Башенский за 500000 доллларов
1574
16
yxx
истинный мариец
Ну собсссно говоря, что тут еще добавить....Тов. Башенский окончательно дискредитировал и запятнал себя буквально четверть часа назад , раскрыв широкой публике абсолютно секретную информацию нашего совершенно закрытого НИИ...Не знаю, что на него нашло...То ли бюллетеней нанюхался, то ли об избирательную урну ударился...В общем, с этим надо что-то делать...Пока я решил его продать -- может, находясь у когонть в рабстве, он поймёт, что надо язык держать даже не за зубами, а в ж***, и потом (может быть) я его выкуплю обратно...А пока вперед ! Начальная цена лота --- 500000 уёв (ну он же все-таки не какая-то там мышь, правильно?) Аукцион, на старт, внимание, марш!!!!
Да ведь то же про тебя сказать можно! То же мне, любиттильница вотттки...
yxx
истинный мариец
Он между прочим, ахринительные рипортажы можыт делать...Кстати, как там твой самоотвод? Самоотвод самоотвёлся?
мал-да-удал
old hamster
я еще дома поговорю по этому поводу
А ты вот это видел?! *** издалека демонстрирует Ухху крайне малоприличный жест*** ты сначала меня поймай, морда неблагодарная! Продать меня, вишь ли вздумал! Щазззз! Аукцион тут устроил, цирк развёл.....Капиталист хреннов! И потом торговлю людями у нас уже как полтора века запретили, понял? *** короткими перебежками удаляется в сторону от Ухха и скрывается в непрезентабельной лесополосе****
А бартером можно? Вы мне -- Башенского, я вам -- остров в Северном Лидовитом? В навечное пользование?
Что еще за остров? ???!!!!!Да еще и в северном? Лидовитом? ТЫ?! В СВОЁМ?! УМЕ?! ДЕТОЧКА?!
Хотя...*** о чем-то на минтуту задумывается***там ведь могут быть полезные ископаемые....Обмозговать надо...Ладно, стукни мне в личку....
Ну ё-моё!!! Ты меня так дёшево ценишь или просто нищая? Да и к тому же я бесценен!
***задрав гордо нос, уезжает на к месту подвернувшемся белом коне***
***задрав гордо нос, уезжает на к месту подвернувшемся белом коне***
раз ты бесценен
значит неважно, сколько я предлагаю.
Потому что все равно таких состояний нету
значит неважно, сколько я предлагаю.
Потому что все равно таких состояний нету
Ты неправильно трактуешь мою бесценность! Я возмущен до глубины души!
*** и за эту легкомысленную кандидатку я голосовал? Не верю пальцАм своим!****
*** и за эту легкомысленную кандидатку я голосовал? Не верю пальцАм своим!****
А ты научи меня, как надо трактовать!
:)век живи век учись.
:)век живи век учись.
А ты не трактуй, ты просто больше воспринимай и меньше оценивай....