yxx
истинный мариец
Мал-да-удал, насколько я понимаю, пока не началось голосование, кандидатов в мандераторы обсуждать можно? По крайней мере, Марточка черным по белому написала о том, что обсуждение запрещается лишь когда ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ. Так что, когда голосование начнется, просто снеси этот топик и всё. А пока давайте нашу будущую БЗвласть всласть пообсуждаем. Итак, вопрос первый -- как вы думаете, у кого максимальные, а у кого минимальные шансы?
.
.
100$, что Тезира по количеству голосов пройдет в модераторы
(при всем при том, что не вижу необходимости в проведении выборов)
(при всем при том, что не вижу необходимости в проведении выборов)
Ech_Aleks
минфа
Спорить не буду, но и у Адвоката есть шансы, если конечно сам не откажется
А я, чесговоря, не думаю, что ктонть наберет вообще большинство -- слишком кандидатур много. 9 человек. И потом не совсем понял пункт правил, что если кто-то наберет более 50 процентов, тот выходит в модера. А если меньше 50? То есть всё решится простым большинством-меньшинством голосов?
Кста, сюда же можно (пока во всяком случае) сливать белый и черный пи-ар про кандидатов. Народ должОн знать своих героев. Так шта не стесняйтесь!
мой прогноз:
Прокурор обойдёт Адвоката во втором туре с минимальным отрывом
мал-да-удал
old hamster
Есть мнение что "тихое женское большинство" может проголосовать за Элен
Сейчас читают
6 или 2,какой размер лучше?
54469
365
Предлагаю встретиться
12263
152
Кому и за что...
13045
169
50% и больше не наберет никто. Система такая, что первый максимум получит 20-25%, а второй и третий в списке - не более 10-12% и станут модераторами.
А мне интересно - если человек до сих пор не снял свою кандидатуру, значит, он согласен?
Это касается, в первую очередь, Элен.
С остальными все более-менее понятно.
ИМХО, шансов больше всего у нынешних модераторов.
Это касается, в первую очередь, Элен.
С остальными все более-менее понятно.
ИМХО, шансов больше всего у нынешних модераторов.
то ись анализируя вышесказанное, что мы имеем? А сильно много мы лидеров имеем. Адвокат, Тезира, Прокурор, Элен, мал-да-удал, Онанимус (вы их имели в виду, Крыска?) А если вы просто расставить всех по местам (по кол-ву голосов, есессс-но)
Вот у меня такой, напр, прогноз:
1. Мал-да-удал
2. Адвокат
3. Тезира
А вам как кажется? Потом , после всего сравним и выберем самого прозорливого
1. Мал-да-удал
2. Адвокат
3. Тезира
А вам как кажется? Потом , после всего сравним и выберем самого прозорливого
Скорее всего тройка лидеров будет
1. Адвокат
2. Мал-да-Удал
3. Экстремист
1. Адвокат
2. Мал-да-Удал
3. Экстремист
пустая затея.
но , надо признать, хоть какое-то оживлениена БЗ вносит, иначе-вообще болото.
но , надо признать, хоть какое-то оживлениена БЗ вносит, иначе-вообще болото.
Мой прогноз:
1) МДУ
2) Онанимус
3) Адвокат
А приз дадут?:)
1) МДУ
2) Онанимус
3) Адвокат
А приз дадут?:)
От модераторов бесплатный бан пожизненный
мой прогноз:а мы вот тт приватно с Advocat`ом пари пытаемся заключить, а он нес-част-нень-кий никак не определится, чего б с меня потребовать, если я проиграю и он таки заполучит в руки флаг)))
может посоветуете?
За недюжинные аналитические способности, ясный ум и прозорливость?! Хм...интересного Вы мнения о модераторах .
Исходя из собственных наблюдений замечу, что упомянутый вами Экстремист в последнее время очень хорошо проявил себя как НЕмодератор -- неадекватным флудом не по теме топика (который уже убрали), каким-то старушечьим цеплянием ко многим-- МДУ, Жмоту, Башенскому и т.д. Подобная неуравновешенность разве может служить показанием к модерированию? Если человек сам нарушает правила (обоснование -- долгое и нудное препирание с МДУ на тему кто какой топик отредактировал, в то время, как тема, заяленная ныне забаненным Сирозой, была совсем не про редактуру топиков), разве может он быть модератором? Это же нонсенс! Я считаю, что его кандидатура должна быть снята с голосования
спорь на его самоотречение от нгс)
если малой кровью - пусть в ориджине hate на love заменит)
если малой кровью - пусть в ориджине hate на love заменит)
мал-да-удал
old hamster
1. Мал-да-удал
2. Адвокат
3. Тезира
а как же оппозиция?
1. Мал-да-удал
2. Адвокат
3. Тезира
а как же оппозиция?
Понятно, что голосовать скорей всего будут и те, кто против выборов и кого устраивают и нынешние модераторы, а потому у меня такой расклад
1. МДУ
2. Экстремист
3. Элен
1. МДУ
2. Экстремист
3. Элен
нпп
можно я выскажусь.
Считаю нецелесообразным, чтобы модераторами на БЗ были люди, состоящие в родстве (ну или как угодно).
Как гласит русская народная пословица "муж и жена одна сатана".
у меня пока все.
можно я выскажусь.
Считаю нецелесообразным, чтобы модераторами на БЗ были люди, состоящие в родстве (ну или как угодно).
у меня пока все.
