помогите разрешить ситуэйшн
5027
75
Ogonek
по-моему в сауне надо па-рить-ся, а не тра....ся
Одно другому не мешает. Можно еще и в бассейне поплавать, и массаж, и пиво холодное. Полезное с приятным :live:
Только что проводил девушку до машины посадил и отправил домой к сыну.

эх-х-х.. ну давайте - начинайте... смейтесь над молодым.. ) )
Вобщем дикой эрекции и не было ) так первые минут 15 - 20 что-то там он пытался напрячься.. а потом девушка здесь уже какая-то верно сказала - температура всё сбила, а она была, блин за 130 ( без преувеличения !) - двери блин под конец пришлось открывать - вышли от туда реально опьяневшие, почему-то. Ну а дальше.. поднялись ко мне в кабинет, откуда собственно ведётся репортаж :спок: ) Она предложила массажик - спина его охотно приняла (оказалась как-то она заканчивала курсы) .. потом, я ей сделал массаж - затем позвонили родители и сказали ехать домой, блин ...
Чё смеётесь? ) )
Блин, на следующей недели айда ко мне ? а ? (неточно, конечно, на буднях уточню)
Факт остаётся фактом - это девушка мне нравится - но как чел, "смотрящий вперёд" :улыб:
Чувствуется что то не так.. :ухмылка:
artful manager
Мдя...
Мужики-динамо тоже в природе существуют...
artful manager
Всегда рада помочь тем, кто выпрашивает.
artful manager
тебе ж говорили - хоть виагры выпей..
а ты!
эээх! :спок:
artful manager
Блин, на следующей недели айда ко мне ? а ? (неточно, конечно, на буднях уточню)
определишься - позвони! *безапеляционно*
stich
Помочь..? прозвучало бы хоть что-нить ) неужели нужно сразу решать "Да" или "Нет" ? Почему бы пока не оставить всё как есть? Можь молод , но пока не вижу, что в этом страшного...
Ogonek
всё остальное - понты дешевые, особливо "комната для отдыха"
Необходимейшая вещь! Как-то мы валялись на одной койке всем трудовым девчачьим коллективом, строя рожицы в потолочное зеркало!
artful manager
Так тебе совет нужен?
Тогда в следующий раз, коли намерен оставить всё как есть, не ходи с девушкой в баню тет-а-тет, начиная её к тому же с распития шампанского.
Чай в столовой - вот лучший выбор для этого случая, да. Некоторые даже кофе в кафе воспринимают как намёк на нечто большее.
stich
конкретный случай... Что ж теперя с девушкой со двора в кино не ходить? с одногрупницой шары не покатать? или, наконец, не выпить вместе с вами вина? Ведь всё эт главным образом - развлечение, в котором не стоит задача понравиться девушке и строить с ней отношения, а просто хорошо вместе провести время? (общнуться) и быть может, токо потом друг другу понравиться... неужто такого не бывает, блин, а? :а\?:
artful manager
КГ\АМ
Низачот!
тема е***и нерасрыта!
тема сисек - нераскрыта!
В бобруйск!
И выпий йаду, тфу, виагры!

Нам, Прокурорам, особенно обидно за все прогрессивное человечество!
мы, простые прокурорские работники, в сауне двоих сразу могем, а вы...
эх, моложежжж...
Прокурор
давай перездачу - а? ) *ставит на стол дешёвый советский коньяк* дней так 5-6.. ? )
artful manager
Какое крутое реалити-шоу! Можно в принципе из твоего романа целый сериал нарезать. То есть ты нам будешь раз в неделю докладывать, что да как там у вас. А мы гурьбой будем советы давать. Ну и в конце резюме -- помогли советы или ты сам справился (или ОН сам справился, без всяких советов, а с помощью одних, хм, голых инстинктов) Плюс опять же офигенный резонанс от самого проекта, который будет оригинален, по крайней мере в рамках БЗ (или не оригинален?--старожилы меня поправят) Как тебе идейка?
TezirA
тебе ж говорили - хоть виагры выпей..
а ты!
эээх! :спок:
Ага. И что бы он делал с эффектом от виагры, когда ей пришлось уехать, потому что позвонили родители?... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
artful manager
*** пряча коньяк под стол.
ну удволетворительно.
пересдать!
через 6 дней!
Lina
И что бы он делал с эффектом от виагры, когда ей пришлось уехать
Замороженные тушки куриц в продаже не перевелись.
artful manager
а просто хорошо вместе провести время? (общнуться) и быть может, токо потом друг другу понравиться... неужто такого не бывает, блин, а?

бывает...
только когда дама не обременена излишними надеждами, эмоциями и иллюзиями
а это значит, что даме как минимум 30
а это судя по вашей квалификации - никак не подходит, "на два порядка старше"
так что ... приговор - НЕ БЫВАЕТ!
в вашем отдельно взятом случае
yxx
Какое крутое реалити-шоу! То есть ты нам будешь раз в неделю докладывать, что да как там у вас. А мы гурьбой будем советы давать. Ну и в конце резюме -- помогли советы или ты сам справился
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прокурор
Замороженные тушки куриц в продаже не перевелись.
Не замерзнет? :ха-ха!:
Lina
Будет быстро двигать - не замерзенет.
artful manager
Вобщем дикой эрекции и не было )
------------
И Слава Богу! Дикой, необузданной эрекцией можно так испугать честных и неискушенных людей, что в сауну никто больше никогда не пойдет! К тебе. От БЗ.
Про девушку молчу. Бедное дитяте.
stich
не ходи с девушкой в баню тет-а-тет
-----------
Пра! Ему сразу сказали. Возьми, мол кого - нить с БЗ, ХУЖЕ не будет! А ОН!
Кароче! В след уик идем в баню. К чуваку энтому. Девушку посмотрим, потом скажем чо дальше делать.
artful manager
общем дикой эрекции и не было ) так первые минут 15 - 20 что-то там он пытался напрячься.. а потом девушка здесь уже какая-то верно сказала - температура всё сбила,
вот видишь, не ошиблась:улыб:Приходи почаще, мы тут дамы опытные, посоветуем:улыб:
Сирожа
Привет всем весёлым "малым" )
Я вот ща подумал... как замечательно и прекрасно, что организм мой не реагирует на М в бане )) (да и ваще)
А про баню.. да ради Бога - говорю же сауна заводская - как узаю что у меня в сб намечается, так обязательно весёлых приглашу ))
Девушка - Элен и ребята - по-моему, Вы слишком красивы для моей сауны..)) и пасиба за совет )
Прокурор.. Вы то готовы к принятию экзамена? ))
Lina
да.. кстати сказать - курица просто "улетела" ))))