На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова!
35223
283
на пп.
не... мне нравится, блин
вот если бы я сказала: "ой какой чудный, здоровский мальчик"
я уверена на 100% что не один не посмел бы хоть что-нибудь в мой адрес сказать
очеееень сомневаюсь, чтобы тот же жмот сказал бы вкрадчивым шепотком: "а что это ты матушка его хвалишь и его личные данные на борд выносишь?"
но стоит позволить хоть грамм критики, грамм, НЕ комплиментов, как все тут же, как один, на амбразуру с криками: "не позволим!" не допустим!" долой обидчиков!"
двойные стандарты, мля.... тьфу на вас....
пошла я спать
а то ведь... не сдержусь... забанят...
доказавай потом, что я не осел, пардон... не ослиха...

не... мне нравится, блин
я уверена на 100% что не один не посмел бы хоть что-нибудь в мой адрес сказать
очеееень сомневаюсь, чтобы тот же жмот сказал бы вкрадчивым шепотком: "а что это ты матушка его хвалишь и его личные данные на борд выносишь?"
но стоит позволить хоть грамм критики, грамм, НЕ комплиментов, как все тут же, как один, на амбразуру с криками: "не позволим!" не допустим!" долой обидчиков!"
двойные стандарты, мля.... тьфу на вас....
пошла я спать
а то ведь... не сдержусь... забанят...
доказавай потом, что я не осел, пардон... не ослиха...

Слушай...
Хватит уже о правилах. Ты ведешь себя так, как будто ты их изобрел. И выглядит это смешно. Оставь правила тем, кто имеет власть их трактовать и применять.
Ты не клон Сидоркина, я надеюсь?
Хватит уже о правилах. Ты ведешь себя так, как будто ты их изобрел. И выглядит это смешно. Оставь правила тем, кто имеет власть их трактовать и применять.
Описывать внешность!!!! НЕЛЬЗЯ!
Господи..да Вы-то сами слышите оппонентов?!
сомнение возникло.
Господи..да Вы-то сами слышите оппонентов?!
сомнение возникло.
Смотря кто. В реале многие друзья многим. Я имею в виду - помимо тус и форума. Попробуй, сожри)))
я уверена на 100%
Да надо было ниче не говорить, Ларис.))
Да и все.
я уверена на 100%
Да надо было ниче не говорить, Ларис.))
Да и все.
да ну?))
а на блогах так забавно валтузились)
Сейчас читают
Все в ночное! До зорь!!!
97259
1000
Изменения в памятке.
42076
542
О самоидентификации. (часть 2)
208071
1000
это вы сейчас о чем?не всем дано понять, что если человек демонстрирует свое лицо и поведение в реале, то сам добровольно отказывается от своего privacy. А вообще - не обращайте внимания, там программка сбилась - на слове privacy заедает... уже месяц где-то... и чёт-то никак не поправят...
кого Еч Алекс "мыл за глаза"?
Какие выводы и о каких комплексах он делал?
кого на "запчасти" разбирал?![]()
слушайте вам ЧТО именно жить и существовать тут спокойно мешает ?![]()
![]()

p.s. а Вы действительно на все 100 соответствуете своему нику :-)
> но стоит позволить хоть грамм критики, грамм, НЕ комплиментов, как все тут же, как один, на амбразуру
Да не все.
Обсуждать тусовки - старая традиция БЗ, так же как и последующая ругань из-за этого.
Все нормально...
Да не все.
Обсуждать тусовки - старая традиция БЗ, так же как и последующая ругань из-за этого.
Все нормально...
-------------------
Ну смешно - посмейтесь. "А веду я себя так, как считаю нужным" (Крыска)
Я имею право их применять, я подпись поставил при регистрации
А Вы чей клон?(раз уж эта тема вам волнительна).
-------------------
Ну смешно - посмейтесь. "А веду я себя так, как считаю нужным" (Крыска)
Я имею право их применять, я подпись поставил при регистрации

А Вы чей клон?(раз уж эта тема вам волнительна).

