БЗ все возрасты покорны?
5021
99
Пеппи
А почему Депрессия? Я думал Ддд... детка :спок:
BuTbKA
Молодец, что затормозил! :спок:
Пеппи
Маразм - страшная вещь. Может, и забоитесь еще.
Осенняя Д.
Ноу проблемс,
Нет конечно, а с чего вопрос то?
Осенняя Д.
Мы не смогём забояться. Мы уже. В маразме. И нам нравится. :спок:
BuTbKA
...задумалась....
Может, оно и лучше. Эх, еще столько ждать.
А так, не берите в голову.
Осенняя Д.
Может. Может даже в компании с Вами, когда -нибудь...а может-не забоюсь. 50 на 50, как в том анекдоте...
Пеппи
Буду рада составить компанию, вы в какой дом престарелых планируете? Ведь признайтесь, думали уже?
Осенняя Д.
А чем вы еще кроме горшка и биде умеете пользоваться ? *умело поддерживает разговор*
Осенняя Д.
Господи...дай мне терпение. Чё мне думать? Я давно в ём! Брысь отсюда, пионерка!
Господи...дай мне терпение. Чё мне думать? Я давно в ём! Брысь отсюда, пионерка!
Все пионерок гоняете, доогая Пеппа??????
Пеппи
А вдруг это обычный комменсализм и она нам еще пригодицца???
*******с задумчивым видом разглядывает аннотацию к средству для борьбы с тараканами******
Мадам Помпадур
Ну да...боюсь затоптать...А пионерка нонче пошла ядреная, липучая!
Башенский
Может и пригодится. Смотря на что, смотря к чему.
Мадам Помпадур
Все пионерок гоняете, доогая Пеппа??????

Ага. Я тож посмотрю. То тебя, то Осеннюю... :спок:
BuTbKA
Вот это я понимаю, комплимент!
Вот это я понимаю, комплимент!
Ну а что такого? Ему не привыкать врать то:) Он уже натренировался, делая Вам комплименты.
BuTbKA
А она и щас пьянная? А модераторы в трубку ее дышать не заставляют? Это ж безобразие -- в таком виде, да за клаву!
Мадам Помпадур
Ага. Заради великой цели чего не сделаешь. Только вот какая эта цель? Вы все знаете, не подскажете?
Башенский
Она не пьяная. Она альтернативно умная.
BuTbKA
Да ладно, я успела прочитать. Получили по рукам палкой??????
Мадам Помпадур
Ну радуйся. Редко поди такое тебе пишут? Лови момент :спок:
Мадам Помпадур
Все о палках грезим...вот ведь горе.
Я бы не стала называть это "целями". Обычно же в истории болезни пишут что-то вроде "поведенческие мотивы"? Вам лучше знать.
Мадам Помпадур
Мадам Помпадур- вот мужчины!
Мужчины! Вот Мадам Помпадур!
*уходит на цыпочках*
Пеппи
-----------------------------------------------
Попросите санитаров прогулять Вас. А то уже дымитесь. Вам вредно, успокойтесь.
BuTbKA
Бутя:))
Пишут редко, говорят часто.
Языком. ха.
Все о палках грезим...вот ведь горе.
А почему бы и нет???? В моем далеком до климакса воздрасте только об этом и грезить. Да Вы не помните уже.....
Мадам Помпадур
Побойтесь Бога!
Есть более приемлемые средства.
Мадам Помпадур
Так я и не скрываю. Даже вон на статус вынесла. Синийчулок, все дела. Чего беспокоитесь-то, девочки? Все у вас будет хорошо.
Мадам Помпадур
Скучно, надоело уже ... Вы бы хоть стихами что ли перепирались бы.
Мадам Помпадур
Это хорошо. Что говорят. Вежливые, воспитанные люди. Сделали своё дело, сказали - спасибо.
Пеппа, ну где, где мужчины?
Бутя, подвиньтесь, вы мужчин возможно заслоняете.
Скушно??????? Так идите уже спать. Пока все мужчины делом занимаются...сидят тут.
BuTbKA
Пошли отсель. Эта пила надолго...клинит же, видишь.
Смотря что в Вашем понимании хорошо. Для нас, девочек.
Да-да, не забудьте своего питомца.
Мадам Помпадур
Для девочек хорошо мальчиков. А вам не везёт.
BuTbKA
Да с мальчиками мне не везет. Думаешь - ну вот он мальчик!!!! а на проверку мужик оказывается.
Мадам Помпадур
Ага. Понимаю разочарование. Мужики-то с девочками долго не задерживаются. Минут пять-десять.
BuTbKA
Вам то про мужиков почем знать? девочки рассказывали?
BuTbKA
Тьфу ты! Сбил Мадам с наконец-то найденной позитивной, хорошей ноты! Только-только она нам ночную сказочку принялась рассказывать!
Спокойной ночи всем.
Башенский
Дорогая Алсу !
Странный у Вас топик какой-то.
Вот Вы писали бы сразу, мол, хочу узнать, есть ли кому здесь на БЗ 50 лет, как и Вам.

Отвечаю, как я есть очень добрая дама - да, имеется для Вас тут Семён Семёныч, по слухам, им же распространяемым - ещё тот перец.
Баальшой любитель усатых пухлых брюнеток, возьмите на заметку:миг:
О, заслуженный целюлит БЗ! Скока лет, скока зим! Меня забавляет, как ты неуклюже пытаешься доказать истинность своих галлюцинаций. Убедительней как-то надо, тоньше...Аль исписалась? Что ж, пожелаю тебе удачи в столь многотрудном и неблагодарном деле!
ЗЫ Кстати, с предстоящим тебя 44-летием! Творческих уБЗехов!
Башенский
Ну чисто бабские инсинуации, гюльчатай :-))))

Кстати, 44-летие хоть у меня и предстоящее, 4 года пролетят, не замечу, а у Вас, дорогая, прошедшее, так что не надо тут ля-ля ! :ха-ха!:
Мне знающие Вас люди сообщили достоверно.:миг:КОС и всё такое:миг:

Так что - к Семёнычу ! :-))))
Конечна-конечна! Как вам будет угодна! Более того, вы мне еще польстили! Я вообще древен и вечен как дунканн макклаудд! Только успокойтесь, нельзя так волновацца в вашем состоянии

*в сторону*
Какие у бедняжки красочные и болезненные галлюцинации! И главное, пытается ими заразить других, нисчастная! *заботливо поправляет подушку бальной Т.* Интересно, чем вызвано подобное обострение ее резко континентального кл****а? Изменениями в погоде? Возможно-возможно… Что еще беспокоит? Преливы в голову, говорите? Биссонница? Раздражытельность?
Смиритесь, Пермочка, такова селява…. Может, вам витаминчиков попить? Хотя….*с сомнением смотрит на начавшую вдруг похрапывать больную*…ни в коння корм….Всё, увы, бизнадёжна…

ЗЫ А вы раньши на мУчительской не праживали? Какойта у вас акцент нездешний…