На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
Про сходства я и так знаю)))
ну, как Вам сказать про различия то???
представляете, кто такой я?
хоть мимолетом?
так ыот, менхелз я один номер дочитать не смог,
а за максимкой гоняюсь за каждым номером,
сильнее, чем за "вокруг света"
ну, как Вам сказать про различия то???
представляете, кто такой я?
хоть мимолетом?
так ыот, менхелз я один номер дочитать не смог,
а за максимкой гоняюсь за каждым номером,
сильнее, чем за "вокруг света"
Почитал.... подумал... эко вы напряглись то..... Вы журнальчик то купили?! угу, почитали- угу, а им больше ни чего и не надо! Денежки они получили, инфрмацию выдали, рекламку крутанули, а где вы его читали в ванне с душем или на кухне с чаем им по барабану... а редакторша(с лош-м лицом) получила зарплатку ....хотите такую же з/п как у неё? 

ннп
бывший whiplash - это я.
до конца марта буду в этом обличье.
ща отвечу некоторым.
бывший whiplash - это я.
до конца марта буду в этом обличье.
ща отвечу некоторым.
положительно, если женщина соответствующая...
все от человека зависит...
допустим, если там будет интервью какой-нить памелы а. то я и относиться к этому соответственно буду...
а если чулпан хаматова - то очень положительно...
ок?
все от человека зависит...
допустим, если там будет интервью какой-нить памелы а. то я и относиться к этому соответственно буду...
а если чулпан хаматова - то очень положительно...
ок?
сорри за оффтоп...
о вкусах конечно же не спорят...
но...
дело даже не во внешнем виде...
хотя очень давно я уже говорил, что подкачавшись он будет значительно лучше выглядеть.
а актерское мастерство - это уж мы не специалисты обсуждать. хотя о моем мнении по этому поводу вы догадываетесь...
о вкусах конечно же не спорят...
но...
дело даже не во внешнем виде...
хотя очень давно я уже говорил, что подкачавшись он будет значительно лучше выглядеть.
а актерское мастерство - это уж мы не специалисты обсуждать. хотя о моем мнении по этому поводу вы догадываетесь...
очень давно я уже говорил, что подкачавшись он будет значительно лучше выглядеть.
это вы сейчас наехали на очень стройных мужчин?
это вы сейчас наехали на очень стройных мужчин?

раньше читал...
сейчас неинтересно...
скчуно даже...
все одно и тоже...
сейчас неинтересно...
скчуно даже...
все одно и тоже...
эээ. насчет женщин умнее себя - это я пошутил и сыронизировал.... не более того. это моя давнишняя шутка...
а вы так серьезно восприняли...
а что значит *умные в бытовых вопросах*? поподробнее пжлста.
и почему это если они только в этом и умные - мне их бояться совсем не стоит?
а вы так серьезно восприняли...
а что значит *умные в бытовых вопросах*? поподробнее пжлста.
и почему это если они только в этом и умные - мне их бояться совсем не стоит?
эээ... чур тебя, чур.
не нада путать причинно-следственные связи. :-)
ибо ничем хорошим это не кончится.
зы. а актер он никакой...
не нада путать причинно-следственные связи. :-)
ибо ничем хорошим это не кончится.
зы. а актер он никакой...
нифига подобного. совсем даже нифига подобного.
моя цель была другой.
как же нам, козлам, ужиться с такими прелестными дурочками... :-)
моя цель была другой.
как же нам, козлам, ужиться с такими прелестными дурочками... :-)
ага! :-)))
чтоб я , да на кого-то наехал??!!
я очень нечасто наезжаю на кого-либо...
а тебе нравятся *очень стройные мужчины*?
жаль...
а обьясни, что же в них тебе нравится? они ж худые и плюгавики... :-)
чтоб я , да на кого-то наехал??!!
я очень нечасто наезжаю на кого-либо...
жаль...
а обьясни, что же в них тебе нравится? они ж худые и плюгавики... :-)
подкачавшись он будет значительно лучше выглядеть.
Ну-ну, и как он тогда смазливых и утонченных мальчиков играть будет? Как-то я давно смотрел американский фильм про Шерлока Холмса, которого играл накачанный a-la Арнольд актер, - полный идиотизм. Актеры всякие нужны
Ну-ну, и как он тогда смазливых и утонченных мальчиков играть будет? Как-то я давно смотрел американский фильм про Шерлока Холмса, которого играл накачанный a-la Арнольд актер, - полный идиотизм. Актеры всякие нужны

