Ну чисто гипотетическая ситуация.
2132
27
Господа, а как бы вы поступили, если бы к вам на работу пришёл некто из виртуального мира.
Пришёл бы он реальными такими мелкими шажочками и начал бы у всех ваших сотрудников расспрашивать. Не знают ли они такого чувака/чувиху, у которого:
1. дети от разных мужей
2. есть мания писать на форум НГС
3. ростом он 158/поставить любую цифру см
4. причёска у него такая-то
5. комплекция потенциально такая-то
и т.д.
Вы бы:
1. услышав об этом гонце с того (виртуального) света, признались, пошли бы с ним на тусовку форума
2. спрятались бы от него, не дай Бог узнают, позор-то какой..
3. послали бы эту некту :-))/этого некого на **й
4. ваши варианты.
Были ли в вашей жизни такие случаи ? :-)
Пришёл бы он реальными такими мелкими шажочками и начал бы у всех ваших сотрудников расспрашивать. Не знают ли они такого чувака/чувиху, у которого:
1. дети от разных мужей
и т.д.
Вы бы:
1. услышав об этом гонце с того (виртуального) света, признались, пошли бы с ним на тусовку форума
2. спрятались бы от него, не дай Бог узнают, позор-то какой..
3. послали бы эту некту :-))/этого некого на **й
4. ваши варианты.
Были ли в вашей жизни такие случаи ? :-)
BuTbKA
v.i.p.
У нас в жизни были случаи, когда тащат из риал лайф на борд. Да ещё и врут при этом. И это похоже один из них. (это догадка, я не в курсе, но зная тебя..)
Тигра, а почему ты ник сменила? Стыдно?
Тигра, а почему ты ник сменила? Стыдно?
BuTbKA
v.i.p.
Да знаем мы эти гипотетические ситуации от Вас. Сначала бегаем, орём, какие колёса глотать, чтобы рецепт не нужен был, потом шантажируем людей в приват, да так, что они сами ничего понять не могут. Ну, а потом гипотетическая ситуация...
Так всё же, ответ на вопрос будет? Стыдно? Поэтому?
Так всё же, ответ на вопрос будет? Стыдно? Поэтому?
Сударь, с флудом проследуйте в топик про Луну.
Здесь - только по теме.
Здесь - только по теме.
BuTbKA
v.i.p.
А я знал, что ответа не будет. Ладно, удаляюсь.
Крыска
unreal
Если человек не убрался бы вовсояси после моей просьбы, то вызвала бы охрану, и попросила их вывести этот персонаж вон из здания.
И уж в любом случае никуда бы не пошла.
И уж в любом случае никуда бы не пошла.
Сейчас читают
БЗ все возрасты покорны?
4985
99
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
6916
99
Почему мы празднуем ПОБЕДУ
4291
38
GuimpLena
Белая Госпожа
третий. однозначно третий вариант.
Ну, я бы тоже не отказала себе в удовольствии поупражняться лишний раз в традиционной в таких случаях лексике до прихода охраны :-)))
Пеппи
Gold hamster
Хорошо, что ты сама ни-ког-да не поступала сходным образом!
+++Хорошо, что ты сама ни-ког-да не поступала сходным образом! +++
Ну почему же.
Но в той ситуации глаза мои застила страстная любовь к прекрасному молодому человеку, с которым до этого я неоднократно виделась реально.
Кроме того, то был случай не с РАБОТОЙ, а всего лишь с корпоративной тусовкой.
Кроме того, я не собирала вокруг себя толпу сотрудников и не описывала:
1предполагаемую внешность
2. подробности семейной жизни, включая количество детей и мужей/жён
Согласитесь, дорогая Пеппи, небольшая разница есть :-)
Вот у меня вопрос, что же застило глаза тому, кто ТАКИМ образом (см. сабж) считал возможным вытаскивать на тусовку абсолютно постороннего ему человека, а потом ещё комментировать в виртуале его поведение на этой самой тусовке
Вот Вы как думаете, что ему застило глаза в тот момент ?
Ну почему же.
