Срочно нужна помощь.
1335
18
BuTbKA
v.i.p.
У меня ладошки шелушатся. Это почему? Это как? Это отчего?
Банальные объяснения вроде "онанизма" и "авитаминоза" прошу не предлагать.
И главное, что с этим делать?
Банальные объяснения вроде "онанизма" и "авитаминоза" прошу не предлагать.
И главное, что с этим делать?
И главное, что с этим делать?отшелушивать.
с помощью онанизма
Электроник
guru
Если левая - к деньгам - готовь кошелёк. Если правая - к расходам - опять же готовь кошелек. Если обе - готовься к ограблению банка, только смотри, чтобы кассирша тебя не опознала, как свою первую любовь. )))
Элементарно: обработать скрабиком и смазать руки кремом, добавив туда капель5-10 вит А
лишай
бродячих котов домой перестань таскать
бродячих котов домой перестань таскать
Может, на нервной почве? К дерматологу бы....
Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
23666
298
А не стать ли мне...стервой?
12083
144
Пуркуа ?
9651
125
Если кожа шелушится от сухости -- тогда к эндокринологу.
Для начала попробуй обрабатывать маслом чайного дерева, РАЗВЕДЕННОМ в обычном масле (в аннотации к этому маслу посмотришь, в какой пропорции разводить) Если в течении недели - полутора ситуация не улучшится, тогда лучше к врачу (см.выше)
Для начала попробуй обрабатывать маслом чайного дерева, РАЗВЕДЕННОМ в обычном масле (в аннотации к этому маслу посмотришь, в какой пропорции разводить) Если в течении недели - полутора ситуация не улучшится, тогда лучше к врачу (см.выше)
Аллергия или реакция на холод.
Я все дество таким болела - чуть холодает, ладошки облезают. Лучше всего помогает облепиховое масло. Втереть в ладошки и так посидеть минуть 10-20. Если через пару намазываний (облепиховым маслом, для всяких кремов нужно больше времени) шелушиться не перестанет - тогда уже к дерматологу.
Вообще, это, кажется, распостраненная реакция на холод. Или просто шелушение , кожа кружками слезает, но остается нормального цвета или кожа краснеет и нормально шелушится. Если другие симптомы, ранки какие-нибудь, блестящие места - тогда тоже к дерматологу.
Я все дество таким болела - чуть холодает, ладошки облезают. Лучше всего помогает облепиховое масло. Втереть в ладошки и так посидеть минуть 10-20. Если через пару намазываний (облепиховым маслом, для всяких кремов нужно больше времени) шелушиться не перестанет - тогда уже к дерматологу.
Вообще, это, кажется, распостраненная реакция на холод. Или просто шелушение , кожа кружками слезает, но остается нормального цвета или кожа краснеет и нормально шелушится. Если другие симптомы, ранки какие-нибудь, блестящие места - тогда тоже к дерматологу.
Еще могет от воды, мыл всяких.... и от нервов.
Но лечение то же: или крем с добавками масел и витаминов (А,Е) или обратиться к врачу.
Но лечение то же: или крем с добавками масел и витаминов (А,Е) или обратиться к врачу.
Перчатки. Начиная от простых кожанных без подклада осенью-весной и заказнчивая очень теплыми в мороз.
это может быть еще аллергией на клавиатуру (или шелушение исключительно на ладоняХ?)
Друзья мои, я страшно удивлён. Таким серьёзным подходом к проблеме.
Действительно. Почему никто не предположил, что ты линяешь начиная с этой части тела?
а прикинь, в следующий раз по правде зашелушацца, а уже никтоинепаверит....
Таким серьёзным подходом к проблеме.
то есть серьезная реакция тебя тоже не устраивает?
Странный ты Бутька... то не так, это не эдак...
то есть серьезная реакция тебя тоже не устраивает?
Странный ты Бутька... то не так, это не эдак...