На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все-таки рискну примазаться - вдруг прокатит.:)
Устала я ему одно и то же про триста раз объяснять.
Не верит он мне, хоть плач!
Устала я ему одно и то же про триста раз объяснять.
Не верит он мне, хоть плач!
Элен и ребята
добрая ведьма
А ты будешь в миниюбке, декольте и на шпильках (тонко поддержал беседу, одновременно зондируя почву)Лара у нас не ТАКАЯ !!!

декольте - гарантирую
каблук - тоже, не шпилька, но высокий
мини-юбки я не ношу
считаю, что уже "выросла" из них, во-первых,
во-вторых мешают лишние килограммы эстетично выглядить в такой одежде
тебя ещё не пугает перспектива - выпить коньякУ с толстой, стареющей, истеричной мадам??
каблук - тоже, не шпилька, но высокий
мини-юбки я не ношу
считаю, что уже "выросла" из них, во-первых,
во-вторых мешают лишние килограммы эстетично выглядить в такой одежде
тебя ещё не пугает перспектива - выпить коньякУ с толстой, стареющей, истеричной мадам??

Ogonek
guru
спасибо дорогая.
есть, ЕСТЬ еще люди, способные защитить мою честь!
Маклеод, ты слышал?
есть, ЕСТЬ еще люди, способные защитить мою честь!

Маклеод, ты слышал?

Ну что ты предлагаешь?! Он же спортсмен!
Никакого конькУ, только сок! Свежевыжатый причем.
Ну что, Маклеод, так согласен?
дорогая, я ещё не выжила из ума пить с мужчинами - сок 
мне "цвести"-то осталось лет 10, а ты - сок!!! фу, какая мерзость...

мне "цвести"-то осталось лет 10, а ты - сок!!! фу, какая мерзость...

Ну е-мое! Ты чего такая-то!
Зазываешь на сок - единственно возможная в данном случае приманка, - а там уж твори, что хочешь. Не сбежит же он, в самом деле.:))
Зазываешь на сок - единственно возможная в данном случае приманка, - а там уж твори, что хочешь. Не сбежит же он, в самом деле.:))
я тебе верю, дорогая. Просто порой искренне удивляюсь и не понимаю. Вот все же объясни мне - если ты не хочешь привлекать внимание мужчин, то зачем тогда одевать миниюбку, оголяя бедра и подчеркивая форму ягодиц? А внимание привлекаться будет и независимо от того, хочешь ты этого или нет, - оно привлекается к тем открытым частям тела, которые обычно принято закрывать (тот же дресс-код). Я правда не понимаю, как могут сосуществовать компоненты этого винегрета -- твое сознательное нежелание нравиться мужчинам, твое подсознательное желание им нравиться, и подсознательное внимание мужчин к твоим обнаженным частям тела, а также их сознательное умозаключение о том, что ты это делаешь сознательно с целью показать свое тело и привлечь их внимание. Надеюсь, это очевидно? 

я врать не умею *тяжко вздыхая*
и потом... мне что насильно в него коньяк вливать придется что ли?
а схема: он - сок, я - коньяк, не пойдет
очень уж на женский алкоголизм смахивать будет
и потом... мне что насильно в него коньяк вливать придется что ли?
а схема: он - сок, я - коньяк, не пойдет
очень уж на женский алкоголизм смахивать будет

напротив, - мне очень нравятся зрелые, сформировавшиеся и чувственные женщины!
напротив, - мне очень нравятся зрелые, сформировавшиеся и чувственные женщины!

зачем тогда одевать миниюбку, оголяя бедра и подчеркивая форму ягодиц?Ну что непонятного-то, боже ж мой ?!..
Для меня она одевает, для меня!

о боооожееее!
/в сторону - нет, он не угомонится...
/
где - покажи пальцем, плевать на воспитание, - где Паскаль писала, что она сознательно не желает нравиться мужчинам ? а?! дай ссылку - и я умолкну уже, и не буду в этот топик писать вообще, т.к. _мы с тобой_ вроде все вопросы благополучно решили...
/в сторону - нет, он не угомонится...

