Ильнара
member
Это ваш символ или просто сценка из любимого сна? И почему одни частенько меняют аватары, а другие --никогда?
Почему символ? На аватаре моя фотография, правда очень старая, но при желание по ней можно даже узнать меня нынешнего
если не ошибаюсь, то тема - дважды (или даже трижды) баян
да, точно - сценка из любимого сна
Очень хочется ответить на вашу подпись: "Берегите родину - отдыхайте за границей!" ))
нп
А я вот у всех прошу-прошу жалобно - ну найдите мне аватару какую подходящую...?! нет, молчат все. Жестокосердные! *заламывая руки, удаляется*
А я вот у всех прошу-прошу жалобно - ну найдите мне аватару какую подходящую...?! нет, молчат все. Жестокосердные! *заламывая руки, удаляется*
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
193621
1370
Марафон стройности- 20
138551
1000
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18337
99
попробуй найти картинку дерева (береза), которое на ветру качаетьсяне, лучше найди картинку кого-нить, кто повесился на дереве и на ветру качается...
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня за все время было две.
Первая - фотография моих ребятишек. Очень удачная и милая, и выполняла еще одну функцию - я очень не хотела писем в личку, а просто потихоньку тусоваться и болтать обо всем и ни о чем.
А теперешняя - фотография актрисы Элен Ролле, которая играла Элен в сериале "Элен и ребята". Фотография имеет со мной небольшое сходство - так и прижилась
Первая - фотография моих ребятишек. Очень удачная и милая, и выполняла еще одну функцию - я очень не хотела писем в личку, а просто потихоньку тусоваться и болтать обо всем и ни о чем.
А теперешняя - фотография актрисы Элен Ролле, которая играла Элен в сериале "Элен и ребята". Фотография имеет со мной небольшое сходство - так и прижилась
BelKa
v.i.p.
ма-ма...
я всю жизнь думала,
что это ты на аватаре... )))
скажи, что ты пошутила.
я всю жизнь думала,
что это ты на аватаре... )))
скажи, что ты пошутила.
ой... (в свою очередь ошеломленно)
А я всю жизнь думал, что на твоей аватаре - ты...
А я всю жизнь думал, что на твоей аватаре - ты...
Наталья, расскажи про свою аватару, я ведь тоже думаю что это ты на картинке, вернее часть тебя
ага,
на всех моих аватарах -
конечно же я!
на всех моих аватарах -
конечно же я!
Элен и ребята
добрая ведьма
Увы
Только она там грустная совсем, я ей настроение слегка изменила
Только она там грустная совсем, я ей настроение слегка изменила
BelKa
v.i.p.
ну ваще!!!
радует,
что имею повод удивляться ))
радует,
что имею повод удивляться ))
ага, спасибочки! Сами себе висельников на аватары помещайте..........
А я вот у всех прошу-прошу жалобно - ну найдите мне аватару какую подходящую...?!Может быть вот эта подойдет?
Мдааа *задумчиво*.... что-то в последнее время у меня "шелест" ассоциируется исключительно с деньгами... Может потому, что з/плату давно не платят???
ну это у тебя больная тема :), зачем же постоянно это видеть на аватаре...
Шелест - очень крутая героиня в цикле "Черный отряд" Глена Кука, такую аватару можно вырезать из альбом фэнтези.
а это из той серии, что если часто представлять желаемое, то оно типа материализуется.... вот
Клевая картинка... еще надо в уголку нарисовать фигурку человека, подписать "шелест" и стрелкой указать направление полета баксов.. ну, что ко мне, а не дай Бог, не от меня.
Белке - белочка, ну, конечно. не вам. А адвокату. И вулку.
Белке - белочка, ну, конечно. не вам. А адвокату. И вулку.
да-да-да....
а то меня, присутствие у денег крыльев, слегка настораживает...
а то меня, присутствие у денег крыльев, слегка настораживает...
http://www.yami.ru/110.html
вот хорошая ссылочка....романтичная....если выделить, то выскакивают тайные значения..))
и, кстати, можно как подпись использовать.....ужасно романтично...)
вот хорошая ссылочка....романтичная....если выделить, то выскакивают тайные значения..))
и, кстати, можно как подпись использовать.....ужасно романтично...)
я со своей аватарой живу уже второй год..
так и не могу найти ничего лучше..
изображена не я...
так и не могу найти ничего лучше..
изображена не я...
мал-да-удал
old hamster
ой, а я думал ты с мужем живешь ,а оказывается с иностранной певичкой
Jania
veteran
ой, а я думал ты с мужем живешь ,а оказывается с иностранной певичкойА что это за певичка?
мал-да-удал
old hamster
да ,вспоминал-вспоминал, и не вспомнил
Pascale
v.i.p.
Но очень похожая на Флер.
Собственно, как и Элен на Элен.:)
Собственно, как и Элен на Элен.:)
а скажи мне лучше, кто у тебя на аватаре?...
*приглядываясь*
*приглядываясь*
fleure12
guru
ну певичка меня прикрывает в виртуальной реальности ))
а так то с мужем живу не волнуйся, еще и с ребенком..
а так то с мужем живу не волнуйся, еще и с ребенком..
Это ваш символ или просто сценка из любимого сна? И почему одни частенько меняют аватары, а другие --никогда?моя-это я!
Я! *гордо*
Просто я с тех пор сильно постарела.:))
Просто я с тех пор сильно постарела.:))
вот я же знала вроде, что ты.
но после поста Элен )))
засомневалась. )
но после поста Элен )))
засомневалась. )
Я тоже знала, что на твоей - ты.:)
И даже не сомневалась.:))
Кстати, про аватару Элен. У меня почему-то осталось в памяти, что сама Элен когда-то давно объясняла, что это фотомонтаж - ее фото, наложенное на Элен.
Я так эту аватару и воспринимала.:)
И даже не сомневалась.:))
Кстати, про аватару Элен. У меня почему-то осталось в памяти, что сама Элен когда-то давно объясняла, что это фотомонтаж - ее фото, наложенное на Элен.
Я так эту аватару и воспринимала.:)
Паскаль, вы очень похожи на маму однклассницы моей дочери.
Если вашей дочери 11 лет - то вы точно она! Кстати, я была уверена, что это фото из журнала какого-то..еще помню, думала, что по стилю и типажу лица подходит к бренду Мариэллы Бурани.
Зеточка! Вот спасибо вам! Так, подпись я уже присвоила, осталось аватару!!! И с миру по нитке - Шелесту наряд!
Нет, моей дочери значительно меньше.:)
думала, что по стилю и типажу лица подходит к бренду Мариэллы Бурани.А кто это? *краснея за свою необразованность*
дык эта *сильно зардевшись*...всегда пожалуйста....кстати, я тоже без подписи )) никак не определюсь, какой фразой поточнее свою суть выразить..) так что предложения принимаются..)