Martochka
martochka
Здесь можно написать все то, что очень хотелось высказать в самом топике голосования!
Только в культурной форме:)
Пожалуйста без разборок!
Только в культурной форме:)
Пожалуйста без разборок!
Да, голосование открытое!
Об этом сразу было сказано!
Об этом сразу было сказано!
Ну что же. это просто замечательно. Ох и здорово будет проследить статистику забаненных после выборов
Как тут пишет один хрюдель:
Банят-забанят-выбанит не могут.
Все. Баста.
Пора работать!
Банят-забанят-выбанит не могут.
Все. Баста.
Пора работать!
мал-да-удал
old hamster
Революция - это мать, пожирающая своих детей,
так вроде говорилось?
так вроде говорилось?
Голосование пошло. Ладно, торопиться не будем, есть время еще подумать. Конечно открытое голосование - не самая приятная штука, но зато все будут знать, кто за кого ;). Думаю, что не все рискнут высказаться как хотели бы.
Сейчас читают
В чем разгадка ?
2352
41
Кому и за что...
13046
169
как влюбить в себя мужчину за неделю???
4878
98
мал-да-удал
old hamster
а еще по количеству ответов в топике голосования можно однозначно видеть количество проголосовавших,
удобно
удобно
Лойсо_Пондохва
veteran
немного неасилел:
Кандидатам можно голосовать самим за себя?
на п.п.
предлагаю кандидатам опубликовать свои новые идеи.
например, если я правильно поняла адваката, я смогу представить все свои нарушения, их периодичность, количество банов, и то за что ни мне были даны, а так же можно будет обсудить существенность моего последнего нарушения за которое меня и отправили в небытие.
Этого пока на б.з не было.
А остальные что-то могут предложить кроме ссылки на правила форума?
Идеи не обязательно должны быть связны с баном (это просто моя больная тема)
Интересны какие-то маркетинговые идеи.
Сиситема поощрений за что-нибудь.
В общем много чего можно придумать.
Ведь не просто так ищут модератера из пишущих-читающих, этот человек должен не только резать, но и привлекать публику.
ВСЕ ИМХО.
предлагаю кандидатам опубликовать свои новые идеи.
например, если я правильно поняла адваката, я смогу представить все свои нарушения, их периодичность, количество банов, и то за что ни мне были даны, а так же можно будет обсудить существенность моего последнего нарушения за которое меня и отправили в небытие.
Этого пока на б.з не было.
А остальные что-то могут предложить кроме ссылки на правила форума?
Идеи не обязательно должны быть связны с баном (это просто моя больная тема)
Ведь не просто так ищут модератера из пишущих-читающих, этот человек должен не только резать, но и привлекать публику.
ВСЕ ИМХО.
yxx
истинный мариец
Вот какой вопрос. А кто имеет право голосовать (я в курсе, что не ниже мембера, я ща о другом) -- ЛЮБОЙ, кто тусуется на НГС форуме, то есть те, кто с ПФ, Цивилизованного, Автофорума и тд. И если нет, то как будут определяться члены или завсегдатаи БЗ? Вот, семёныч, например, к БЗ относится?
мал-да-удал
old hamster
тут скользкий момент...
можно будет как-либо обсудить в дальнейшем,
но я не знаю
Иваныч - по-любому наш персонаж
можно будет как-либо обсудить в дальнейшем,
но я не знаю
Иваныч - по-любому наш персонаж
А это смотря какой из них? Один то точно часто пишет на БЗ. А вы думаете, кроме БЗ-ников, кому то интересно, кто будет модератором на БЗ?
мал-да-удал
old hamster
этот человек должен не только резать, но и привлекать публику
Господи?
а это то еще зачем?
мы тут петрушку-затейника выбираем или модератора?
на след сообщение - одним сообщением за трех (макс.) кандидатов
Господи?
а это то еще зачем?
мы тут петрушку-затейника выбираем или модератора?
на след сообщение - одним сообщением за трех (макс.) кандидатов
Думаю, что не все рискнут высказаться как хотели бы.
Да прям уж... Не будут же люди голосовать за тех, про которых думают, что с ними лично этим людям будет хуже.
Да прям уж... Не будут же люди голосовать за тех, про которых думают, что с ними лично этим людям будет хуже.
мал-да-удал
old hamster
А это смотря какой из них?
ник один - голос один
ник один - голос один
По всякому бывает. Может кому-то не захочется афишировать свою поддержку того или иного кандидата.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А остальные что-то могут предложить кроме ссылки на правила форума?
....
ВСЕ ИМХО.
В добавление к ссылке на правила, которая Вам так не понравилась, хотел написать следующее, да срезали топ:
"Или я чего-то не понимаю, и кандидаты будут делать не одно и то же, а кто во что горазд, согласно "своей программе"?
Имхо, все эти "предвыборные кампании" --- фуфло.
"Электорат" и так уже довольно хорошо представляет себе, кто есть кто.
Устраивать тот же цирк, что мы регулярно наблюдаем по телевизору, я не желаю"
ПыСы: малой, удали из того топа, плиз....