Но в той ситуации глаза мои застила страстная любовь к прекрасному молодому человеку, с которым до этого я неоднократно виделась реально.
Кроме того, то был случай не с РАБОТОЙ, а всего лишь с корпоративной тусовкой.
Кроме того, я не собирала вокруг себя толпу сотрудников и не описывала:
1предполагаемую внешность
2. подробности семейной жизни, включая количество детей и мужей/жён
Согласитесь, дорогая Пеппи, небольшая разница есть :-)
Вот у меня вопрос, что же застило глаза тому, кто ТАКИМ образом (см. сабж) считал возможным вытаскивать на тусовку абсолютно постороннего ему человека, а потом ещё комментировать в виртуале его поведение на этой самой тусовке
Вот Вы как думаете, что ему застило глаза в тот момент ?
Однозначно - какой-то отвратительный и в целом мерзкий гипотетический тип !!
Ну и фантазии у вас, дорогая... Нет, чтобы придумать себе брунета с ...э...большим носом, мечтаете об отвратительных и мерззсских типах...
Пеппи
Gold hamster
Вот что я скажу, дорогая, чисто гипотетическая Звезда! Ну не смеши ты людей этими топиками за мораль! И тот случай, когда лично ты была "затуманенной", он не случай, а случАИ. Я уж не говорю про телефонную подрывную деятельность. И про тусовку, ту самую, забудь. ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Ровно как и в" толпе сотрудников", которым "описывали". Ты откуда это все вообще знаешь? Аааа, путем опроса населения, он же -сплетни?
+++Ты откуда это все вообще знаешь? +++
Путём прямого телефонирования жертве.
Устраивает такой ответ ? :-))
ЗЫ Почему и не посмешить, кстати.
Раз тебе и твоим приближённым ЭТО смешно, да за ради Бога, смейтесь :-)))
Это даже можно расценить как танец на костях убиенного (Вашим окружением, не моим :-) - это ещё смешнее.
Путём прямого телефонирования жертве.
Устраивает такой ответ ? :-))
ЗЫ Почему и не посмешить, кстати.
Раз тебе и твоим приближённым ЭТО смешно, да за ради Бога, смейтесь :-)))
Это даже можно расценить как танец на костях убиенного (Вашим окружением, не моим :-) - это ещё смешнее.
Пеппи
Gold hamster
Надеюсь, придет моя "приближенная," героиня топика, и все тебе объяснит куда доходчивее, она это может.
А пока я от себя. В психбольнице, где я специализацию проходила, висел плакат, со словами кого-то великого, мол , любой инвалид может быть полезен обществу, если он инвалид не на голову. В переводе -ума нет, считай-калека.
Прежде чем крестовые походы затевать, в защиту "жертвы" я бы на твоем месте сильно задумалась, а не повредит ли это ей самой?
Нафига отливать в бронзе и на века момент, в котором эта самая "жертва" выглядит весьма неоднозначно? При этом подставляя "жертву" под град и альтернативных твоему мнений, которые ей тоже душевного спокойствия не прибавят?
И еще-объясни, каким образом человек на четвертом десятке не хозяин ни ногам своим, ни рукам, ни языку? Если его "приводят", "уводят", "убивают", "воскрешают"? А он сам при этом - жертва, безмолвная, безвольная жертва? Расскажи, пожалуйста, как эта злодейка, героиня топика, приволокла жертву на тусовку? В мешке? Или сделала инъекцию наркотика?
А пока я от себя. В психбольнице, где я специализацию проходила, висел плакат, со словами кого-то великого, мол , любой инвалид может быть полезен обществу, если он инвалид не на голову. В переводе -ума нет, считай-калека.
Прежде чем крестовые походы затевать, в защиту "жертвы" я бы на твоем месте сильно задумалась, а не повредит ли это ей самой?
Нафига отливать в бронзе и на века момент, в котором эта самая "жертва" выглядит весьма неоднозначно? При этом подставляя "жертву" под град и альтернативных твоему мнений, которые ей тоже душевного спокойствия не прибавят?
