На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мультяшные персонажи.
1752
23
Уже год вообще без снов сплю. А сегодня прям накатило. Всю ночь снился. причем просыпался от ужаса местами.
Снилось мне что-то на мотив "чебурашки" с БЗ нотками. Т.е. персонажи живо так обсуждали текущие БЗ темы.
А когда пероснаж обращался ко мне (кем я был - хбз, скорее всего - зрителем) я точно знал что эта симпотная мордаха - вот именно этот БЗ перонаж.
Вот список тех, кого запомнил:
1. Крокодил Гена - Сирожа
2. Старуха Шапокляк - Птица
3. крыска-лариска - свет
4. Черепашки - нинзя - велл, жмот, маклеуд, витька
5. Маясня - Огонек
6. Хрюндель - Макс Волков
7. Элли - Элен
8. Гудвин - МДУ
9. винни пух - Адвокат
10. кролик - бонд
11. пятачок - доктор Энимал
12. Тигра - Трив
13. ослик ИА - Спайс
14. Мама дяди Федора - Пенелопа
15. дядя федор - Поручик
16. Папа дяди Федора - Серфимм
17. Кот Матроскин - Сатура
все.
больше никого не помню, хотя были все.
Вот и нтересно: угадалось или нет?
Снилось мне что-то на мотив "чебурашки" с БЗ нотками. Т.е. персонажи живо так обсуждали текущие БЗ темы.
А когда пероснаж обращался ко мне (кем я был - хбз, скорее всего - зрителем) я точно знал что эта симпотная мордаха - вот именно этот БЗ перонаж.
Вот список тех, кого запомнил:
1. Крокодил Гена - Сирожа
2. Старуха Шапокляк - Птица
3. крыска-лариска - свет
4. Черепашки - нинзя - велл, жмот, маклеуд, витька
5. Маясня - Огонек
6. Хрюндель - Макс Волков
7. Элли - Элен
8. Гудвин - МДУ
9. винни пух - Адвокат
10. кролик - бонд
11. пятачок - доктор Энимал
12. Тигра - Трив
13. ослик ИА - Спайс
14. Мама дяди Федора - Пенелопа
15. дядя федор - Поручик
16. Папа дяди Федора - Серфимм
17. Кот Матроскин - Сатура
все.
больше никого не помню, хотя были все.
Вот и нтересно: угадалось или нет?
хм...
Скажите, уважаемый, вы случайно в мультиках не снимались ?
Скажите, уважаемый, вы случайно в мультиках не снимались ?
да ну!!!!! не может быть!!!! всю ночь сегодня форум снился, вот прикольно!!! мож, вирус какой?
9. винни пух - Адвокат
вылитый......а горшочек мёду у него был? ))
9. винни пух - Адвокат
9. винни пух - Адвокаттрам-тарам-тарам-тарам-па-пам-пам-пам !
помню, что он что-то долго вещал о любви к пчелам.
остального не помню.
остального не помню.
простите... а каким местом он их любит???
так все в тему, только с Сатурой и Симой не попал, помоему.
так все в тему, только с Сатурой и Симой не попал, помоему.
а. в гости к Кролику идёшь? поллитра тут, поллитра там....на то оно и утро? ) помни: у него очень узенькая дверка......не переедай..) ох, и стёбное ж у меня настроение сёдня.....и тут умница Прокурор про мультики так удачненько...)
Сейчас читают
Как много нам открытий чудных...
41934
291
Мода на блондинок
35045
207
Весенний Задор
184487
999
хм... представил доктора в роли Пятачка...
улыбаюсь.... мягко говоря)
улыбаюсь.... мягко говоря)
Ты представь черепашек нинзя.
они такое! выделывали.
немецкая порнуха отдыхает.
Правда они быстро друг друга порешили, а последний - витька - умер от испуга увидев дядю федора который нещадно колотил матроскина о землю .
Федор бил кота ногами, кот пытался начать долгую тираду на что федор оять налаживал пендаля коту и кричал "короче, яснее, ***. тебя что, русскому учить?".
На этом месте я проснулся. уж больно кровожадно это было.
они такое! выделывали.
немецкая порнуха отдыхает.
Правда они быстро друг друга порешили, а последний - витька - умер от испуга увидев дядю федора который нещадно колотил матроскина о землю .
Федор бил кота ногами, кот пытался начать долгую тираду на что федор оять налаживал пендаля коту и кричал "короче, яснее, ***. тебя что, русскому учить?".
На этом месте я проснулся. уж больно кровожадно это было.
А что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным. (с)
....кролики настолько плотно заняты процессом воспроизводства, что у них просто нет возможности подумать....
а про меня забыли )
я постоянный читатель в последнее время, на участие просто времени не остается )
я постоянный читатель в последнее время, на участие просто времени не остается )
ты приснишься ему во второй серии, только... боюсь, серия эта будет о СФ...
не передумала?)))
не передумала?)))
Срочно ввожу психологическую коррекцию.
"Пациент, внимание, Крокодил Гена - это kosta". :)Данный персонаж закопирайтен и право на его обладание подтверждено в том числе давностью использования. И чтоб в следующий раз никаких отклонений.
"Пациент, внимание, Крокодил Гена - это kosta". :)Данный персонаж закопирайтен и право на его обладание подтверждено в том числе давностью использования. И чтоб в следующий раз никаких отклонений.
мал-да-удал
old hamster
гм...
а у меня ассоциации, что "Волшебник изумрудного города" - ублюдский мульт, кукольный,
персонажи льют слезы из целофана,
поэтому кто там какой - не помню
а у меня ассоциации, что "Волшебник изумрудного города" - ублюдский мульт, кукольный,
персонажи льют слезы из целофана,
поэтому кто там какой - не помню
боюсь, серия эта будет о СФ...Я думаю, некоторые персонажи, будут очень неплохо смотреться и в этой серии... Особенно этот:
"Иногда Винни-Пух любит вечерком во что-нибудь поиграть..." (с)

