Онанимуса в президенты!
1901
40
Меня забанили!
Ураааа!!!
Да здравствует Онанимус!
Ураааа!!!
Да здравствует Онанимус!
свет
Три точки
Я как то уже высказывала мысль эту... скажу еще раз.
Весь этот сыр-бор всевдодемократии, развезенный полухолдцом на борде с псевдоголосовалками за новых модераторов, все эти прказательные выступления на Бз и Городском с песнями и плясками а-ля "Барыня" - все это для того, чтоб "боялись". Ну а як же - демократия, балин... Да вдруг да убоится Онанимус да лишний раз танцущих забанить, да кто ж захочет сей издевательский топик услышать. Переизберут того же онанимуса к примеру - вот пример Вам, будущий модератор - не надо с "бурыми" спорить - показательное выстпление Вам грозит.Все эти поплясывания и потирания в ладошки - пугалка для нынешних и будущих, манипуляция... И мне приятно, что есть люди, которые за порядок в доме сей момент, а не когда все закончится. Даже пусть в ущерб себе... Сколько за этот бан Витин Онанимус себе минусовых очков заработал? Наверняка несколько найдется. Вить, неудачен этот выпад, Онанимус прав в этот раз... Вы оба со жмотом переборщили...
Весь этот сыр-бор всевдодемократии, развезенный полухолдцом на борде с псевдоголосовалками за новых модераторов, все эти прказательные выступления на Бз и Городском с песнями и плясками а-ля "Барыня" - все это для того, чтоб "боялись". Ну а як же - демократия, балин... Да вдруг да убоится Онанимус да лишний раз танцущих забанить, да кто ж захочет сей издевательский топик услышать. Переизберут того же онанимуса к примеру - вот пример Вам, будущий модератор - не надо с "бурыми" спорить - показательное выстпление Вам грозит.Все эти поплясывания и потирания в ладошки - пугалка для нынешних и будущих, манипуляция... И мне приятно, что есть люди, которые за порядок в доме сей момент, а не когда все закончится. Даже пусть в ущерб себе... Сколько за этот бан Витин Онанимус себе минусовых очков заработал? Наверняка несколько найдется. Вить, неудачен этот выпад, Онанимус прав в этот раз... Вы оба со жмотом переборщили...
Писать об онанимусе бессмысленно и черевато.
Но, Свет, чтобы ты один раз навсегда поняла:
я на форуме с 2003 года.
у меня л-и-ч-н-о никаких претензий к модерации не было.
но в октябре 2004 года - они появились.
А поскольку тебя в этот момент на БЗ даже в проекте небыло - читай городской.
когда правила для всех - одинаковые.
Скажи, свет, Жмот уже неделю "в плотном режиме" нарушает п.6.
Меня - банили за меншую по агресивности писанину через три-четыре поста.
А жмот, почему-то - не был забанен раньше...
Мысли есть?
Но, Свет, чтобы ты один раз навсегда поняла:
я на форуме с 2003 года.
у меня л-и-ч-н-о никаких претензий к модерации не было.
но в октябре 2004 года - они появились.
А поскольку тебя в этот момент на БЗ даже в проекте небыло - читай городской.
И мне приятно, что есть люди, которые за порядок в доме сей момент,Приятно - когда ПОГОДА В ДОМЕ хорошая.
когда правила для всех - одинаковые.
Скажи, свет, Жмот уже неделю "в плотном режиме" нарушает п.6.
Меня - банили за меншую по агресивности писанину через три-четыре поста.
А жмот, почему-то - не был забанен раньше...
Мысли есть?
Любое снятие и переизбрание нынешней власти является манипуляцией тогда. Чтобы следующая не смела действовать нечестно...
неправда, не любое... я говорю про тот прессинг, который устраивается с гиками и прибаутками. Есть недовольные и кроме Витьки , Прокурора да Сирожи, но почему то они по другому выступают против. А я против издевательств, и именно они есть манипуляция и для будущего модератора в том числе.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Но, что особенно интересно, Жмота тоже забанили, так что в выборах все-таки есть прок:)))))))
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164909
564
Сумеречный
70097
391
Марафон стройности - 28
145682
989
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==неправда, не любое... я говорю про тот прессинг, который устраивается с гиками и прибаутками==
Это гласность называется, необходимое условие демократии:)
Это гласность называется, необходимое условие демократии:)
Скажи мне, Сатура, есть баны справедливые? Ну вот есть баны, которые были заслужены? Последний бан Сирожи, которого выпустили - заслужен. Такого количества матов в одном посте я сроду не видела. Неправильно банят Прокурора? Да правильно. Почему же практически всякий бан выставляется как нечто героическое - ах, смотрите я вот тут борюсь, борюсь, перебороть не могу, а меня банят. Разве это не пугалка для потенциального "зеленого"? Я понимаю разбирательство по сомнительному случаю, но выход Витьки под другим ником и создание вот этого топика - разве не мелкая пакость из множества других?