где - покажи пальцем, плевать на воспитание, - где Паскаль писала, что она сознательно не желает нравиться мужчинам ? а?! дай ссылку - и я умолкну уже, и не буду в этот топик писать вообще, т.к. _мы с тобой_ вроде все вопросы благополучно решили...
я за слово "зрелые" тебе голову бутылкой из-под коньяка слегка ударю
ой... я никакие правила не нарушила? *испуганно озираясь в поисках модераторов*
ой... я никакие правила не нарушила? *испуганно озираясь в поисках модераторов*
...И вот теперь уже точно не придет:)))
Ну что ты предлагаешь?! Он же спортсмен!
А что, ты хочешь успеть приобрести места в партере? И с чего ты взяла, что я спортсмен? Я пью отнюдь не только свежевыжатые соки, но также кефир, ряженку и зеленый чай без сахара!
А что, ты хочешь успеть приобрести места в партере? И с чего ты взяла, что я спортсмен? Я пью отнюдь не только свежевыжатые соки, но также кефир, ряженку и зеленый чай без сахара!
ты куда разогнался?! - Мак о Паскаль сейчас говорит...

да знаю я... *ещё более меланхолично*
я его провоцирую, а он не ведётся...
скушный он.... *зевающий смайлик*
я его провоцирую, а он не ведётся...
скушный он.... *зевающий смайлик*
Душа моя *устало*, ты никак издеваешься.

Может быть мужчинам нравились исключительно мои душевные качества?
Я вот перестала свои части тела направо и налево демонстрировать, а ничего принципиально не изменилось.
Я не отрицаю, что кто-то (возможно даже многие) именно для таких целей и носит мини/декольте и густо красится, но это лишь одна из множества причин. Не хотелось бы обобщений, несмотря на твою большую любовь к ним.
если ты не хочешь привлекать внимание мужчин, то зачем тогда одевать миниюбкуНравилось. Отражение в зеркале глаз радовало.
твое сознательное нежелание нравиться мужчинамНе совсем так. Не нежелание нравиться, а отсутствие острого желания нравиться. Улавливаешь разницу?

подсознательное внимание мужчин к твоим обнаженным частям телаА это как? Откуда тебе известно про какое-то подсознательное внимание каких-то мужчин к моим частям тела? Да может его отродясь не было.
Может быть мужчинам нравились исключительно мои душевные качества?
их сознательное умозаключение о том, что ты это делаешь сознательно с целью показать свое тело и привлечь их вниманиеА это пока только твое умозаключение на основании собственных предрассудков.:)
Я вот перестала свои части тела направо и налево демонстрировать, а ничего принципиально не изменилось.
Я не отрицаю, что кто-то (возможно даже многие) именно для таких целей и носит мини/декольте и густо красится, но это лишь одна из множества причин. Не хотелось бы обобщений, несмотря на твою большую любовь к ним.
гм...
простите, зафантазировался чего-то...
простите, зафантазировался чего-то...

где - покажи пальцем, плевать на воспитание, - где Паскаль писала, что она сознательно не желает нравиться мужчинам ? а?! дай ссылку - и я умолкну уже, и не буду в этот топик писать вообще
Пожалуйста, показываю пальцем, хоть это и некультурно -- цитата из Паскаль
Паскаль: "мини носила вне зависимости от семейного положения. И самое страшное - никого этим завлечь не пыталась. Вот руку на библии держу практически".
Но ты всё же пиши еще в этот топик, мне это нравится
.
Пожалуйста, показываю пальцем, хоть это и некультурно -- цитата из Паскаль
Паскаль: "мини носила вне зависимости от семейного положения. И самое страшное - никого этим завлечь не пыталась. Вот руку на библии держу практически".
Но ты всё же пиши еще в этот топик, мне это нравится

мал-да-удал
old hamster
слушай,
но ведь желание нравиться и желание завлечь - это разные желания
Я пью отнюдь не только свежевыжатые соки, но также кефир, ряженку и зеленый чай без сахара!О, Огонек! Как насчет бифидокефира? Здоровое питье, и алкоголь присутствует.
А что, ты хочешь успеть приобрести места в партере?Смотреть как вы кефир пьете? Нет уж, уволь. Я лучше дома книжку почитаю.
И с чего ты взяла, что я спортсмен?А и действительно, с чего это я? *недоуменно*
я за слово "зрелые" тебе голову бутылкой из-под коньяка слегка ударю
так ты его уже выпила там под шумок что ли?
зрелая - это комплимент, это значит как спелая вишня, как сочный персик и т.д.
так ты его уже выпила там под шумок что ли?
зрелая - это комплимент, это значит как спелая вишня, как сочный персик и т.д.
мал-да-удал
old hamster
ты его уже выпила там под шумок что ли?
автофорум то не дремлет!
автофорум то не дремлет!

