Первая любовь не ржавеет...
1413
33
Advokat
guru
Первая любовь, как говорят в народе, «не ржавеет», похоже, никогда.
Подтверждение тому - история, случившуюся с одним грабителем австрийских банков, пойманного полицией после того, как его опознала «первая школьная любовь».
21-летняя работница банка из города Обермиллштадт спокойно занималась пересчетом чужих денег, как внезапно в банк ворвался вооруженный человек в маске.
Он потребовал от перепуганной девушки отдать все наличные из сейфа. Получив деньги, мужчина убежал.
Когда полиция приехала на место преступления, клерк сказала, что опознала в грабителе своего первого бойфренда со школьных времен, причем маска не оказалась помехой для впечатлительного девичьего сердца – она узнала его…по голубым глазам!
«Первая любовь» был немедленно арестован, потому что после обыска полиция нашла в его доме все украденные деньги.
Правду говорят, видать, в народе !
Подтверждение тому - история, случившуюся с одним грабителем австрийских банков, пойманного полицией после того, как его опознала «первая школьная любовь».
21-летняя работница банка из города Обермиллштадт спокойно занималась пересчетом чужих денег, как внезапно в банк ворвался вооруженный человек в маске.
Он потребовал от перепуганной девушки отдать все наличные из сейфа. Получив деньги, мужчина убежал.
Когда полиция приехала на место преступления, клерк сказала, что опознала в грабителе своего первого бойфренда со школьных времен, причем маска не оказалась помехой для впечатлительного девичьего сердца – она узнала его…по голубым глазам!
«Первая любовь» был немедленно арестован, потому что после обыска полиция нашла в его доме все украденные деньги.
Правду говорят, видать, в народе !
а ты помнишь первую любовь? а последнюю?
Сейчас читают
Ночная доза
240607
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142567
784
Где найти любовь?
16042
212
помню.
очень хорошо.
первая оставила глубокие воспоминания.
очень хорошо.
первая оставила глубокие воспоминания.
нет, за моего друга вышла замуж , а как быть с твоей первой любовью, ты ее помнишь?
мне интересно,
а если б не нашла?...
не, ну понятно, что не арестовали бы,
но... ))
мне интересно,
а если б не нашла?...
не, ну понятно, что не арестовали бы,
но... ))
ты знаешь, смешанные... Двоякие чувства. От любви до ненависти.
вот, чувствую, оживает народ....)) ну-с, забили на работу....)
белке: ага, последнюю.....на этой неделе..))) гыгыгы..) Адвокат мущщина страстный, любвиабильный....одна аватара чего стоит...! и это только его половина..)
белке: ага, последнюю.....на этой неделе..))) гыгыгы..) Адвокат мущщина страстный, любвиабильный....одна аватара чего стоит...! и это только его половина..)
Адвокат мущщина страстный, любвиабильный....(толкая в бок, шипит)
- Ну ты чего... Чего при всех-то ?..
так вот какой твой секретХа-ха-ха !.. (искуственно смеется)
Ну товарищи, ну неужели вы могли такое подумать !..
Ну что вы !..
Я первый раз в жизни ее вижу !.. (закатывает глаза, изучая потолок)
И вообще это не мой ребенок, что бы она не говорила !.. (истерически выкрикивает)
а как у тебя с воспоминаниями о первой любви?
.. или он тут присутствует?
.. или он тут присутствует?
ах, во-о-о-о-о-о-о-от оно, что-о-о-о-о-о... (понимающе-многозначительно)
ну теперь все понятно... И ее эти сверхурочные работы каждый день, и отсутствия дома в выходные...
ну теперь все понятно... И ее эти сверхурочные работы каждый день, и отсутствия дома в выходные...
ну что ж, сами напросились (Адвокат, ты как юрист, зафиксируй - он первый спросил)....))) вот вам бы всё стебаться, а я что-то и правда вспомнила свою первую любовь, это было ужасно......безответная! первая! любовь...что может быть хуже?
два года кашмара....мне 15, ему 16....он - звезда нашей школьной группы, бессменный организатор и заводила всех вечеров, всё время причём и ходил с большой метлой - девчонок за собой заметал....
и именно меня, которая всигда, всюжизь, на всехнах с большой гигантской секвойи....именно меня угораздило в него втюриться.....*тяжело вздохнув*....ну-с, Вулк, я тибе этого никада не прощу....
я познакомилась с его сестрой, знала наизусть расписание его уроков на неделю вперёд (свои-то не помнила. вышила его имя люрексом на школьном фартуке (страшно покраснев, давно уже и забыла об этом...ну , Вулк, погоди!!!) , поехала за ним в пионерский лагерь, всю парту исписала его именем....а как я испортила Большой Энциклопедический словарь 1983 года выпуска!!!
представляете, сколько там слов начинаются на Александр......всё повырезала нахрен!!!
в общем, два года безумия......но уж после этого - фик! никада, никому, низачто!!!!
8 лет замужем не считается..)
ответный рассказ с вас.....и не стебаться!!!
два года кашмара....мне 15, ему 16....он - звезда нашей школьной группы, бессменный организатор и заводила всех вечеров, всё время причём и ходил с большой метлой - девчонок за собой заметал....
и именно меня, которая всигда, всюжизь, на всехнах с большой гигантской секвойи....именно меня угораздило в него втюриться.....*тяжело вздохнув*....ну-с, Вулк, я тибе этого никада не прощу....
я познакомилась с его сестрой, знала наизусть расписание его уроков на неделю вперёд (свои-то не помнила. вышила его имя люрексом на школьном фартуке (страшно покраснев, давно уже и забыла об этом...ну , Вулк, погоди!!!) , поехала за ним в пионерский лагерь, всю парту исписала его именем....а как я испортила Большой Энциклопедический словарь 1983 года выпуска!!!
представляете, сколько там слов начинаются на Александр......всё повырезала нахрен!!!
в общем, два года безумия......но уж после этого - фик! никада, никому, низачто!!!!
8 лет замужем не считается..)
ответный рассказ с вас.....и не стебаться!!!
любвиабильный....одна аватара чего стоит...! и это только его половина..)ну да, следующая аватара обещает быть еще интереснее!
... камера мееедленно опускается...
знакомые переживания... прям старые времена вспомнились.. *грустно стало*
я познакомилась с его сестрой, знала наизусть расписание его уроков на неделю вперёд (свои-то не помнила. вышила его имя люрексом на школьном фартуке/// поехала за ним в лагерь, всю парту исписала его именем....Надежда Константиновна ?.. (радостно хмурится, отступая назад)
Крупская ?.. (раскрывает объятия)
Я знал, что ты меня тайно вожделеешь ! (с затаенной гордостью)
страшно краснея, стоически вперила взгляд в картинку.....к-хм....))
что-то камеру заело? ) *поникнув* вот так всегда, на самом интересном месте )
кто? я? апачиму??? тупо хлопая ресницами...
Я знал, что ты меня тайно вожделеешь ! (с затаенной гордостью)"отрежьте мне язык, но я должен это видеть" (с)
а что - ты сможешь э т о изобразить на аватаре?! нну-ну... ждем-с...
Есть примеры, когда первая любовь «перекочевала» в брак???
Стыжусь, но признаюсь, в моем случае – именно так.
Стыжусь, но признаюсь, в моем случае – именно так.
Лойсо_Пондохва
veteran
Видимо, этот бойфренд сильно насолил девушке, раз она сообщила полиции.