yxx
истинный мариец
Ну, как я понимаю, кризис перепроизводства модераторов миновал, поскольку нелюбимый некоторыми О. отправился решать свои проблемы и как следствие мы имеем 2-х новых наших модеров -- Голицина и Эллен. (и одного старого-доброго-малого-удалого) Пока имеем неофициально, но с завтрашнего дня --- вполне официально. (или они нас.Шутка ) И какие пожелания, напутствия и советы вы хотели бы дать своим избранникам? Пока они еще не модер-ры и пользуясь подобной лазейкой в БЗаконадательстве, призываю вас обсудить вышеуказанные персоны. Разложить, так сказать по косточкам или устроить им настоящую пресс-конференцию (всё зависит от Вас) Лично я со своей стороны хочу им пожелать, чтобы они увлекались не только буквой Правил, но и особым духом БЗ. В добрый путь!
Не говори гоп.. Администраторы - люди загадочные.
Между тем за упомянутого вами О., проголосовали поголовно все модераторы, в том числе и с других форумов числом в 8 человек.Если б не они, делить бы ему с Адвокатом 4-е место. Административный ресурс сыграл-таки свою роль....
Большинство этих " модераторов" - активные участники БЗ.
Не клевещите .
Не клевещите .
Загляните в "Официальный список...." и констатируйте сами --все проголосовавшие модераторы голосовали идентично (с небольшими вариациями в виде какой-нибудь третьей кандидатуры), за 2-х: МДУ-О, О-МДУ ...... И если для МДУ это значения не имело, то для О послужило подмогой. Так сказать, очевидной, вероятной и возможной
не очень понимаю ваше негодование и недоумение, деточка))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288266
3211
Новеньких берете?
15712
302
Новый дневной дозор...
120352
1000
да гляжу во всех бочках затычка подозрительно одинаковая
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Уел всех Онанимус, сначала так, а потом эдак.
Ещё один поклонник витиеватого хамства?
Ты сюда вообще заходишь, кроме как подискутировать по поводу модераторов?
Ты сюда вообще заходишь, кроме как подискутировать по поводу модераторов?
Скорее не большинство, а половина. Дело не в этом, дело в том, что они именно модераторы. Без всяких кавычек. И просто, как я считаю, поддержали "своего" Особенно пара модераторов, которые сюда вообще или практически не пишут (им-то, интересно, зачем понадобилось голосовать? Насчет того,что они тоже читают БЗ -- не надо: им особенно читать некогда --они ведь модераторы!)) В этом, конечно же, нет ничего плохого. Но и ничего хорошего. Мне кажется правила выборов нужно всё-таки видоизменить. чтобы голосовали все-таки те, кто сюда пишет.Пускай нерегулярно, несистематически, но все-таки чаще, чем изредка.....
Ничего личного, дядечка -- просто довожу до заинтересованных лиц банальные правила сложения в арифметике.
А где вы, кстати, увидели негодование и недоумение?
только не нужно думать что это "корп. этика" и прочая муйня
Вот что нам нужно думать, мы без вас как-нибудь решим...
**** настойчиво пытается не думать о "корп.этике" и прочей, извините, муйне***
А что в данном случае нужно думать?
витя, уймитесь ужо
задирайтесь вон с новоиспечёнными модераторами
христом богом молю
задирайтесь вон с новоиспечёнными модераторами
христом богом молю
Нету бога, кроме Аллаха, и Магомед пророк его.
а я не совсем улавливаю, чего на него ополчились - то. или разбив - стенка на стенку , так тогда количеством просто задавят супротивники, очевидно.....
Девичьи мечты?
Подраться охота, а не с кем?
Давайте со мной!
Подраться охота, а не с кем?
Давайте со мной!
а в данном случае нужно думать, что этот человек полностью соответствовал тем обязанностям которые на него возлагались
и на провокации некоторых оголтелых личностей никогда не поддавался чего я искренне советую Элен и Мельнику
а в данном случае нужно думать, что этот человек полностью соответствовал тем обязанностям которые на него возлагались
и на провокации некоторых оголтелых личностей никогда не поддавался чего я искренне советую Элен и Мельнику
Я говорю вам не об эмоциях , а исключительно о цифрах и неопровержимых фактах...По крайней мере, пока топ "Официальный список..." еще общедоступен.
да я поняла.....
просто можт я не улавливаю, о ком Вы, так как для меня модераторы слились в картинку и мне тяжело определить, кто бывает "часто" на бз, а кто нет....
я вроде здесь в тот или иной промежуток времени всех видела, но могу и путать - субъективизм - с )
просто можт я не улавливаю, о ком Вы, так как для меня модераторы слились в картинку и мне тяжело определить, кто бывает "часто" на бз, а кто нет....
я вроде здесь в тот или иной промежуток времени всех видела, но могу и путать - субъективизм - с )
Из модераторов других форумов тут регулярно бывают ptiza, Юкки и Апджон. Остальные весьма и весьма эпизодически.
