На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Официальный список кандидатов и антиголосование
15332
177
я делаю выводы в очень узкой области - назовем ее профпригодностью к модерированию БЗгрупповой выдох зала:
бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот!
*** столько смеяться нельзя.
назовем ее профпригодностью к модерированию БЗ :улыбка:
групповой выдох зала:
бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот
Да, я там даже смайликом (как закадровым смехом в шоу Бенни Хилла) отметил место, чтобы знали где смеяться
групповой выдох зала:
бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот
Да, я там даже смайликом (как закадровым смехом в шоу Бенни Хилла) отметил место, чтобы знали где смеяться

это так же далеко от " абсолютого субъективизма" как от луны до марса.
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
Экстремист
специалист по невозможному
нпп
Ребят, оставьте вы их. Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было. Хотя нет, помню, в топике про 7 июля – причем те, кто тут обвиняют в субъективизме сами не поступились личным, ради закона – одна – мордой об коленку, другой – то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
Ребят, оставьте вы их. Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было. Хотя нет, помню, в топике про 7 июля – причем те, кто тут обвиняют в субъективизме сами не поступились личным, ради закона – одна – мордой об коленку, другой – то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
Well
guru
Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было.
то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
А как связано "подняться над личным" с тем, что мы с приятелем скрутили дебошира-десантника, пусть и в его праздник - день ВДВ? Или "подняться над личным" - это
- вызвать его поодиночке на дуэль?
- побежать за милицией?
- похлопать его по плечу, списав такое поведение на праздник?
то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
А как связано "подняться над личным" с тем, что мы с приятелем скрутили дебошира-десантника, пусть и в его праздник - день ВДВ? Или "подняться над личным" - это
- вызвать его поодиночке на дуэль?
- побежать за милицией?
- похлопать его по плечу, списав такое поведение на праздник?
защита и обдуманное нападение
Типа должны быть приняты во внимание смягчающие и отягощающие обстоятельства... По уголовному праву - безусловно. Но здесь свои законы. Мне сложно встать на вашу точку зрения, потому что вы и не только вы учитываете вневиртуальные (если можно так выразиться) факторы, вытекающие видимо из личного общения.
Типа должны быть приняты во внимание смягчающие и отягощающие обстоятельства... По уголовному праву - безусловно. Но здесь свои законы. Мне сложно встать на вашу точку зрения, потому что вы и не только вы учитываете вневиртуальные (если можно так выразиться) факторы, вытекающие видимо из личного общения.
Вас судили всегда по закону.Ваше мнение мне давно известно.
Поэтому еще раз мне не надо ее писать.
Во всем остальном - ошибаетесь.
Впрочем... как и всегда.
Сейчас читают
Дневной догляд
96905
1000
Нужна ли девушкам математика?
50471
229
Красота и беременность (часть 24)
198975
1000
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.Все.
Полный отвал башки.
Извините, молодой человек, но Вы, мягко говоря - бредите.
Ибо Вы несете какую-то бессвязную метель.
Вы, мягко говоря - бредите.
Я хотя бы делаю это беззлобно
Я хотя бы делаю это беззлобно

Я хотя бы делаю это беззлобнозлобный бред...
что-то новое в медицине.
Впрочем... как и всегда.
Как безапелляционно.
Как безапелляционно.

что-то новое в медицине.
А вы в ней действительно специалист? Хотя бы доморощенный?
А вы в ней действительно специалист? Хотя бы доморощенный?
Экстремист
специалист по невозможному
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию или вызвать наряд, а так, помяв дебошира, вы сами преступили закон. Хотя, если Вы, считает, что этот случай не дает возможности понять, может человек поступиться личным ради закона, то сойдемся на том, что случаев убедиться в том или другом, ни у Вас, ни у меня не было.
Впрочем... как и всегда.Ага, так и подмывает применить способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты. Только вот боюсь, тогда Г-ну Прокурору года не хватит, чтоб цитировать, да еще и комментировать, приводя контраргументы, каждый мой пост. Что поделать - юношеский максимализм. Всегда... никогда...
Как безапелляционно.![]()
Well
guru
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию
Если бы этот закон еще действовал. Смысл-то был тащить его в милицию, где его тут же бы отпустили... Увы, наш закон по части личной неприязни не действует абсолютно.
* добавлено *
Я понял бы ваши обвинения, если бы я, являясь сотрудником милиции, решал бы дела по "справедливости", а не по закону, типа ввалить дебоширу. Так ведь я и не лезу вершить правосудие. Отчасти именно потому, что не чувствую себя способным не совершать ошибок.
Если бы этот закон еще действовал. Смысл-то был тащить его в милицию, где его тут же бы отпустили... Увы, наш закон по части личной неприязни не действует абсолютно.
* добавлено *
Я понял бы ваши обвинения, если бы я, являясь сотрудником милиции, решал бы дела по "справедливости", а не по закону, типа ввалить дебоширу. Так ведь я и не лезу вершить правосудие. Отчасти именно потому, что не чувствую себя способным не совершать ошибок.
А вы в ней действительно специалист? Хотя бы доморощенный?А как же метание биссера?
или Вы таки нашли перд кем его метать?
способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты.
Да в общем-то, г-н Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям...
Да в общем-то, г-н Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям...
применить способ Поручика - чтобы доказать "всегда""все надеетесь на то, что я "поведусь на слабо" и начну "метать бисер"?" (c) Well
А как же метание биссера?
Что? Где? Я что-то пропустил?
Что? Где? Я что-то пропустил?
"все надеетесь на то, что я "поведусь на слабо" и начну "метать бисер"?" (c) Well
Гм, у нас с вами кардинальное различие в том, что я не требую от других того, чему не следую сам.
Гм, у нас с вами кардинальное различие в том, что я не требую от других того, чему не следую сам.
Что? Где? Я что-то пропустил?Видимо таки многое.
Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям1. требовал от вас другого. Свою точку зрения я обосновал.
2. Вы - не смогли. С тезирой "ниочем" поприперались и сдулись.
3. не забывайте про биссер!
То, что два человека общались.
Лично общались?.. ("очень знаком лично") Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.. Это к вопросу об инсинуациях.
А почему Вы спрашиваете?
Потому что мне не ясна суть Ваших претензий в данном случае. Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме? Или что?..
Лично общались?.. ("очень знаком лично") Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.. Это к вопросу об инсинуациях.
А почему Вы спрашиваете?
Потому что мне не ясна суть Ваших претензий в данном случае. Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме? Или что?..
1. требовал от вас другого. Свою точку зрения я обосновал.
"Обоснуй" (c)

"Обоснуй" (c)

"Обоснуй" (c)Каждый, кто прочтет этот топ сделает свои выводы.
Вам - спасибо за живой диалог.
Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.Что,можно общаться безлично? хм... не думал о таком.
Ну, как говориться век живи - век учись.
Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме?Ну ладно Велл,
ну ладно свет, ей простительно,
Ну Вы-то умная и сообразительная...