macleod
guru
Они, конечно, не идентичные, но, по-моему, близкие по смыслу, т.к. в основе завлечения лежит соблазн и интерес, то есть то, что нравится.
Они, конечно, не идентичные, но, по-моему, близкие по смыслу, т.к. в основе завлечения лежит соблазн и интерес, то есть то, что нравится.
Нравилось. Отражение в зеркале глаз радовало.
Не имею намерения тебе докучать, а просто рассуждаю.
У понятий "нравилось" и "радовало глаз", по-моему, вовсе не абстрактный смысл. Вероятна. например, такая ассоциативная цепочка: Мое тело похоже на фигуры тех девушек из рекламы колготок и голливудских фильмов или моих знакомых --> я знаю, что эти девушки пользуются успехом у мужчин, нравятся им --> поскольку я похожа на них, я тоже должна нравиться мужчинам --> значит, мое тело хорошее и красивое, поэтому оно мне нравится.
Другая линия может не включать мужчин непосредственно, но косвенно все равно к ним привязана:
сейчас я чувствую себя здоровой, сильной и бодрой, в гармонии с собой. Отсюда, как следствие уверенности и гармонии, косвенно вытекает и подсознательный интерес со стороны мужчин, т.к. всем людям вообще нравится уверенность гармонии, а мужчинам еще нравится здоровое женское тело вообще, что говорит им о женском потенциале его обладательницы. (так же женщинам нравится физически здоровое мужское тело).
В первом случае твоя фигура "нравится" тебе из-за привитой эстетики и памяти о других (своих или не своих) успешных примерах, т.е. благодаря твоей надежде повторить их причинно-следственную цепочку, приводящую к успеху у мужчин. А во втором случае работает психо-мышечный комфорт, не привитое, а врожденное чувство, и "радует глаз, нравится" та форма, которая приносит хорошее самочувствие, настоящий баланс, который заключается в отсутствии желания изменять гармоничную форму. И гармоничная форма помимо твоего желания начинает нравиться мужчинам.
Тут нет никакого мужского тщеславия, просто это наиболее очевидный ход мыслей
Не имею намерения тебе докучать, а просто рассуждаю.
У понятий "нравилось" и "радовало глаз", по-моему, вовсе не абстрактный смысл. Вероятна. например, такая ассоциативная цепочка: Мое тело похоже на фигуры тех девушек из рекламы колготок и голливудских фильмов или моих знакомых --> я знаю, что эти девушки пользуются успехом у мужчин, нравятся им --> поскольку я похожа на них, я тоже должна нравиться мужчинам --> значит, мое тело хорошее и красивое, поэтому оно мне нравится.
Другая линия может не включать мужчин непосредственно, но косвенно все равно к ним привязана:
сейчас я чувствую себя здоровой, сильной и бодрой, в гармонии с собой. Отсюда, как следствие уверенности и гармонии, косвенно вытекает и подсознательный интерес со стороны мужчин, т.к. всем людям вообще нравится уверенность гармонии, а мужчинам еще нравится здоровое женское тело вообще, что говорит им о женском потенциале его обладательницы. (так же женщинам нравится физически здоровое мужское тело).
В первом случае твоя фигура "нравится" тебе из-за привитой эстетики и памяти о других (своих или не своих) успешных примерах, т.е. благодаря твоей надежде повторить их причинно-следственную цепочку, приводящую к успеху у мужчин. А во втором случае работает психо-мышечный комфорт, не привитое, а врожденное чувство, и "радует глаз, нравится" та форма, которая приносит хорошее самочувствие, настоящий баланс, который заключается в отсутствии желания изменять гармоничную форму. И гармоничная форма помимо твоего желания начинает нравиться мужчинам.
Тут нет никакого мужского тщеславия, просто это наиболее очевидный ход мыслей
Я тебе всего один пример приведу. Но он разрушает в пух и прах оба твоих варианта.:)
МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!
Несмотря на то, что это символ "женского потенциала его обладательницы".
А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась. Без пышных форм, с дефицитом веса, без боевой раскраски.
А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась. Без пышных форм, с дефицитом веса, без боевой раскраски.