Может ему потребовать (в случае выигрыша), чтоб Вы поздравили с чем-нибудь Сатуру? С новым годом,например? Или с днем примирения и согласия?
так, а что у него там в ориджине?
а отречения от Форума требовать от него жестоко - я ж знаю, по какому поводу он этот громоотвод юзает "мы не гестапо" (с), как известно...
а отречения от Форума требовать от него жестоко - я ж знаю, по какому поводу он этот громоотвод юзает "мы не гестапо" (с), как известно...
...громоотвод юзает...
ууу, как всё запущено, голубчик (с)
я не знаю как называется вид извращений, когда хомо сапиенсы "любят" пернатых ))))
ууу, как всё запущено, голубчик (с)
я не знаю как называется вид извращений, когда хомо сапиенсы "любят" пернатых ))))
мал-да-удал
old hamster
упс,
подняли волну,
аж Сидоркин появился...
что-то будет...
подняли волну,
аж Сидоркин появился...
что-то будет...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что? давайте сговариваться за кого голосовать станем?
хм, я даже не поленилась подписи включить)) ну надо же! удивительное рядом))) хоть знать буду...
"громоотвод", если чё, это не про мою скромную персону))
"громоотвод", если чё, это не про мою скромную персону))
а мы вот тт приватно с Advocat`ом пари пытаемся заключить, а он нес-част-нень-кий никак не определится, чего б с меня потребовать, если я проиграю и он таки заполучит в руки флаг)))
может посоветуете?
----------------------
пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..
может посоветуете?
----------------------
пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..
а чтолично мне об этом неизвестно.
есть прецеденты?
я просто размышляю, по теме топика.
--------------------------
Тогда тебя тоже нельзя - такому "родству", как у тебя с Будькой , иная семья позавидует..
--------------------------
Тогда тебя тоже нельзя - такому "родству", как у тебя с Будькой , иная семья позавидует..
GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы поди вчера в Айрише подговаривались? не знаю - не знаю....
а вот это что-то новое!
а вот это что-то новое!
Не обращай внимания, Тезира. Осень- трудное время для многих...
перечитала сейчас топик про выборы на БЗ -- уму непостижимо! Самовыдвинувшийся Экстремист опять разводит флуд про тоже, про что и вчера -- что его не так якобы отредактировали. Как вы думаете (вы с ним как-то дискутировали, поэтому и спрашиваю) подобная болезненная склонность к флуду и флейму может присутствовать у кандидата в модераторы? Он же тут с такими замашками через пару дней всех достанет!
а вот это что-то новое!
------------------
Да не такое уж новое..и не только мое мнение, что Ваша кандидатура весьма "марионеточная"..
Ну что ж тут зделаешь, если вы оставляете ощущение человека, подверженого влияниям.
Вот и сейчас, Пеппи Вам дала указание...на рефлексе,наверно..Из добрых побуждений..Как бы Вы опрометчиво не поступили, и не стали обращать внимание на всяких там жмотов..
------------------
Да не такое уж новое..и не только мое мнение, что Ваша кандидатура весьма "марионеточная"..
Ну что ж тут зделаешь, если вы оставляете ощущение человека, подверженого влияниям.
Вот и сейчас, Пеппи Вам дала указание...на рефлексе,наверно..Из добрых побуждений..Как бы Вы опрометчиво не поступили, и не стали обращать внимание на всяких там жмотов..
пусть еще один флаг просит...пригодится.. ну или пЁрья от павлина..в то же место..на провокации в предвыборные и выборные дни я поддаваться не буду !
Да не такое уж новое..и не только мое мнение
-----------------
олгасите весь список , пожалуйста!
...коль вы взялись говорить не только за себя..
-----------------
-------------------
А можно без "сыворотки правды" а-ля Геймовер? Я не стану называть людей с тем же мнением, если они сочтут, то и сами скажут.
А Вы всегда, на любую Вашу фразу приводите "список"? Поверьте на слово, если хотите, это мнение существует..
-------------------
А можно без "сыворотки правды" а-ля Геймовер? Я не стану называть людей с тем же мнением, если они сочтут, то и сами скажут.
А Вы всегда, на любую Вашу фразу приводите "список"? Поверьте на слово, если хотите, это мнение существует..
Адвокатина, а ты что правда хочешь мудератором быть? сидеть и исподтишка все вымарывать? честное слово? так я могу за тебя проголосовать. если ты не стебешься.
Хммм. Вы всерьез считаете Тезиру - марионеткой? Я все-таки отставляю за ней право на разумный разум. Думаю она побалуется да сомоотлуп возьмет
мал-да-удал
old hamster
ну, ладно,
вот моя тройка победителей:
1. Экстремист
2. Прокурор
3. Бутька
вот это БЗ будет
вот моя тройка победителей:
1. Экстремист
2. Прокурор
3. Бутька
вот это БЗ будет
не стали обращать внимание на всяких там жмотов..
меня вообще то в инете не было, только что вернулась. Странные у вас какие-то предположения, для меня непостижимо откуда возникшие.)
меня вообще то в инете не было, только что вернулась. Странные у вас какие-то предположения, для меня непостижимо откуда возникшие.)
Хммм. Вы всерьез считаете Тезиру - марионеткой? Я все-таки отставляю за ней право на разумный разум. Думаю она побалуется да сомоотлуп возьметНу почему же?
Я как патриот БЗ желаю его и модерировать, все на благо народа.