artful manager
experienced
Привет мальчикам и девочкам ! )
История такова... Я познакомился с девушкой, которая на порядок старше меня (мне 20 - ей 26), вроде пока отношения развиваются в гору, т.е. хорошие отношения - чуть "теснее" приятельских )) Нам обоим нравится всё.. Но завтра так получилось, что мы идём в сауну (у меня в конторе своя сауна), я её не приглашал сначала - она мне всегда сама говорила, что очень любит баню Вобщем, и вот и всё..
Надо как то мне стеснительность убрать блин... ведь меня по-любому будет выдавать свой собственный же организм.. вот )) а она подумает блин..
История такова... Я познакомился с девушкой, которая на порядок старше меня (мне 20 - ей 26), вроде пока отношения развиваются в гору, т.е. хорошие отношения - чуть "теснее" приятельских )) Нам обоим нравится всё.. Но завтра так получилось, что мы идём в сауну (у меня в конторе своя сауна), я её не приглашал сначала - она мне всегда сама говорила, что очень любит баню Вобщем, и вот и всё..
Надо как то мне стеснительность убрать блин... ведь меня по-любому будет выдавать свой собственный же организм.. вот )) а она подумает блин..
GuimpLena
Белая Госпожа
нифига не поняла. ты ее же не приглашал сначала? а нахрена в конце пригласил?
Крыска
unreal
А не боишься, что она может подумать, что раз ты ее не хочешь (ну, организм твой тебя не выдает), то на фиг ты ей тогда такой нужен? :-)))
artful manager
experienced
Блин ну девушке всё-таки захотел сделать приятное - и она охотоно согласилась... вообще если быть до конца откровенным - она вроде как сама напросилась (мне то это ничего не стоит)
Элен и ребята
добрая ведьма
Во-первых, в сауне очень жарко и этой деликатной ситуации может просто не быть.
Во-вторых, не стесняйся своего молодого здорового организма, ты же мужчина
Во-вторых, не стесняйся своего молодого здорового организма, ты же мужчина
artful manager
experienced
Это, конечно, понятно.. но ведь идём в баню - греться, вроде как
GuimpLena
Белая Госпожа
вот же нафиг опять. ну захотел сделать приятное, делай уже что ли. *разозлилась* меня вот прямо злят молодые люди.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410967
2444
Отношение к бывшим
41938
378
Ночные позитифчеги.
159451
1000
BelKa
v.i.p.
не ходите. )
потому что Вы и без бани хорошо
париться умеете. )
потому что Вы и без бани хорошо
париться умеете. )
artful manager
experienced
не фига не понял - чем я тя щас разозлил ?
Stuart
guru
тем, что: ни себе, ни людям))) гы
1. она не девушка.
2. а вы еще не вышли из пионЭрского возраста.
итого:
1. пойдете в сауну - купите "чего-нить к чаю".
2. или не ходите в сауну. и отношения станут приятельскими.
2. а вы еще не вышли из пионЭрского возраста.
итого:
1. пойдете в сауну - купите "чего-нить к чаю".
2. или не ходите в сауну. и отношения станут приятельскими.
Крыска
unreal
> но ведь идём в баню - греться, вроде как
Ну, погреетесь.
А что такого-то, обычное дело, что она - не знает мужчин что ли, в ее-то годы, тем более любительница бани :-)
Расслабься. Все будет нормально.
Ну, погреетесь.
А что такого-то, обычное дело, что она - не знает мужчин что ли, в ее-то годы, тем более любительница бани :-)
Расслабься. Все будет нормально.
artful manager
experienced
Stuart, блин, я то хотел боле мене серьёзно спросить)) а получилось как всегда)) Вобщем ладно.. по ходу дело можь что придумаю )..
оо! можь по очереди - супер! :)
оо! можь по очереди - супер! :)
Stuart
guru
по очереди что? ты её, она тебя...
artful manager
experienced
ок - ща позвоню спрошу что купить к чаю ))
Ну всё! Ребят - пасиб и на этом - всё равно что нить да выйдет..
Ну всё! Ребят - пасиб и на этом - всё равно что нить да выйдет..
ой, Прокурор, ты видел это?
Он побежал звонить её спрашивать "что к чаю купить"
мама.... я ржу.... на меня сотрудники косо смотрят..
я не-мо-гу.... мама... ржунемогу
Он побежал звонить её спрашивать "что к чаю купить"
мама.... я ржу.... на меня сотрудники косо смотрят..
я не-мо-гу.... мама... ржунемогу
ага, или он ржёт над нами))) типа как все повелись)
artful manager
experienced
я как-то думал ваще все юмор понимают ))
BelKa
v.i.p.
ну,
так она и понимает.
вон, ржетнеможет )))
так она и понимает.
вон, ржетнеможет )))
Это вы все повелись. Я не повелся пока. ПАРЕНЬ!! ПОГОДИ!!
Какой чай! Не слушай Прокурра, он у нас юродивый. Раньше говорят, вообще мерзавцем был, пока на прокурора не выучился.
