На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова!
35251
283
почитала, какой-то капец просто...
Зря меня не было... многое пропустила... типа
Зря меня не было... многое пропустила... типа
Электроник
guru
Это информация интимного плана. Правда, в правилах про неё ничего не сказано. )))
Элен и ребята
добрая ведьма
Он вроде не менял, просто рдко бывает...
мал-да-удал
old hamster
кстати,
в пятницу же в Ангаре справляли поминки (годовщину по усопшей) сотрудники одной известной нам компании, Алла спросила можно ли ей поиметь твою асю?
в пятницу же в Ангаре справляли поминки (годовщину по усопшей) сотрудники одной известной нам компании, Алла спросила можно ли ей поиметь твою асю?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Где у неё кнопка?
GuimpLena
Белая Госпожа
О! Только что сообразила, что Жмотика забанили. А за что интересно? за слишком сильное соблюдение правил форума?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
126526
992
Дневной дозорище
198405
1000
Из новостей NF (часть 2)
247062
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
понятно. пытался общаться с "тем про кого и писать противно", а тому
свет
Три точки
Алле можно иметь мою асю без вопросов.))) Во дела. Уже поминки с песнями справляют)))
я рассказала, КАК он мне нахамил
лар,
может, я чегото и пропустила,
но вроде присутствовала при разговоре.
даже, если точнее, между вами и сидела.
так вот мое мнение - НЕ хамил он. вообще. )
лар,
может, я чегото и пропустила,
но вроде присутствовала при разговоре.
даже, если точнее, между вами и сидела.
так вот мое мнение - НЕ хамил он. вообще. )
Эта. На п.п. Почти.
НАХАМИЛ! Отказался в Ангаре жрать - обидел всех. Как минимум Светлану.
Был недолго, пил не мало, все красавицы, мужики - так себе. Адвокат - настоящий, не какой нить Адвогад, а настоящий. Бифштекс у него вкусно выглядел. Я был голоден. Но сдерживался изо всех сил, чтобы не стянуть этот бифштекс. И, как оказалось, правильно сделал! Ибо в Ангаре не жрут!!!
Огонек так целуется, что я чуть было не вернулся. Девушка бы утонула в слезах, а Ларка бы опять надругалась надо мной. Черт какой то пункт, чую, нарушил. Тикаю.
Все было в кайф, но мало.
МП на мой взгляд похорошела. Беременная чтоли?
НАХАМИЛ! Отказался в Ангаре жрать - обидел всех. Как минимум Светлану.
Был недолго, пил не мало, все красавицы, мужики - так себе. Адвокат - настоящий, не какой нить Адвогад, а настоящий. Бифштекс у него вкусно выглядел. Я был голоден. Но сдерживался изо всех сил, чтобы не стянуть этот бифштекс. И, как оказалось, правильно сделал! Ибо в Ангаре не жрут!!!
Огонек так целуется, что я чуть было не вернулся. Девушка бы утонула в слезах, а Ларка бы опять надругалась надо мной. Черт какой то пункт, чую, нарушил. Тикаю.
Все было в кайф, но мало.
МП на мой взгляд похорошела. Беременная чтоли?
Да все похорошели, особенно Белка
. Думаю что никто не сочтет это за нарушение пункта 6 правил НГС форума.

так вот мое мнение - НЕ хамил он. вообще
Он всего лишь сказал, что не хочет там есть, а Огонек поняла это, как личное оскорбление
Все как в анекдоте:
- Дорогая, ты не права
- Значит, не права? Значит вру? То есть брешу? Выходит я собака? Ма-а-ама, он меня сукой назвал!!!
Он всего лишь сказал, что не хочет там есть, а Огонек поняла это, как личное оскорбление

- Дорогая, ты не права
- Значит, не права? Значит вру? То есть брешу? Выходит я собака? Ма-а-ама, он меня сукой назвал!!!
мал-да-удал
old hamster
ну,
песен не было,
а народ неплохо гулял,
больше 40-ка человек было
песен не было,
а народ неплохо гулял,
больше 40-ка человек было
МП на мой взгляд похорошела
и не только на твой ))
а еще была неотразимая Карамелла,
которую почему-то (!) никто не признал ))
и не только на твой ))
а еще была неотразимая Карамелла,
Электроник
guru
Отчего-ж. Некоторые признали. А что с этим признанием делать-то надо было? )))))
кстати, да, похорошела
я тоже заметила
правда-правда
я думала опять последует продолжение в гостях ))
но как вижу не последовало ))
а я в тот вечер еще два заведения посетила, эдакий рейд у нас получился )))
я тоже заметила

правда-правда
я думала опять последует продолжение в гостях ))
но как вижу не последовало ))
а я в тот вечер еще два заведения посетила, эдакий рейд у нас получился )))
BelKa
v.i.p.
эээ,
чтото я не узнаЮ Вас в гриме....
Вы там тоже были?...
Вы там тоже были?...

