На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Всё-то вы обещаете, товарищ прапорщик" (с)
А кстати, если о старой гвардии -- как давно например, те же модераторы БЗ на своем посту? Полгода? Год? Больше?
"кадры" быстро перемешиваются, их нравоучают по - поводу "нюансов" ( объяняют с нужной стороны ), как результат, через 2 недели, максимум, все то же самое )
И кучку модераторов-админов "старой гвардии" сместили за "шуточки". Но это совсем давно было, больше 4 лет назад.
Зачем БЗ Вам, милое созданье?
*продолжая стихами, по инерции*
*продолжая стихами, по инерции*
Не буди лихо, пока оно тихо (с) пословица

Админы - исторически, мду - то потухнет, то погаснет.. Онанимус около полутора лет, если не ошибаюсь.. Его выбрали.
Это типа из серии "стыдно первые пять минут..." ? Понимаю ваш юмор. Психика человека,говорят, очень пластичная штука.....

Да ладно тебе. Я же знаю, что тебе оно не надо 

с Вашей стороны "профанация" это )))
гордо спрячтесь и, не менее гордо, модерируйте ))))
"модерируйте" постепенно приобретает какое - то нехорошее звучание... )
гордо спрячтесь и, не менее гордо, модерируйте ))))
"модерируйте" постепенно приобретает какое - то нехорошее звучание... )
Нуи вообще, из проголовавших (специально посмотрела!) сейчас не явно читают БЗ только PN и Аноним. Оба в прошлом - активные участники.
А Квакер тот вообще все читает, даже МиК.
А Квакер тот вообще все читает, даже МиК.

Вы не понимаете: у человека призвание такое --быть банщиком.( Или вахтёром. Или швейцаром. Что по сути одно и то же.) Я бы даже сказала, предназначение.
о как!
а мне казалось Онанимус был всегда )
я, вроде, более полутора лет читаю )
а мне казалось Онанимус был всегда )
я, вроде, более полутора лет читаю )
А почему у него сова на аватаре? Это значит ночной образ жизни или несусветную жизненную мудрость? Вообще, что могут характеризовать аватары? Вот, например, ваша? (ничего,что много вопросов?)
Зачем БЗ Вам, милое созданье?
ок, воспитывайте бабу ягу в своём коллективе)
ок, воспитывайте бабу ягу в своём коллективе)
квакеры, говорят, были страшными пуританами? Вас бы на СФ -- вмиг бы всё отрихтовали.....

Вы не понимаете: у человека призвание такое --быть банщиком.( Или вахтёром. Или швейцаром. Что по сути одно и то же.) Я бы даже сказала, предназначение.
как можно судить о вкусе устриц - не отведав их?))
как можно судить о вкусе устриц - не отведав их?))
Вообще-то, у нас тут свои порядки и церемониалы. Например я-главная по аватарам. Ну что может означать фигурка изможденного хомячка, в женском ( и детском!) платье, с цветочком, сопровождающая мужской ник? Вдумайтесь! Вдумались? Вот то-то и оно!
Ага. Толкованием аватар издревле занималась Пеппи. Или не хорошо говорить "издревле" приминительно к даме? 

квакеры, говорят, были страшными пуританами?
мимо, ник производное от игры
мимо, ник производное от игры
Только Вам, только по секрету. Буквально -скопище пороков, берегитесь!
Вот то-то и оно!
То есть как это ОНО? С примесью женственности в душе?
То есть как это ОНО? С примесью женственности в душе?
да это точно, пророков, временами ясновидящих, еще и логиков притом отменных.....
начала беречься )
начала беречься )
у меня знакомая вылитая телепатка и интуиция у нее всегда оправдывается на все сто. Я тоже ее боюсь 

