На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Официальный список кандидатов и антиголосование
15330
177
Экстремист
специалист по невозможному
==было заметно, что так оно и будет еще в те времена, когда они не модерировали, чего не скажешь о вас. "Береги честь смолоду"==
Можно на примерах?
==О возможных кандидатах: что-то я не вижу, например, противников Элен и Поручика или сомнений в их пригодности==
Я тоже не могу ничего сказать, ни плохого, ни хорошего про Элен и Поручика – на мой взгляд, темные лошадки, почти никакой информации.
==Забавно, но возглавляют таблицу с результатами не те, кто рвался со скандалами в модераторы, а те, кого предложили другие БЗшники, кто не устраивал скандалов, кому не мешали модераторы и кто без всяких выборов имел к себе уважительное отношение форума==
В этом контексте мне интересны голоса тех, кто общался с лидерами более близко и долго, далеко не все из них проголосовали за возглавляющих таблицу.
Можно на примерах?
==О возможных кандидатах: что-то я не вижу, например, противников Элен и Поручика или сомнений в их пригодности==
Я тоже не могу ничего сказать, ни плохого, ни хорошего про Элен и Поручика – на мой взгляд, темные лошадки, почти никакой информации.
==Забавно, но возглавляют таблицу с результатами не те, кто рвался со скандалами в модераторы, а те, кого предложили другие БЗшники, кто не устраивал скандалов, кому не мешали модераторы и кто без всяких выборов имел к себе уважительное отношение форума==
В этом контексте мне интересны голоса тех, кто общался с лидерами более близко и долго, далеко не все из них проголосовали за возглавляющих таблицу.
Ogonek
guru
енто точно...
я как раз из таких...
и вполне могу объяснить свою позицию...
только вряд ли кому она интересна...
енто точно...
я как раз из таких...
и вполне могу объяснить свою позицию...
только вряд ли кому она интересна...

Почему же? Выслушаем с нескрываемым интересом!
Вообще, на БЗ я достаточно давно, чтобы помнить кое-какие моменты.Вот вот..праильна написал давеча...тебе то у параши и сидеть...причём вечна!!! Потому и боисся...
Короче в Бобруйск адназначна!!!и всего делов

Мал-да-удал уже отвечал на аналогичный вопрос (не ручаюсь за точность цитирования) : " Не хочется, чтоб любимый форум загаживали"..вот и весь ответ.А Вы, милейший ни когда не задумывались над, тем, что "Этот форум" может быть любимым ещё у кого нить, и у того другого своё позиционирование любви, и отношения к жизни. С таким же успехом Вы сейчас можете нас поучить ходить на горшок и пользоваться туалетной бумагой! Гы-ы-ы-ы
Смешные люди, ей Богу!!!
У вас с Велом Чё мания величия, или приступ гипервоспитанности?
Фи как стрёмно...бе-е-е-е!

. С таким же успехом Вы сейчас можете нас поучить ходить на горшок и пользоваться туалетной бумагой! Гы-ы-ы-ы
Смешные люди, ей Богу!!!
----------------------------------
Я Вас чему-то учил? И в чем "мания величия" проявляется, в этом случае?
Если человек привык испражняться на чьи-то головы, его уже не спасет никакая туалетная бумага...
Смешные люди, ей Богу!!!
----------------------------------
Я Вас чему-то учил? И в чем "мания величия" проявляется, в этом случае?
Если человек привык испражняться на чьи-то головы, его уже не спасет никакая туалетная бумага...