А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась.
Так а в чем противоречие-то? при чем тут "меж тем" и "все равно"?.. Напротив, очень логично.
Если бы было "мне всегда нравилась большая грудь, а меж тем я себе в зеркале без пышных форм все равно нравилась" - тогда понятно противопоставление. А как Вы написали - непонятно...
А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась.
Так а в чем противоречие-то? при чем тут "меж тем" и "все равно"?.. Напротив, очень логично.
Если бы было "мне всегда нравилась большая грудь, а меж тем я себе в зеркале без пышных форм все равно нравилась" - тогда понятно противопоставление. А как Вы написали - непонятно...
твой пример ничуть не разрушает мою версию. Он противоречит только второму, "природному" типу ощущения красоты. Грудь средних размеров нравится большинству мужчин на инстинктивном уровне, но есть и мужчины, у которых эстетическое влияние не слабее инстинктов, и они оценивают и выбирают женщину сообразно своим привитым убеждениям.
А в приведенном тобой примере мы видим точное соответствие "эстетическому" варианту, т.е. копированию идеала. Причем важна не форма сама по себе, а привязка формы к личности и биографии. То есть тебе сильно нравится то, что было в жизни твоей модели для подражания, качества ее характера, атрибуты жизни, в общем все, что не связано с формой, фигурой. И ты экстраполируешь дальше, предполагая, что обладание такой же формой приблизит тебя к воспроизведению подобной биографии и событий. Все это имхо.
Возможны нюансы, скажем, до некоторых пор ты не была уверена, что форма хороша, но потом кто-то из очень ценимых тобой людей, вероятно, мужчина, сказал тебе, что твоя форма и есть самая идеальная. Мог сработать факт веры в обожаемого (уважаемого) человека, - раз он сказал, значит, так и есть. А вера побеждает сомнения.
И второй вариант тоже частично верен. Пусть форма груди якобы не оптимальна. Но ты чувствуешь себя гармонично и уверенно, и это ощущение перадается мужчинам, которые тебе симпатизируют.
Это же известное явление, что красавица может заморочить себе голову тем, что недостаточно красива, что она никому и себе не нравится, а обыкновенная, но веселая и энергичная, уверенная в себе женщина может заполучить почти любого мужчину.
А в приведенном тобой примере мы видим точное соответствие "эстетическому" варианту, т.е. копированию идеала. Причем важна не форма сама по себе, а привязка формы к личности и биографии. То есть тебе сильно нравится то, что было в жизни твоей модели для подражания, качества ее характера, атрибуты жизни, в общем все, что не связано с формой, фигурой. И ты экстраполируешь дальше, предполагая, что обладание такой же формой приблизит тебя к воспроизведению подобной биографии и событий. Все это имхо.
Возможны нюансы, скажем, до некоторых пор ты не была уверена, что форма хороша, но потом кто-то из очень ценимых тобой людей, вероятно, мужчина, сказал тебе, что твоя форма и есть самая идеальная. Мог сработать факт веры в обожаемого (уважаемого) человека, - раз он сказал, значит, так и есть. А вера побеждает сомнения.
И второй вариант тоже частично верен. Пусть форма груди якобы не оптимальна. Но ты чувствуешь себя гармонично и уверенно, и это ощущение перадается мужчинам, которые тебе симпатизируют.
Это же известное явление, что красавица может заморочить себе голову тем, что недостаточно красива, что она никому и себе не нравится, а обыкновенная, но веселая и энергичная, уверенная в себе женщина может заполучить почти любого мужчину.
А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась
Т.е. я умом прекрасно понимала, что нравится мужчинам большая грудь. И попа, кстати, тоже.
Я не обладала ни первым, ни вторым, но несчастной себя от этого не ощущала, хотя должна бы была, т.к. цель моя, по Маклеоду, как только я оголяю какие-либо части своего тела - понравиться наибольшему количеству мужчин.
А я, меж тем, себе все равно в зеркале нравилась
Т.е. я умом прекрасно понимала, что нравится мужчинам большая грудь. И попа, кстати, тоже.
Я не обладала ни первым, ни вторым, но несчастной себя от этого не ощущала, хотя должна бы была, т.к. цель моя, по Маклеоду, как только я оголяю какие-либо части своего тела - понравиться наибольшему количеству мужчин.
мал-да-удал
old hamster
я умом прекрасно понимала, что нравится мужчинам большая грудь. И попа, кстати, тоже.
ты за всех то того...
не говори
ты за всех то того...
не говори

