На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ogonek
guru
Народ, че-то как-то осенняя депрессия даже на меня начала давить
То, что творится сейчас в "нашем королевстве", я имею ввиду БЗ, тоже тихо бесит
Мы же нормальные, адекватные, интересные, по большей части веселые и немного безумные люди, а ведем себя, как пардон, идиёты...
Посему предлагаю вариант развеивания скуки и тоски, а также возможность отличного времяпрепровождения.
Давайте сгоняем на Алтай на октябрьские праздники 4,5,6, выехать можно 3 ноября вечерком!!!
Понимаю всю безумность этой затеи, но может всё же что-нибудь получится? *жалобно*
ЗЫ. в первую очередь, конечно же, приветствуются дяденьки с машинами, пешком точно не дойдем, чай не в Ангар дорога
То, что творится сейчас в "нашем королевстве", я имею ввиду БЗ, тоже тихо бесит
Мы же нормальные, адекватные, интересные, по большей части веселые и немного безумные люди, а ведем себя, как пардон, идиёты...
Посему предлагаю вариант развеивания скуки и тоски, а также возможность отличного времяпрепровождения.
Давайте сгоняем на Алтай на октябрьские праздники 4,5,6, выехать можно 3 ноября вечерком!!!
Понимаю всю безумность этой затеи, но может всё же что-нибудь получится? *жалобно*
ЗЫ. в первую очередь, конечно же, приветствуются дяденьки с машинами, пешком точно не дойдем, чай не в Ангар дорога

ну ты, мать, даешь!...
а что там в это время делать??...
побухать мы и тут можем.
а что там в это время делать??...
побухать мы и тут можем.

в первую очередь, конечно же, приветствуются дяденьки с машинами(увлеченно играет коллекцией "моделек"):
- а ?.. Что ?..
Не, будет холодно, и тем более мы с Сирожей идем в баню 

мы с Сирожей идем в банювдвоем ?.. (подозрительно)![]()
ну-ну...
шо, Advokat, обыдна шо тебя
с собой не берут?
такова се-ля-ви
- Сирожа нарасхват
- птитЦа на тя не хлядит
- выборы не удались
самое время с огоньком на алтай рвануть
Коньячок-с добрый не забудь, будешь во время передышек отогреваться и питаться ентим напитком )))
с собой не берут?

такова се-ля-ви
- Сирожа нарасхват
- птитЦа на тя не хлядит
- выборы не удались
самое время с огоньком на алтай рвануть

на пп.
скушные вы...
то вам холодно, то сыро, то водки мало,
то снег слишком белый, то сахар слишком сладкий...
ну и ладно...
одна поеду.. бееееее
скушные вы...
то вам холодно, то сыро, то водки мало,

то снег слишком белый, то сахар слишком сладкий...
ну и ладно...
одна поеду.. бееееее
бееееееГм.. (интеллигентно)
Это последствия чересчур много выпитого вчера ?..
Не, будет холодно,
-------------
там полнотур баз с зимними домами/корпусами.
-------------
там полнотур баз с зимними домами/корпусами.
Да не говори !..
Расстройства сплошные !
Расстройства сплошные !
Я хочу!!!
Правда у меня танка нет.... некоторые автофорумцы с РПГ типа хонда подстрелили мой Т-34...
Правда у меня танка нет.... некоторые автофорумцы с РПГ типа хонда подстрелили мой Т-34...
я не пила не вчера, не позавчера, не позапозавчера
а "бееее"" это длиннный высунутый язык *Поручик, молчать*
в детстве так дразнились вооооттт....
а "бееее"" это длиннный высунутый язык *Поручик, молчать*
в детстве так дразнились вооооттт....
что там в это время делать??...
побухать мы и тут можем.

ты попутала что-то...
я знала, что ты захочешь
но я же знала что у тебя и танка нет
а так... мы с тобой будем представлять... весьма жалкое зрелище...
вдвоем... пешком... на Алтай...
но я же знала что у тебя и танка нет
а так... мы с тобой будем представлять... весьма жалкое зрелище...
вдвоем... пешком... на Алтай...