И еще-объясни, каким образом человек на четвертом десятке не хозяин ни ногам своим, ни рукам, ни языку? Если его "приводят", "уводят", "убивают", "воскрешают"? А он сам при этом - жертва, безмолвная, безвольная жертва? Расскажи, пожалуйста, как эта злодейка, героиня топика, приволокла жертву на тусовку? В мешке? Или сделала инъекцию наркотика?
К чему эти пошлые подробности ? Мне на них плевать, важен сам процесс, уж не Вам ли ни знать ?
Да, а кто у нас, кстати, ГЕРОИНЯ топика ?!
Итак, господа, читайте в следующем номере !!
Страшная разгадка!
Кто же скрывался под маской "чисто гипотетического некта", была ли это женщина ?!!
Да, а кто у нас, кстати, ГЕРОИНЯ топика ?!
Итак, господа, читайте в следующем номере !!
Страшная разгадка!
Кто же скрывался под маской "чисто гипотетического некта", была ли это женщина ?!!
stich
old hamster
Это даже можно расценить как танец на костях убиенного...
---------------------------------------------------------------------
А можно расценить (ценители, млять) и по-другому: "доброжелатели" с завидным упорством выкапывают (оскверняют?) пресловутые "кости", слегка оросив их слезами, и подставляют на потребу толпе - нате, сволочи, пляшите, даже если вам не хочется. А мы потом засчитаем артистичность исполнения.
---------------------------------------------------------------------
А можно расценить (ценители, млять) и по-другому: "доброжелатели" с завидным упорством выкапывают (оскверняют?) пресловутые "кости", слегка оросив их слезами, и подставляют на потребу толпе - нате, сволочи, пляшите, даже если вам не хочется. А мы потом засчитаем артистичность исполнения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки, ну хватит вам ругаться. Ну подумаешь гадкая история, на бз таких полно было.
stich
old hamster
Ну не я же с упоением предаюсь перетиранию "глухого" телефона. Игры некоторых весьма своеобразны. Главное - собственную мораль вовремя выставить.
Я тут по теме, можно?
Спасибо.
Итак, чисто гипотетически.
> В психбольнице, где я специализацию проходила, висел плакат, со словами кого-то великого, мол , любой инвалид может быть полезен обществу, если он инвалид не на голову. В переводе -ума нет, считай-калека.
Вот я навскидку не стала бы утверждать, что у человека, позволяющего себе
такое:
> начал бы у всех ваших сотрудников расспрашивать. Не знают ли они такого чувака/чувиху, у которого:
1. дети от разных мужей
и т.д.
однозначно все в порядке с головой.
У кого с головой проблемы - у того, кто такое себе позволил, или у того, кто как баран пошел, это еще вопрос... Возможно, у обоих. Не мне судить, я не доктор в той психбольнице, и даже не практикант...
Да и ситуация вроде как гипотетическая. Я так понимаю, все совпадения чисто случайны?
Спасибо.
Итак, чисто гипотетически.
> В психбольнице, где я специализацию проходила, висел плакат, со словами кого-то великого, мол , любой инвалид может быть полезен обществу, если он инвалид не на голову. В переводе -ума нет, считай-калека.
Вот я навскидку не стала бы утверждать, что у человека, позволяющего себе
такое:
> начал бы у всех ваших сотрудников расспрашивать. Не знают ли они такого чувака/чувиху, у которого:
1. дети от разных мужей
и т.д.
однозначно все в порядке с головой.
У кого с головой проблемы - у того, кто такое себе позволил, или у того, кто как баран пошел, это еще вопрос... Возможно, у обоих. Не мне судить, я не доктор в той психбольнице, и даже не практикант...
Да и ситуация вроде как гипотетическая. Я так понимаю, все совпадения чисто случайны?
Это мой последний пост на тему, потому что сама тема давно кажется каким-то многослойным бредом.
Не верю я в описанные ужасы. Что навстречу совершенно незнакомому человеку радостно выскочит весь трудовой коллектив и, совсем не удивишись странной просьбе, тут же начнет доверчивый диалог с незнакомцем.