Витьки , Прокурора да СирожиЧитаем городской.
Читаем архив БЗ.
Неправильно банят Прокурора? Да правильно.Нукась счастье мое блондинистое, раскажи мне: за что забанили меня в последний раз?
А за что в первый?
Бог ты мой, до чего прогресс дошел!
ник, которому еще года нет, заработавший себе гуру за пол-года (быстрее только Юрист заработал, так он хоть это честно в мусорке делал) на откровенной чернухе и переругавшийся с большинством народа начинает оценивать кого-за-что-банят и насколько справдливо...
ржунимагу!
ник, которому еще года нет, заработавший себе гуру за пол-года (быстрее только Юрист заработал, так он хоть это честно в мусорке делал) на откровенной чернухе и переругавшийся с большинством народа начинает оценивать кого-за-что-банят и насколько справдливо...нику моему почти два года, гуру я заработала спустя почти полтора года. а чтоб разбираться в том, какие ложки сервировать к кофе не обязательно доживать до 60 лет.
ржунимагу!
нику моему почти два годаот черрт, а ведь факт.
однако вот какая загогулина: увидел Вас однако только где-то в ноябре - декабре 2004...
Все.склероз.пора топиться.
хотяя.. мне вообще свойственно не помнить плохого.
Хотя Ваше явление ничего хорошего не предвещало...
И, кстати, Вы тогда должны помнить с каких пор начал развиваться "конфликт с онанимусом".
кому не предвещало то хорошего? Тебе?
Ну и по поводу того, когда ты меня заметил. наши приватные с тобой письма датированы более ранним числом. так что не ври. Собственно все.
Ну и по поводу того, когда ты меня заметил. наши приватные с тобой письма датированы более ранним числом. так что не ври. Собственно все.
Считайте Как хотите, но не путайте понятие "врать" и "не помнить".
Был бы "жив" ник Мерзавец - мож в привате что и нашел.
А так... пустое это.
Просто прими как есть: в моей памяти ты с ноября прошлого года. Почему? а кто эту память поймет...
Был бы "жив" ник Мерзавец - мож в привате что и нашел.
А так... пустое это.
Просто прими как есть: в моей памяти ты с ноября прошлого года. Почему? а кто эту память поймет...
Угу, насиловать обратным концом метелки на пару с Тривом ты собирался раньше чем в ноябре, а помнишь только ноябрь. Ну и вспоминая слова о том, что не помнишь плохого... Хороши ж у тебя ассоциации о хорошем...
лично мои претензии к модератору о. не касаются каких-либо банов. способов наподлить достаточно помимо банов.
Вить, неудачен этот выпад, Онанимус прав в этот раз... Вы оба со жмотом переборщили...
Жмот уже несколько недель непрерывно говорит про меня гадости, клевещет и оскорбляет. Не заметить этого умудрились только модераторы. Пусть каждый сделает самостоятельно вывод - кто тут манипулирует и кого запугивают.
Жмот уже несколько недель непрерывно говорит про меня гадости, клевещет и оскорбляет. Не заметить этого умудрились только модераторы. Пусть каждый сделает самостоятельно вывод - кто тут манипулирует и кого запугивают.
stich
old hamster
И не только про тебя. Особенно противны его оскорбления женщин, в защиту которых он якобы выступает. Меня тоже удивляет, почему это наши цивилизаторы от власти подобное не резали и не удаляли.
Витька, не прикидывайся белой овечкой, нет дыма без огня ты тоже кусался и переругивался, и теперь вы оба ведете себя как дерущиеся первоклашки, плачущие и лопочущие, - "а он первый начал". Остановился бы ты, и жмот бы тогда остыл. Но нет, ты же сознательно пошел в клинч
Лично тебя я поняла. Я против обсуждения каждого бана и привлечения к этому внимания в издевательской манере. Чего обсуждать каждый то поступок, тем более когда рыльце не в пуху, а в меху.
Крыска
unreal
> что особенно интересно, Жмота тоже забанили, так что в выборах все-таки есть прок
Будь я модератором, тоже банила бы всех участников свары без разбору.
Какая разница, кто первый перешел на мат.
И выборы тут совершенно ни при чем...
Будь я модератором, тоже банила бы всех участников свары без разбору.
Какая разница, кто первый перешел на мат.
И выборы тут совершенно ни при чем...
Угу, насиловать обратным концом метелки на пару с Тривом ты собирался раньше чем в ноябре, а помнишь только ноябрь.Хм... Трива тут пока нет, но мы так долго Вас насиловать не могли.
От такого даже кони дохнут, а тут человек, да еще живой к тому же...
Может Вы что-то путаете?
Будь я модератором, тоже банила бы всех участников свары без разбору.Золотые слова.