Белка, ну могет ты сможешь убедить
Карамелку, что она отчень даже
фотогиенична
Не говоря уж о новой
причёске и цвете волос
Карамелку, что она отчень даже
фотогиенична

причёске и цвете волос

-------------
Чойто!?? Я признал! Хорошая такая Карамелла! Настоящая.
-------------
Чойто!?? Я признал! Хорошая такая Карамелла! Настоящая.
ну что тебе сказать?
молодец.
приз тебе за внимательность!
возьми с полки пирожок.
молодец.
приз тебе за внимательность!
возьми с полки пирожок.

Не хочу. Мне вредно. Можно я пивом возьму.ПРиз?
от Зверобоя:
Отвечаю всем сразу. Раз уж модераторы предоставили возможность обсуждать меня за глаза, то считаю себя вправе сказать последнее слово.
Во-первых, я достаточно уверен в своей внешности, чтобы не комплексовать по поводу того, что кому-то не понравился.
Во-вторых, я никогда и не скрывал, что ношу очки. Я неоднократно обсуждал этот вопрос на подфоруме Здоровья и Медицины. От операции меня всегда отговаривали женщины. :-) Когда очки станут мне мешать, я сделаю операцию.
В-третьих, мою внешность и мои комплексы могут обсуждать, кто хочет и как хочет, меня опять же мало волнует. Можете не верить, но, прочитав эти посты, я смеялся. Зря снесли некоторые высказывания (их было больше, я так понял). Мне было бы интересно их прочитать (в этом случае модераторы опять поступили не верно).
В-четвертых, то, что я не сыпал шутками и не развлекался, на мой взгляд, вполне очевидно. Я ухожу с этого форума, я и заходил в Ангар попросить заблокировать Зверобоя навечно. Поскольку просто написать письмо администрации с просьбой не мог, так как был отправлен на месяц в бан. (Этот бан стал последней каплей, и Белке и МДУ сказал одно и тоже, не устраивает модерирование, ни нынешнее, ни в будущем - эти выборы просто профанация. Есть и другие причины, но о них позволю себе умолчать, они касаются только меня.) Я писал под ником Зверобой около 4 лет, пусть с перерывами, но расставаться навсегда трудно и я не побоюсь сказать, сильно нервничал.
В-пятых, причина, почему я не стал ни с кем знакомиться очень проста, зачем мне узнавать людей, которых я скорее всего никогда не увижу? Если с кем-нибудь когда-нибудь и пересечемся, то не здесь. Посидел для приличия полчаса, выпил пива и ушел. А мне приписали комплексы, хамство и зазнайство. Наверное, без объяснения причин, почему я себя так вел, так и выглядело. Поэтому ни к кому никаких претензий, за исключением обсуждения за глаза. Зверобой ушел, дайте ему покоиться с миром.
В-шестых, я был простужен - а это так же не сказывается лучшим образом на настроении и желании повеселиться.
В-седьмых, про ответ Огоньку. Я стараюсь не есть в общепите, тем более в Ангаре. Пробовал раньше, не понравилось. Даже на работу всегда приношу обед из дома. Почему я должен был врать? Ответил правду. По поводу хамства, так же не знаю, не знаю… начинать разговор с незнакомым человеком - ты чего не ешь, не пьешь? - на мой взгляд, не образец изящных манер. Поставь себя на мое место, если хочешь понять. После моего ответа, ты сказала - “все отстала” и отвернулась. Оставив меня в полном недоумении, чего же от меня хотели. Могла бы все свои претензи высказать на месте, я не отличаюсь застенчивостью, там бы сразу и ответил.
В-восьмых, я не болтун, говорил, когда мне было что сказать и если хотел сказать, а не для того чтобы набрать статус или влиться в компанию, поэтому в том, что определенные кадры меня не знают, нет ничего удивительного.
В-девятых, я не отказываюсь от своих слов, я ухожу с этого форума, навсегда, не будет ни клонов, ни реинкарнаций. Это мой последний пост. Переданный к тому же через чужие руки (спасибо Stuart). Отвечать на дальнейшие сообщения я не буду.
И последнее, спасибо всем с кем общался. Спасибо тем, кто тратил дорогое время на общение со мной (хотя это и было совсем не обязательно :)). Должен признать, что каким бы не было наше общение, про него всегда можно было сказать, что оно было интересным. Ухожу с чистым сердцем. Счастливо.
Зверобой
Отвечаю всем сразу. Раз уж модераторы предоставили возможность обсуждать меня за глаза, то считаю себя вправе сказать последнее слово.
Во-первых, я достаточно уверен в своей внешности, чтобы не комплексовать по поводу того, что кому-то не понравился.
Во-вторых, я никогда и не скрывал, что ношу очки. Я неоднократно обсуждал этот вопрос на подфоруме Здоровья и Медицины. От операции меня всегда отговаривали женщины. :-) Когда очки станут мне мешать, я сделаю операцию.
В-третьих, мою внешность и мои комплексы могут обсуждать, кто хочет и как хочет, меня опять же мало волнует. Можете не верить, но, прочитав эти посты, я смеялся. Зря снесли некоторые высказывания (их было больше, я так понял). Мне было бы интересно их прочитать (в этом случае модераторы опять поступили не верно).
В-четвертых, то, что я не сыпал шутками и не развлекался, на мой взгляд, вполне очевидно. Я ухожу с этого форума, я и заходил в Ангар попросить заблокировать Зверобоя навечно. Поскольку просто написать письмо администрации с просьбой не мог, так как был отправлен на месяц в бан. (Этот бан стал последней каплей, и Белке и МДУ сказал одно и тоже, не устраивает модерирование, ни нынешнее, ни в будущем - эти выборы просто профанация. Есть и другие причины, но о них позволю себе умолчать, они касаются только меня.) Я писал под ником Зверобой около 4 лет, пусть с перерывами, но расставаться навсегда трудно и я не побоюсь сказать, сильно нервничал.
В-пятых, причина, почему я не стал ни с кем знакомиться очень проста, зачем мне узнавать людей, которых я скорее всего никогда не увижу? Если с кем-нибудь когда-нибудь и пересечемся, то не здесь. Посидел для приличия полчаса, выпил пива и ушел. А мне приписали комплексы, хамство и зазнайство. Наверное, без объяснения причин, почему я себя так вел, так и выглядело. Поэтому ни к кому никаких претензий, за исключением обсуждения за глаза. Зверобой ушел, дайте ему покоиться с миром.
В-шестых, я был простужен - а это так же не сказывается лучшим образом на настроении и желании повеселиться.
В-седьмых, про ответ Огоньку. Я стараюсь не есть в общепите, тем более в Ангаре. Пробовал раньше, не понравилось. Даже на работу всегда приношу обед из дома. Почему я должен был врать? Ответил правду. По поводу хамства, так же не знаю, не знаю… начинать разговор с незнакомым человеком - ты чего не ешь, не пьешь? - на мой взгляд, не образец изящных манер. Поставь себя на мое место, если хочешь понять. После моего ответа, ты сказала - “все отстала” и отвернулась. Оставив меня в полном недоумении, чего же от меня хотели. Могла бы все свои претензи высказать на месте, я не отличаюсь застенчивостью, там бы сразу и ответил.
В-восьмых, я не болтун, говорил, когда мне было что сказать и если хотел сказать, а не для того чтобы набрать статус или влиться в компанию, поэтому в том, что определенные кадры меня не знают, нет ничего удивительного.
В-девятых, я не отказываюсь от своих слов, я ухожу с этого форума, навсегда, не будет ни клонов, ни реинкарнаций. Это мой последний пост. Переданный к тому же через чужие руки (спасибо Stuart). Отвечать на дальнейшие сообщения я не буду.
И последнее, спасибо всем с кем общался. Спасибо тем, кто тратил дорогое время на общение со мной (хотя это и было совсем не обязательно :)). Должен признать, что каким бы не было наше общение, про него всегда можно было сказать, что оно было интересным. Ухожу с чистым сердцем. Счастливо.
Зверобой
Серега, какой ты гад!!!
спалил меня!
не буду больше тебя по дружески целовать
вообще никак не буду,
а то мнЮ из дома выгонят
спалил меня!