Я не понимаю, какая связь между посещением тусовки и этим самым, весьма сомнительным, визитом. Я не наделяю эти самые тусовки никаким особым, сакральным значением. Хочешь выпить пива, съесть общепитовскую котлетку и поболтать с софорумчанами-иди, тусуйся. Не хочешь- дома сиди. Нафига виноватых каких-то искать,в свершении собственных бытовых действий? Израильская разведка виновата, не иначе. Бред-бред-бред.
Не верю я в описанные ужасы. Что навстречу совершенно незнакомому человеку радостно выскочит весь трудовой коллектив и, совсем не удивишись странной просьбе, тут же начнет доверчивый диалог с незнакомцем.
Я не понимаю, какая связь между посещением тусовки и этим самым, весьма сомнительным, визитом. Я не наделяю эти самые тусовки никаким особым, сакральным значением. Хочешь выпить пива, съесть общепитовскую котлетку и поболтать с софорумчанами-иди, тусуйся. Не хочешь- дома сиди. Нафига виноватых каких-то искать,в свершении собственных бытовых действий? Израильская разведка виновата, не иначе. Бред-бред-бред.
Тусовка и все последовавшее меня волнует мало.
Ходить или не ходить - исключительно личный выбор, а разборки после тусовок были всегда. На БЗ это скорее добрая старая традиция.
А вот от визита на рабочее место или домой нежелательных личностей никто из нас не застрахован. Как и от излишней доброжелательности наших коллег, соседей, и пр. Поэтому я не удивляюсь, что нашлись доброхоты среди большого коллектива... Мало ли какой был предлог для расспросов.
Ходить или не ходить - исключительно личный выбор, а разборки после тусовок были всегда. На БЗ это скорее добрая старая традиция.
А вот от визита на рабочее место или домой нежелательных личностей никто из нас не застрахован. Как и от излишней доброжелательности наших коллег, соседей, и пр. Поэтому я не удивляюсь, что нашлись доброхоты среди большого коллектива... Мало ли какой был предлог для расспросов.
О, боже.
Виртуальные сплетницы, живущие чужими эмоциями, дополняющими нехватку своих.
Да, вот такое я г***о, сходила, рассказала, интерпретировала, обос***а и наговорила. И про вас ещё схожу и наговорю. Бойтесь.
Виртуальные сплетницы, живущие чужими эмоциями, дополняющими нехватку своих.
Да, вот такое я г***о, сходила, рассказала, интерпретировала, обос***а и наговорила. И про вас ещё схожу и наговорю. Бойтесь.
VinD
guru
Интересно, есть здесь социологи ? Провел бы кто исследование - подрывает ли участие в БЗ НГС-а деловую репутацию.
Не, а чё вы прикалываетесь? Ка мне какта раз на работу пришла возмущенная обчественность, за то шта я плюнул не туда, понимаете ли! Полгода меня искали, анализ слюны у двух миллионов человек сделали (под видом типа прививки от полумиелита), пока не нашли, значить типа виновника --меня, ага... Аказалась я на какую-то шибко важную машину попал. И этот плевок, слышь, ажно краску проел вместе с антикором и металлом. Во состав, а? Яд кобры, б****! Кое -как удалось отбрехаться -- типа не в машину метился, а в урну, а поскольку ветер попутный был и тд. и т.п. Хотели мне в назидание слюнные железы удалить, так я хирургу забашлял и он их другому уддалил. Во, звери,а? Из-за какого-то плевка чуть жисть не загубили! Чуть енвалидом не сделали!Кстати, промежду прочим ---в одной ученой литературе прочитал --мужуки плевками территорию метят! Я серьёзно!
*** насвистывая, удаляется в сторону промзоны****
*** насвистывая, удаляется в сторону промзоны****
Гыыыы
> Виртуальные сплетницы, живущие чужими эмоциями, дополняющими нехватку своих.
Меня так и подмывает начать заново, но пожалуй на этом действительно можно поставить точку :-)
> Виртуальные сплетницы, живущие чужими эмоциями, дополняющими нехватку своих.
Меня так и подмывает начать заново, но пожалуй на этом действительно можно поставить точку :-)