На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Угу, вон там проблема у одного суицидника...
Классно его поддержали, ничего не скажешь...
В то время, как есть хорошие примеры поддержки и сочуствия и здесь. Совсем недавно было, про собаку...
В то время, как есть хорошие примеры поддержки и сочуствия и здесь. Совсем недавно было, про собаку...
Элен и ребята
добрая ведьма
видела...
но у нас все-таки допускается флуд, а это усугубляет
да и люди приходят больше отвлечься, не на серьезные темы поговорить
но у нас все-таки допускается флуд, а это усугубляет
да и люди приходят больше отвлечься, не на серьезные темы поговорить
Элен и ребята
добрая ведьма
Точно, помню про собаку !
Я, если честно, напугалась - у человека горе, а сейчас народ не разобравшись, да по привычке...
Хорошо получилось, тепло
Я, если честно, напугалась - у человека горе, а сейчас народ не разобравшись, да по привычке...
Хорошо получилось, тепло

Крыска
unreal
А мне все равно, где тема, я как-то предпочитаю считать весь НГС-форум единым целым. Пишу туда, где идет интересующее меня обсуждение.
Угу, вон там проблема у одного суицидника...А что мешает поддержать человека в ПФ, если есть желание? Опасение прослыть участником "занудной банальщины"?
Для многих - нежелание или неумение выходить из своего бз-шного образа, как вариант.
Ничего не мешает. Если есть желание. В данном случае его не было: человек конкретно спрашивал, кто как справляется с подобными переживаниями, ничего дельного сказать я не могу по этому поводу. Постить что-либо типа "крепись, братан!" смысла не вижу.
Точно также, кстати, я игнорирую топики- поздравлялки, относя их к серии "зашёл, отметилсо"
Точно также, кстати, я игнорирую топики- поздравлялки, относя их к серии "зашёл, отметилсо"
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
322561
2503
а все таки я существую
40677
404
Есть кто живой?
129497
680
я не могу понять, зачем лезть и написать "лох ты и придурок раз у тебя такое бывает" 
это я не к Вам...просто там и такое обращение было.

это я не к Вам...просто там и такое обращение было.
А что мешает поддержать человека в ПФ, если есть желание?Да пошёл ОН на Х...со своим нытьём и банальщиной!!!
Хто хотит тот, извините не пи....ит, а идёт и мылит верёвку, на Х...
А так...нытьё одно...чего ж не постебаться?!
Шота блохастиков не видать...наерная в баню пошли сёдни?!!!

На первого.
Зашла в крапивинское сообщество на ЖыЖе - ё-моё... и там ругачки. Ну как можно ругаться в месте, которое посвящено таким светлым книгам???
И крапивин ничуть не лучше - ах, вы меня достали, и отсюда придется уходить.
Ну где я теперь спрошу про Выборг?
Зашла в крапивинское сообщество на ЖыЖе - ё-моё... и там ругачки. Ну как можно ругаться в месте, которое посвящено таким светлым книгам???
И крапивин ничуть не лучше - ах, вы меня достали, и отсюда придется уходить.
Ну где я теперь спрошу про Выборг?

А еще я подивилась как в том же ЖыЖе много монахов и монахинь. Ну совсем-совсем не совместимые для меня вещи. Инокиня и виртуальный дневник. :ooo:
Хэлп! Кто знает, какой индекс на ул. Приморской?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Приморская 1-21 - 630056
Приморская 23-37 – 630098
Приморская 23-37 – 630098
Экстремист
Ежели что, я не виноват, притензии ДубльГису.
Экстремист
Да, по четной стороне с 10 дома – 630098, по другим базам проверил, вроде совпадает.
Пеппи, вы случайно не в курсе, куда Витька подевался?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ух! (испужавшись). Ты как здесь? Дело пытаешь или от дела лытаешь?
Экстремист
Вутька прогуливает, вот здесь и сторожу, кругами все брожу…
Ух! (испужавшись)
-----------------------------------
не надо меня бояться, я уже не опасный, поскольку засыпа.....****слышится оглушительный и совершенно неформатный храп****
-----------------------------------
не надо меня бояться, я уже не опасный, поскольку засыпа.....****слышится оглушительный и совершенно неформатный храп****
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Балдево. А он рази не в бане? Я то - в кои века в ночной припер!
Мужики Вы чё тут?! дрочите штоли...Гы-ы-ы-ы-ы 

Подбери губы, развивающийся!....
Дрочим, как хочим. Завидуешь, папуасина?
даааа, высокое общество сегодня подобралось... светские львы однако

Что характерно, никто не претендует на звание "ум, честь и совесть эпохи". А значит - хорошие люди.
Лична вас штота смузчает?

Прошу модератора закрыть этот топик. Основание: просьба автора.