«эээ. насчет женщин умнее себя - это я пошутил и сыронизировал.... не более того. это моя давнишняя шутка...
а вы так серьезно восприняли...»
Простите, что восприняла вас всерьез и забыла о вашей давнишней шутке)). Постараюсь больше так не делать;))
«а что значит *умные в бытовых вопросах*? поподробнее пжлста.
и почему это если они только в этом и умные - мне их бояться совсем не стоит?»
Умные _только_ в бытовых вопросах, это, например, те, которым нет дела до философии эпикуреизма и которые, возможно, никогда не читывали Вергилия, да и учились всегда на тройки, но которые прекрасно знают, что делать при беременности, гриппе и плохом настроении, как устроить праздник, приготовить новомодный коктейль и сварить пельмени 15 способами (или чему там учит cosmo?). И обладают многими другими полезными и нестрашными знаниями. )))
а вы так серьезно восприняли...»
Простите, что восприняла вас всерьез и забыла о вашей давнишней шутке)). Постараюсь больше так не делать;))
«а что значит *умные в бытовых вопросах*? поподробнее пжлста.
и почему это если они только в этом и умные - мне их бояться совсем не стоит?»
Умные _только_ в бытовых вопросах, это, например, те, которым нет дела до философии эпикуреизма и которые, возможно, никогда не читывали Вергилия, да и учились всегда на тройки, но которые прекрасно знают, что делать при беременности, гриппе и плохом настроении, как устроить праздник, приготовить новомодный коктейль и сварить пельмени 15 способами (или чему там учит cosmo?). И обладают многими другими полезными и нестрашными знаниями. )))
а при чем тут мои вкусы? Я просто подумала о том, что таких мужчин много и они не ходят в тренажерные залы, занимаются к примеру умственным трудом
А кто-то (например вы) вдруг говорит что они хлюпики и.т.п. а им это без разницы, допустим всем в жизни довольны. И внешность не главное.
Я вот к примеры тоже могла бы ляпнуть, что наши девушки в большинстве своем не обладают развитой мышечной массой, и либо дохлячки либо пышки. Ну и что?
От этого ничего не изменится, и все совершенствуются по разному.
а при чем тут мои вкусы? Я просто подумала о том, что таких мужчин много и они не ходят в тренажерные залы, занимаются к примеру умственным трудом