ты чавой хамишь? ась?
я? где? кому?
мама.... да я последние два часа самое миролюбивое создание на свете
а главное - флегматичное, и мне всё пофиг... *с улыбкой блаженной на устах*
я? где? кому?
мама.... да я последние два часа самое миролюбивое создание на свете
а главное - флегматичное, и мне всё пофиг... *с улыбкой блаженной на устах*
а мне кто выше нахамил? ась?
эт с какой-такой колокольни я попал в
число тех бездарей, с которыми никуда
не отправиться активно по.. отдохнуть?!
*чуть не написал "позагорать голышом" - уфф пронесла родимая*
*чуть не написал "позагорать голышом" - уфф пронесла родимая*
Позагорать - это здорово
, но придется для этого ехать немного дальше Алтая
, или всех в солярий приглашаешь?

а ты готов ради солярия
пожертвовать баней с Сирожей?
если да, то значит и на Алтай
значится могёшь рвануть)))
пожертвовать баней с Сирожей?

если да, то значит и на Алтай
значится могёшь рвануть)))
ну поехали тогда... а?
не поедешь же...
ну поехали тогда... а?
не поедешь же...

Нет, увы не могу :(. Ведь солярий или баня - это на день, а поездка - как минимум на три.
а... положи на всё *махнул рукой*
вот с тобой не поеду. Я ж приставать
начну к тебе, а ты замужем & etc )))
вот с тобой не поеду. Я ж приставать
начну к тебе, а ты замужем & etc )))
очаровательная отмазка.... просто очаровательная 

может, ответишь уже мне?
а то у меня комплекс неполноценности развивается. "доктор, меня все игнорируют".
а то у меня комплекс неполноценности развивается. "доктор, меня все игнорируют".
BelKa
v.i.p.
вот и я об том же.
это лечится?
это лечится?
приходи на сеновал, на пробную
фотосессию
потом увидишь - отбою от
жаждущих твоей компании не будет. Вот
только нужен ли тебе такой "пиар"?
фотосессию

жаждущих твоей компании не будет. Вот
только нужен ли тебе такой "пиар"?

На счет погоды -
3 ноя, чт. Утро -2 737 юго-зап., 4 м/с
3 ноя, чт. Вечер -7 744 западный, 6 м/с
4 ноя, пт. Утро -11 752 западный, 3 м/с
4 ноя, пт. Вечер -14 756 западный, 1 м/с
http://weather.ngs.ru/
Хорошо будет при минус 14 на Алтае
3 ноя, чт. Утро -2 737 юго-зап., 4 м/с
3 ноя, чт. Вечер -7 744 западный, 6 м/с
4 ноя, пт. Утро -11 752 западный, 3 м/с
4 ноя, пт. Вечер -14 756 западный, 1 м/с
http://weather.ngs.ru/
Хорошо будет при минус 14 на Алтае
>Давайте сгоняем на Алтай на октябрьские праздники 4,5,6, выехать можно 3 ноября вечерком!!!
------------
Это ж чистой воды плагиат!
Своих идей нету уже - так заимствуем у автофорума получается, где уж топик открыт?!

------------
Это ж чистой воды плагиат!

Своих идей нету уже - так заимствуем у автофорума получается, где уж топик открыт?!

Электроник
guru
На Алтае иная энергетика окружающего пространства. )))) Там даже водка становится целебным напитком. ))))
Башенский
veteran
На Алтае иная энергетика окружающего пространства. )))) Там даже водка становится целебным напитком. ))))
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот если бы еще никчемные люди (как некоторые в БЗ) становились там стоящими, тогда конечно, без Алтая никуда....
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот если бы еще никчемные люди (как некоторые в БЗ) становились там стоящими, тогда конечно, без Алтая никуда....
-----------------
Небывает людей "никчемных", бывают иные, чем мы сами. Да и "настоящесть", она тоже сугубо индивидуальновидимая.
А без Алтая итак никуда..
-----------------
Небывает людей "никчемных", бывают иные, чем мы сами. Да и "настоящесть", она тоже сугубо индивидуальновидимая.
А без Алтая итак никуда..