я, вроде, более полутора лет читаю )ВОт так вота!!!!!
Теперь "всегда" это ровно плтора года!!!
Поздравляю.....
спасибо.
"смотрю в книгу, вижу фигу" чтоль......
назад возвращаемся и в каком контексте была данная цифра перечитываем. - ну если Вам не лень, конечно...
"смотрю в книгу, вижу фигу" чтоль......
назад возвращаемся и в каком контексте была данная цифра перечитываем. - ну если Вам не лень, конечно...
>>> и на провокации некоторых оголтелых личностей никогда не поддавался чего я искренне советую Элен и Мельнику
Ась?
Кхе-кхе, совсем плохо слышать стал....
Зачем дедушку тревожите почем зря?
Ась?
Кхе-кхе, совсем плохо слышать стал....
Зачем дедушку тревожите почем зря?
сейчас не явно читают БЗ только PN и Аноним. Оба в прошлом - активные участники.Я БЗ не только читаю (последнее время короткими набегами), но еще и модерировать умудряюсь

Поздравляю МДУ, ПГ и Элен.
Будьте хорошими модерами. Не шалите!
Будьте хорошими модерами. Не шалите!

На те "орден сутулого" Гы-ы-ы-ы--ы 

--им настоящую пресс-конференцию --
Ну, ты, мля.. и долбанул.. Поставил их ВЫШЕ. Забыл вчерашнюю Эленку? Как любим мы боготворитьь влассть, как любим. Мы придаем её качества, которыми она не обладает, мы иолимся на нее и жалко и по дурацки ожидаем, что она нас полюбит и возведет выше других.
Ниччтожные амебы! Наконецц поймите, ччито ВЫЫ нипччем не хууже, а может быть и лучше, ВЫ- это СОЛЬ ЗЕМЛИ, это осснова-осснов, это сущность бытия. А они, всего лишь жаалкие управленцы, призванныые регулировать, модерировать итд. Что пожелать, нолвоявленным? Пожелаю им юмора, непредвзятости, несермяжности, свободы, дуракоустойчивости итд. Долой О-са!
Ну, ты, мля.. и долбанул.. Поставил их ВЫШЕ. Забыл вчерашнюю Эленку? Как любим мы боготворитьь влассть, как любим. Мы придаем её качества, которыми она не обладает, мы иолимся на нее и жалко и по дурацки ожидаем, что она нас полюбит и возведет выше других.
Ниччтожные амебы! Наконецц поймите, ччито ВЫЫ нипччем не хууже, а может быть и лучше, ВЫ- это СОЛЬ ЗЕМЛИ, это осснова-осснов, это сущность бытия. А они, всего лишь жаалкие управленцы, призванныые регулировать, модерировать итд. Что пожелать, нолвоявленным? Пожелаю им юмора, непредвзятости, несермяжности, свободы, дуракоустойчивости итд. Долой О-са!
yxx
истинный мариец
Сёма, про пресс-конференцию была шутка юмора, ты чё, не вкупился? Стёб энд глум! Меньше на политическом общайся, больше -- на БЗ, будешь лучше юмор улавливать 

--Меньше на политическом общайся, больше -- на БЗ, будешь лучше юмор улавливать --
Если это "юмор", то я - Наполеон
А про "основной" не шибзди, ты на нем- никто и звать тебя никак, а я - в шоколаде!
Если это "юмор", то я - Наполеон

А про "основной" не шибзди, ты на нем- никто и звать тебя никак, а я - в шоколаде!
yxx
истинный мариец
В каком ты шоколаде, чудик? В г***е, что ли? Если б ваша болтовня на основных форумах хоть на что-то влияла....Так, трепите языком, изнуряете ни в чем не повинную клавиатуру ради собственного удовлетворения и удовлетворения тех двух-трех десятков, кто туда заходит. Обычный кухонный базар, как в совке, только косметически отремонтированный --напечатанный красивым шрифтом и снабженный смайликами. И ваши дискуссии там --вот перлы новой разновидности стёба. Когда товарисч и не подозревает, что всё, что он на самом деле пишет всерьёз, может восприниматься классикой определенного жанра. Все эти основные ф-мы похожи на самом деле на лобное место, где мыши уже который год собираются кота каззнить. А кот об этом и не знает, бедняга.....