позавидует..
Как гласит русская народная пословица "муж и жена одна сатана".
--------------------------
Тогда тебя тоже нельзя - такому "родству", как у тебя с Будькой , иная семья позавидует..

GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы поди вчера в Айрише подговаривались? не знаю - не знаю....
а вот это что-то новое!
а вот это что-то новое!Не обращай внимания, Тезира. Осень- трудное время для многих...
перечитала сейчас топик про выборы на БЗ -- уму непостижимо! Самовыдвинувшийся Экстремист опять разводит флуд про тоже, про что и вчера -- что его не так якобы отредактировали. Как вы думаете (вы с ним как-то дискутировали, поэтому и спрашиваю) подобная болезненная склонность к флуду и флейму может присутствовать у кандидата в модераторы? Он же тут с такими замашками через пару дней всех достанет!
а вот это что-то новое!
------------------
Да не такое уж новое..и не только мое мнение, что Ваша кандидатура весьма "марионеточная"..
Ну что ж тут зделаешь, если вы оставляете ощущение человека, подверженого влияниям.
Вот и сейчас, Пеппи Вам дала указание...на рефлексе,наверно..
Из добрых побуждений..Как бы Вы опрометчиво не поступили, и не стали обращать внимание на всяких там жмотов..
------------------
Да не такое уж новое..и не только мое мнение, что Ваша кандидатура весьма "марионеточная"..
Ну что ж тут зделаешь, если вы оставляете ощущение человека, подверженого влияниям.
Вот и сейчас, Пеппи Вам дала указание...на рефлексе,наверно..
Из добрых побуждений..Как бы Вы опрометчиво не поступили, и не стали обращать внимание на всяких там жмотов..пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..на провокации в предвыборные и выборные дни я поддаваться не буду !

Да не такое уж новое..и не только мое мнение
-----------------
олгасите весь список , пожалуйста!
...коль вы взялись говорить не только за себя..
-----------------
-------------------
А можно без "сыворотки правды" а-ля Геймовер? Я не стану называть людей с тем же мнением, если они сочтут, то и сами скажут.
А Вы всегда, на любую Вашу фразу приводите "список"? Поверьте на слово, если хотите, это мнение существует..
-------------------
А можно без "сыворотки правды" а-ля Геймовер? Я не стану называть людей с тем же мнением, если они сочтут, то и сами скажут.
А Вы всегда, на любую Вашу фразу приводите "список"? Поверьте на слово, если хотите, это мнение существует..
Адвокатина, а ты что правда хочешь мудератором быть? сидеть и исподтишка все вымарывать? честное слово? так я могу за тебя проголосовать. если ты не стебешься.
Хммм. Вы всерьез считаете Тезиру - марионеткой? Я все-таки отставляю за ней право на разумный разум. Думаю она побалуется да сомоотлуп возьмет
мал-да-удал
old hamster
ну, ладно,
вот моя тройка победителей:
1. Экстремист
2. Прокурор
3. Бутька
вот это БЗ будет
вот моя тройка победителей:
1. Экстремист
2. Прокурор
3. Бутька
вот это БЗ будет

не стали обращать внимание на всяких там жмотов..
меня вообще то в инете не было, только что вернулась. Странные у вас какие-то предположения, для меня непостижимо откуда возникшие.)
меня вообще то в инете не было, только что вернулась. Странные у вас какие-то предположения, для меня непостижимо откуда возникшие.)
Хммм. Вы всерьез считаете Тезиру - марионеткой? Я все-таки отставляю за ней право на разумный разум. Думаю она побалуется да сомоотлуп возьметНу почему же?
Я как патриот БЗ желаю его и модерировать, все на благо народа.