Никчемные с точки зрения невозможности привнести в тот же БЗ,например, что-то продуктивное, конструктивное и нетривиальное (кроме своих "оригинальных" ников и аватар)-- таких по-моему, предостаточно. А,кстати, если человек поживет на том же Алтае лет 6-7, а то и больше, вдруг это действительно произведет на него наиблагоприятнейшее впечатление? Как вы считаете? Может ли повлиять подобным образом среда на индивидуума на Алтае? Или только пятница в Ангаре -- образом совершенно противоположным? 

А как же, "горбатого...." ну и далее по тексту?
"Не место красит человека, а...Краска Велла Колор" и прочая мумня на тему "насколько внешнее влияет на внутреннее, особенного, когда последнего не через край.."

"Не место красит человека, а...Краска Велла Колор" и прочая мумня на тему "насколько внешнее влияет на внутреннее, особенного, когда последнего не через край.."
Ну бывают же еще и варианты. Выбор всегда есть и надежда умирает последней, особенно в случае с БЗ. Это же тоже что-то типа среды и приходящий сюда тоже меняется -- становится более нервным, добрым (самому почему-то смешно стало) или выбирает вообще беспроигрышный вариант, поскольку приходит, чтобы ...уйти, а потом втихушку вернуться и так бессчетное число раз (типа проект с эротическим уклоном "Туда-сюда") Вот как вам кажется, как БЗ меняют в них приходящих? Учат чему-то, "портят" или просто переваривают ? Или прежде всего дают возможность самореализоваться? Или спасают от одиночества? Чего тут больше?
уважаемый, вы как-то мельчаете...
уж не знаю баня ли повлияла, или ещё что-то...
но как-то мелко...
а где дотошность? где положение "над"? где ПРАВИЛА, в конце концов?
высокопарными словами месть пытаетесь завуалировать? зря...
всё так и лезет...
но как-то мелко...

всё так и лезет...

Вот как вам кажется, как БЗ меняют в них приходящих? Учат чему-то, "портят" или просто переваривают ? Или прежде всего дают возможность самореализоваться? Или спасают от одиночества? Чего тут больше?
----------------
Да говорили уже на эту тему много раз, и здесь и на Пси.
Кто каким приходит, тот таковым и живет. Если не учитывать фактора "ношения масок", коии, впрочем, тоже - часть "лица".
"Безумная Затея" - БЗ... "Как вы яхту назовете..."
Так и тут.. А чего больше? Да всего в пропорциях, соттветственных срезу данной прослойки социума.
"Людские страсти - это всего лишь разные склонности людского самолюбия." (ЛАРОШФУКО Франсуа де)
----------------
Да говорили уже на эту тему много раз, и здесь и на Пси.
Кто каким приходит, тот таковым и живет. Если не учитывать фактора "ношения масок", коии, впрочем, тоже - часть "лица".
"Безумная Затея" - БЗ... "Как вы яхту назовете..."
Так и тут.. А чего больше? Да всего в пропорциях, соттветственных срезу данной прослойки социума.
"Людские страсти - это всего лишь разные склонности людского самолюбия." (ЛАРОШФУКО Франсуа де)
уважаемый, вы как-то мельчаете...
но как-то мелко...
всё так и лезет...
------------------------
Считайте, что не задело..Все произнесенное не по адресу.
Месть кому -чему?
"Простите, я Вам на ноге стою?" Или локтем стукнул? Чего не так-то?
но как-то мелко...
всё так и лезет...
------------------------
Считайте, что не задело..Все произнесенное не по адресу.
Месть кому -чему?