да я бы Танюха и смолчала, ты же знаешь я такие вещи себе никогда не позволяла
просто... не сдержалась...
он мне откровенно сегодня НАХАМИЛ,
причем на вполне доброжелательное моё отношение к нему в ответ - нахамил
вот и...
ладно... спокойной ночи.
просто... не сдержалась...
он мне откровенно сегодня НАХАМИЛ,
причем на вполне доброжелательное моё отношение к нему в ответ - нахамил
вот и...
ладно... спокойной ночи.
да ну?))кто? я?
не знаю уж, извиняйте, склероз

я вас тоже видела :-)
я вас тоже видела :-)
Я?..
Снежинки.
Её уже нет - убили во время первой чистки.
Помню, я здорово переживала...
Макс даже предлагал ее вернуть, вместе с количеством постов, но...
Снежинки.
Её уже нет - убили во время первой чистки.
Помню, я здорово переживала...
Макс даже предлагал ее вернуть, вместе с количеством постов, но...
е всем дано понять, что если человек демонстрирует свое лицо и поведение в реале, то сам добровольно отказывается от своего privacy. А вообще - не обращайте внимания, там программка сбилась - на слове privacy заедает... уже месяц где-то... и чёт-то никак не поправят...
--------------------
Ваша программка работает на словах "позиционирует","приваси", "проекция" и нескольких матах. А еще постоянном повторении фраз "я восемь лет в рекламе" и "я эккаунд- менеджер","некурабельный неврастеник"..Не так много Эллочка.
Попросите кого-нибудь устроить разбор вашей внешности, а потом посмотрим, что из этого получится.:)
--------------------
Ваша программка работает на словах "позиционирует","приваси", "проекция" и нескольких матах. А еще постоянном повторении фраз "я восемь лет в рекламе" и "я эккаунд- менеджер","некурабельный неврастеник"..Не так много Эллочка.

Попросите кого-нибудь устроить разбор вашей внешности, а потом посмотрим, что из этого получится.:)
ты хочешь сказать, что тебе меня только сегоня показали?! да ну??? вот пАлюбому это было раньше - в июле еще, когда на улице было +35, а в Ангаре - форменный газенваген... впрочем - неважно...
Сегодня.
Тогда - я не видела.)) Честно.
хотя пыталась.
Тогда - я не видела.)) Честно.
хотя пыталась.
> "А веду я себя так, как считаю нужным" (Крыска)
Да пожалуйста.
Добьешься только того, что с тобой просто никто не станет разговаривать.
Больше того - даже читать не будут, что ты пишешь.
И вообще - поучись оформлять свои длинные посты - ничерта непонятно, что ты квотишь, а что пишешь сам. Совершенно нечитабельно, уже. Я перестала их читать, что соответственно прибавляет баллов твоим оппонентам.
Да пожалуйста.
Добьешься только того, что с тобой просто никто не станет разговаривать.
Больше того - даже читать не будут, что ты пишешь.
И вообще - поучись оформлять свои длинные посты - ничерта непонятно, что ты квотишь, а что пишешь сам. Совершенно нечитабельно, уже. Я перестала их читать, что соответственно прибавляет баллов твоим оппонентам.
Попросите кого-нибудь устроить разбор вашей внешности, а потом посмотрим, что из этого получится.:)да бога ради. отражение в зеркале от этого не переменится. в конце концов, я и не скрывала никогда что во мне 47 кг лишнего веса, зубы кривые и близорукость на грани инвалидности...
я понимаю, безусловно, что _Вам_ этот этюд был бы чрезвычайно интересен - в свете Ваших последних безуспешных изысканий.... ну, попробуйте удовлетворить любопытство хотя бы так - опосредованно...
Крыска, Вы меня так напугали!!! Как я жить-то теперь со всем этим буду!?
Цитатки я отделяю от текста строчечкой..Или надо между ними гигантские поля оставлять?
А то, что вы меня не читаете направда- вот ведь отвечаете..
Цитатки я отделяю от текста строчечкой..Или надо между ними гигантские поля оставлять?
А то, что вы меня не читаете направда- вот ведь отвечаете..

