Выборы - это всегда балаган, а что вы хотели.
Щас сюда ломанется веселая компания с АФ и СФ - получится премилый результат.
Пойти им подсказать, что ли... Одну триаду АФ, другую СФ.
Для прикола :-)
Щас сюда ломанется веселая компания с АФ и СФ - получится премилый результат.
Пойти им подсказать, что ли... Одну триаду АФ, другую СФ.
Для прикола :-)
на самом деле выражение "мажоритарный округ" не совсем верно
мажоритарная бывает система выборов
просто некоторые журналисты употребляют именно термин "мажоритарный округ"
подобная же системы выборов - это когда избранными считаются кандидаты, которые получили большинство голосов по округу, по которому они избирались
при этом мажоритарная система бывает относительного большинства, абсолютного большинства и квалифицированного большинства (ну это дебри.. тебе это не надо )
ну вот некоторые употребляют понятие "мажоритарный округ" вместо "одномандатного" округа, на самом деле это одно и тоже, то есть округ, где выбирают одного человека большинством голосов.
мажоритарная бывает система выборов
просто некоторые журналисты употребляют именно термин "мажоритарный округ"
подобная же системы выборов - это когда избранными считаются кандидаты, которые получили большинство голосов по округу, по которому они избирались
при этом мажоритарная система бывает относительного большинства, абсолютного большинства и квалифицированного большинства (ну это дебри.. тебе это не надо )
ну вот некоторые употребляют понятие "мажоритарный округ" вместо "одномандатного" округа, на самом деле это одно и тоже, то есть округ, где выбирают одного человека большинством голосов.
естественно, голосующие в конце, зная промежуточные результаты, имеют больше шансов повлиять на ситуацию, чем те, кто голосовал в начале...
------------
И ЧТО? ВСЕ выборы так проходят. Сидишь перед ТВ, пьешь пиво и смотришь промежуточные резалты. Принимаешь решение - пора! Идешь, голосуешь. За НЕ Толоконского или за НЕ Путина. Утром проснулся, узнал "счет" - черт! Поторопился!
ВСЕ выборы так проходят.
------------
И ЧТО? ВСЕ выборы так проходят. Сидишь перед ТВ, пьешь пиво и смотришь промежуточные резалты. Принимаешь решение - пора! Идешь, голосуешь. За НЕ Толоконского или за НЕ Путина. Утром проснулся, узнал "счет" - черт! Поторопился!
ВСЕ выборы так проходят.
не переживай за автофорум...там нет безбашенных людей...и вообще...когда прекратится это разделение на АФ, БЗ, СС...ВСЕ РАВНЫ!!!! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НГС!!!!
> И не надо нашу пятничную встречу в Ангаре называть попойкой.
Да мне пох, чем вы там занимаетесь.
Попойка, оргия, посиделки за чаем или кружок вышивания - не суть важно.
Это не дает вам никаких преимуществ, когда вы заходите на интернет-форум.
Да мне пох, чем вы там занимаетесь.
Попойка, оргия, посиделки за чаем или кружок вышивания - не суть важно.
Это не дает вам никаких преимуществ, когда вы заходите на интернет-форум.
вот как раз с "балаганом" согласна))
и вот никак разум не позволяет воспринимать всё происходящее здесь серьёзно) так, "премилая" развлекуха. Хотя вот последствия могут быть ещё веселее...
и вот никак разум не позволяет воспринимать всё происходящее здесь серьёзно) так, "премилая" развлекуха. Хотя вот последствия могут быть ещё веселее...
Когда это промежуточные результаты показывали Только после того как выборы закончились. Эх, видно давно ты в выборах не участвовал
Сейчас читают
Выборы в БЗдуму: мнения и размышления
10260
85
тест в начале рабочего дня
3380
52
Акция протеста ученых 20 октября
14850
100
а ты сам-то давно???
показывают, ещё как показывают)
показывают, ещё как показывают)
Я не знаю, где вы увидели, чтобы я говорил о каких то преимуществах тех кто иногда встречается в реале, перед теми кто присутствует на форуме только в виртуальном виде?
Показывают только результаты опросов избирателей , вышедших с избирательных пунктов, которые, как правило, ничего не отражают.
не переживай за автофорум...там нет безбашенных людей...Драсти... До сиделся на БЗ... Не ожидал, не ожидал, насчет отстутствия безбашенности...
Саня, господи, ты че?
Промежуточные результаты показывают
потому как страна большая
и когда Москва только просыпается Владивосток почти уже отголосовал
а соотвественно и промежуточные результаты выборов ужо есть
А уж результаты явки вообще в режиме он-лайн можно более-менее отследить
Промежуточные результаты показывают
потому как страна большая
и когда Москва только просыпается Владивосток почти уже отголосовал
а соотвественно и промежуточные результаты выборов ужо есть
А уж результаты явки вообще в режиме он-лайн можно более-менее отследить
Ну , не резалты, так прогнозы. Хотя, какая ЗДЕСЬ то разница. Тут, по большому счету камерная обстановка. Все свои. Почти что. Если только старый хомяк не притащит для потехи безбашенных. Тогда придется протест выносить и Игорка на помощь звать.Ну и я кой кого знаю, можно попросить, чтобы не фулюганили. Для кого - то эти выборы балаган, для меня - очень серьезно.ОЧЕНЬ.
