самый первый?
1152
23
Тема самого первого топика на БЗ? только – Б ольшая про З ба:
не намекать, что это БАЯН .может, кто-то уже и спрашивал, но оч-чень интересно...вообще, это в корне неправильно, про баяны-то….русский народный инструмент, что мы, не патриоты? всё течёт, всё меняется….помнится. про аватары Адв. написал, что это три раза баян…и что? Сколько полезного и интересного было выяснено в этом топике….мы узнали, на кого похожа Элен, придумали подпись Шелест, узнали про аватару мадам Помпадур, Маклауд нас просветил насчёт албанского правописания…..так что ничего никогда лишним не бывает….))
Zeta
спасибо за лестный отзыв, но должен поправить - я ничего не смыслю в албанском. Наверное, это был Адвокат или Макс Вольцов - они оба большие полиглоты, прости за выражение.
А по теме, - я слишком молод, чтобы помнить зарождение БЗ.
Zeta
Ну вообще-то подпись Вам была адресована, Если только вы еще и Шелест..то..
А Шелесту я аватару предлагал :ха-ха!: "шелестящую"..
Жмот
всё же надеюсь, что найдётся человек с хорошей памятью (ну, или умеющий искать...))) не знаю, но чувство такое, что это окажется Малой..))) :миг: за подпись спасибо огромное, как только сдам албанский на пятёрку - обязательно воспользуюсь ))
а про подпись Шелест....да нет, я - это не она )) я ей ссылку прислала с подписью..) лестно, что она ей понравилась..)
Zeta
Да, точно.."обменялись рукопожатиями":улыб:

А о своем первом топе напишите, что сподвигло, чем мотивировалось, цели, методы, средства исполнения, общее впечатление после , не пожалели ли и вообще, творческие планы на будущее...Ась?
Zeta
Топик, если мне не изменяет память, назывался "уличный пикап" и был он на основном форуме - с этого топика БЗ и начался.
Вообще, интересно иногда перечитать что-нибудь типа этого (из того, что еще не стерлось).

Кстати, Малой никак не может помнить, он пришел много позже. Я тоже не помню, я пришла через несколько месяцев после того топика. А вот кто может рассказать, так это kosta, Девочка и ЗвездаИвановна.
Zeta
А мои первые 15 топиков были на одну тему "Какие вы все тут уроды и дураки". Было весело. Это сейчас я изменилась - все больше про домашнее хозяйство пишу, ну там то се.
Мадам Помпадур
что?
не сумела доказать очевидного?

эх,
Ань...
как же ты так?
я то думал, ты...
а ты....
Я просто поняла, что очевидное в доказательствах не нуждается!
Я просто поняла, что очевидное в доказательствах не нуждается!
-------------------------------------------------------------------------
Cпустя 15 топиков?! Ну сразу же видно --умничка!
Если бы 15 топиков. Спустя 2 года не хотите? то-то.
Мадам Помпадур
А я помню, как Вы пришли, Мадам :-))
С очаровательнейшей дамочкой в шляпке набекрень :-)))
И бегали по борду такие две весёлые метёлки и выметали паутину из углов. :-)
Не без этого. Есть какие то сомнения?
Zeta
Нашла случайно.
Первый топик.

ЗЫ. Да, только сейчас обнаружила, что в моем первом посте этого топика ссылка получилась какая-то совсем левая. Я не то, хотела показать! :ха-ха!: А что-нибудь типа этого.
Мадам Помпадур
А чё, той охреневшей дамочки больше нет ?:миг:
yukkie
гм...
судя по этому топику,
Ирину, не то,что забанили, но и навсегда стерли из базы...
yukkie
спасибо, на самом деле нашла для себя много интересного...) сделала выводы..)
macleod
Макс Вольцов....?? я бы даже сказала - Удальцов!!! всё, умерла...))
мал-да-удал
Так это... она на НГС-мнения и вопросы как раз недавно появлялась. :ухмылка: Потому что все-таки удаляют ники, в которые давно незалогинивались.
...так я осталась без клонов.
yukkie
а я туда не захожу,
на "Городском форуме НГС" бываю,
а там - нет,

и чего ей сказали?
Башенский
Титян? Это -- фамилия?
yxx
Титян? Это -- фамилия?
--------------------------------------
Титян -- это пол. Это женский род слова "титан", дремучесть ты ходячая....