а... надо считать на пальцах абзацы? Чет - нечет?
--
не всем дано понять, что если человек демонстрирует свое лицо и поведение в реале, то сам добровольно отказывается от своего privacy.
--
То есть, если вы добровольно демонстрируете лицо своего ребенка в реале (сводили к врачу, привели в школу), то кто угодно, значющий об этом и сопутствующих событиях, может с легкостью опубликовать все - в одном месте, направленно-публично, включая и тех, кто без этого навсегда остался бы в стороне, прибавив свои субъективные оценки?
А если вы кому-то позвонили не дай бог - то дали "добро" на публикацию телефона. и т.д. Или если человека без ведома сфотали и поместили в инете - значит, вы имеете полное право обсудить его внешность, считая, что он лишился приватности?)))
Теперь понятно, почему вы с завидной невротичностью сторожите свою зализанное слюной privacy - когда чел. постоянно совершает подлости, то зеркально ожидает их от окружающих, каждую секунду. ))
не всем дано понять, что если человек демонстрирует свое лицо и поведение в реале, то сам добровольно отказывается от своего privacy.
--
То есть, если вы добровольно демонстрируете лицо своего ребенка в реале (сводили к врачу, привели в школу), то кто угодно, значющий об этом и сопутствующих событиях, может с легкостью опубликовать все - в одном месте, направленно-публично, включая и тех, кто без этого навсегда остался бы в стороне, прибавив свои субъективные оценки?
А если вы кому-то позвонили не дай бог - то дали "добро" на публикацию телефона. и т.д. Или если человека без ведома сфотали и поместили в инете - значит, вы имеете полное право обсудить его внешность, считая, что он лишился приватности?)))
Теперь понятно, почему вы с завидной невротичностью сторожите свою зализанное слюной privacy - когда чел. постоянно совершает подлости, то зеркально ожидает их от окружающих, каждую секунду. ))
я понимаю, безусловно, что _Вам_ этот этюд был бы чрезвычайно интересен - в свете Ваших последних безуспешных изысканий.... ну, попробуйте удовлетворить любопытство хотя бы так - опосредованно...
-------------
"Проекция?" (Птица)
И ведь даже не понимает, как отлично все, что она пишет, эта Птица! К
акой материал!!!
-------------

И ведь даже не понимает, как отлично все, что она пишет, эта Птица! К

от ЧАСТИ. несомненно, лишь от части. это слово подразумевалось, но было случайно пропущено. можешь верить-можешь нет, мне безразлично.
итак, от ЧАСТИ privacy. и поэтому никакой неэтичности в словах Огонька я не вижу. особенно, если учесть, что это абсолютно в рамках ваших традиций - обсудить после тусы - кто пришел новый, кто с кем, соответствует-не соответствует...
итак, от ЧАСТИ privacy. и поэтому никакой неэтичности в словах Огонька я не вижу. особенно, если учесть, что это абсолютно в рамках ваших традиций - обсудить после тусы - кто пришел новый, кто с кем, соответствует-не соответствует...
--
--
Я могу))) Я, как человек параноидального склада, довольно тонко подмечаю нюансы в общении. Мимику, жесты, уверенность и тембр голоса. Я же некоторым образом социофоб))) поэтому при людях склонен к напряженному наблюдению. А в этот раз постарался даму разглядеть. С описанных позиций.
Только пернатая, скорее всего, не пожелает этого услышать)
--
Я могу))) Я, как человек параноидального склада, довольно тонко подмечаю нюансы в общении. Мимику, жесты, уверенность и тембр голоса. Я же некоторым образом социофоб))) поэтому при людях склонен к напряженному наблюдению. А в этот раз постарался даму разглядеть. С описанных позиций.
Только пернатая, скорее всего, не пожелает этого услышать)
очаровательно )) с обсуждения внешности Зверобоя плавно переходим к описанию Птицы, которая, собственно, была вообще _в н е_. думаешь, будет скандал? валяй)) только забанят тебя, как только что жмота... можешь в дневники прописать, раз уж ты там прописался...
думаю, народ уже запасся попкорном...
думаю, народ уже запасся попкорном...
--
и поэтому никакой неэтичности в словах Огонька я не вижу
--
Вы запутались в терминах. Я например готов признать, что нарушения приваси тут не было, а неэтичность - как раз была.
Но все-таки, вы ответили не на тот вопрос.
и поэтому никакой неэтичности в словах Огонька я не вижу
--
Вы запутались в терминах. Я например готов признать, что нарушения приваси тут не было, а неэтичность - как раз была.
Но все-таки, вы ответили не на тот вопрос.
--
очаровательно )) с обсуждения внешности Зверобоя плавно переходим к описанию Птицы, которая, собственно, была вообще _в н е_. думаешь, будет скандал? валяй)) только забанят тебя, как только что жмота... можешь в дневники прописать, раз уж ты там прописался...
--
За что это меня банить?))) Я вообще-то собирался вам в приват написать.
--
если собираешься писать в приват - зачем это так анансировать на борде? 
недоумеваю...
да делай ты что хочешь... вот пофик.... честное слово

