Кажись, свершилось...
1820
17
Ну вот... Вчера оплатили квартиру, отдали бумаги в юстицию для регистрации. Ходим довольные, пакуем вещи, принимаем поздравления...
Поздравляю! Желаю счастливых лет в новой квартире! А...*пугаюсь спрашивать* А ремонт? Это страшное слово у нас у всех на устах уже три месяца...Ибо с упакованными вещами мы столько же и живем, и надо сказать, что чемоданное настроение остхребенило всем по ноздри.
Квартира попалась в практически идеальном состоянии. Ремонтировать придется местами, по-мелочам, на месте сделаем.
двушку взял?
не расслабляйся))
обживёшься и поймёшь, что тесно с семейством, а там по второму кругу
короче поздравляю)
не расслабляйся))
обживёшься и поймёшь, что тесно с семейством, а там по второму кругу
короче поздравляю)
Элен и ребята
добрая ведьма
Поздравляем !!!
Желаем тепла, уюта и любви на новом месте
Желаем тепла, уюта и любви на новом месте
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
120352
1000
Банальный недо** ?...
27221
211
Первый костерок
2061
41
ой, Илюша, поздравляю
и Ольге поздравления передай
и доче
ох, а мне ещё неизвестно когда
засветит радость хотя бы в виде "двушки"
и Ольге поздравления передай
и доче
ох, а мне ещё неизвестно когда
засветит радость хотя бы в виде "двушки"
-- Ходим довольные --
Иех... Я бы на вашем месте "гоп" не говорил, пока документы все на руки не получил и полностью не переехал, но все равно, поздравляю, живите-не тужите!
Иех... Я бы на вашем месте "гоп" не говорил, пока документы все на руки не получил и полностью не переехал, но все равно, поздравляю, живите-не тужите!
О! Кстати, меня уже тоже мучает квартирный вопрос. Можно Вам в приват написать?
Огонь, долги, болезни, враг,
Невзгоды, протекающие крыши, –
Преуменьшает лишь дурак
Значенье перечисленного выше.
(гамзатов)
Так что мирных соседей, никаких долгов и непротекающих крыш!
Невзгоды, протекающие крыши, –
Преуменьшает лишь дурак
Значенье перечисленного выше.
(гамзатов)
Так что мирных соседей, никаких долгов и непротекающих крыш!
тьфу на тебя, зараза...
не сбивай человека с пути истинного
не сбивай человека с пути истинного
Ильюха, мои поздравления!
Ольке привет)
Ольке привет)
Поздравления будут через месяц. Когда из юстиции документы заберёшь. (тьфу-тьфу-тьфу)
Времени мало, отвечаю оптом.
Квакеру. Второй круг, конечно, предполагается, когда доча подрастет, да и еще детишки будут, надеемся. Но второй круг - это уже проще.
Баклану. Я и говорю пока "кажись"... Надеюсь, все нормально будет.
Пенелопа - пишите, буду рад, опыт есть кое-какой, поделюсь...
Жмот - долги пока еще не все погасил, но надеюсь справится с этим в ближайшее время. Соседи (некоторые) - вроде, нормальные. А до крыши три этажа над нами.
Ну и всем остальным - большое спасибо. Эх, редко я тут появляться стал, дырочка в сеть узенькая - почти всю "недвижимость" занимала... Теперь зависать там уже не будет такой необходимости...
Квакеру. Второй круг, конечно, предполагается, когда доча подрастет, да и еще детишки будут, надеемся. Но второй круг - это уже проще.
Баклану. Я и говорю пока "кажись"... Надеюсь, все нормально будет.
Пенелопа - пишите, буду рад, опыт есть кое-какой, поделюсь...
Жмот - долги пока еще не все погасил, но надеюсь справится с этим в ближайшее время. Соседи (некоторые) - вроде, нормальные. А до крыши три этажа над нами.
Ну и всем остальным - большое спасибо. Эх, редко я тут появляться стал, дырочка в сеть узенькая - почти всю "недвижимость" занимала... Теперь зависать там уже не будет такой необходимости...