....
ВСЕ ИМХО.
В добавление к ссылке на правила, которая Вам так не понравилась, хотел написать следующее, да срезали топ:
"Или я чего-то не понимаю, и кандидаты будут делать не одно и то же, а кто во что горазд, согласно "своей программе"?
Имхо, все эти "предвыборные кампании" --- фуфло.
"Электорат" и так уже довольно хорошо представляет себе, кто есть кто.
Устраивать тот же цирк, что мы регулярно наблюдаем по телевизору, я не желаю"
ПыСы: малой, удали из того топа, плиз....
Поручик Голицын
>>> немного неасилел:
Думаю, можно, т.к. это заранее на было запрещено.
Думаю, можно, т.к. это заранее на было запрещено.
Такое ощущение, что ты короля собрался выбирать:)
Я думаю, личные симпатии в данном случае - дело десятое.
Я, например, проголосовала за тех, кто уже был в этом звании, т.е. имеет опыт в модерировании, и меня лично в их работе все устраивало. Не помню, чтобы на моих глазах кого-то незаслуженно обидели.
Экстремист же просто кажется мне очень принципиальным человеком. Думаю, у него тоже все получится.
Я думаю, личные симпатии в данном случае - дело десятое.
Я, например, проголосовала за тех, кто уже был в этом звании, т.е. имеет опыт в модерировании, и меня лично в их работе все устраивало. Не помню, чтобы на моих глазах кого-то незаслуженно обидели.
Экстремист же просто кажется мне очень принципиальным человеком. Думаю, у него тоже все получится.
Короля не выбирают , на то она и монархия. Ну а пока ведь идут выборы модераторов от которых все же существенно зависит каким будет в ближайший год БЗ.
так,
на данный момент лидирует МДУ,
вторые - Элен и onanimous,
третье место делят Адвокат и Поручик.
на данный момент лидирует МДУ,
вторые - Элен и onanimous,
третье место делят Адвокат и Поручик.
мал-да-удал
old hamster
пока 10 человек :)))
проголосовало
проголосовало
Ну это пока. Ведь основная волна пойдет вечером. Да и я подожду, что торопиться, еще целая неделя впереди
я тож хотела подождать,
но есть ли в этом смысл? )
но есть ли в этом смысл? )
хотя да -
есть смысл.
там все будет очевиднее.
можно реально повлиять на результат, наверное ))
есть смысл.
там все будет очевиднее.
можно реально повлиять на результат, наверное ))
Конечно, ведь возможно от твоего голоса решится кто станет модератором. Правда лидер уже определился и я так думаю, что он не изменится.
Но... если ты голосуешь _за тех же_, что и в начале хотела - каким образом изменяется влияние? голоса-то лично твои отданы одинаково.
я тоже думала об этом.
а конце можно будет уже "За меньшее из зол" ))
а конце можно будет уже "За меньшее из зол" ))
мал-да-удал
old hamster
это в случае,
если ты имеешь предпочтения к "партийным спискам"
если ты имеешь предпочтения к "партийным спискам"
Тактика голосование в последний момент применима для того, чтобы не допустить кого-то в модераторы, из тех кто идет на 3 месте. когда важен каждый голос.
Поручик Голицын
Представляю, сколько копий Ёкселя сейчас открыто для подсчета текущих результатов....
BelKa
v.i.p.
что,
все так плохо?... )))
по секрету тебе скажу -
тут еще калькуляторов вокруг - завались!...
все так плохо?... )))
по секрету тебе скажу -
тут еще калькуляторов вокруг - завались!...
Впрочем, да. Может быть. Но это работает в случае, если можно допустить изменение своего начального выбора, да...
нпп
А это нормально, когда голосуют персонажи, объем постов которых на БЗ меньше 25% от общего кол-ва написанного?..
А это нормально, когда голосуют персонажи, объем постов которых на БЗ меньше 25% от общего кол-ва написанного?..
Да, это работает если голосуешь не за кого, а против кого. В таком случае не важно кто станет, лишь бы не тот кого ты очень не хочешь видеть модератором.
Нет, я к тому, что получается - теоретически сейчас может прийти народ, который на БЗ сроду не писал (утрирую), и навыбирать нам модераторов?
Ха - если было возможно проголосовать против, а не за - вот тогда хотя бы можно было выбрать меньшее из зол...
А так - лично я не участвую. Мне по фиг, кто наберет большинство отданых голосов... Недостоверно.
А так - лично я не участвую. Мне по фиг, кто наберет большинство отданых голосов... Недостоверно.
+++А это нормально, когда голосуют персонажи, объем постов которых на БЗ меньше 25% от общего кол-ва написанного?.. +++
В правилах голосования (см. топик Марточки) написано, что принять участие могут те, кто не ниже мембера.
В правилах голосования (см. топик Марточки) написано, что принять участие могут те, кто не ниже мембера.
И такое возможноНо честно говоря, только если кто-то проведет на других форумах широкую компанию за кого то из кандидатов.
Крыска
unreal
А тебе-то зачем это надо - участвовать во всем этом фарсе?