Маясня - Огонек
а чаго я там, блин делала?
на роликах каталась с Лохматым?
или пиво пила с Хрюнделем?
а чаго я там, блин делала?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... умер от испуга увидев дядю федора который нещадно колотил матроскина о землю .
Не знаю, кто там чего от испуга, а я счас со смеху помру....
А на самом деле не было такого! Никого я не бил! Сатура, скажи же....
Не знаю, кто там чего от испуга, а я счас со смеху помру....

А на самом деле не было такого! Никого я не бил! Сатура, скажи же....

а чаго я там, блин делала?Ты утешала Старуху Шапокляк.
собсно с нее сон и начался.
Она завела песнь о том, что она никому не нужная, что ее все бросисли,а те кто с ней только из-за того, что у нее квартира в москве.
причем долго и вдумчиво пела.
Как собака Басков.
а в конце села рыдать.
тут подошла ты и стала ее утешать.
А Хрюндель предложил продать квартиру а на вырученные деньги устроить банкет.
Старуха стала гоняться за Хрюнделем и они убежали куда -то.
через некоторое время раздался крик "ах ты *** извращенец, на старушек заришься!"...
Масяня села и изрекла - идёты!
и тут я опять проснулся...
Дядя федор, к тому же, громко послал маму и папу, сказал, что он любит чебурашку, но он умер, и совершил акт суицида.
точнее попытки.
Потому что мама дяди федора взяла его за ноги и стукнула головой об землю, сказав:
"мало того, что мучитель котиков, так еще девушек с альтернативной внешностью домой приводишь".
точнее попытки.
Потому что мама дяди федора взяла его за ноги и стукнула головой об землю, сказав:
"мало того, что мучитель котиков, так еще девушек с альтернативной внешностью домой приводишь".
Satura
guru
Да? а че я с утра такой помятый?!
Котиков не надо мучить, котико внадо пристаивать. Еще 3-е остались. Милые, ласковые. Спят в ногах - душки просто. 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Слухай.... ты эта.... отсыпь мне немного, а?