Вариантов тьма. Наверняка, какой-то из них наиболее правильный. Не суть.
Очень хотелось бы донести до тебя, что женщина может надевать мини/топики/каблуки и прочее просто потому что это нравится ЕЙ.
А мужчины ведутся чаще всего не на внешность.:)
Очень хотелось бы донести до тебя, что женщина может надевать мини/топики/каблуки и прочее просто потому что это нравится ЕЙ.
А мужчины ведутся чаще всего не на внешность.:)
мал-да-удал
old hamster
Ведутся то?
первым делом на внешность...
первым делом на внешность...
Pascale
v.i.p.
Большая грудь и попа подсознательно сообщают мужчине, что данная женщина - наиболее подходящий вариант для рождения его детей.:))
Вот почему у некоторых происходит сбой восприятия - сама удивляюсь.:)
Вот почему у некоторых происходит сбой восприятия - сама удивляюсь.:)
мал-да-удал
old hamster
а когда девушке нравится попа юноши,
о чем природа ей сообщает?
о чем природа ей сообщает?
Pascale
v.i.p.
Моя практика показывает совсем другое.:)
Ну а как ты объяснишь неожиданный успех у противоположного пола некоторых серых мышек?
Ну а как ты объяснишь неожиданный успех у противоположного пола некоторых серых мышек?
Pascale
v.i.p.
Не знаю. Мне ни о чем.:)
Хотя, наверное, большая попа юноши сообщает о том, что это... не юноша.:)
Агрессивной саморекламой, промоушеном, пиаром, а также уверенностью в себе и доступностью. Еще бывает категория заурядных, даже некрасивых женщин, которые ведут себя, как красавицы и королевы - такое резкое несоответствие ставит некоторых мужчин в тупик и возбуждает в них любопытство разобраться, что же это за странное явление. И в попытках разобраться они попадаются на крючок
И наоборот, если красивая женщина прячет свою красоту, не демонстрирует ее, и к тому же не уверена в себе, то она вызовет скорее жалость, чем желание с ней познакомиться
Агрессивной саморекламой, промоушеном, пиаром, а также уверенностью в себе и доступностью. Еще бывает категория заурядных, даже некрасивых женщин, которые ведут себя, как красавицы и королевы - такое резкое несоответствие ставит некоторых мужчин в тупик и возбуждает в них любопытство разобраться, что же это за странное явление. И в попытках разобраться они попадаются на крючок

И наоборот, если красивая женщина прячет свою красоту, не демонстрирует ее, и к тому же не уверена в себе, то она вызовет скорее жалость, чем желание с ней познакомиться
мал-да-удал
old hamster
что ты имела в виду, говоря вот это:
и с чего она большая то,
я говорю "нравится", ты говоришь "большая"
где связь?
и с чего она большая то,
я говорю "нравится", ты говоришь "большая"
где связь?
Pascale
v.i.p.
На твой вопрос о чем сообщает, когда нравится я честно ответила, что не знаю.
А потом предположила, о чем она им говорит, когда НЕ нравится.
Так, порассуждала.
А потом предположила, о чем она им говорит, когда НЕ нравится.
Так, порассуждала.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот если честно, я не знаю почему мне мужчинские попы нравятся. но мне также нравятся руки, шеи, спины. какая-то я злостная любительница мужчин получаюсь.
мал-да-удал
old hamster
вот это - правильный подход,
такие кадры нам нужны
такие кадры нам нужны