Солнце грозит взорваться
1600
23
yxx
истинный мариец
// 28.10.2005 // 14:35 //
Солнце грозит взорваться
MIGnews.com.ua
Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер, эксперт Европейского космического агентства, полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется. По словам ученого, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 миллионов градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 миллионов градусов. По его мнению, процесс разогрева светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.
По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта и деятельностью человека, а как раз с разогревом Солнца. Как отмечает ученый, о необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией NASA SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса. Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.
з.ы. Как вам Новость???
Солнце грозит взорваться
MIGnews.com.ua
Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер, эксперт Европейского космического агентства, полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется. По словам ученого, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 миллионов градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 миллионов градусов. По его мнению, процесс разогрева светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.
По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта и деятельностью человека, а как раз с разогревом Солнца. Как отмечает ученый, о необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией NASA SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса. Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.
з.ы. Как вам Новость???
Ильнара, милочка, Вы бы уж прекратили пугать страшными сказками публику.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да.как бы нам отписаться от этой новостной рассылки ?
Ильнара
member
А в энтой новости разве не про вас речь идёт, Звизда по имени Тиггра? Тогда понятно, отчего вы заволновались....
о! я читалъ и плакалъ.
Интернет - угроза для семейной жизниособенно мне нравиться заголовок...
MIGnews.com.ua
В Греции разгневанный муж, который наткнулся в Интернете на живописный видеоролик с изображением собственной жены, занимающейся сексом с ее любовником, позвонил в полицию и потребовал провести расследование.
Ролик был вывешен в сети и доступен любому. Муж, как он говорит, случайно наткнулся на него. Опозоренный супруг немедленно связался с полицией и потребовал изъять непристойный ролик с сайта. После проверки компьютеров подозреваемого чиновники обнаружили сотни эротических клипов, снятых им без согласия фигурирующих в них жертв.
Все ролики были доступны для просмотра в Интернете. Подозреваемого обвинили в разглашении секретной информации о частной жизни.
Что Вам может быть понятно, в принципе, дорогая ? :-)
Вообще, это тема для нового топика - типа,
Как устроено то, что находится в голове у женщины, которая постоянно пишет под мужским ником и Какие страшные события её личной жизни заставляют её делать это ?
Вообще, это тема для нового топика - типа,
Как устроено то, что находится в голове у женщины, которая постоянно пишет под мужским ником и Какие страшные события её личной жизни заставляют её делать это ?
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
29122
295
Клуб элегантных полуночников.
255764
1867
Будем Знакомы!
13372
139
Ильнара
member
Какие-то сегодня у вас особенно болезненные ...гм...инсинуации, милочка! Может, обезболивающего? Или с*кса, например, с Сем*нычем? Хоть, как говорится, "и на безрыбье..."? Может, это вас успокоит? А то как-то вы зело разволновались! В вашем возрасте это опасно! А нам так не хочется террять столь забавного персонажа...
Милочка, нимало не сомневаюсь, что Ваш возраст куда ужаснее
Во всяком случае мне ещё не приходит в голову скрывать своё женское естество под мужским ником :-)
Во всяком случае мне ещё не приходит в голову скрывать своё женское естество под мужским ником :-)
yxx
истинный мариец
Вам вообще в голову не приходило, что лично я так развлекаюсь, провоцируя софорумников на те или иные действия, фактически манипулируя ими . А персонажи-ники разных полов только расширяют возможности подобного манипулирования, вообще-то достаточно безобидного. ( извините, что разжевываю очевидное, просто мне казалось, что ввы умнее). Ну а если кто-то на это ведётся, типа вас, и еще кое-кого, так на то и было рассчитано. Да и с полом вы здорово ошиблись, дорогая. Это всё потому, что по ночам заснуть не можете -- лезет потом вам в голову разная несуразица..Зря ввы врачей не любите (и людей, видимо, тоже)
Да нет уж, поздно, дорогуша
Вы - дама, которая усердно пишет под мужским ником, и для меня это с некоторых пор очевидно.
Всё, доманипулировались Вы, милочка
Вы - дама, которая усердно пишет под мужским ником, и для меня это с некоторых пор очевидно.
Всё, доманипулировались Вы, милочка
stich
old hamster
*вот так незатейливо Звезда поставила очередной диагноз*
TezirA
Кудесник
Вы - дама, которая усердно пишет под мужским ником
Зачем же так меня расстраивать!
Я то думала ухх - это такой прекрасный рыцарь, без страха и упрека в развевающемся плаще!
Зачем же так меня расстраивать!
Я то думала ухх - это такой прекрасный рыцарь, без страха и упрека в развевающемся плаще!
....и на белом коне, есессно?.....
ну...масть коня нужно подбирать по цвету волос рыцаря.
Поэтому, пусть она останется с вариациями.
Поэтому, пусть она останется с вариациями.
браток что ли?
тогда, коня заменяем на джип.
тогда, коня заменяем на джип.
Не слушай пола лишенных, им просто уже крыть нечем....
ну и какого цвета должен быть джип?
Джип то?
да без разницы какого цвета, это ж не конь!
да без разницы какого цвета, это ж не конь!
TezirA
Кудесник
Ну вот, пожалста...и шо це таке?
если честно, не поняла.
мал-да-удал
old hamster
ну и какого цвета должен быть джип?
если черного, то я знаю этого рыцаря!
если черного, то я знаю этого рыцаря!
TezirA
Кудесник
то я знаю этого рыцаря!