Официальный список кандидатов и антиголосование
15332
177
Well
я делаю выводы в очень узкой области - назовем ее профпригодностью к модерированию БЗ
групповой выдох зала:

бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот!

*** столько смеяться нельзя.
Прокурор
назовем ее профпригодностью к модерированию БЗ :улыбка:

групповой выдох зала:
бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот

Да, я там даже смайликом (как закадровым смехом в шоу Бенни Хилла) отметил место, чтобы знали где смеяться :ухмылка:
Прокурор
это так же далеко от " абсолютого субъективизма" как от луны до марса.
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
Well
нпп

Ребят, оставьте вы их. Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было. Хотя нет, помню, в топике про 7 июля – причем те, кто тут обвиняют в субъективизме сами не поступились личным, ради закона – одна – мордой об коленку, другой – то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
Экстремист
Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было.

то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.

А как связано "подняться над личным" с тем, что мы с приятелем скрутили дебошира-десантника, пусть и в его праздник - день ВДВ? Или "подняться над личным" - это
- вызвать его поодиночке на дуэль?
- побежать за милицией?
- похлопать его по плечу, списав такое поведение на праздник?
Прокурор
защита и обдуманное нападение
Типа должны быть приняты во внимание смягчающие и отягощающие обстоятельства... По уголовному праву - безусловно. Но здесь свои законы. Мне сложно встать на вашу точку зрения, потому что вы и не только вы учитываете вневиртуальные (если можно так выразиться) факторы, вытекающие видимо из личного общения.
свет
Вас судили всегда по закону.
Ваше мнение мне давно известно.
Поэтому еще раз мне не надо ее писать.

Во всем остальном - ошибаетесь.
Впрочем... как и всегда.
Well
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
Все.
Полный отвал башки.
Извините, молодой человек, но Вы, мягко говоря - бредите.
Ибо Вы несете какую-то бессвязную метель.
Прокурор
Вы, мягко говоря - бредите.
Я хотя бы делаю это беззлобно:улыб:
Well
Я хотя бы делаю это беззлобно
злобный бред...
что-то новое в медицине.
Прокурор
Впрочем... как и всегда.
Как безапелляционно.:улыб:
Прокурор
что-то новое в медицине.
А вы в ней действительно специалист? Хотя бы доморощенный?
Well
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию или вызвать наряд, а так, помяв дебошира, вы сами преступили закон. Хотя, если Вы, считает, что этот случай не дает возможности понять, может человек поступиться личным ради закона, то сойдемся на том, что случаев убедиться в том или другом, ни у Вас, ни у меня не было.
Well
Впрочем... как и всегда.
Как безапелляционно.:улыб:
Ага, так и подмывает применить способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты. Только вот боюсь, тогда Г-ну Прокурору года не хватит, чтоб цитировать, да еще и комментировать, приводя контраргументы, каждый мой пост. Что поделать - юношеский максимализм. Всегда... никогда...
Экстремист
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию
Если бы этот закон еще действовал. Смысл-то был тащить его в милицию, где его тут же бы отпустили... Увы, наш закон по части личной неприязни не действует абсолютно.

* добавлено *
Я понял бы ваши обвинения, если бы я, являясь сотрудником милиции, решал бы дела по "справедливости", а не по закону, типа ввалить дебоширу. Так ведь я и не лезу вершить правосудие. Отчасти именно потому, что не чувствую себя способным не совершать ошибок.
Well
А вы в ней действительно специалист? Хотя бы доморощенный?
А как же метание биссера?
или Вы таки нашли перд кем его метать?
свет
способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты.
Да в общем-то, г-н Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям...
свет
применить способ Поручика - чтобы доказать "всегда"
"все надеетесь на то, что я "поведусь на слабо" и начну "метать бисер"?" (c) Well
Прокурор
А как же метание биссера?
Что? Где? Я что-то пропустил?
Прокурор
"все надеетесь на то, что я "поведусь на слабо" и начну "метать бисер"?" (c) Well

Гм, у нас с вами кардинальное различие в том, что я не требую от других того, чему не следую сам.
Well
Что? Где? Я что-то пропустил?
Видимо таки многое.
Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям
1. требовал от вас другого. Свою точку зрения я обосновал.
2. Вы - не смогли. С тезирой "ниочем" поприперались и сдулись.
3. не забывайте про биссер!
Прокурор
То, что два человека общались.

Лично общались?.. ("очень знаком лично") Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.. Это к вопросу об инсинуациях.

А почему Вы спрашиваете?

Потому что мне не ясна суть Ваших претензий в данном случае. Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме? Или что?..
Прокурор
1. требовал от вас другого. Свою точку зрения я обосновал.
2. Вы - не смогли. С тезирой "ниочем" поприперались и сдулись.

"Обоснуй" (c) :ухмылка:

3. не забывайте про биссер!
:ха-ха!:
Well
"Обоснуй" (c)
Каждый, кто прочтет этот топ сделает свои выводы.

Вам - спасибо за живой диалог.
gameover
Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.
Что,можно общаться безлично? хм... не думал о таком.
Ну, как говориться век живи - век учись.

Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме?
Ну ладно Велл,
ну ладно свет, ей простительно,

Ну Вы-то умная и сообразительная...