Конкретный совет - прибинтуй ты его, организм свой к ноге. К правой. Или к левой. И ВСЕ! И тогда можно будет по очереди!
Какой чай! Не слушай Прокурра, он у нас юродивый. Раньше говорят, вообще мерзавцем был, пока на прокурора не выучился.
Конкретный совет - прибинтуй ты его, организм свой к ноге. К правой. Или к левой. И ВСЕ! И тогда можно будет по очереди!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .. ведь меня по-любому будет выдавать свой собственный же организм.. вот )) а она подумает блин..
А она подумает, "блин, ну наконец-то, а то я уж думала он гей" (шутка)
Имхо, если девушка согласилась идти в баню (тем более если она уже ну никак не тянет на наивную девочку), то она будет не против, если ситуация не ограничится одной "помывкой".... :). Тем более, как я понял, помывка у вас тет-а-тет?
А она подумает, "блин, ну наконец-то, а то я уж думала он гей" (шутка)
Имхо, если девушка согласилась идти в баню (тем более если она уже ну никак не тянет на наивную девочку), то она будет не против, если ситуация не ограничится одной "помывкой".... :). Тем более, как я понял, помывка у вас тет-а-тет?
кстати, а чё ржать-то?)) девушку вполне возможно спросить про: что взять "к чаю", потому как девушка более опытная... опять же, чайных акссесуаров великое множество - можно и запутаться))
artful manager
experienced
ОО, супер!! как раз седня эластичный бинт купил!! Слушай, а ногу не сорвёт? ))
Кста, мы сошлись на шампанском.. непривычно как-то в сауне.. ну что ж..
Кста, мы сошлись на шампанском.. непривычно как-то в сауне.. ну что ж..
Лучше лейкопластыреми разве это разница в 6 лет?
artful manager
experienced
Aleksandr, да наверняка, потому как у неё уже ребёнок 5 лет (замужем было стоко же), а я ..
у меня 2 красавицы на работе - а я на них и внимания и не обращал уже 2 года как... Блин.. всё надо как то увлечься девушками ))
у меня 2 красавицы на работе - а я на них и внимания и не обращал уже 2 года как... Блин.. всё надо как то увлечься девушками ))
Ech_Aleks
минфа
Не, девушек оставьте на потом, сначала пусть будет женщина постарше . Но водку в баню, да и шампанское лучше не брать, пиво немного или вина красненького.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не благодари! Не надо...(сглатывает комок зависти)
ЗА ногу не бойся! ОРГАНИЗМ береги. Нога пока тебе не нужна. Шампанское пойдет. А то от пива пришлось бы тебе организм отвязывать часто. А с шампанским до дома дотерпишь. Долго там не мойся, организм не железный, чай!Спину девушке пошоркал (да не перепутай мочалку с пемзой!) и до дому шастай. Да не забудь на ночь организм отмотать! А то спросонок хвататься начнешь, не найдешь, да кричать станешь от страху потери самого главного. Родителей напугаешь...
Кароче. Смотри там, не облажайся...
ЗА ногу не бойся! ОРГАНИЗМ береги. Нога пока тебе не нужна. Шампанское пойдет. А то от пива пришлось бы тебе организм отвязывать часто. А с шампанским до дома дотерпишь. Долго там не мойся, организм не железный, чай!Спину девушке пошоркал (да не перепутай мочалку с пемзой!) и до дому шастай. Да не забудь на ночь организм отмотать! А то спросонок хвататься начнешь, не найдешь, да кричать станешь от страху потери самого главного. Родителей напугаешь...
Кароче. Смотри там, не облажайся...
+++на порядок старше меня (мне 20 - ей 26)+++
Насколько я помню из арифметики, на "порядок" - это явно не на 6 лет. Остальное читать сразу расхотелось.
Поскольку Вы ещё не вышли из детского возраста, Вам запрещается заниматься чем-либо, кроме учёбы, или работы.
Всё.
Насколько я помню из арифметики, на "порядок" - это явно не на 6 лет. Остальное читать сразу расхотелось.
Поскольку Вы ещё не вышли из детского возраста, Вам запрещается заниматься чем-либо, кроме учёбы, или работы.
Всё.
Ogonek
guru
то есть девушка 26 лет с ребенком пятилетним - ужо и не могет быть обьектом для серьезных отношений что ли?
или я что-то не так поняла?
или я что-то не так поняла?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
2 красавицы на работе - а я на них и внимания и не обращал уже 2 года как... Блин.. всё надо как то увлечься девушками ))
------------
А вот это уже, извини, замолол! Два года не надо было, щас то зачем ориентиры менять!? Организм уж приспособтлся, а ты ему опять задачу меняешь. Будь помягче к самому себе!