Я вот к примеры тоже могла бы ляпнуть, что наши девушки в большинстве своем не обладают развитой мышечной массой, и либо дохлячки либо пышки. Ну и что?
От этого ничего не изменится, и все совершенствуются по разному.
мал-да-удал
old hamster
вчера второй раз в году читал космо...
и второй раз наткнулся на совет девушкам для разнообразия в сексе использовать вибратор...
...для партнера
куда катится мир?
и второй раз наткнулся на совет девушкам для разнообразия в сексе использовать вибратор...
...для партнера
куда катится мир?
Advokat
guru
ёпть ! (поперхнувшить кофе)
Ты не пугай так с утра !..
Ты не пугай так с утра !..
BelKa
v.i.p.
вчера второй раз в году читал космо...
"завтра опять пойду"? ))
"завтра опять пойду"? ))
мал-да-удал
old hamster
а что тут делать, когда вдруг приперло, МАКСИМ на работе ,а книжку найти уже не успеваешь?
хватаешь первое попавшееся,
тьфу!
хватаешь первое попавшееся,
тьфу!
whiplash
кусок мяса
да, Малой, эт ты отжог в пятницу с утра... кофе я еще выпить не успел - как буду пить - обязательно поперхнусь... :-)
а вообще эти журнала - такая гадость. я вот тут задумался, вчера вечером выглядвая из-за плеча посмотрел чо пишут...
опять блин про целлюлит... не, ну не смешно ли, а????
октябрь 2005 года - а они опять про целлюлит... А????
читаешь и думаешь - бедные мужики, а?
хотя, читаешь мужские журналы и думаешь тоже самое - хотя там конечно же любимая тема совсем другая - кубики на животе... тема правильная - но приелось.
не, ну а о чем еще писать????? если таких журналов ежемесячных 30 наименований - и ессно ВСЕ пишут исключительно об одном и том же. там даже и авторы одни и те же наверняка под разными псевдонимами.
а потом женщинам после прочтения как чо-нить ударит в голову - типа, ах, на самом деле вот как правильно! ах, а я не знала! во!!!! новая диета!!!!! блин... или еще - о!!!! так вот теперь какие трусы в моде!!!! блин (трусы, к слову сказать, просто ужасные - ну все опускается...)...
блин...
а вообще эти журнала - такая гадость. я вот тут задумался, вчера вечером выглядвая из-за плеча посмотрел чо пишут...
опять блин про целлюлит... не, ну не смешно ли, а????
октябрь 2005 года - а они опять про целлюлит... А????
читаешь и думаешь - бедные мужики, а?
хотя, читаешь мужские журналы и думаешь тоже самое - хотя там конечно же любимая тема совсем другая - кубики на животе... тема правильная - но приелось.
не, ну а о чем еще писать????? если таких журналов ежемесячных 30 наименований - и ессно ВСЕ пишут исключительно об одном и том же. там даже и авторы одни и те же наверняка под разными псевдонимами.
а потом женщинам после прочтения как чо-нить ударит в голову - типа, ах, на самом деле вот как правильно! ах, а я не знала! во!!!! новая диета!!!!! блин... или еще - о!!!! так вот теперь какие трусы в моде!!!! блин (трусы, к слову сказать, просто ужасные - ну все опускается...)...
блин...
так. девчата не обижайтесь, но я открою мужчинам главную тайну девушки и космо! МЫ его не читаем!!!! Мы картинки смотрим!!!!
pitovnik
v.i.p.
когда вдруг приперло, МАКСИМ на работе ,
---------------------------------------------------------------
может быть стоило обратиться к Сиргею? ;-)))
---------------------------------------------------------------
может быть стоило обратиться к Сиргею? ;-)))
Мы тоже любим картинки смотреть, но правда в других журналах 

тээээээкс.. вот вам!
краткий курс "глянцевого ликбеза"
вообще-то ТАМ есть дисконтные карты всякие, купоны со скидками и пробники бывают не плохие...
а еще ( как правильно отметила Гуимплена) там картинки.
ПыСы ну кто из нас не любит полюбоваться чем-нить красивым?
краткий курс "глянцевого ликбеза"
вообще-то ТАМ есть дисконтные карты всякие, купоны со скидками и пробники бывают не плохие...
а еще ( как правильно отметила Гуимплена) там картинки.
ПыСы ну кто из нас не любит полюбоваться чем-нить красивым?
А вы о чем подумали :o? Не, фотографии автомобилей лучше рассматривать в журналах 

Выходит, что я не люблю. Любоваться. Или это потому, что кроме картинок, я еще читать пыталась
И пришла к выводу, что написано это для барышень от 20 - до 30 лет, ходящих на какую-нибудь необременительную и необязательную работку, где их присутствие в общем-то и не ососбо требуется, но получают они за такое приятное времяпровождение тыщи 2-3 баксов. Еще у них часто бывает ребенок, а мужа не бывает..ребенка они умеют элегантно пристроить на время няне и бежать на поиски счастья тире мужа, которые непременно увенчиваются успехом. Попутно они карьерно растут, успевая быть в курсе всего на свете, посещая тусовки, бутики, фитнесс-центры и к 30 годам максимум (не позже!) достигают предела мечтаний... Тьху, короче!