Стоп! А кто такой Мельник? там же вроде Голицын был.
И вообще, давайте, наконец о заявленной теме топика поговорим. Пожелания,напутствия, то, сё....
Квакеру. (ничего, что кириллицей?) Вот вы говорите, "соответствовал" А часто ли так у вас бывает, что модер перестаёт соответствовать и по каким причинам? Есть какая-нибудь статистика на этот счет?
И вообще, давайте, наконец о заявленной теме топика поговорим. Пожелания,напутствия, то, сё....
Квакеру. (ничего, что кириллицей?) Вот вы говорите, "соответствовал" А часто ли так у вас бывает, что модер перестаёт соответствовать и по каким причинам? Есть какая-нибудь статистика на этот счет?
Хочу также добавить, что вы сами можете убедиться в том, кто,где и когда был --нужно лишь зайти в профиль пользователя и посмотреть все его сообщения.
Да Вы, как я вижу в курсе! Только не в том..
ооо, вот уж увольте ) сомнительное удовольствие и ноль необходимости ) - в свете последних событий )
Вот, кстати, Голицин, что он, по-вашему из себя представляет? Оправдает ли доверие электората на поприще модератора?
Голицын? Ооооо, Голицын! Голицын представляет из себя мой официальный, секс-символ, как известно многим старожилам. Человек из хорошей семьи, с шишкой и конём.
А что, например, ждать от ЭЛЕН? Она веь сегодня Голицину пощечину дала в прямом эфире! ( Кажется, топик про обсуждение выборов) А вдруг она неуравновешенная слегка?
на мой взгляд он ( правда давно это было ) пару раз практически на личности переходил.....ну или где - то на этом "лезвии" лавировал
по - моему, это пятнышко в анамнезе модератора.
по - моему, это пятнышко в анамнезе модератора.
Эпизодически - это прийти раз в год и поорать про автофорум или что-то такое...
А что значит считается? К голосованию допускали всех пользовотелей форума НГС, не важно, пишут они сюда или нет - статуса member было достаточно.
А что значит считается? К голосованию допускали всех пользовотелей форума НГС, не важно, пишут они сюда или нет - статуса member было достаточно.
Насчёт Элен, как модератора, я не знаю. Ну не могу представить я её в этом качестве. А вообще - я противник семейственности! (2 Элен: nothing personal)
Но Вы ведь знаете, что и в хорошей семье не без ..... Да и конь нам как-то без толку -- не конь же модерировать будет. Шишка и секс-символ скорее ближе к СФ. А что же остаётся для БЗ? Какие ценные качества?
А какими узами родства и с кем связана наша ЭЛЕН прекрасная? (Что за семейственность Вы имеете в виду?)
Вот видите --гневен и аффективен! И как же теперь его лечить, раз уж вы об анамнезе?
Вот вы говорите, "соответствовал" А часто ли так у вас бывает, что модер перестаёт соответствовать и по каким причинам? Есть какая-нибудь статистика на этот счет?
на моей памяти был Пополамыч (Снежинка грила про него) он с КП
Vovasa - его сместили голосованием
zero брал самоотвод
может что то и было ещё, старшие товарищи поправят))
на моей памяти был Пополамыч (Снежинка грила про него) он с КП
Vovasa - его сместили голосованием
zero брал самоотвод
может что то и было ещё, старшие товарищи поправят))
Не стоит сразу пророчить беды
Хотя страшно хороших людей в модераторы отдавать, а вдруг испортятся?
А вообще симптоматично: стоило упомянуть корпоративность модераторов (в чём особо страшного-то и нет), как прибежал зелёный, объяснять кому и что надо думать
Хотя страшно хороших людей в модераторы отдавать, а вдруг испортятся?
А вообще симптоматично: стоило упомянуть корпоративность модераторов (в чём особо страшного-то и нет), как прибежал зелёный, объяснять кому и что надо думать
А какими узами родства и с кем связана наша ЭЛЕН прекрасная? (Что за семейственность Вы имеете в виду?)
А это уже п.6!
А это уже п.6!
И как же теперь его лечить, раз уж вы об анамнезе?
-------------------------
НИ - ЗА - ЧТО )))
да Вы что, так же еще интереснее читать будет )
-------------------------
НИ - ЗА - ЧТО )))
да Вы что, так же еще интереснее читать будет )
Да не, ну понятно, что они ему по-дружески подмогли-похлопотали и как-то неуклюже,конечно выглядят все эти наскоки...Но их тоже можно понять -- старая гвардия разбавляется новыми кадрами.... Происходит ротация...А мало ли кто попадет в эту ротацию? Возись потом с ним или с ней....
надо будет взять в нагрузку БЗ
(так удобнее объяснять)
надо будет взять в нагрузку БЗ
(так удобнее объяснять)