На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Еще пожалуй уважаю ГрибаА по мне так, Грибоедов полный отстой..помноженный на вселенскую скуку и глупость..:-)))
D_m
experienced
Мадам- памятую о том оголтелом остракизме, который велся по отношению к вам, не верилось в успешное житие ваше в форуме:)
Причем заметь, Онанимуса тогда еще и в помине не было как модератора, а склоки были те же самые. Один в один.
Может теперь станет понятно, почему многие здравомыслящие на БЗ были против выборов..
не модер правит бал..а танцоры.
Может теперь станет понятно, почему многие здравомыслящие на БЗ были против выборов..
не модер правит бал..а танцоры.
Сейчас читают
раздватричетырепять
7649
111
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1229834
832
КОФЕЙНЯ
243055
1000
а почему вы так онанимуса выгораживаете?родственник мож?))
а почему вы так онанимуса выгораживаете?
------------
Как Вам ни странно, я лишен субьективности в этом вопросе. А мстительность считаю "условно пригодной" для человека без комплексов и с мозгами.
Факт, мною здесь озвученный - факт и ничего более.
Нынешний мой бан, абсолютно правильно произведен - я знал на что шел и делал это умышленно.
------------
Как Вам ни странно, я лишен субьективности в этом вопросе. А мстительность считаю "условно пригодной" для человека без комплексов и с мозгами.
Факт, мною здесь озвученный - факт и ничего более.
Нынешний мой бан, абсолютно правильно произведен - я знал на что шел и делал это умышленно.
вы же нападаете на Витьку, за то что "он сделал".. Даже не лично вам. Подлец не может быть модератором, даже если он в остальное превалирующее время отличен и лично мне ничем не "попортил"! Причем тут какая-то мстительность
Может быть у Вас иной опыт общения личного с этим модератором.
Я же до сего момента и ныне, расцениваю все его действия (которые я сам наблюдал), как вполне адекватные ситуации.
Поживем -увидим, но на данный момент, его модерирование меня лично устраивает, а я предпочитаю мерять своим аршином, так как другие не менее кривые..
Я же до сего момента и ныне, расцениваю все его действия (которые я сам наблюдал), как вполне адекватные ситуации.
Поживем -увидим, но на данный момент, его модерирование меня лично устраивает, а я предпочитаю мерять своим аршином, так как другие не менее кривые..