Экстремист
Жмот, тут по радио анекдот хороший услышал:
-- Что ж вы за люди, зверушку замучили, газон испоганили, деревцо поломали… Гринписа на вас нет!
-- «Зеленые» нас не тронут, они нас наоборот охраняют, потому что мы редкостные козлы…
-- Что ж вы за люди, зверушку замучили, газон испоганили, деревцо поломали… Гринписа на вас нет!
-- «Зеленые» нас не тронут, они нас наоборот охраняют, потому что мы редкостные козлы…
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
23119
717
Чао, дозорини белла ночес
219971
1000
Нужна ли девушкам математика?
50471
229
Вам же не нравится ответ Велла.Я не испытываю чувств читая ответы любого автора: нравится - не нравится.
обосновано-не обоснованно, субъективно-справедливо.
Задача проста - рассмотреть все мои посты и доказать объективное "всегда".Читайте пост поручика еще раз.
Вы выхватили только одну часть.
Но, поскольку, выш конеу с самого первого поста на БЗ - цеплять людей за слова не вникая в их контекст - поясню:
Вы всегда ошибаетесь в выводах о личности Вам отвечающего.
В данном, конкретном случае случае - меня.
Well
guru
Можно на примерах?
Загляните в 7-июльский топик, раз уж вы его упомянули. Кому там извиняться передо мной приходилось?
на мой взгляд, темные лошадки, почти никакой информации.
А о вас какая информация? Что вы обладатель джипа, скандалист на форуме и любитель рубить с плеча?
далеко не все из них проголосовали за возглавляющих таблицу.
Мне почти все равно, что происходит за пределами форума, кто что представляет из себя в реале и кто с кем пьет пиво. Те люди, которые у меня вызывают наибольшее уважение на форуме, чаще всего голосуют за пару МДУ-Онанимус. Для меня это больший показатель.
Загляните в 7-июльский топик, раз уж вы его упомянули. Кому там извиняться передо мной приходилось?
на мой взгляд, темные лошадки, почти никакой информации.
А о вас какая информация? Что вы обладатель джипа, скандалист на форуме и любитель рубить с плеча?

далеко не все из них проголосовали за возглавляющих таблицу.
Мне почти все равно, что происходит за пределами форума, кто что представляет из себя в реале и кто с кем пьет пиво. Те люди, которые у меня вызывают наибольшее уважение на форуме, чаще всего голосуют за пару МДУ-Онанимус. Для меня это больший показатель.
Для меня это больший показатель.вот именно
Для Вас.
А для экса - другой, для Серафима - третий, для еще кото-то и проч и проч.
Те кто писал в этом топе - огласили свое мнение и все.
ЗЫ. я в этот топ даже и писать -то не думал.
Мне стало очень интересно, почему Вы внесли свой список и поставили столь странный диагноз все троим.
Причем каждый из этой троицы совершенно разный и по поведению и по мотивации.
я задал вопрос - и получил...
хорошее настроение.
тебе то у параши и сидеть...
А вы уверены в том, что в реальной зоне вам не пришлось бы сидеть у параши? Да и с симпатичными мужчинами сами знаете чего там происходит...
Потому и боисся...
Реальной зоны? Да, боюсь. А таких поклонников блатной романтики - нет, более того, они меня забавляют своей наивной любовью ко всей этой тюремной грязи.
А вы уверены в том, что в реальной зоне вам не пришлось бы сидеть у параши? Да и с симпатичными мужчинами сами знаете чего там происходит...
Потому и боисся...
Реальной зоны? Да, боюсь. А таких поклонников блатной романтики - нет, более того, они меня забавляют своей наивной любовью ко всей этой тюремной грязи.

вот именно
Для Вас.
Если он совпадает с большинством, наверное, я не так уж и заблуждаюсь?
однако никто из них не цепляет никому ярлыков. Они огласили свое мнение и все.
А чем я отличаюсь от них, меня попросили объяснить, я объяснил? Где вы увидели цепляние ярлыков?
я задал вопрос - а получил...
Не задавайте вопросы, на которые можете получить неприятный ответ
Для Вас.
Если он совпадает с большинством, наверное, я не так уж и заблуждаюсь?
однако никто из них не цепляет никому ярлыков. Они огласили свое мнение и все.
А чем я отличаюсь от них, меня попросили объяснить, я объяснил? Где вы увидели цепляние ярлыков?
я задал вопрос - а получил...
Не задавайте вопросы, на которые можете получить неприятный ответ

