А почему Депрессия? Я думал Ддд... детка
BuTbKA
v.i.p.
Мы не смогём забояться. Мы уже. В маразме. И нам нравится.
Сейчас читают
Правила для женщин..некоторые очень правильные
11907
130
Вераника против Ириски, наблюдения.
7810
125
Айрис vs ВераНика
1186
22
Пеппи
Gold hamster
Может. Может даже в компании с Вами, когда -нибудь...а может-не забоюсь. 50 на 50, как в том анекдоте...
Буду рада составить компанию, вы в какой дом престарелых планируете? Ведь признайтесь, думали уже?
А чем вы еще кроме горшка и биде умеете пользоваться ? *умело поддерживает разговор*
Пеппи
Gold hamster
Господи...дай мне терпение. Чё мне думать? Я давно в ём! Брысь отсюда, пионерка!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господи...дай мне терпение. Чё мне думать? Я давно в ём! Брысь отсюда, пионерка!Все пионерок гоняете, доогая Пеппа??????
А вдруг это обычный комменсализм и она нам еще пригодицца???
*******с задумчивым видом разглядывает аннотацию к средству для борьбы с тараканами******
*******с задумчивым видом разглядывает аннотацию к средству для борьбы с тараканами******
Пеппи
Gold hamster
Ну да...боюсь затоптать...А пионерка нонче пошла ядреная, липучая!
Может и пригодится. Смотря на что, смотря к чему.
BuTbKA
v.i.p.
Все пионерок гоняете, доогая Пеппа??????
Ага. Я тож посмотрю. То тебя, то Осеннюю...
Ага. Я тож посмотрю. То тебя, то Осеннюю...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот это я понимаю, комплимент!Ну а что такого? Ему не привыкать врать то:) Он уже натренировался, делая Вам комплименты.
А она и щас пьянная? А модераторы в трубку ее дышать не заставляют? Это ж безобразие -- в таком виде, да за клаву!
Пеппи
Gold hamster
Ага. Заради великой цели чего не сделаешь. Только вот какая эта цель? Вы все знаете, не подскажете?
Она не пьяная. Она альтернативно умная.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ладно, я успела прочитать. Получили по рукам палкой??????
BuTbKA
v.i.p.
Ну радуйся. Редко поди такое тебе пишут? Лови момент
Пеппи
Gold hamster
Все о палках грезим...вот ведь горе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я бы не стала называть это "целями". Обычно же в истории болезни пишут что-то вроде "поведенческие мотивы"? Вам лучше знать.
Пеппи
Gold hamster
Мадам Помпадур- вот мужчины!
Мужчины! Вот Мадам Помпадур!
*уходит на цыпочках*
Мужчины! Вот Мадам Помпадур!
*уходит на цыпочках*
Господи...дай мне терпение. Чё мне думать? Я давно в ём! Брысь отсюда, пионерка!
-----------------------------------------------
Попросите санитаров прогулять Вас. А то уже дымитесь. Вам вредно, успокойтесь.
-----------------------------------------------
Попросите санитаров прогулять Вас. А то уже дымитесь. Вам вредно, успокойтесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бутя:))
Пишут редко, говорят часто.
Пишут редко, говорят часто.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все о палках грезим...вот ведь горе.А почему бы и нет???? В моем далеком до климакса воздрасте только об этом и грезить. Да Вы не помните уже.....
Пеппи
Gold hamster
Так я и не скрываю. Даже вон на статус вынесла. Синийчулок, все дела. Чего беспокоитесь-то, девочки? Все у вас будет хорошо.
Скучно, надоело уже ... Вы бы хоть стихами что ли перепирались бы.
BuTbKA
v.i.p.
Это хорошо. Что говорят. Вежливые, воспитанные люди. Сделали своё дело, сказали - спасибо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пеппа, ну где, где мужчины?
Бутя, подвиньтесь, вы мужчин возможно заслоняете.
Бутя, подвиньтесь, вы мужчин возможно заслоняете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скушно??????? Так идите уже спать. Пока все мужчины делом занимаются...сидят тут.
Пошли отсель. Эта пила надолго...клинит же, видишь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смотря что в Вашем понимании хорошо. Для нас, девочек.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, не забудьте своего питомца.