То что показывают по ТВ или в инете - это Шоу журналистов. Пока не закроется самый западный (в Калининграде) участок, по закону о выборах ничего официального не может быть опубликовано.
чтобы я говорил о каких то преимуществах тех кто иногда встречается в реале, перед теми кто присутствует на форуме только в виртуальном виде?
----------
Я ЭТО ГОВОРИЛ! Я.
----------
Я ЭТО ГОВОРИЛ! Я.
это что за Zverr там проголосовал?
началось чтоли?
добро пожаловать, Автофорум?... )))
началось чтоли?
добро пожаловать, Автофорум?... )))
Это не Автофорум... это СС, насколько я понимаю...
Ну да, для одного тебя это только и серьезно.
Тебе это было надо - ты и получил персональный цирк.
Тебе это было надо - ты и получил персональный цирк.
ой, сорри.
добро пожаловать, СС.
ну, вобщемто,
этого
и следовало ожидать. да. )
добро пожаловать, СС.
ну, вобщемто,
этого
и следовало ожидать. да. )
Не знаю. Может крыска исполняет обещанное. По идее, не считать надо.
Ну, что за пакостный народ!
Ну, что за пакостный народ!
добро пожаловать, Автофорум?... )))а вам жалко?правильно АлексТ говорит, все мы участники форума НГС, а то что не пишем на БЗ так это от скромности
ЗЫ: Zverr на АФ не припоминаю...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Щас сюда ломанется веселая компания с АФ и СФ - получится премилый результат.
Автофорум давно уже обсуждает. Даж своих кандидатов собрались выдвигать.
Автофорум давно уже обсуждает. Даж своих кандидатов собрались выдвигать.
Пацаны! Кончайте пакостить! Вам же, по идее, до лампы -КТО здесь будет модерами!
asma de jour
ужос просто ужос...
Аффигеть, лжепророк, предстафь - цитируют, не уважая афторское право :)...
Прям ваабще абидна :)... Пашли лучшее на сотовый
Прям ваабще абидна :)... Пашли лучшее на сотовый
То что показывают по ТВ или в инете - это Шоу журналистов. Пока не закроется самый западный (в Калининграде) участок, по закону о выборах ничего официального не может быть опубликовано.
а кто говорил об официальном опубликовании????
ты вспомни любые выборы
все говорят о результатах, по при этом всегда упоминают, что мол официальные данные будут опубликованытам через день-два
а какая разница, результат-то всё равно уже известен
госдуму сразу вспоминаю, в штабе сидела я тогда в одном, так мы результаты знали уже около 12-00 ночи, хотя официальные объявили только к вечеру следующего дня
с участков-то свои люди звонят и расклад голосов дают
а кто говорил об официальном опубликовании????
ты вспомни любые выборы
все говорят о результатах, по при этом всегда упоминают, что мол официальные данные будут опубликованытам через день-два
а какая разница, результат-то всё равно уже известен
госдуму сразу вспоминаю, в штабе сидела я тогда в одном, так мы результаты знали уже около 12-00 ночи, хотя официальные объявили только к вечеру следующего дня
с участков-то свои люди звонят и расклад голосов дают
Пацаны! Кончайте пакостить! Вам же, по идее, до лампы -КТО здесь будет модерами!дык, наши, ИМХО, в выборах и не участвуюту себя в Курилке пошумели и успокоились.
Кстати да, чем лично мне не понравилась "открытая" система: через некоторое время выделяются лидеры и для многих прочих голосующих выборы превращаются не столько "за", не столько в выбор своих симпатий, сколько в компромисс между своим предпочтением и личностями лидеров. Чем ближе к концу, тем больше будут голосовать _только_ за первых. А многие, я знаю, припасли голос. Таким образом даже не выборы происходят, а просто сетевая стратегическая игруха))) Вот кстати и gameover есть..
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот - нас отсюдава гонют!!!превзято относяться!
у себя в Курилке пошумели и успокоились.
-----------
ОК! Спасибо, браты!
-----------
ОК! Спасибо, браты!
lonly
guru
Вот - нас отсюдава гонют!!!превзято относяться!Охренели... И куда модераторы смотрят? Видите ли это "их БЗ"... Частнособственники... Пешеходы...
asma de jour
ужос просто ужос...
дык, наши, ИМХО, в выборах и не участвуюту себя в Курилке пошумели и успокоились.
Что касается возведению на НОРМАЛЬНЫХ людей напраслины - тут уж конечно, этому разделу нет равных :)... Если бы мы начали голосовать - думаю Лонли бы лидировал, а Писаро с клонами уж готовился брить ногиА так нам пофлудить- эт мы запросто
Поручик Голицын
Сирога, да расслабься!