не буду больше тебя по дружески целовать
вообще никак не буду,
а то мнЮ из дома выгонят
Электроник
guru
эээ,А так?
Как всё торжественно и церемониально обставлено. Для чего? По-моему, лучше было просто уйти по-английски, или смешно по-албански...А получилось как-то несколько наигранно-театрально....Так из БЗ всегда уходят?
Мадам Помпадур
v.i.p.
МП на мой взгляд похорошела. Беременная чтоли?Ага.похорешела в 3 раза. Значит беременная тройней.
Господи, как хорошо, что я читаю БЗ через раз, а то и через два.
А Зверобоя я вроде видела год назад. Вполне адекватный мужчина, если я ничего не путаю. Из-за чего сыр -бор то опять? Эх...
А Зверобоя я вроде видела год назад. Вполне адекватный мужчина, если я ничего не путаю. Из-за чего сыр -бор то опять? Эх...
а то мнЮ из дома выгонят
--------------------
Меня променяли на Париж!
----------------------------------------------
Ну да. Я - ГАД!
--------------------
Меня променяли на Париж!
----------------------------------------------
Ну да. Я - ГАД!
вся жизнь театр... а тем более виртуальная...
Пенелопе: да так, опять реал попутали с виртуалом... и пренесли один в другой
Пенелопе: да так, опять реал попутали с виртуалом... и пренесли один в другой