На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вас покидаю
1303
20
Я вас покидаю, Дамы и Господа, чужой я на этом форуме. Тигрице желаю не переживать по пустякам. Сидоркину – доделать новую редукцию правил. Модератором – уважать участников дискуссий, а то ведь могу вернуться... Спауну – быстрее поправиться.
Всем удачи!
Всем удачи!
Upjohn
универсальный маньяк
Пока. Попутного ветра и спину держи прямей ;)))
Да...Уйти из форума очень просто. Я и сама уходила 100 раз......
Хм..по последним агентурным данным мне стало известно, что у тебя с администратором перемирие? :))
Тогда мне непонятно твоё решение
Тогда мне непонятно твоё решение

Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
59419
406
политкорректность набирает обороты
28590
220
Дневной отзыв
119379
1000
Затейник
veteran
Что, сподобился таки пойти погонять форумчан с Экслеровского форума? :-))) Удачи тебе типа! Если там тебе покажется слишком легко - зови нас, не стесняйся! :-)))
Аха, ышшо один проводы устраивает! Тя надыть назвать - Малышкой №2, она тоже упокой долго вела!
Ну раз ты решил быть чужим, то пусть так и будет - твое же желание!

PerS
v.i.p.
да... не выходит, Данила, золотая чаша?
- Не выхо-о-одит.... - тужится Данила
- Не выхо-о-одит.... - тужится Данила
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну, наверно, мне тоже пора. Совсем не ухожу, вдруг моего волчонка обидеть кто-нибудь решится, или модераторы будут себя плохо вести, в общем, писать буду много реже. Малый, живи – не кашляй и в следующий раз не буди лихо, пока оно тихо.
мал-да-удал
old hamster
в следующий раз не буди лихо, пока оно тихо.
да, ты ж моя маленькая...
да, ты ж моя маленькая...
мал-да-удал
old hamster
да, я не знаю, не моя прерогатива сопильки ему подтирать,
я только пожурил по-отечески
я только пожурил по-отечески
не моя прерогатива сопильки ему подтиратьТочно. Твоя прерогатива распускать сопильки.
мал-да-удал
old hamster
ааааа
вот оно что
кем определено?
вот оно что

кем определено?