На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие ассоциации возникают, когда
934
12
... Вам говорят (в магазине, в фирме предлагающей услуги, с экрана, по радио, в метро & etc) "ты лучший(ая)"?
говорят люди, совершенно не знающие тебя.
PS: навеяно рекламным слоганом Машинно-Тракторной-Сборной
BelKa
v.i.p.
мне нравится. )))
вот честно,
просто нравицца и все тут.
вот честно,
просто нравицца и все тут.
и мне нравится
у меня эта мелодия вообще давно в ушах играет.. так и пою )
а Белка - патриот ))
у меня эта мелодия вообще давно в ушах играет.. так и пою )
а Белка - патриот ))
да не потому что патриот, говорю же. ))
просто нравицца. )
я бы в телефон скачала даже... *задумчиво*
да,
возвращаясь к тебе топа,
о чем это мы??...
просто нравицца. )
я бы в телефон скачала даже... *задумчиво*
да,
возвращаясь к тебе топа,
о чем это мы??...
Классический рекламный ход. Призван поднять самооценку и настроение у слушателя. Видимо, срабатывает. А я стараюсь отгораживаться от любой рекламы.
Zeta
v.i.p.
приятные позитивные чувства......мелодичная музыка и неплохие слова..)
А меня раздражает...
Такое ощущение, что кто-то пытается зомбировать мозги и навязывать мне не нужное.....
Такое ощущение, что кто-то пытается зомбировать мозги и навязывать мне не нужное.....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 48)
169765
1000
а как спит ваш питомец - 2
239647
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1880852
924
угу ))) ты выбираешь что-то, поведясь
на слова о том, то ты супернее всех,
но ведь это же услышат и другие. Что ж
выходит - все супернее друг друга?
А значит ничем не отличаются от тех
других, кто повёлся на красивый слоган?
ну и кто вы после этого?
на слова о том, то ты супернее всех,
но ведь это же услышат и другие. Что ж
выходит - все супернее друг друга?

А значит ничем не отличаются от тех
других, кто повёлся на красивый слоган?

ну и кто вы после этого?
Alexita
veteran
... Вам говорят (в магазине, в фирме предлагающей услуги, с экрана, по радио, в метро & etc) "ты лучший(ая)"?Они по-моему говорят: Ты - лучше!
Это они о себе, так что не напрягайся. Аутотренинг у них такой!

Осмелюсь поравочку внести - не возражаете?
Кхм... так вот: слоган звучит дословно: "Ты - лучшЕ!". И это - "две большие разницы"! Ибо фраза "Ты лучший", тем паче предъявляемая в качестве слогана есть ни что иное, как нарушение Закона о рекламе, а именно - Статьи 7 "Недостоверная реклама", которая гласит:
"Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении:...использования терминов в превосходной степени, в том числе путем употребления слов "самый", "только", "лучший", "абсолютный", "единственный" и тому подобных, если их невозможно подтвердить документально..."
А то, что МТС действительно лучше (заметьте! "Лучше, чем что? кто?" - придумываете вы сами;) ) - для меня - факт.
Кхм... так вот: слоган звучит дословно: "Ты - лучшЕ!". И это - "две большие разницы"! Ибо фраза "Ты лучший", тем паче предъявляемая в качестве слогана есть ни что иное, как нарушение Закона о рекламе, а именно - Статьи 7 "Недостоверная реклама", которая гласит:
"Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении:...использования терминов в превосходной степени, в том числе путем употребления слов "самый", "только", "лучший", "абсолютный", "единственный" и тому подобных, если их невозможно подтвердить документально..."
А то, что МТС действительно лучше (заметьте! "Лучше, чем что? кто?" - придумываете вы сами;) ) - для меня - факт.
Береника
experienced
А ... прикиньте, говорили б "ты худший"? А меня бесит реклама по телеку, где монстрики бабам волосы лижут... бэээээ...
во-во! и рвут их, гады! не по себе от этого...Сразу кажеться что с собственными волосами что-то не ОК!