Да всего в пропорциях, сответственных срезу данной прослойки социума.
-----------------------------------------------------------------------------
А что тут за прослойка социума? В Бз конкретно? Хрюнька однажды что-то такое написала про секретарш и менеджеров
разнокалиберного звена, а вам как кажется? По крайней мере, высоколобых интеллектуалов, этаких старрших научных сотрудников по умолчанию здесь нема? Или я ошибаюсь?
-----------------------------------------------------------------------------
А что тут за прослойка социума? В Бз конкретно? Хрюнька однажды что-то такое написала про секретарш и менеджеров
разнокалиберного звена, а вам как кажется? По крайней мере, высоколобых интеллектуалов, этаких старрших научных сотрудников по умолчанию здесь нема? Или я ошибаюсь?
> в случае с БЗ. Это же тоже что-то типа среды и приходящий сюда тоже меняется -- становится более нервным, добрым (самому почему-то смешно стало)
................
Вот как вам кажется, как БЗ меняют в них приходящих? Учат чему-то, "портят" или просто переваривают ? Или прежде всего дают возможность самореализоваться? Или спасают от одиночества? Чего тут больше?
За БЗ не скажу, наверное это вообще свойство интернет-общения с людьми, с которыми нет даже и половины шанса постоянно и много разговаривать в реале, к тому же на совершенно разные темы одновременно...
Научаешься четче формулировать, быстрее реагировать на ключевые фразы и обороты речи, вычленять суть из чужой писанины, ну и безусловно, казаться другим, чем ты на самом деле есть. Принципиальнее. Добрее или злее - когда как.
А на одиночество я бы не стала упирать - ну, кто тут на самом деле одинокий... Это же не форум нетранспортабельных человеков, каждый из которых сидит в своем боксе по причине того, что болен страшно заразной болезнью :-)
Это просто среда общения. Дополнительного. Или просто другого, которое в реале просто невозможно.
................
За БЗ не скажу, наверное это вообще свойство интернет-общения с людьми, с которыми нет даже и половины шанса постоянно и много разговаривать в реале, к тому же на совершенно разные темы одновременно...
Научаешься четче формулировать, быстрее реагировать на ключевые фразы и обороты речи, вычленять суть из чужой писанины, ну и безусловно, казаться другим, чем ты на самом деле есть. Принципиальнее. Добрее или злее - когда как.
А на одиночество я бы не стала упирать - ну, кто тут на самом деле одинокий... Это же не форум нетранспортабельных человеков, каждый из которых сидит в своем боксе по причине того, что болен страшно заразной болезнью :-)
Это просто среда общения. Дополнительного. Или просто другого, которое в реале просто невозможно.
По крайней мере, высоколобых интеллектуалов, этаких старрших научных сотрудников по умолчанию здесь нема? Или я ошибаюсь?
------------------------
Разумеется, ошибаетесь
Здесь просто никого иного нет - одни интеллектуалы.
ИМХО.
------------------------
Разумеется, ошибаетесь

ИМХО.
Считайте, что не задело..Все произнесенное не по адресу. да легко...
ну хотите, чтобы я так считала - буду
может быть я этим самым вас счастливей сделаю...:)
а что может быть лучше... *философски* чем делать людей счастливыми...
всё так... не переживайте
а кто мне на ногу наступит, тот двух минут не проживёт...

может быть я этим самым вас счастливей сделаю...:)
а что может быть лучше... *философски* чем делать людей счастливыми...
всё так... не переживайте
а кто мне на ногу наступит, тот двух минут не проживёт...

Знаете, Огонек, не могу понять причин Вашего наскока на меня сегодня..
Странно ей богу, я Вас обидел, нахамил, ранил ? С чего , вдруг вот это все "выпало" -
"уважаемый, вы как-то мельчаете...
но как-то мелко...
всё так и лезет... "
Что с Вами? Зачем сарказм и колкости в адрес человека, который Вас никак не задел и не пытался?
Странно ей богу, я Вас обидел, нахамил, ранил ? С чего , вдруг вот это все "выпало" -
"уважаемый, вы как-то мельчаете...
но как-то мелко...
всё так и лезет... "
Что с Вами? Зачем сарказм и колкости в адрес человека, который Вас никак не задел и не пытался?

ой.... ой... ой ещё два раза...
верите или нет... пристыдили...
чИОРт... действительно же не пытался... ой... *закрываюсь ручонками, чтобы никто не видел*
всё-всё-всё... большу не буду... извините... *медленно краснею*
верите или нет... пристыдили...

чИОРт... действительно же не пытался... ой... *закрываюсь ручонками, чтобы никто не видел*
всё-всё-всё... большу не буду... извините... *медленно краснею*