Крысу - в модеры.
не путаю. Хотя тебе простительно - ты ж плохое забываешь.
т.е. я с Тривом, в течении месяца, насиловали Вас метелкой?!
ой-ой...
Все. Решено. Завтра иду к врачу.
ой-ой...
Все. Решено. Завтра иду к врачу.
Милое созданье. Не надо делать удивленные глазенки и вид что ты ничего не понимаешь. Да кто б тебе дал меня насиловать метелкой. Обрыбился бы. А вот обещал ты это сделать раньше ноября прошлого года. Т.е. заметил ты меня раньше. А вот уж воля твоя была откуда то взять какой-то месяц. Я вообще этого не говорила.
> А вот обещал ты это сделать раньше ноября прошлого года
А ты все ждешь?.. :-)))
А ты все ждешь?.. :-)))
Я тщательно сдерживала в себе этот вопрос. Мол, радуемся или жалуемся?
Почему "ты"?
Я опровергаю очередное утверждение Мерзавца. Всего лишь. А что, тоже хотелось бы посмотреть?
Я опровергаю очередное утверждение Мерзавца. Всего лишь. А что, тоже хотелось бы посмотреть?
Милая Свет!
Все это было по пьяни, ничего не помню.
И вообще у меня алиби есть.
Я в командировке был.
На севере.
Все это было по пьяни, ничего не помню.
И вообще у меня алиби есть.
Я в командировке был.
На севере.
> А что, тоже хотелось бы посмотреть?
Ага.
Как ты их.
Той самой метлой.
Обоих.
Одновременно.
Туда-сюда, туда-сюда!
А почему "ты" - ну просто потому что так мне хочется. Я вообще со всеми предпочитаю на ты. Фидошная привычка.
Ага.
Как ты их.
Той самой метлой.
Обоих.
Одновременно.
Туда-сюда, туда-сюда!
А почему "ты" - ну просто потому что так мне хочется. Я вообще со всеми предпочитаю на ты. Фидошная привычка.
с миром? а мир-то согласная?
эх, была у меня кода-то давным-давно девушка. Татарочка. Мирой звали.
Страстная такая была, ах!
не то, что некоторые, русские.
Ты им и так и эдак предлагаешь, а они! через год только и вспоминают...
эх, была у меня кода-то давным-давно девушка. Татарочка. Мирой звали.
Страстная такая была, ах!
не то, что некоторые, русские.
Ты им и так и эдак предлагаешь, а они! через год только и вспоминают...
твоя мир, у нее и спрашивай, согласная ли она. Вот спроил...
Обоих.У Вас, гражданочка, странные фантазии.
Одновременно.
может вы предпочитаете позу "женщина сверху"?
Последний бан Сирожи, которого выпустили - заслужен. Такого количества матов в одном посте я сроду не видела
-----------
Бедная девочка.
ТОЛЬКО КАК же еще можно было подтолкнуть к ОБЕЩАННЫМ неоднократно действиям тех, ПРО КОГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ всуе? Спор это бесконечен. Маты сами по себе не есть плохо. Маты даже и хорошо, потому, как БЕЗ ВАРИАНТОВ. А вот как быть с изощренными издевательствами, выполненными в форме, сопрягающейся с Правилами. на которые последние несколько дней так много ссылался Ваш забаненный единомышленник? Очков Онанимусу бан Витьки не убавит. Не фиг стонать. Уже довольно ясна картина. Я ЕЩЕ раз, специально для Вас повторяю. НЕ проблема бана и его последствия. Проблема в том, КАК человек испоьзует свои полномочия, ЧТО он при этом себе позволяет. А Онанимус в последнее время ведет себя очень сдержанно, надо отдать должное. Так, чтто не переживайте. Ваш лагерь похоже победит. И оставайтесь, в таком случае с миром!
-----------
Бедная девочка.
ТОЛЬКО КАК же еще можно было подтолкнуть к ОБЕЩАННЫМ неоднократно действиям тех, ПРО КОГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ всуе? Спор это бесконечен. Маты сами по себе не есть плохо. Маты даже и хорошо, потому, как БЕЗ ВАРИАНТОВ. А вот как быть с изощренными издевательствами, выполненными в форме, сопрягающейся с Правилами. на которые последние несколько дней так много ссылался Ваш забаненный единомышленник? Очков Онанимусу бан Витьки не убавит. Не фиг стонать. Уже довольно ясна картина. Я ЕЩЕ раз, специально для Вас повторяю. НЕ проблема бана и его последствия. Проблема в том, КАК человек испоьзует свои полномочия, ЧТО он при этом себе позволяет. А Онанимус в последнее время ведет себя очень сдержанно, надо отдать должное. Так, чтто не переживайте. Ваш лагерь похоже победит. И оставайтесь, в таком случае с миром!
Alexita
veteran
Никаких Анани змусов!!!