недоумеваю...
да делай ты что хочешь... вот пофик.... честное слово
да елки!! вы в словах путаетесь, идите уже спать.
Я не "собирался", то есть, сам по себе. А "собирался бы", то есть, условно. Если бы вы пожелали.
Как вы это представляете: я бы писал свой анализ, вломился бы без предупреждения в приват к человеку, которому я очень неприятен, - и был бы уверен, что меня прочтут?))) И вспомните, опять же, что этот "анонс" был дополнением к посту Жмота. Найдите его.
Я не "собирался", то есть, сам по себе. А "собирался бы", то есть, условно. Если бы вы пожелали.
Как вы это представляете: я бы писал свой анализ, вломился бы без предупреждения в приват к человеку, которому я очень неприятен, - и был бы уверен, что меня прочтут?))) И вспомните, опять же, что этот "анонс" был дополнением к посту Жмота. Найдите его.
--
--
вот "бы" я тут не вижу. провалиЦЦа - не вижу и всё!
а про то - было бы оно прочитано или нет - ну, было бы... я же сказала - валяй... мне даже вяло любопытно, чем именно ты попытаешься меня зацепить...
--
а про то - было бы оно прочитано или нет - ну, было бы... я же сказала - валяй... мне даже вяло любопытно, чем именно ты попытаешься меня зацепить...
помнится хотелось порвать эту
Снежинку как Бобик Тузика на части,
на британский флаг...уууууу.... ))))
Снежинку как Бобик Тузика на части,
на британский флаг...уууууу.... ))))
>>Я иногда задаюсь вопросом - кто же тут в конечном итоге останется один.
Наводящий вопрос - я или Сатура? :-)))
в пещеру арарат этот черепок агонизирующего йорика. Уж лутчше ты, Крыска, чем ЭТОТ уважаемый;)
Наводящий вопрос - я или Сатура? :-)))
в пещеру арарат этот черепок агонизирующего йорика. Уж лутчше ты, Крыска, чем ЭТОТ уважаемый;)
--
--
Ладно, проехали. Объяснять долго.
--
--
Да я не хочу зацепить. я чисто наблюдения обрисовал. вдруг полезно)) К сожалению, нет данных непосредственного наблюдения и голоса. Я, как аудиал, признаю выводы сырыми. Надо больше данных. Может, встретимся-посидим))))))))
--
Ладно, проехали. Объяснять долго.
--
--
Да я не хочу зацепить. я чисто наблюдения обрисовал. вдруг полезно)) К сожалению, нет данных непосредственного наблюдения и голоса. Я, как аудиал, признаю выводы сырыми. Надо больше данных. Может, встретимся-посидим))))))))
ну кто там даму посидеть-поговорить
приглашает? а где розочки и прочая
бутафория?)))
и ента, ты чавой это объелся? какого лешего ты с птитЦей лебезишь?
приглашает? а где розочки и прочая
бутафория?)))