я еще читать пыталась
-----------
а вот это напрасно)))))))
да ивообще, по моему скромному мнению,
читать такие издания-вредно, ну как минимум-без пользы!
особенно девочкам-подросткам с неокрепшей психикой)
может сформироваться искаженное восприятие действительности))
-----------
а вот это напрасно)))))))
да ивообще, по моему скромному мнению,
читать такие издания-вредно, ну как минимум-без пользы!
особенно девочкам-подросткам с неокрепшей психикой)
может сформироваться искаженное восприятие действительности))
И пришла к выводу... и к 30 годам максимум (не позже!) достигают предела мечтаний...
--------------------------------------------------------------------------
неправильный у Вас вывод
должно быть: если тебе уже 23, а ты ещё не вице-президент по маркетингу крупного рекламного холдинга - всё, жизнь не удалась ;-)))
есть подозрение, что на том же этаже в офисном здании, где снимает комнатенку Космо, рядом снимают такие же комнатенки рекламные и маркетинговые фирмёшки, девки в одну курилку ходят, поэтому никакого другого "бизнеса" они себе не представляют
все или почти все статьи "об удачной карьере" у них почему-то на примерах менеджеров по рекламе писаны
--------------------------------------------------------------------------
неправильный у Вас вывод
должно быть: если тебе уже 23, а ты ещё не вице-президент по маркетингу крупного рекламного холдинга - всё, жизнь не удалась ;-)))
есть подозрение, что на том же этаже в офисном здании, где снимает комнатенку Космо, рядом снимают такие же комнатенки рекламные и маркетинговые фирмёшки, девки в одну курилку ходят, поэтому никакого другого "бизнеса" они себе не представляют
все или почти все статьи "об удачной карьере" у них почему-то на примерах менеджеров по рекламе писаны
Я для любования беру ELLE - максимум картинок, минимум текста и почти нет статей с дурацкими советами "как жить и любить".
мал-да-удал
old hamster
думаешь тоже самое - хотя там конечно же любимая тема совсем другая - кубики на животе.
непрравда,
в МАКСИМЕ ни слова про кубики...
зато там резервировали место на кладбище
непрравда,
зато там резервировали место на кладбище

мал-да-удал
old hamster
может быть стоило обратиться к Сиргею
а он меня не любит.
я к нему и так, и вот так...
а он только обзывается
а он меня не любит.
я к нему и так, и вот так...
а он только обзывается
мал-да-удал
old hamster
да-да,
пративный этот Сережа...
пративный этот Сережа...
pitovnik
v.i.p.
не водись с ним
он тебя плохому научит
он тебя плохому научит
quaker
satan claus
да-да,
пративный этот Сережа...

этот?)
мал-да-удал
old hamster
ужас!!!!
но он точно не "девушка космо"
но он точно не "девушка космо"
А я, когда нужно убить время, когда ждешь чего-то или кого-то - покупаю караван историй. Сплетни, конечно....но зато про реальных людей, а не эти дурацкие историйики "как стать успешным" - из пальца высосанные.
"Вестник животноводства" тоже ничо
А вы свиней разводите или кроликов?
Гала биография? Никогда не обращала внимания, надо будет купить. А правда, кто еще каие журналы покупает?
Еще мужской журнал эсквайр неплохой...сноботы многовато, правда..но есть что просмотреть. Муж покупал, а я таскаю читать...
Еще мужской журнал эсквайр неплохой...сноботы многовато, правда..но есть что просмотреть. Муж покупал, а я таскаю читать...
"Охота и охотничье хозяйство" хороший журнал
ptiza
guru
непрравда,да ну?! ну не в каждом номере, допустим, но с незавидной регулярностью...

ну и вторая (маленькая): у каждой второй "гудок" крайне неудачно насиликонены....
p.s. а еще там мой бывший одноклассник редактором работает

Балин, я ни фига не подхожу под приведенное описание, а "Космы-политен" читаю иногда. И вапче. Хочу там служить и писать статейки на тему :"Как Его завоевать"... А вообще, ппааамооойму... такие журналы самопародийны. И мне это нравицца!!!!!!!!
В чем проблема? Напишите пару "актуальных" статеек - и вперед, в Космо-Сибирь. Или это приложение уже не выпускается?
мал-да-удал
old hamster
Или это приложение уже не выпускается?
да, вроде вчера в целофанку вместе с толстым космо было что-то по-тоньше вложено...
но они, наверняка, про вибраторы не пишут...
или пишут, мол, суйте партнеру в зад
да, вроде вчера в целофанку вместе с толстым космо было что-то по-тоньше вложено...
но они, наверняка, про вибраторы не пишут...
или пишут, мол, суйте партнеру в зад