------------
А вот это уже, извини, замолол! Два года не надо было, щас то зачем ориентиры менять!? Организм уж приспособтлся, а ты ему опять задачу меняешь. Будь помягче к самому себе!
artful manager
experienced
а я до дому не пойду.. я в конторе ночевать останусь - блин никого не будет, диван есть (отличный диван) а утром высплюсь и до дома - всегда так делаю (токо в одного всё время)
Буду держать в курсе субытий )
Буду держать в курсе субытий )
artful manager
experienced
И как же, по - Вашему, чел выходит из детского возраста... и, кста, понятие, ето оч относительное, согласен на счёт того, что в отношениях с девушками.. может, ну а об остальном думаю судить так не надо, верно?)
Не слушай Прокурра, он у нас юродивый.а сирожа стрипуанцуор.
в голодном койоте подрабатывает.
:p:p:p
вот и грезит все о "большой и чистой лубви, а его все на сеновал завлекают.
вобщем смело покупай к чаю упаковку дюрекса. суперсенсетив.
мы сошлись на шампанском.. непривычно как-то в сауне.И этот человек нас спрашивает?!
ну и наглая (или глупая) нонче моложЕжж пошла.
Конкретный совет - прибинтуй ты его, организм свой к ноге. К правой. Или к левой.Сам-то пробовал?
Ызверг.
aleksT
древний пользователь
в чем проблема??? Давай адрес сауны..раз сам стесняешься, то найдутся другие желающие Глядишь все БЗ там соберется и девочки и мальчики..так что не будет у тебя проблем
А ЧО!? Он завсегда у мене прибинтованный. Ничо! Нога выдерживает!
При допросах в гестапо пастор Шлагг стоял на своем.
"Бедный пастор" - подумал Штирлиц, ему невероятно больно.
Штирлиц не знал, что пастор Шлагг импотент.
При допросах в гестапо пастор Шлагг стоял на своем.
"Бедный пастор" - подумал Штирлиц, ему невероятно больно.
----------
Эх ты! А еще товарищ! Стрелять таких товарищей нада! Тут уж все про это забыли! Два года прошло! Девочки новые появились! Я с силами последними собрался! В последний бросок! А ТЫ! Одно слово - Прокурор!
----------
Эх ты! А еще товарищ! Стрелять таких товарищей нада! Тут уж все про это забыли! Два года прошло! Девочки новые появились! Я с силами последними собрался! В последний бросок! А ТЫ! Одно слово - Прокурор!
artful manager
experienced
Брось.. сауна то так се - простая... стыдно да ж ) так среди своих
Сирожа...
я, вообще-то, про пастора.
Это в моем детстве, анекдот был такой....
типа:
Штирлиц шел мимо рейхстага.
Гестаповцы ставили на попа такнк.
"Бедный пастор Шлагг" подумал Штирлиц.
я, вообще-то, про пастора.
Это в моем детстве, анекдот был такой....
типа:
Штирлиц шел мимо рейхстага.
Гестаповцы ставили на попа такнк.
"Бедный пастор Шлагг" подумал Штирлиц.
aleksT
древний пользователь
а нам и не надо всоточных изысков тем более, здесь все "свои"
BuTbKA
v.i.p.
Я познакомился с девушкой, которая на порядок старше меня (мне 20 - ей 26)
На порядок - это в десять раз. Тебе 20, а ей - 200. А так как у вас, это можно сказать ровесники.
Насчёт организма - если боишься, что он тебя подведёт - советую выпить виагры. Стоять будет ещё как! Девушке должно понравиться.
На порядок - это в десять раз. Тебе 20, а ей - 200. А так как у вас, это можно сказать ровесники.
Насчёт организма - если боишься, что он тебя подведёт - советую выпить виагры. Стоять будет ещё как! Девушке должно понравиться.
Насчёт организма - если боишься, что он тебя подведёт - советую выпить виагры. Стоять будет ещё как!
чувствуется тонкое знание темы!
чувствуется тонкое знание темы!
artful manager
experienced
Точна... виагры.. ) что б бинты не выдержали ? специально да? ) )
Кста, пора идти включать наверное...
Кста, пора идти включать наверное...
Ogonek
guru
сауна то так се - простая... стыдно да ж )
слушайте, а вы не расскажите мне чем простая сауна отличается от сложной???
в моем понимании хорошая сауна - это там где нормальная температура, не холодная короче, а как надо - 90-120 С, наличие душа с деревянными штучками для ног перед выходом и наличие туалета
всё остальное - понты дешевые, особливо "комната для отдыха", а попросту место где можно девочку поиметь,
я гляжу в последнее время просто считается хорошим тоном
такую комнату в сауне иметь
по-моему в сауне надо па-рить-ся, а не тра....ся
слушайте, а вы не расскажите мне чем простая сауна отличается от сложной???
в моем понимании хорошая сауна - это там где нормальная температура, не холодная короче, а как надо - 90-120 С, наличие душа с деревянными штучками для ног перед выходом и наличие туалета
всё остальное - понты дешевые, особливо "комната для отдыха", а попросту место где можно девочку поиметь,
я гляжу в последнее время просто считается хорошим тоном
такую комнату в сауне иметь
по-моему в сауне надо па-рить-ся, а не тра....ся