Им ведь по большому счету действительно до фени, кто будет БЗ разгребать....
Думаешь, просто напакостят?
Сомневаюсь.... думаю, среди них нет сопливых подростков....
Им ведь по большому счету действительно до фени, кто будет БЗ разгребать....
Думаешь, просто напакостят?
Сомневаюсь.... думаю, среди них нет сопливых подростков....
Северянин
шаман
Вот - нас отсюдава гонют!!!превзято относяться!где нас гонют?наоборот, "добро пожаловать" говорят
список модераторов безобразный
хотя, в принципе нормальные люди не будут это делать.
мда ((((
хотя, в принципе нормальные люди не будут это делать.
мда ((((
Не факт, что это плохо для дела. Если видна группа лидеров, то можно и пренебречь своими симпатиями , если, конечно среди этой группы нет явных оппонентов твоих. Для дела это не плохо, чтобы не распылять время и мнения. Только я не вижу, чтобы кто то особо этому следовал. Бонд вон вообще за одного кого - то проголосовал.
ОК! Спасибо, браты!да не за что, в общем то
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати, еретик, помнишь как мне предупреждения выносились - типа назвал кого-то БЗшником? А нас тут сразу дискриминируют при полном попустительстве.....Вот - нас отсюдава гонют!!!превзято относяться!Охренели... И куда модераторы смотрят? Видите ли это "их БЗ"... Частнособственники... Пешеходы...
Слав... Пошли "домой"... Ну их...ОК! Спасибо, браты!да не за что, в общем то
Поручик Голицын
>>> Если бы мы начали голосовать - думаю Лонли бы лидировал, а Писаро с клонами уж готовился брить ногиА так нам пофлудить- эт мы запросто
Лонли бы лидировать ну никак не смог.... хотя бы потому, что список давно утвержден, а его в том списке нетТак шта можете смело приступать ко второй части своей программы (собсна, чем мы тут все и занимаемся :))
Лонли бы лидировать ну никак не смог.... хотя бы потому, что список давно утвержден, а его в том списке нетТак шта можете смело приступать ко второй части своей программы (собсна, чем мы тут все и занимаемся :))
Если видна группа лидеров, то можно и пренебречь своими симпатиями
низафто!
низафто!
asma de jour
ужос просто ужос...
Да я уж там и выдвигаюсь на точку встречи с заездом в автомастер.
блин... *хмуро*
была бы модером, давно бы побанила на фиг за оверквотинг
глаза режет...
а ну, брысь домой!
глаза режет...
а ну, брысь домой!
обычные выборы представляют собой математическое предсказание на основе данных от опросов. Никто не знает достоверного разброса голосов. И люди выбирают индивидуально, в кабинках безо всякой огласки. Не стесняясь. И никто не может быть уверен, что его собственный голос ощутимо влиятелен, масштабы не те. А тут - десяток человек - и весь расклад смещен.
блин... *хмуро*Эта... Тетенька... Или дяденька? Повежливее бы, а?
глаза режет...
а ну, брысь домой!
блин... *хмуро*не ругайся..это заслуженные флудеры АФ..пошумят и убегут..
глаза режет...
а ну, брысь домой!
Эта... дяденька... или тетенька?
вам "охренели" можно говорить?
а мне "брысь домой", нельзя?
отличноооо...
вам "охренели" можно говорить?
а мне "брысь домой", нельзя?
отличноооо...
а ну, брысь домой!вообще то, у нас в стране свобода выбора места жительства и перемещения
это заслуженные флудеры АФ..пошумят и убегут..а может тут пожить недельку другую?
Ну, правильно! Только ведь он, в той кабинке не размножается на десяток лигитимных клонов, способных повлиять на результаты выборов! А здесь - уже куча опросов всяческих была с резалтом по количеству опрошенных в пару - тройку раз превышающим заинтересованное количество, даже с участием АФ, СС, и прочих ББ и ТТ! И потом на полном серьезе говориться - ну, вот видите!(предразнивая ту, за которую заступается тот, который тварь) НИКТО ничего не хочет! До следущей встречи, мои малолетние придурки!
Тут же, все таки видно все. А то опасение, которое кто то высказал, по моему Алекс. Не Т который. А Эйч!
ЧТо, мол, потом гонения начнутся, так это, на мой взгляд абсолютно беспочвенно. Потому, как сегодняшняя порука престарелых и их юных защитников гораздо более порочна и омерзительна, чем мнимые репрессии нового, будущего состава.
Тут же, все таки видно все. А то опасение, которое кто то высказал, по моему Алекс. Не Т который. А Эйч!
ЧТо, мол, потом гонения начнутся, так это, на мой взгляд абсолютно беспочвенно. Потому, как сегодняшняя порука престарелых и их юных защитников гораздо более порочна и омерзительна, чем мнимые репрессии нового, будущего состава.