а-хха)) я аж расстрогалась... сейчас заплачу)
--
--
(тоном и стилем gameover) это ваши аллюзии, человек. Я просто перечислил некоторые характеристики своего анализа, как то:
- отсутствие желания "зацепить";
- объявление о недочетах, их перечень, методы добирания данных..
--
(тоном и стилем gameover) это ваши аллюзии, человек. Я просто перечислил некоторые характеристики своего анализа, как то:
- отсутствие желания "зацепить";
- объявление о недочетах, их перечень, методы добирания данных..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, Жмот, не потяну, тяни ты, ещё, кстати, лошади тянут.
за "человека" спасибо, хоть и не был им
и таковым себя не считаю, ведь я Чужой.
насчёт методов изучения придумай что-
нить поинтереснее пендалей ниже пояся
и ласкового красноречия - как-то не
сочетаются в этом коктейле уксус
технический и мёд липовый...
так, и ещё - мона развёрнутый ответ
о текущей разработке персонажа под
котовым названием "пернатая"?
и таковым себя не считаю, ведь я Чужой.
насчёт методов изучения придумай что-
нить поинтереснее пендалей ниже пояся
и ласкового красноречия - как-то не
сочетаются в этом коктейле уксус
технический и мёд липовый...
так, и ещё - мона развёрнутый ответ
о текущей разработке персонажа под
котовым названием "пернатая"?
пардон... не ослиха...ОслиЦа.... ослиЦа - так правильно по-русски
![]()
![]()
![]()
Наводящий вопрос - я или Сатура?А как же П-п-прокурор?
или Вы, чтобы уединиться, меня ..... ?
я знаю КАК правильно по-русски
ослиХА звучит колоритней и обидней
самокритика же должна у меня присутствовать 
ослиХА звучит колоритней и обидней

Хоть убейте, я не поняла почему внешность Зверобоя обсуждать можно, а Птицы нельзя?
надо ввести должность штатного докладальщика о внешностях, беспристрастного. И будет докладывать тем, кто, например, женихов тут ищет или наоборот невест, чтобы дальше не искали и шли. На эту должность предлагаю назначить меня. С кого бы мне начать...........
надо ввести должность штатного докладальщика о внешностях, беспристрастного. И будет докладывать тем, кто, например, женихов тут ищет или наоборот невест, чтобы дальше не искали и шли. На эту должность предлагаю назначить меня. С кого бы мне начать...........
Ничью внешность обсуждать нельзя. Такая моя ИМХа. Какой в этом конструктив? Ни разу не вышло ниче доброго... Из обсуждения субъективных вещей единственное, что может вырасти - хороший скандальчик.
мал-да-удал
old hamster
не пошла в Айриш с Малым и Элен
поехала на автофорум, да?
поехала на автофорум, да?
мал-да-удал
old hamster
Не желает писать там, где модератор - поручик.
а мне сказал, что не желает писать там, где модератор я
а мне сказал, что не желает писать там, где модератор я
мал-да-удал
old hamster
ну и?
где обещанное свидание в айрише?
я пришел,
все глаза проглядел,
под всеми столами пролазил,
даже заглядывал под стойку и в женский туалет - не было Гуимплены...
разочарован
где обещанное свидание в айрише?
я пришел,
все глаза проглядел,
под всеми столами пролазил,
даже заглядывал под стойку и в женский туалет - не было Гуимплены...
разочарован
GuimpLena
Белая Госпожа
я ж просто интересовалась: кто и где. А то меня пригласили на ДР, а потом позвонили и сказали, что ДР не будет, а будет наоборот на следующей неделе. Я чуть сиротинкой не осталась на пятничный вечер. А думаю Малому С Эленой и с ребятами ребенком больше ребенком меньше, они и не заметят )))))))
***а будет наоборот на следующей неделе***
соломку решила подстелить? на будущее))
соломку решила подстелить? на будущее))
мне почему-то показалось, что наш разговор о смысле жизни не закончен. Буквально пара моментов еще остались..)))