BuTbKA
v.i.p.
Для девочек хорошо мальчиков. А вам не везёт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да с мальчиками мне не везет. Думаешь - ну вот он мальчик!!!! а на проверку мужик оказывается.
BuTbKA
v.i.p.
Ага. Понимаю разочарование. Мужики-то с девочками долго не задерживаются. Минут пять-десять.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам то про мужиков почем знать? девочки рассказывали?
Тьфу ты! Сбил Мадам с наконец-то найденной позитивной, хорошей ноты! Только-только она нам ночную сказочку принялась рассказывать!
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи всем.
Дорогая Алсу !
Странный у Вас топик какой-то.
Вот Вы писали бы сразу, мол, хочу узнать, есть ли кому здесь на БЗ 50 лет, как и Вам.
Отвечаю, как я есть очень добрая дама - да, имеется для Вас тут Семён Семёныч, по слухам, им же распространяемым - ещё тот перец.
Баальшой любитель усатых пухлых брюнеток, возьмите на заметку
Странный у Вас топик какой-то.
Вот Вы писали бы сразу, мол, хочу узнать, есть ли кому здесь на БЗ 50 лет, как и Вам.
Отвечаю, как я есть очень добрая дама - да, имеется для Вас тут Семён Семёныч, по слухам, им же распространяемым - ещё тот перец.
Баальшой любитель усатых пухлых брюнеток, возьмите на заметку
Башенский
veteran
О, заслуженный целюлит БЗ! Скока лет, скока зим! Меня забавляет, как ты неуклюже пытаешься доказать истинность своих галлюцинаций. Убедительней как-то надо, тоньше...Аль исписалась? Что ж, пожелаю тебе удачи в столь многотрудном и неблагодарном деле!
ЗЫ Кстати, с предстоящим тебя 44-летием! Творческих уБЗехов!
ЗЫ Кстати, с предстоящим тебя 44-летием! Творческих уБЗехов!
Ну чисто бабские инсинуации, гюльчатай :-))))
Кстати, 44-летие хоть у меня и предстоящее, 4 года пролетят, не замечу, а у Вас, дорогая, прошедшее, так что не надо тут ля-ля !
Мне знающие Вас люди сообщили достоверно.КОС и всё такое
Так что - к Семёнычу ! :-))))
Кстати, 44-летие хоть у меня и предстоящее, 4 года пролетят, не замечу, а у Вас, дорогая, прошедшее, так что не надо тут ля-ля !
Мне знающие Вас люди сообщили достоверно.КОС и всё такое
Так что - к Семёнычу ! :-))))
Башенский
veteran
Конечна-конечна! Как вам будет угодна! Более того, вы мне еще польстили! Я вообще древен и вечен как дунканн макклаудд! Только успокойтесь, нельзя так волновацца в вашем состоянии
*в сторону*
Какие у бедняжки красочные и болезненные галлюцинации! И главное, пытается ими заразить других, нисчастная! *заботливо поправляет подушку бальной Т.* Интересно, чем вызвано подобное обострение ее резко континентального кл****а? Изменениями в погоде? Возможно-возможно… Что еще беспокоит? Преливы в голову, говорите? Биссонница? Раздражытельность?
Смиритесь, Пермочка, такова селява…. Может, вам витаминчиков попить? Хотя….*с сомнением смотрит на начавшую вдруг похрапывать больную*…ни в коння корм….Всё, увы, бизнадёжна…
ЗЫ А вы раньши на мУчительской не праживали? Какойта у вас акцент нездешний…
*в сторону*
Какие у бедняжки красочные и болезненные галлюцинации! И главное, пытается ими заразить других, нисчастная! *заботливо поправляет подушку бальной Т.* Интересно, чем вызвано подобное обострение ее резко континентального кл****а? Изменениями в погоде? Возможно-возможно… Что еще беспокоит? Преливы в голову, говорите? Биссонница? Раздражытельность?
Смиритесь, Пермочка, такова селява…. Может, вам витаминчиков попить? Хотя….*с сомнением смотрит на начавшую вдруг похрапывать больную*…ни в коння корм….Всё, увы, бизнадёжна…
ЗЫ А вы раньши на мУчительской не праживали? Какойта у вас акцент нездешний…