не задавайте вопросы, на которые можете получить неприятный ответПочему неприятный?
он ваш и он меня развеселил.
Давайте уже закончим это.
Экстремист
==Кому там извиняться передо мной приходилось?==
Модератор посчитал, что та фраза оскорблением не является.
==Что вы обладатель джипа, скандалист на форуме и любитель рубить с плеча?==
Не знаю, поспрашивайте народ, может ещё что-нибудь нароете.
==Для меня это больший показатель==
А для меня показатель, что из 23 проголосовавших в теме «С кем бы Вы пошли в разведку?», только один выбрал МДУ. Кстати, обратите внимание как после этого поста изменится рейтинг Малого:)
==Что вы обладатель джипа, скандалист на форуме и любитель рубить с плеча?==
==Для меня это больший показатель==
А для меня показатель, что из 23 проголосовавших в теме «С кем бы Вы пошли в разведку?», только один выбрал МДУ. Кстати, обратите внимание как после этого поста изменится рейтинг Малого:)
Well
guru
На месте модератора я бы тоже не стал ее резать. Но чисто по-человечески извинений за хамство потребовал бы.
Да мне части того, что я вижу, достаточно (не про джип, конечно, - это так, ирония мадам вспомнилась :)), чтобы видеть вашу непригодность к модерированию.
А для меня показатель,
Не равняйте модерирование с хождением в разведку. Личный фактор в этих ситуациях полярно различен.
только один выбрал МДУ
Большой он, подстрелят его, или застрянет где-нибудь
На месте модератора я бы тоже не стал ее резать. Но чисто по-человечески извинений за хамство потребовал бы.
Да мне части того, что я вижу, достаточно (не про джип, конечно, - это так, ирония мадам вспомнилась :)), чтобы видеть вашу непригодность к модерированию.
А для меня показатель,
Не равняйте модерирование с хождением в разведку. Личный фактор в этих ситуациях полярно различен.
только один выбрал МДУ
Большой он, подстрелят его, или застрянет где-нибудь

мал-да-удал
old hamster
Кстати, обратите внимание как после этого поста изменится рейтинг Малого:)
и какие прогнозы?
и какие прогнозы?

gameover
v.i.p.
А для меня показатель, что из 23 проголосовавших в теме «С кем бы Вы пошли в разведку?», только один выбрал МДУ.
Показатель чего?.. Его пригодности к выполнению обязанностей модератора? Атлич-ч-чччно!
Показатель чего?.. Его пригодности к выполнению обязанностей модератора? Атлич-ч-чччно!
мал-да-удал
old hamster
видимо,
показатель логики г-на Экстремиста
показатель логики г-на Экстремиста
Экстремист
==На месте модератора я бы тоже не стал ее резать. Но чисто по-человечески извинений за хамство потребовал бы==
Если фраза не является оскорблением, то зачем требовать извинений за хамство? Не вижу логики, мы тут о законе или о личном?
==Да мне части того, что я вижу, достаточно, чтобы видеть вашу непригодность к модерированию==
В этом месте я, наверно, должен был зарыдать: Велл увидел мою непригодность к модерированию…
==Не равняйте модерирование с хождением в разведку. Личный фактор в этих ситуациях полярно различен==
Почему различен? И в том и другом случае человек должен перешагнуть через себя: как модератор – относиться ко всем одинаково, по закону, не делая исключений даже для тех, кто близок; как разведчик – рисковать ради другого, возможно чужого и незнакомого, в том числе и того, к кому он не испытывает дружеских чувств, человека.
==Большой он, подстрелят его, или застрянет где-нибудь==
Не правильно, он скажет: вот тебе ружье, вот тебе рация, вот тебе бинокль, делай что хочешь, а я пошел.
Если фраза не является оскорблением, то зачем требовать извинений за хамство? Не вижу логики, мы тут о законе или о личном?
==Да мне части того, что я вижу, достаточно, чтобы видеть вашу непригодность к модерированию==
В этом месте я, наверно, должен был зарыдать: Велл увидел мою непригодность к модерированию…
==Не равняйте модерирование с хождением в разведку. Личный фактор в этих ситуациях полярно различен==
Почему различен? И в том и другом случае человек должен перешагнуть через себя: как модератор – относиться ко всем одинаково, по закону, не делая исключений даже для тех, кто близок; как разведчик – рисковать ради другого, возможно чужого и незнакомого, в том числе и того, к кому он не испытывает дружеских чувств, человека.
==Большой он, подстрелят его, или застрянет где-нибудь==
Не правильно, он скажет: вот тебе ружье, вот тебе рация, вот тебе бинокль, делай что хочешь, а я пошел.
мал-да-удал
old hamster
врешь, я еще харчи отоберу
врешь, я еще харчи отоберу
Экстремист
==врешь, я еще харчи отоберу==
В этом я нисколько не сомневаюсь.
В этом я нисколько не сомневаюсь.
Экстремист
==а чего ж не написал?==
По замыслу это ты должен был написать.
По замыслу это ты должен был написать.