Выборы в БЗдуму: мнения и размышления
12103
85
jmot
А почему снял? Там же пока просто пустота после имени? Получается, что Витька и Онанимус тоже сняли??
Башенский
Ну Витька снял, смотрите в топе о голосовании. И АНОНИМ снял в связи с фактическим самоустранением, как я понял.
yxx
Ну вот, начались предвыборные обещания :ухмылка:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1871125301&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2
Адвокат "Каждую такую конкретную заявку необходимо рассматривать индивидуально, дабы изучить "материалы дела".
Если выяснится, что человек ушел в "вечный бан" из-за одного-двух мелких нарушений и из-за субъективизма модератора, отправившего его туда, думаю, что можно будет поднять вопрос о реабилитации.
Если же нарушения со стороны члена форума были постоянными, умышленными и злонамеренными, то думаю, что поднимать вопрос реабилитации нецелесообразно. Dura lex, sed lex - суров закон, но это закон. " Ну у него все в рамках, а что другие кандидаты и их группы поддержки делают :безум:.
И что это все будет длится всю неделю пока будут идти выборы?
Ech_Aleks
Dura lex, sed lex
чего ты там про меня сказал?
мал-да-удал
А это уже не я ;), а цитата древних римлян, не помню кого, приведенная Адвокатом:миг:Все претензии к нему:миг:
Башенский
Объясню, почему. Человек -- юрист, что само по себе уже означает определенную дипломатичность и деликатность
хм...с чего вы это взяли?
нет, я не против Адвоката, очень милый человек, хотя голосовать я буду за другого.
просто очень странный вывод
я общалась с кучей всяких разных юристов
и не в одном из них я не отмечала какую особую дипломатичность или деликатность
совсем наоборот...
может конечно нам встречались разные юристы...
Ogonek
...ну мне кажется, что подобная профессия хотя бы предрасполагает к этому ...хотя бы к некоторой рассудительности, взвешенности...или нет?...а какие вам встречались юристы?...
Башенский
вы меня простите, ради бога
но по-моему, в первом посте вы писали о "дипломатичности и деликатности"
а сейчас пишете о "рассудительности и взвешенности"
на мой взгляд это совершенно разные понятия.
по поводу рассудительности я согласна, даже слишком много её в юристах, этой рассудительности :улыб:
насчет взвешенности... ну в общем-то тоже согласна
а вот дипломатичность... не знаю...
а вообще мне встречались в основном юристы - эдакие напыщенные сухари *в сторону Адвоката, прости, меня сволочную* у которых на любой вопрос сразу главы, статьи и пункты из законодательства... бррр....
Ogonek
*в сторону Адвоката, прости, меня сволочную*
:улыб:
yxx
Мои голоса уйдут так:

1. Поручик
2. Элен
3. МДУ.
PEREC
Извини, дарагой, ну не могу на твои посты взирать без хохота.
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных